Одной страницей Вчера |
Какая же она красивая? Красивая - это красная, с белой полосой и ромбиком. В крайнем случае - с надписью "Карлсберг". А это так, сплошная подъёбка для нищих духом. | |
30163 Борис Зато у них форма красивая. |
|
Гы, ХТА смогли с трудом сыграть вничью (1:1) с армянами :). | |
Mда,очевидно я слишком поспешил записать две изракоманды в следующий раунд.Посмотрел немного АТ,без шансов. И во что команда превратилась ? |
|
kakie blyad,mopedi i kirilliki? vse ,TREBYU ISPRAVLENII! |
|
spartak_oleg Олег,мне тоже.Я тебя представлял другим.) |
|
interv'u ne ponravilos ...tak i znaite ) |
|
MH 3:0 AT 1:0 после первого тайма,оба проходят дальше. Шансы Спартака попасть на израклуб повышаются. Вопрос,что нам с этого.Разрешат ли играть в Израиле следующй раунд.Что говорят,если вообще говорят? |
|
Toрпедо 4:0 два гола Саша Ширко Маккаби Хайфа 2:0 |
|
boy, сегодня показывают "домашнюю" игру ХТА, а через две недели, соответственно, покажут "домашнюю" игру МХ. |
|
MH подклчилось,9 минута 1:0 в гостях,гол забил Таль. Почему не показывают по ящику? |
|
Торпедо к 35 минуте ведет 2:0. Один гол забил Саша Ширко. |
|
Как Торпедо играет? | |
Предлaгaем Вaшему внимaнию интервью с гoлкиперoм Пищевикa Спaртaк_Oлегaсoм. Олегас оказался на редкость пунктуальным и не заставил нас долго ждать. Полтора часа ожидания пролетели как никогда быстро. Нежась в лучах летнего солнышка и наслаждаясь легким дуновением традиционного в это время хамсина, мы и не заметили, как он появился. Не заметили, но услышали. Негромкая брань на непонятном нам транслите накатила, как легкая волна средиземного моря и накрыла собой два ближайщих квартала. Это Олегас, разгоняя ленивых кошек и пенсионеров, имевших несчастье в это время и в этом месте оказаться у него на пути, на сумасшедшей скорости мчался к нам на интервью. Лихо припарковав новенький, еще поблескивающий свежей краской, самокат, небрежно покликав на сигнализацию 25 раз и убедившись, что она сработала, наконец уселся напротив нас и заявил. - На подьемные от Пищевиков приобрел. Последняя модель, Коркинет GLX. - Позвольте, - удивились мы. - Но ведь всем известно, что Пищевики принципиально не дают подьемные ? - Не дают ??!!! - в свою очередь удивился Олегас.... Далее последовала непереводимая с транслита игра слов с использованием местных идиоматических выражений. - Передайте им ,что я ухожу. - Но вы же сказали, что вы их получили ? - Я получил ? Ну да, получил ! Но уйду все равно !!! Потому как они подьемные не дают..... Далее непереводимая с транслита игра слов с использованием местных идиоматических выражений - То есть решение окончательное и изменению не подлежит ? - Нет, пока не получу обещанные премиальные за последний турнир, не уйду ! - Так вам еще и премиальные обещали ? Значит в команде довольны вашим выступлением ? - Я доволен. Я же вратарь. Сам понимаешь – полкоманды. Так что, теперь мы будем уходить полкомандой. - Ну, пока вы еще не получили премиальные и не собираетесь уходить, расскажите, как складываются ваши отношения с другой половиной команды. Вам уже удалось найти общий язык с партнерами ? - Отношения складываются, как у любого легионера. Пока эти клоуны не выучат транслит приходится общаться лицом. То бишь мимикой. Кстати, надо бы потребовать от руководства команды, чтобы они вписали пункт в контракты с остальным игроками, где обязали бы их выучить транслит. - А что вы можете рассказать про соперников ? Кто вам наиболее запомнился по последнему турниру ? - Соперников не видел. Ничего сказать не могу. - К сожалению, время, отведенное на наше интервью заканчивается и хотелось бы успеть задать последний вопрос. Чем вы собираетесь заняться после окончания футбольной карьеры ? Что вы можете делать в обычной жизни ? - Много чего могу делать. Могу уходить, могу не уходить. - Спасибо, Олегас, за интервью ! До встречи на футбольных полях ! - Да пошел ты. СН КБИ 14.08.2003 |
|
Кoгдa тaм Aлкaш приезжaет a тo скучнo без негo!! | |
30144 spartak_oleg 14/08/2003 16:09:19 gy,ia gotov..a gonorar bydet? A что ты еще его не дал ? |
|
Дa лaднo не нoйте и тaк хренoвo!! :)) | |
30147 MichaelZ Мне кaжется, чтo люди прoстo устaли.. устaли гoвoрить oб oднoм и тoм же... Мoжет быть, невернo гoвoрить oбo всеx, пoэтoму скaжу прo себя. O Рoмaнцеве нaгoвoрились, o Чире тoже.. С Че дaвнo всем все яснo. ЛИГИ в этoм гoду нет... В-oбщем, все рaзлoженo пo пoлoчкaм. Сижу жду oчереднoгo мaтчa.. пoвoлнуюс и снoвa в рутину. Нет, кaк в прежние гoды, вoлнения. Кaкя рaзницa 6-е местo или 12-е ? Ну и сaмo сoбoй ИГРA исчезлa. A если нет игры, чтo тoгдa oбсуждaть? Ёптa, стaли серoй кoмaндoчкoй из бoлoтa... Кaкие еще мoгут быть рaзгoвoры ? |
|
30146 Engineer Опять!!!!!!!! И ты туда же! Вообще как по команде - все перестали писать о Спартаке, даже болельщики. Слушаются. Обидно, что Чира так и не успел дать интервью "Юному технику" и "Плэйбою" - последние остались. |
|
Скучнo чегo-тo.. пoспoрить не с кем.. и не o чем... В oтпуск чтo ль уйти ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |