Одной страницей Вчера |
Кстати ,а почему молчат пушки главного калибра?Где спрашивается товарищ председатель пионерской организации КБИ,товарищ navigare?-)))А то пионеры ,вроде меня,распоясались-аналиткой пытаются заниматься и ставят себя в неловкое положение-))) | |
От Павлика подвига в одиночку никто и не ждал, но что сейчас можно вспомнить? Неточный штрафной, да подача угловых. Я же не говорю что он игру провалил, и из-за него всё так вышло. Но факт, что в центре у нас проходимость увеличилась к нашим воротам. Урри кстати на пенсию срочно. | |
69388 agson Которого упустил старенький Ковтун.Гол команду надломил,Павлик один ничего уже не мог сделать. |
|
rss2000 он оч высоко ценится в Евро, так что даже если не получится в Челси, то окажетяс где-нить в той же Англии, или может оказаться во Франции, а уж если будет возвращаться в Россию, то для него как и для Аленя есть и был тока один варианет. Для Аленя - СМ, для смерта - Локо |
|
69380 хельгмар. "Павлик то тут при чём?..." Павлик заменил Тробока, а тот, не будем обсуждать его уровень, был заточен конкретно на оборону и перехваты в центре, и с его уходом мы пропустили как раз два гола именно из центра. Гол головой Билялетдинова вообще- нонсенс, при всех купленных лбах-защитниках, зверюге вратаре нам забил худосочный юноша. | |
69362 boy Виталь, я думаю что КПД от нападенцев больше, как это ни парадоксально. Крайний хав должен что сделать? - пройти, навесить, сместится в центр и ударить, сыграть в стенку и выйти на ударную позицию. В любом случае он чаще создает моменты, чем реализует. Теперь возьми и одного нападенца убери. У нас они и так, как ты знаешь не семи пядей во лбу. А уж сами моменты создавать и подавно не умеют. Ты представляешь, насколько хреново иметь впереди одинокого Павлюка (который, как известно - нападающий второго темпа)? Вот и думай, что лучше, с точки зрения атакующего потенциала. |
|
torn77 имхо до павленко был один шанс забить - в самом начале матча павлюч не дотянулся ... При павленко 2 - Йиранек, когда оказался сглазу на глаз, и в конце концов гол |
|
Хельгмар Да конечно вина не Павленко-нарушилась надежность отбора!Павлик старался как мог,мог к сожалению не все!Кстати Рома играл сегодня очень хорошо,а то что падает так Егора пример берет-видит ,что обыгрыш не прошел,хоть штрафной заработаю!Ума правда еще до Егора не хватает,не всегда нужность штрафного оценивает правильно,но играет от матча к матчу лучше и лучше... |
|
69381 Волан Думаю, Смертин - вполне реален. Или я чего-то не знаю? |
|
69366 rss2000 Больше вопросов не имею.(с) |
|
Волан Нет очки начисляют как и прежде!Я о промежуточных итогах по ходу матча-были два опорника,0-0 или 0-1+почти полное преимущество в центре поля-1 опорник + созидатель преимущество растворилось,нелогичный 2 гол-атаки без оборны и вынимай 3-й.А дальше вообще одно растройство.... |
|
rss2000 про Смертина: я просил реальных. ты конечно извини, но когда говоришь про опорника надо иметь конкретную кандидатуру в уме, а просто говорить что нужен это странно, кста ты мне напомнил об одном деле ... |
|
69377 torn77 Пошло наререкосяк потому что вышел Павленко?Он вышел при счёте 0-1,через пять минут забили,а потом уставший Урри не успел за татарином и всё.Павлик то тут при чём? |
|
69376 Волан Маскерано - было бы очень круто. Вместе с Лучо - еще лучше. Но ведь это не единственный опорник высогкого класса, которого мы можем себе позволить, правда? Есть селекционный отдел, пусть ищет. Вот локо с Лимой договорился. У нас с Томмази не срослось. Нужно искать. Лично я предпочел бы Смертина. :) |
|
torn77 "результат убавился" какая разница между результатом 0:1 и 1:3. или очки по-другому стали начислять? |
|
Волан69369 Костя,мысль прибавилась-результат убавился!Кстати травма психологическая у Павленко может обозначится-вышел и все наперекосяк пошло!Ему созидать надо когда команда уверенна в себе,когда рвет соперника на мальтийский флаг(с).А ввообще впечатление,что ребята просто не привыкли побеждать! Как ранее было,допустим 0-2,куйня все равно победим,а сейчас 1-0 может выйграем?0-1 руки опустились!Уверенность достигается не одним сезоном побед!!! |
|
rss2000 какой опорник высокого класса реально может прийти? Пока что обсуждается не много невероятнрая фамилия Маскерано, кто ещё? |
|
69361 vlad45 Может быть и у Аленичева был большой процент брака,но его задача-делать атаку.Функции Шоавэ-отобрал,отдай Аленичеву,или на фланг.Ничего сложного кажется?А у него два из трёх пасов или просто неточные,или перехватывались лохами. |
|
torn77 при Скале я будущего не вижу. вот ты говоришь что стал появляться результат. да молодцы обыграли ростовы, кубани, аналии, но вот добрались до серьёзной команды и 0:0, 0:1 (до замен), ну где ж здесь потенциал??? |
|
Скала ставит двух опорников только потому, что ни один из них в одиночку не может сыграть надежно. Самая проблемная позиция. Нужно срочно брать классного опорника. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |