Одной страницей Вчера |
292834 torn77 Какой он тренер тебе написал Троян по вчерашнему матчу. А так видимо ходит по судейскому корпусу и ноет всю дорогу, этой вермишели, что называется легче уже дать, чем отказать. Мертвого достанет. И что он там поднял и где мы тоже недавно обсуждали, его из ДК выпердели и это есть показатель его работы. Ходит, нудит всем, морочит яйца. Ну вы же меня знаете, я Семин, Юрий Палыч, ну что Вам жалко, ну пожалуйста. Ну войдите в мое положение, ну пожалуйста. Ну Вы же знаете я так долго работал, по крупицам, много лет, ну войдите в мое положение. И т.п. |
|
292831 alex_isr Ну скажем, это уже перебор будет, но истерить по поводу Гатагова нет никаких причин, если на то пошло, то уж действительно нарушение было на Феде Кудряшове, которого умышленно уебали двумя ногами. Но никому это неинтересно, потому что Федя свои яйца не вытаскивал наружу и не сувал, как поц под чужие ноги. |
|
292808 troyan так о чем спорить,я и говорю,что ТАКИЕ пенальти ставят не всем, и не всегда. хотя, должны всем и всегда. |
|
boy А петушок то,не куевый тренр то оказался!И ДК поднял и Лохи уж на 4м месте!А то я тебя послушал,совсем его в расчет брать не стал-лузер и есть лузер!Может,действительно и ОлегИванычу дать порулить?Но уж если результата не даст-то все,мемуары писать!И никаких возращений?-)))) |
|
292830 torn77 Нет, Стас, ты путаешь горячее с кислым. Нарушения на Алексе и на Веллике умышленные, удары по ногам, подсечки, блокировки, захват руками, все это умышленные нарушения, а в эпизоде с Велликом всего лишь игровой эпизод, оба его играли чисто и не вина Веллика, что Габулов таращит свою тыкву неправильно и подставляется под ноги. Об этом вчера и написал Маслаченко, бывший вратарь кстати. |
|
292811 torn77 Стас, я нашу вчерашнюю немощность хитрожопым Гатаговым не оправдываю. Просто неприятно, что на наш явный спад в игре приходятся такие вот "чистейшие" пенальти в матчах прямых конкурентов. Не достигли мы еще того уровня, чтобы снисходительно "сквозь пальцы" посматривать на "возню" прочих команд - мол, как бы вы не парились, все равно чемпионами станем. И такие подарочные пенали вполне могут сыграть свою роль на финише, при распределении мест. Потому и сокрушаюсь.. )) 292817 Рэд-вайт браза "Чистейший пеналь" - это в углу штрафной на Быстрове (кажется, в Грозном) был. Только вот не дали.. Зато здесь - за легкое касание (а может и не было его вовсе - видео не дает оценить) и последующее картиннейшее падение - вуаля. |
|
292825 boy самое смешное что он еще и ногу Велика прихватил:) там вообще пенальти был:))))))))))))) |
|
292825 boy не умеешь прыгать правильно за мячом иди домой. Эту замечательную фразу закопирастим и будем говорить всем-)))) Алексу с Великом тоже?Куяж они валяются и корчатся?В Бразилию,учится за мячом прыгать-))Повеселил... |
|
292825 boy истерику закатили по поводу своего Габулова, который свою тыкву в ноги Веллику сувал. ====== Получается вообще - опасная игра головой!:) |
|
292823 Athanasius Вадег им)) |
|
292823 Athanasius Кстати,нам ещё играть с локомотивом,цска,зенитом ,на выезде с Амкаром и КС. Если игру не наладить и не отобрать петушок у Палыча,то фиг его знает,где можем оказаться в конце... |
|
И правильно сказал Маслаченко, не можешь срать не мучай жопу, не умеешь прыгать правильно за мячом иди домой. | |
292821 Jak Ну да, тут кстати меня вчера кто то отправлял правила читать про вне игры, я то их знаю, а вот судья врядле. Кстати на будущее, Баженову надо такие забивать тоже, чтобы потом шуметь можно было, а то ведь вон, как вонючие мусора какую истерику закатили по поводу своего Габулова, который свою тыкву в ноги Веллику сувал. |
|
Вообще можно начать с того,что если бы с кепками нормально судили,то никаких травм у Майданы и Йбсоне не было бы и дальнейшие игры могли сложиться по другому. | |
292819 bremensk Я понял, ты наверное имел в виду команды, которым мы проиграем оставшиеся матчи? А я сказал о тех командах, которым мы уступим место в таблице, чтобы по Яшиному пессимистическому прогнозу оказаться на 7-8 месте... Т.е. впереди нас могут быть Рубин, Зенит и далее московские команды... |
|
292818 boy Или в чью пользу свистели в спорных ситуациях. |
|
292818 boy Есть ещё такой показатель,как результативные судейские ошибки.Типа как вчера свистнули оффсайд Бажену.Тоже было бы интересно посмотреть статистику. Или как какой-нибудь биглов разультативно отсудил матч динамо-рубин и больше не судит. |
|
292819 bremensk А что, разве "Динамо" Москва и ФК "Москва" - химкинские команды?:))) По-моему, по названиям видно что из города-героя:) |
|
292812 Athanasius Химге - город герой?))) |
|
И, если у нас унылое гавно, то что сказать о других? Они все в белом и пушистом. Еще раз, мы играем в одном чемпионате, но по каким то разным правилам. Я вот не знаю статистики, но более, чем уверен, что пенальти Локо, Рубин и наверняка Зенит и Цска пробили больше, чем мы. Где можно посмотреть статистику? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |