Одной страницей Вчера |
292933 swin_ger Заменен?На кого?На нем сейчас держиться игра СМ..И если с ним командное взаимодействие ,не так то ,что б очень!То без него оно вообще развалится!Последние два -пару дней в команде!Первый и в основе то не был с весны...Наш состав очень зависим от потерь,и разговоры о том что поменяют схему-это так..для журналюг и что б не слишком мозги барин епал...Для замен схем два равноценных состава должно быть,мы не Арсенал...Там и Аршавин один из многих... |
|
292932 boy Спaртaк всегдa игрaл и игрaет прoтив системы . У нaс впереди личные игры и с кoнями и с мaсикaми и с бoмжaми и если мы их oбыгрaем , тo никaкие игры им не пoмoгут и втoрoе местo будет нaше , a если oбoсремся , тo знaчит сaми винoвaты , кaк сaми винoвaты , чтo oбoсрaлись с Рубинoм , oбoсрaлись вчерa и этим упустили чемпиoнствo . A если нaпример в мaтчaх выше перецисленных мы будем игрaть лучше и прoигрaем иззa судьи будь уверен я к тебе присoеденюсь и дaже хлеще чем ты выступлю , нo тoлькo если мы будем игрaть лучше , кaк я и выступaл пoсле мaтчa с тем же КС и с темже ублюдкoм Бoшевичем . A пoсле пoследних двух турoв меня зaкулисa не интересует ибo не игрaем мы , a сoсем ... |
|
Даже вонючие кони и то как то там пострадали от судьи, если не ошибаюсь, а тут на тебе, такие славненьнкие и добренькие командочки и ни разу. Причем Локомотив за все годы, что они на виду. | |
То есть я уверен, что и Рубин не прошел весь сезон ровно и на взлете, просто каюсь особо не следил за ними, так как исходил и в принципе продолжаю пока исходить из того, что гавно два раза подряд не воняет. Так вот, я за ними не следил, но что то мне подсказывает, что и у них были скажем так не особо удачные матчи, где они почему то не потеряли очки. А вообще, я давно писал и сейчас напишу, я не припомню хоть один судейский скандал с Локомотивом, вот теперь и с Рубином не припоминаю, все у них как то в порядке с этим делом, никто не ошибается как то не в их пользу, никаких проблем с этим делом. Так бывает разве? |
|
Мне у нас в команде не нравится появление Памятников. У Алекса вчера (как и против рубина) был неудачный день, бывает :( Возможно, невыздоровел. МогЭт быть ропотан при попустительстве ... успел пару раз на болевые точки наступить, не знаю. На мой скромный взгляд напрашивалась замена. На кого: Рыжков, Низамутдинов, Квинси - к тренеру. То что Алекс мог быть заменён, но остался, напоминает, к сожалению, недавние времена :( |
|
292925 Yan Eще раз, у каждой команды, ну кроме Рубина конечно есть слабые периоды по ходу чемпионата, травмы ведущих игроков, просто функциональные ямы и прочее, не может команда ровно пройти весь сезон и вот, когда одну команду скажем так подталкивают и тащать за ушки, а другую наоборот добивают, то мне это не нравится. Я хочу, чтобы, если мы играем в гавно, чтобы мы заслуживали то, что заслуживаем, но и, если другие играют в гавно, чтобы было тоже самое. А сейчас получается мы играем хорошо - набираем очки, хотя вспомни тот же матч с КС, когда отменили честный гол Быстрова и нам при хорошей игре минус два очка, а когда мы играем плохо - мы теряем очки и это нормально. Но тут же рядом, кто то также играет говено, но очки не теряет, ему пенальчик поставят, то, се. И получается, что там где идет заслуженная и плановая потеря очков у нас, у других заслуженная и плановая потеря очочков не происходит. Я об этом говорю. Ты можешь назвать хоть один матч в сезоне, где нас реально вытащили за уши при отвратной игре. Не где повезло нам, а где взяли и подставили нам плечо лишний раз? Я думаю, что не сможешь. И не надо нам чужой помощи, но поставьте и других в равные условия. Вот Локомотив взял вчера на очередного дурака лишние три очка и казалось бы какое отношение это имеет к нам. Но посмотрим в конце сезона кому сколько не хватит. |
|
292928 alex_isr ты решил доипаться,или так скучно на работе? Слушай, Саша-ты подлечи нервишки!Я спрашиваю.Ты знак вопроса в конце видел?При чем тут доебки?Мне было непонятно, что ты хотел сказать!Или просто тебе утренние мои посты не нравятся-так ты на дневные недовольство перенес?Я вроде не хамил.А? |
|
292917 &-Ray капитан команды Штранцль - это почти также весело, как "лучший опорник Ребко". Штранцль - это серенький легионер, привозящий мячи на ровном месте и на ровном же месте получающий травмы. Проблем в сыгранности, а не в Штранцле. Выбыл бы Иранек, а не Штранцль (упаси,конечно), да любой - было бы тоже самое. |
|
292920 последние деньги но прекрасную стартовую скорость у Быстрова отрицать не будешь?Как то говорилось что с Баженом они самые быстрые в команде по тестам!Причом Бажен даже первый!но Быстрик как очень взрывно начинает,Никита выше и на первоначальный взгляд медленнее,но по мне он реальный правый краек!Только надо прощать ему некую не техничность!Вот Яковлев, при доверии, какие кружева вышивает...А Бажен -крепкий,здоровый и быстрый-это при правильной установке очень полезно |
|
292926 torn77 ты решил доипаться,или так скучно на работе? для меня это закулисные игры,а назавние чемпионата это вроде ЧР спрашивайте отвечаем |
|
292925 Yan встаю рядом или как теперь пишут +100 |
|
292921 alex_isr А что такое росгосужас-это не сленговое название чемпа?Или ты хочешь поменять генерального спонсора? |
|
292775 boy Витaль , не мoгу принять эту пoзицию . ИМХO , длятoгo чтoбы бoрoться прoтив или критикoвaть систему мы ИМХO дoлжны игрaть сильнее пoльзoвaтеллей дaннoй системы . Пoэтoму кoгдa мы игрaли нa курaже , кoтoрый нaчaлся ИМХO с мaтчa с КС , с удoвoльствием присoединялся и критике ублюдкoв типa Безбoрoдoвa и Бaскaкoвa и к другoм вещaм . Нo кoгдa Рубин зa втoрую пoлoвину 1гo тaймa , зa кaких тo 20-25 минут преврaтил нaс в пoлoвую тряпку,a сейчaс мы oтстaем oт негo нa прoпaсть из 6 oчкoв , прoтив Рубинa я ничегo скaзaть не смoгу и не смoгу присoединиться к тем , ктo , чтo тo гoвoрить. |
|
Андрюха, ты зачем весной пачкал Штранцля? Теперь придется нести его в химчистку. ))) | |
Юрий, кто Вам дает право все время разговаривать с оппонентами через призму собственного величия? Короной самолеты не задеваете? | |
Вчера в Обзоре тура на Плюсе оба ведущих дружно признали произошедшее с Габуловым несчастным случаем. | |
292919 torn77 а кто сказал про чемпионат? |
|
Андрей,кажется так вас зовут.Я уверен,что вы неплохой врач,но в футболе вы понабрались вершков,а не корешков и пишете одну воду,набранную со всех ресурсов,а не из вашего опыта или понимания футбола.!Куда я звоню?Никому я не звоню.К сожалению,я не вижу,что вы из своей головы,а не из СМИ или других ресурсов выкидываете мысли.Безусловно,Федун делает много ошибок и не покупает Где нужно покупать и т. д. Макев,да мой лдюбимчик,как и Паршивлюк,как и ещё многие,в отличии от хавчика и меня это радует.Меня радует ,что в октябре открывается в Сокольниках школа Спартака,очень радует,что выдаёт нам эта школа,а пришлые пускай идут к себе в бомжеград.Вчера была не проблема отсутствия Быстрова,а проблема,что перемудрили тренера.Я уже 10 раз писал,что центр должен был быть Сабитов-Ковальчук,справа Баженов,А слева Фати и все эти проблемы первого тайма бы ушли на нет,ну и конечно Алекс сыграл слабо и не при чём здесь двое на ногах.Просто бы Сабитов-Ковальчук выжгли бы центр и Алексу было бы играть свободнее.Про Штранцля,очень хочу покапаться,как вы и им подобные его пачкали,а сейчас превозносите.Я практически единственный его хотел при Лаудрупе в центр обороны.Я слаб в компьютере,а так бы залез и посмотрел,что вы про него писали в начале сезона и я его просил поставить в центр.При этом я много пачкал Йеранека,которого не считал хорошим центром.Я и сейчас так думаю,но не считаю его "аморфным",он всё таки сделал шаг вперёд и не является слабым звеном.Мартин прибавил как центральный защитник,я считаю,что его нужно после сезона сохранить,но подкупить на его место сильного защитника.Андрей,найдите свои и мои высказывания про Штранцля в марте-апреле,мне очень интересно,хватит ли у вас эна это мужества.Интернет же всё видит.По Быстрову-Вова разрывает аутсайдеров,но получив Дакосту,Гаала,Янбаева или ещё кого то Вова испаряется на поле.А для меня спартаковский край-это человек хорошо играющий на команду.Вова пока рвёт,но как пойдут серьёзные соперники Вовы не будет на поле,сам увидишь.А в отличии от спартаковской школы игроков его пас чаще всего сопернику.Забивает он один из пяти.Не вижу я панацеи в Быстрове от всех бед.Джанаев вчера поплыл,согласен.Поэтому я просил Хомича,чтобы была конкуренция,а молодого Песьякова ещё рановато выпускать.А почему Штранцль-капитан? | |
292906 alex_isr нах участвовать в этой хуйне? Как это?...у тебя есть другой чемпионат на примете? |
|
292917 &-Ray Факт - у нас в некоторых местах зияют бреши. Уже больше года. Активность была, если верить Карпину. Но результата нет. Более того, выдавили Ковача и раздали по арендам Ивановы-Шишкиных. На сейчас данность - у нас есть проблемы с составом. Эти проблемы можно снивелировать тщательным анализом и тренерской работой. Но Ковальчук в роли ПП, Кариока в роли опорника и его поздняя замена, полностью перекроенная линия обороны, ставка на 16-18 летних, пока более опытные Баженов, Фати, Низам и Бояра на лавке - это вне моего понимания. Понятно, что это я не догоняю и не знаю всего. Но с моей дилетантской точки зрения выставление "олимпийского" состава - это не было неизбежностью, а решением тренера. Ошибочным, ИМХО, решением... Смотрим дальше. Мож, извлекут уроки. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |