Одной страницей Вчера |
74610 vlad45 Влад, и ты ТАКИЕ подробности от сокнижников утаивал?! Возмущённо восхищаюсь. ;-) |
|
Мда,сорри за некий перебор по коням,но в последний раз поделюсь впечатлениями по игре.А впечатление такое,что прет им мама не горюй.С минуты 70 просто сели у себя на половине и как Порто не использовало хоть один из огромного кол-ва голевых моментов просто диву даюсь. И несколько выходов один в один и удары со средних дистанций.Отползли армейцы.Газзаева не показали,но судя по тому,как обнимались счастливые кони после матча думаю он обскакал все поле и не один раз. Минуты с 15 матча Акинфеев занялся "маленькими футбольнымы хитростями"(с)Маслаченко,под конец матча судья таки показал ему желтую за затяжку времени. Вообщем не срослось и УБ прыгнул выше головы,сохранил свое очко и выпрулил очко команды.Бывает. |
|
Я фигею,видать Гинер добрался и до Нилсена. Только что конский негр просто взял и вынес мяч рукой из пустых ворот. Стадион свистит.Зрители в шоке. Привыкайте.ЦСКА в Европе. |
|
74613 boy 14/09/2004 22:37:44 Всем привет. Смотрю коней с Порто.Все таки привычка большое дело --------------------------------------- Привычка смотреть коней ? :-)) |
|
Всем привет. Смотрю коней с Порто.Все таки привычка большое дело.Кони валятся на газон при первой же возможности,но судья почему то трактует правила совсем не по правилам.))) Оказывается у буржуев,если футболист просто падает на газон по собственному желанию - это не нарушение.Что с них взять,как писалось в советских газетах,их нравы. А вообще коням однозначно повезло с группой,Порто реальный отстой,ПСЖ не видел,но думаю,что уровнем еще ниже.Не выйти в следующий раунд просто невозможно,но верю Газзаев опровергнет сие.Желаю ему преуспеть. |
|
Если кому неинтересно на Арсов смотреть ,то турецкий канал Милан-ШАхтер вещает. В открытую 74610 vlad45 Вот бы интересно мнение Федотова ухнать ,что он думает о их команде. Помнится он как то в интервью сказал ,что к армейской команде кони теперь не имеют практически никакого отношения. Кроме названия там ничего не осталось. Ни истории ,ни традиций. Его уже давно вычеркнули из всех армейских реестров ,хотя он и провел больше всех матчей за них. Хотя нет ,такая традиция у них наверное сохранилась :))) |
|
74610 vlad45 ну для Боброва общение с твоим батей тоже зря не прошло и свою лепту в историю Спартака , правда хоккейного , он тоже вложил... :-)) |
|
Поделюсь с сокнижниками. Мой батя(пусть ему земля будет пухом!) во время войны играл вратарем в Омске за местную команду(он в то время там учился в эвакуации). Там же он познакомился с молодым Севой Бобровым,от которого даже взял пенальти на Кубке города-О! Позже играл с ним за сборную Омска.В средине 44-го,Бобра позвали в Москву,в ЦДКА.Как там было-не знаю,то ли Бобер рекомендовал,то ли еще кто,но через месяц и батьку туда "призвали".А было ему тогда 16 с хвостиком.На счастье или несчастье,но батя к ним не прошел ,но чтоб не "пропадать добру" пожертвовали его Спартаку. Команды в 44 еще не было и увлекся батя всерьез воллейболом.Выполнил МС(за Спартак,ессно!) играл за это общество лет 5-ь,затем переехал на Украину,встретил мою мать,ну и ...дальше уже другая история.Все это я к тому,что Всеволод Михалыч бывал у нас дома.И не раз.Светлейшей души человек,простой дядька.И споры их с батей я помню.И как "дядя Сева" переживал за свою армейскую команду.Ей Богу,если б не батина спартаковость-быть бы мне "конем"-такая сила обаяния была в этом человеке! Так батя мне и рассказывал,что в 40е,начале 50-х,ЦДКА ИГРАЛИ в футбол! Не мучались,не хитрили,как бериевские мусора.Но вот,что возмущало и его и Боброва-это политика ослабления других клубов: для Динамо(в первую очередь) и для ЦСКА.Тут у них с батькой был консенсус-о)))))).И боление за разные клубы не мешало им долгое время поддерживать нормальные отношения.Это я к тому,что после "дяди Севиных" рассказов,присматривался я к ЦСКА,чего скрывать-). Но вот с 60-х,когда стал смотреть футбол,только один период у лошадей была достойная команда.Когда играли там в защите Шестернев,Капличный,Афонин,в центре В.Федотов и Поликарпов.Все остальное время-мразь и отстой! И потому,если бы ТЕ игроки увидели во что превратилась их команда сейчас,думаю,им было бы стыдно. Спасибо,батя,что я тебя слушал больше,чем других.Даже,чем Боброва-о))) Мораль: дети,слушайтесь родителей,особенно,если они болеют за СПАРТАК!!!!! ЗЫ.Извиняюсь за размер.... |
|
74606 Belkonti Вот же ситуевина (( Цылю обожаю и желаю успеха , а вот ростблядской кодле .... |
|
74604 Moldova Так ты по молодости мало еще чего не помнишь :))))) МАЛАДОЙ Ищщо :) Скоро ,значит скоро. Ждите очередную шутку ,или межсезонья. интересно ,что быстрей будет :))) |
|
74605 А я помню . О покойниках просто плохо не говорят , а то бы я поделился воспоминаниями об еще одном их чемпионстве . Да и не только я так думаю , почитай на ВВ репортаж о встрнче с Шавло . |
|
Сегодня клуб известного всем ЧЕмодана "Химки" сыграл 0-0 с каким-то клубом в своей 1 лиге. Дебют нового тренера И.Цымбаларя. Играл ли Паша-ламинат или другие бывшие спартаковцы мне не известно. |
|
2 74597 Yan А может это не карма Валерь Георгича? Хотя я и не помню, как они выглядели раньше, так что может ты и прав, к тому ж сдаёцца мне, что они нашил друг друга всурьез и надолго. |
|
74603 Александр БМ Как скоро? А то я что-то не помню чятобы у нас была сразу пара форвардов классных. Один-то и то не всегда был... |
|
74602 Astrakhanec Имхо ,скоро и у нас будет пара форвардов ,что и махаться не захочется. Ни с кем :) Дайте время... по поводу освоения африканцами ругательств. Знакомый эфиоп никак одно слово не может выучить и постоянно ко все обрашается - калбаЁб |
|
74592 vlad45 А мне думается,что играют кони так исключительно благодаря замене прошлогоднего "ударного" дуэта форвардов Семак-Попов на нынешний Олич-Лав. Мало того,что они сами забивают,так ещё и парализуют массированные атаки соперника,вспмнить хотя бы матч с Глазго,когда им надо было отыгрываться,а они боялись идти вперёд большими силами имея в своём тылу двух таких форвардов. Хотел бы я посмотреть на плоды трудов Жорже если бы они с нами неглядя махнулись форвардами,мы им Павлюченко-Баженова,а они нам Олича и Лава. |
|
оть одно радует Кебе освоил русский мат )) | |
74599 Александр БМ 14/09/2004 19:02:33 Так значит не нашли оснований :))))) Выходит теперь всем можно ,как Ярошик ,куячить ногами по всему ,что движется ,или ,как ШЕмберас ,руки мельницей и куячь всех напропалую. Отдельной строкой можно выделить молодого вратаря,из подтишка прыгнувшего на лежашего игрока. --------------------------------- Не всем. Некоторым нельзя даже материться. Гусю можно, а некоторым - нельзя. И нельзя совершать публичные неэтичные действия (это, как я понимаю, пальцами шелестеть, как это сделал Радимов). Некоторые могут бить по яйцам, а некоторые не могут жесты "оскорбительные" показывать. Такое вот у нас Басманное начить правосудие. |
|
74590 Belkonti Так значит не нашли оснований :))))) Выходит теперь всем можно ,как Ярошик ,куячить ногами по всему ,что движется ,или ,как ШЕмберас ,руки мельницей и куячь всех напропалую. Отдельной строкой можно выделить молодого вратаря,из подтишка прыгнувшего на лежашего игрока. ПРОСТО АКУЕТЬ :(((((( Вопрос сразу возникает. Есть ли какие либо юридические основания не верить решениям КДК. И все таки наказание за ругань Кебе - это СИЛЬНО... Теперь понятно ,почему трансляция без звука идет. ТАм ведь не только Кебе ,но и остальные тоже сильно ругались ,так что и коммента не слышно было. И что скажет абщественность и придворные писаки ? |
|
74432 0leg Сорри ,что с опозданием. Олег ,спасибо за заливку матча. Не сразу ,но удалось скачать и острые-спорные моменты еще раз пересмотреть. Даже покадровку нарушений сделать :) Только без звука почему то. Или это только у меня ? Еще раз спасибо! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |