Одной страницей Вчера |
Небольшое ассорти из газеты.ру: ------------------------------- Победитель юношеского чемпионата Европы 2006 года, лучший бомбардир текущего первенства в зоне «Урал - Поволжье» нападающий «Крыльев Советов-СОК» Дмитрий Рыжов и его одноклубник опорный хавбек Алан Дзагоев во вторник приедут в расположение ЦСКА. Как сообщает СЭ, оба 17-летних футболиста минимум три дня будут тренироваться с армейцами, обладающими первоочередным правом при их покупке. ------------------------- Бывший игрок сборной России Валерий Карпин может вернуться в большой футбол. Как сообщает Marca, у гражданина Эстонии есть предложение от клуба третьего испанского дивизиона «Корухо». Сам 38-летний Карпин так прокомментировал эту информацию: «Я немного подумаю, прежде чем принять решение». «Мы ведём переговоры и думаю, его подписание вполне реально. Несмотря на то, что Карпин завершил карьеру два года назад, он находится в великолепной форме», - заявил президент клуба Густаво Фальке. ---------------------------- |
|
202120 alkuz Видел только этот один матч и то случайно на ТВЦ переключил. На Плюсе 1-ю лигу не смотрю вообще. Поэтому говрю об "убийстве" Педо только в нем. 202122 alkuz Как комментатор Розанов нравится очень. Все матчи предпочитаю смотреть на Плюсе, кроме тех, что комментирует Маслаченко и еще свеже-появившиеся там какие-то непонятные гнусавые новички. А что? |
|
202115 navigare Юрa,черт знaет,нo пoследнее время в сбoрнoй Чехии именнo Рaдo выступaет oснoвным дефoм,несмoтря нa нaличие бoльшoгo выбoрa у тренерoв и свoей,якoбы "деревяннoсти"-))) Kрoме тoгo,в умении игрaть нa втoрoм этaже,у нaс тoлькo Штрaнцль мoжет с ним срaвниться,дa и в oтбoре oн не груб,нo в меру жесткий. Ну нехвaткa скoрoстенки и невысoкaя креaтивнoсть-не сaмoе стрaшнoе-у нaс есть кoму дoпoлнить . A вoт в тoм,чтo oн у нaс явнo вырoс-вижу зaслугу прежде всегo егo сaмoгo.Именнo тoт случaй,кoгдa игрoкa не нaдo зaстaвлять рaсти-oн сaм к этoму стремится и берет у всех тренерoв,тo лучшее,чтo у них есть. Я предстaвляю себе,в кaкoгo мoнстрa oн мoг бы вырaсти,пoпaди oн к OИРу в вoзрaсте 20-22 лет! Этo ИМХO,a вoт пo прoдaже егo сoглaсен:oднo тo,чтo люди oт нaс идут в тoп-клубы,oчень вaжнo.Хoтя Сaбитoву дo Рaдекa oх кaк дaлекo,нo при желaнии игрoкa-пoчему и нет?Oн быстрее и смoжет рaсти,если сaм к этoму будет стремиться. |
|
202121 ilfedo Дак они с начала чемпа льют слезы. Имхо, они оказались неготовы к такой конкуренции. Думали вернуться в вышку играя в полсилы. А тут такой облом :) Там еще и играть надо. |
|
BM Вадим, ты предпочтешь смотреть матч на Спорте (Стагниенко и Градиленко) или НТВ+ (Розанов)? |
|
202120 alkuz ..скорее разговор не о "сплаве" , а "вытягивании"...но все будет лучше видно к концу чемпионата - кто будет на "вылет" из вышки , в соответствии с этим - будут либо "тащить" кого-то конкретно, либо просто "отдадут" по спортивному принципу вторую путевку в вышку. |
|
202119 ВМ Често не верю во все эти сказки о сплаве Торпедо. В первой же лиге играет команда из моего города и ее никто не убивает. Хотя все возможно. Ситуация с Торпедо мне напоминает Спартак. Когда команда не играла (надеюсь это уже в прошлом), результата не было и очень многое списывалось на судейство. |
|
202114 alkuz Лёша, я смотрел весь матч. Взрыв Евсеева - как реакция на "последнюю каплю". Там судейка - известный всем 3-2-1 Ключников, кажется - Педо просто убивал всю игру, совершенно открыто. То, что Вадик сам завалился в штрафной - стопудово и видно было даже по той гавёной ТВ-картинке. А дальше просто пошли эмоции. Если Евсеева серьёзно дисквалифицировать, то судью надо пожизненно казнить через расстрел и депортацию в Монголию... Но всё это фигня, ведь Вадика уже Сатурн подписывает :)) |
|
Правильно ли я понимаю, что Одемвиджи и Янчик (тот что к коням переходит) одноплановые форварды? | |
202115 navigare Имхо, Сабитов его вполне может заменить. Хотя идеальный вариант отпустить Радо по окончании сезона. За это время определиться, либо расчитывать на Сабитова либо искать нового (что имхо, маловероятно). При схеме с 2-мя форвардами и Титовом на поле серьезно расчитывать на таких опорников, как Моцарт или Ребко думаю не стоит. |
|
..в принципе о "мастерстве" Ковача для начала говорит и его "стартовая" цена при продаже нам ( о цене "закупки" , молчу )))))..с другой стороны - скажите - насколько он "прогрессировал" за время нахождения у нас ? В этом плане Сабитов лично для меня более "перспективен" ... | |
Имхо, если Ковача действительно за приличные деньги "хочет" Интер - нужно отдавать. Не взирая на его перманентную помощь атаке (голы), для обороны он таки "дровосек" - недостаточно координированный, долго работает с мячом , стартовая скорость аховая.Как опорник он не шибко "дружит" с пасом и, соответственно, с организацией атаки. Продадим , будем в переговорах с потенциальными новичками иметь лишний козырь - "глядите, от нас люди уходят не абы куда , а в МЮ и Интер". Типа круто, подписывайтесь с перспективой. Другое дело, что отдавать его сейчас не имея в рукаве полноценной, а лучше более качественной, замены ему - не есть приемлемо. Вобщем вопрос - "и хочется,и колется". За "вливание в коллектив" нигерийского татарина как-то не очень боязно - по русски говорит, будет поначалу достаточно скромен в быту, вполне вольется. В игре видел его несколько раз, паренек дествительно быстрый и , сказал бы, "разумно-активный". То есть активен и боевит по всему фронту атаки, когда кондиционен и мотивирован, при этом тактически разумен - не мельтешит и суетится, а достаточно грамотно чувствует "время и место". Не дриблер, но в паре с Ромой должен выглядеть весьма перспективно имхо - вариант "облегченного Олича". Собиса видел, но устойчивого впечатления не имею. Статистика и имя , как показывает история с Кави, вторичны. Вообще интересно, прикупим ли этим летом какого-нить австро-немца (или чеха-хорвата, что в принципе "недалеко"):) |
|
Только что посмотрел эпизод с неназначеным пенальти из-за сорвался Евсеев. То что пенальти нет - 100%, считаю что Евсеева нужно хорошенько оштрафовать и подвергнуть дисквалификации на пару-тройку матчей. Хватит уже истерить на ровном месте. Необходимо пресекать такие действия игроков! | |
202111 Юрис Да, Витя хороший человек в общении, простой, это мое главное впечатление от встречи с ним))) |
|
202108 Козырь ..Лех , я никогда не отличался знанием "матчасти" , впрочем никогда и не стремился к этому...)))) И хоккей того времени был для меня в большей степени через призму "Химика" - половину знакомых или играли за Воскресенск или учились с теми кто играл (про "болеть" - вообще молчу)..Так что "тут помню - тут не помню" для меня характерно ))) |
|
Эх, не успел я взять автограф на матчасти у Виктора Булатова. Недели две назад накоротке общался с ним, спрашивал Виктора о планах. Ничего он мне не сказал. А пару дней назад уехал из Новосибирска, где для поддержания формы был заявлен и играл за дубль Сибири. Вроде теперь будет играть в Казахстане за Астану. | |
О,Матчасть подтверждает правоту Димметрио и мою.:) | |
Илюха!Забыл вот это: :))) |
|
Прочитал вчерашнюю КБИ. Пара моментов: Бушманов играл за нас,потом за коней,потом - опять за нас. ilfedo Стареешь,Илюха...тройка была у Кулагина,в Крыльях "чемпионских" :Котов-Репнев-Капустин,второй считалась после Лебедев-Анисин-Бодунов. А потом Тихонов забрал и Капустина и Анисина... |
|
202106 torn77 Помню в конце 70-х пришел из школы поздно (наверно вторая смена была), и начинается третий тайм Спартак - ЦСКА. Счёт 1:5. Я в отчаянии! Ну всё, думаю, завтра в школе псевдоболельщики, которые в хокее болеют за ЦСКА, а в футболе за ДК (их было подавляющее большинство) заклюют...На следующий день после итогового счета 6:5 я шел в школу в неплохом настроении:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |