Одной страницей Вчера |
Если бы на месте Велика был Федун, он затормозил бы метров за 10, а может и вообще не побежал | |
2 alex_isr Ты прав!Морду иметь такую судье не полагается!Пративный он какой то-)) |
|
Даже не то что стал доигрывать, а то, что стал играть этот эпизод. И кстати травму тоже рисковал получить. | |
292851 torn77 Стас где колено? Ты видео видел? Как он мог одернуть колено, это что пальчик что ли, согнул, выпрямил? Посмотри видео и прикинь себя в той же позиции и поймешь, что Веллик сделал все, чтобы не навредить. Единственная "вина", что стал доигрывать эпизод до конца. |
|
И вообще, как это и когда надо успеть просчитывать секунды до эпизода? Как это выглядит? Идет пас, попер воротник из ворот, стоит Велля с калькулятором и считает среднюю скорость воротника и свою, прикидывает расстояние до мяча и решает идти не идти. Видели мы одного такого, наперед рассчитывал все, так и стоял с пальцем в жопе ковырялся и на мяч в метре шага не мог сделать. Он у нас считал в тот момент. Ребята, это футбол, а не фалафель. |
|
дисквалифицировать надо Петая за то что дал желтую Велику,за то что не дал желтую ББББ за симуляцию и дал Йеранику и пеналь не дал,урод но больше всего насмешил секс своими оценками |
|
292845 boy В вину вменяется что он колено не отдернул!Он когда надо-очень прыгучий!Помнится Барьетос кому то в шею шипами падая заехал-так его никак кроме как мразью не называли,он тоже эпизод доигрывал до конца!Я за то что б:если своих бойцами называеМ.так и чужих за подобное мразями не звали.. |
|
292848 alexey Габулова не надо дисквалифицировать, он ничего не нарушал, лишь сам себе нагадил, думал в детском садике вышел покурить, а оказалось футбол. |
|
Зато я тебя уверяю в следующих матчах Веллик положет еще не один голешник такой, потому что теперь все знают, что он не шутит и в куклы не играет. | |
292841 torn77 Велли за что, это Габулов виноват. Его и дисквальнуть чтобы другим не повадно было:) |
|
292846 torn77 Это не наш метод. |
|
292843 boy так может лучше снайпера нанять?-)Пук-и победа в кармане?Бухаров там, что то раззабивался-))) |
|
В вину Веллику вменяется лишь то, что он доигрывал эпизод до конца. Никакого умысла там не было и в помине, более того, на видео отчетливо видно, как вытаскивался из под него, чтобы ему же не навредить. Так в чем проблема? Что Веллик не сосиска? | |
292842 boy Ты про кого?Про Велика?Или про Ковальчика с Федей? |
|
292838 torn77 А вышло то, что вышло...А ведь и убить мог.... Мог и убить, кто же знает, что Габулов будет тыквой вертеть, а если я завтра выйду на поле и начну своей тыквой тыкать всем в бутсы, то что их всех поудалять меня оставить? |
|
292838 torn77 Спецом жестко шел? Честь и хвала ему за это. При всем моем осознании факта, что не великий по сути игрок, уважаю именно за это. За то, что не сосиска. |
|
А Ковальчик этот с Федей с общем подкате шел!Тоже мудак!Они тут из себя смелых пацанов изображают!Ладно по яйцам Федя заработал,отсинеют и нормально!А вот по груди схлопотал-там тоже мог ребрами и аорту пробить!В общем и целом надо такие наружения, с умыслом или без умысла, дисклавой лечить..А то поубивают через одного... | |
Я бы вообще эту команду запретил, как что то ненужное и вредное для российского футбола. Вот посмотри, сцыганили у нас Сычева, Торбинского, Самедова, ведь все игроки были на момент крысятничества достаточно перспективными и что? Где они все сейчас? Локомотив был болотом, болотом и останется, только раньше не делал большие волны, так и внимания никто не обращал, а сейчас развер волны в тазике и похоронил гандонов, что кто то из тех кого они сперли у нас стал лучше играть? Мне насрать на сборную России, но если бы я был патриотом и ее болельщиком, то я бы яйца вырвал только за одни эти проделки. Молги вырасти игроки для сборной, а получились одни штопаные гандоны. | |
в команде нет ни одного "деда". как тот же, сирожа семак у татар, тот же хохлов в динаме. я у нас, после Тиши, не могу припомнить ни одного подобного Игрока, который мог "завести", и в нужный момент мог бы "напихать", по-ходу, не дожидаясь перерыва,когда это делает Валера в перерывах. Вокруг кого строить игру? Вокруг Алекса? уверен, он скоро будет в каком-нибудь полу-гранде европейском. и свалит туда при первой возможности. Мог бы таким стать тот-чьеимянельзяпроизносить, теперь. Из тех,кто в обойме сейчас,я такого Игрока не вижу. |
|
292833 boy Виталь,он вообще то о правилах куевых написал..типа теперь напам лучше до конца отигрывать,пеналь получить можно!Но Габул то и не в створе был!А весь матч я видел как Велика при углах отталкивали,и все в репу наровили толкнуть!Велик спецом жестко шел(я свое видение говорю)Он не ждал таких результатов,он проучить Габула хотел!Типа получи по рогам,скотина!Не будешь в рожу тыкать!А вышло то, что вышло...А ведь и убить мог....Там чуть выше и висок...Я уверен:если бы Джанаеву так получилось(не дай бог)совсем по другому бы говорилось..Или думаешь мы сказали бы:игровой эпизод?не специально? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |