Одной страницей Вчера |
126502 torn77 ясен пень, амнистии ждут, гады :-)) |
|
126501 kb1900 Организация у нас лучше?(с) Организация у нас хуже,зато у нас очень любят деньги!!!-)))))))))Все ищут ответа,где главный идеал!пока ответа нету-копите капиталл(с)СГ |
|
126499 Хельгмар Ну мы тоже этот год глядишь в плюсе закончим (да благословит Господь дурную голову филатова), а тот же английский Челси - с ощутимым минусом. У нас организация лучше? |
|
126496 BormanL-A пардон, обсуждение этого я пропустил. Что касается издания, то насколько я знаю КИБ редко кому дает интервью и если им дал 2 раза... |
|
126498 kb1900 Ну пусть будет имхо :-)) Суть в том,что у Ювентуса то ли 7,то ли 9 лет был плюс в годовом бюджете ,только в прошлом году в минус сработали.У какого клуба ещё такие результаты имеются? |
|
126497 Хельгмар "имхо" забыл добавить, Олег? ;-) |
|
126495 kb1900 Хотя, поворюсь, ты абсолютно прав в том, что в организации футбольного бизнесса англииским клубам равных нет. --------------------------------------------------------------------------------- При этом лучший менеджмент среди футбольных клубов - у Ювентуса... |
|
126489 moldova Во первых ,тему с итнервью уже обсуждали. Во вторых, название издания, в котором было опубликовано, и страна где выходит в свет. Охуительные параметры, которым можно верить :(((((((((((((. |
|
126483 marcao Все пгосто (с) - в этом году Арсенал перезжает на новый Флу Эмиратс Стадиум. Бордовая форма - осовремененный аналог формы канониров начала века, т.е. по сути - символ прощания с Хайбери. Плюс, насколько я знаю англичане не слишком довольны переменами - имхо может иметь место протест со стороны болел (масло в огонь подлили слухи, что бапки от продажи Виейра могут быть направлены на достройку стадио, и это на фоне того, что Арсенал уже в прошлом сезоне для этой цели затянул потуже пояса). Хотя, поворюсь, ты абсолютно прав в том, что в организации футбольного бизнесса англииским клубам равных нет. ЗЫ По мне, так бриты зажрались:-)) Нам бы их проблемы :-) 126491 moldova тоже мне задачка :-))))) "предпенсионный супремега отстой и греческий калхозник"? |
|
126485 moldova Ну так Гаврана скорее всего если будет Деллас не будут к нам брать, хотя если грека в центр на место Дедуры берут, то Гавран хорошо смотрелся в обороне справа, когда играл за свою сборную. Как раз можно поставить вместо травмированного Иранека. |
|
126489 moldova Имхович уже скидывал ссылку на сие. |
|
126488 Хельгмар с каким из них ? А почему не спращиваешь знаком ли я с Карпом ? Вообще-то это оффтоп.... |
|
Из интервью жены КИБа - Чем он сейчас занимается? - Ну чем? Он, в общем-то, очень пожилой человек. На заслуженном отдыхе. Ходит на футбол, когда есть возможность и настроение. - На какую команду? На "Спартак"? - На все. Любит он, конечно, "Локомотив", потому что там его ученики тренируют. И "Динамо" смотрит. - Олег Романцев, ныне тренер этой команды, любимый его ученик, который многим обязан Константину Ивановичу, звонит ему, советуется с ним? - Нет, этот вообще никому... По-моему, даже самому себе не звонит. - Константина Ивановича это огорчает? - Абсолютно нет! Мы знаем цену этому человеку очень давно. Он все, что может, разрушает. - Значит, Константин Иванович сейчас критически оценивает Романцева? - Ну, естественно. |
|
126485 moldova А ты знаком с Жапалэу? |
|
Кто там хотел Гавранчича, читайте как молдоване вам помонают Защитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич не исключил своего ухода из команды. "Еще не было разговора с Игорем Суркисом. Но при тех обстоятельствах, что есть сегодня, я не хотел бы оставаться в "Динамо", - сказал серб. - Сегодня я чувствую очень большое давление. Есть многие вещи, которые мне непонятны. Тяжело мне...". Под давлением Горан, в частности, имел в виду интервью футбольного агента Аркадия Запорожану, заявившего, что Горан может уйти, так как был среди игроков, недопонимавших, чего от него хотели тренеры, - Михайличенко, Сабо, Буряк. "Если я нужен своему клубу, это решает клуб. И если я нужен, я буду играть независимо от того, в еврокубках "Динамо" или нет. А если не нужен, если так скажет президент, у меня не будет обид, я уйду. И не надо здесь ничего обсуждать. Не Аркадию Запорожану решать, остаюсь я в "Динамо" или нет. Все решит президент", - говорит Гавранчич. |
|
126481 marcao Он был одним из лучших игрков Бундеслиги и это уже топ-класс по моему.. |
|
126482 kb1900 Да, с чем же? |
|
126479 marcao 1. Первый матч Арснала в ПЛ. Вышли в новой форме бордового цвета. При этом процентов 60 (если не больше) болельщиков Арса точно в таких же футболках, что и команда. Собственно, в целях пополнния клубной кассы каждый год меняют дизайн формы. ---------------- Ты конечно прав, но не только с этим, Серег, связаны такие кардинальные изменения именно в этом году :-)) Там все сложнее. |
|
126480 moldova По игре - наверное. Но статуса Звезды в Европе у него еще нет. В силу того, что Штутгарт вряд ли клуб топ-класса. А Арсенал таковым является. На мой взгляд. |
|
126479 marcao 2. ОЧень внимательно буду следить за Глебом. До этого он мне нравился, а сейчас обещает вырасти в звезду топ-класса -------------- Имхо. он уже топ-класа игрок |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |