Одной страницей Вчера |
77835 Belkonti если эти слова правда -------------------------------- — Озабочены покупкой новых игроков? — Вот этого не будет. Достаточно, если вернется Титов ------------------------------ то выше третьего места в следующем сезоне нам не подняться. |
|
77822 Oktav На ВВ есть посты о неком интервью недавнем Первака толи в МК, то ли в МФ... Оно в новостях появится? Спасибо. ________________________________________________________________ Клим, во вчерашнем МК, в статье освещавшей Кубок Кремля по теннису есть пара строк про Первака. Привожу дословно: "Болельщики на нынешнем турнире вообще интересные. Юрий Первак, например, — гендиректор футбольного “Спартака”. Оказывается, его 13-летняя дочка Ксюша — восходящая звездочка российского тенниса. Собирается на “Орандж Бол”, со следующего года уже в категории до 18 лет играть будет. — Вы, наверное, как и все “теннисные папы” (Юрий Шарапов, например), в покое дочку не оставляете, объясняете ей, как играть? — Что вы, вообще в ее дела не лезу. Только радуюсь за Ксюшу, ее успехам... Мне футбольных проблем хватает. — Озабочены покупкой новых игроков? — Вот этого не будет. Достаточно, если вернется Титов." Это все, остальное в статье про теннис. Ты это искал? |
|
Добавлю к тому ,что Яша написал. Помнится ,в один из приездов в наши края Спартака был организован матч с любительской командой Спартак Хайфа. РУководство ейное (тоже из бывших) приезжало в Кейсарию договариваться. Выставили полуосновной состав и вынесли их 21-0 %))). Матч в Кфар-Галиме игрался. И кто они ? Тогда можно ,как в свое время зимой в столице ,устраивать турнир Спартаковских команд из разных городов. По вчерашнему - ничего не видел ,но узнав счет ,вообщем то не был удивлен :((( Вопрос - Кто такой Философ? В новостях сказали ,что воротчик и его в Спарту приглашают на просмотр. |
|
Тем более не вижу связи между Спартаком и сборной ветеранов Израиля.Если бы кто-то из бывших Спартаковцев там играл,тогда да,другое дело,а так о чём разговор?О том,что там играет болельщик Спартака в лучшем случае...так мы все понемногу где-то играем... | |
77831 boy Виталь,ну можно допустить,что кто-то не знал(не знает) о существовании КБИ,так когда узнает - милости просим к нашему шалашу.Но не более того.Никаких причинно-следственных связей в названиях... |
|
Jak Ну вот наверное поэтому админ и не нашел лучшего варианта,кроме как скинуть сие письмо на всеобщее обозрение. Я тоже не вижу никакой связи.Более того,сдается мне,что любой мало мальски болельщик Спартака в Израиле отождествляет себя с КБИ.И все. А остальное - это так,сбоку припеку. |
|
77827 Yan Причём название могли дать основатели,которые действительно может болеют за Спартак,это может быть несколько человек,а остальные примкнули просто мяч поганать - это так,мои размышления,могу оказаться прав,а могу и нет. |
|
77827 Yan Ян ,я не накинулся,просто постановка вопроса не понятна чутка...Тут обсуждаютя проблемы только одного клуба,а то,как кто-то ,где-то гоняет пятнистого ,какое к этому отношение имеет? Так что если болелы Спартака - милости просим к нашему шалашу,как я уже сказал. |
|
Вернее сказать так - где о них должно быть упоминание?У нас клуб болельщиков клуба СПАРТАК МОСКВА, а не вообще всех команд общества Спартак во всём мире... Так чтаааа...правило для всех одно - болеешь за Спартак или сочуствуешь - можешь примыкать к КБИ,если нет,то о чём тогда разговор,вообще не понятно. |
|
Яшa , чегo нaкинулся ? :) Рaз oни нaзывaются Спaртaк , тo нaверняк бoлеют не зa Динaмo )) |
|
77823 админ Вопрос только один - каким образом Спартак Беер-Шева связан со Спартак Москва???Где о них есть упоминание????В каком месте??? Если там собрались болельщики Московского Спартака и им сочуствующие - то милости просим к нашему шалашу,т.е. турниры ,встречи и прочее... Если же название было взято просто так,то какое нам и им до нас дело????? Не понял чего-то... |
|
77823 админ Мишаня,прости,но я не пойму,как мы должны реагировать на это письмо? Собрались бывшие профессиональные игроки,создали команду,гоняют круглого. Выступают за сборную ветеранов.ОК! Если кто то из них хочет выйти на КБИ,поделиться интересной инфой-всегда пожалуйста! У нас то сайт болельщиков МОСКОВСКОГО СПАРТАКА,а не БээрШевского или Нальчикского или Владикавказского или Спартак-Чукотка-) Если кто захочет с нами в турнирах поиграть-тоже нет проблем...Так что,всем болелам ФКСМ-welcome! А упоминать....ну вот ты и упомянул-)))) С уважением к ветеранам украинского и молдавского футбола болеющим за СМ...... |
|
Eсли кто то пришлет,то появятся. ))) А еще на днях было получено следующее письмо.Думаю мы сполна выполним свою миссию,если просто представим на общее обозрение. ------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемые господа! На вашем сайте я не нашел упоминания о футбольной команде ветеранов "Спартак" Беер Шева. Я думаю, что это досадное недоразумение. Вот краткая информация о команде: Команда создана в 1996 году. С 1997 года выступает в чемпионате Израиля по футболу среди ветеранов. Всего в лиге участвуют 65 команд. "Спартак" имеет наибольшее представительство в Сборной команде ветеранов Израиля, участвовавшей в в Европейских турнирах за последние годы. Играющий состав - люди в возрасте 31+, находящиеся в стране 10-15 лет. 1998 год - турнир во Франции (16 команд). 1 место - Израиль (6 игроков "Спартака") 1999 год - турнир в Испании (Барселона) 16 команд. 1 место - Израиль (5 игроков "Спартака") 2000 год Турнир в Германии 2 место - Израиль (1 игрок "Спартака") 2001 год Маккабиада - 2 место (2 игрока, помощник тренера, врач "Спартака") 2003 год "Спартак" чемпион Юга Израиля 2004 год Турнир в Германии - 2 место (3 игрока "Спартака", тренер) В 2005 году команда примет участие в Олимпийских играх ветеранов в Канаде и в Маккабиаде в Тель Авиве. В команде играли: Аркадий Шифрин - тренер и организатор команды - "Торпедо", "Локомотив" (Москва) Александр Науменко - "Нистру" Кишинев Игорь Нестеренко - "Днепр" Черкассы Феликс Берлин - "Нива" Тернополь Игорь Позин - Беларуссия Сергей Щербина - "Черноморец" Одесса, Металлист Харьков Владимир Кисера - "Пахтакор" Ташкент Николай Белоконь - "Торпедо" Запорожье Павел Берзин - "Нистру" Кишинев Борис Нозик - "Ломо" С-Петербург Игорь Яркеев - "Таврия" Симферополь Юрий Свирский - Львов На сегодняшний день большинство из упомянутых игроков прекратили тренировки по различным причинам - возраст, состояние здоровья, семейное положение и т.д. Однако в команду пришли новые люди и команда продолжает существовать и играть. По всем вопросам обращайтесь chabo@nana.co.il С уважением Григорий Шаповалов |
|
77821 админ На ВВ есть посты о неком интервью недавнем Первака толи в МК, то ли в МФ... Оно в новостях появится? Спасибо. |
|
Если кому интересно,то в новостях есть обвновление. Спасибо Белконти за печатную версию СС Футбол |
|
СЗОТ На гостевухе хоккейного Спартака организован сбор подписей под неким письмом. Просьба не оставить без внимания. |
|
Состав конечно был фуфловый, что уж отрицать. Но скажите мне: может заставить Жора Алдонина или Игната догонять соперника после проигранного единоборства, а Смертина не тупить и как-то организовать игру, не отворачиваться в стенке от мяча? Нет. А ведь почти всё залетело из центра. Смертин вообще по-моему на красную напрашивался, чтоб не ехать на следующий матч и не принимать участия в этом всем. Резюме мое такое: попробовать найти иностранного спеца. Не получится - оставить Жору до конца цикла. Вылечатся Димон, Каряка, Быстров, Керж, Хохол, подключится Егор и всем жопа будет с ручкой. А пока - ебать Эстонию. Ни чего не потеряно. Опять же у нас скоро будут новые раменские смугленькие русские. зы: разочаровали наши потенциальные новички: боярин и евс. Бугаев ( ?) вообще за гранью. |
|
Не хотелось вчера ночью в горячке чего то писать..... Оказалось-утром мысли еще безрадостнее...." как порядочный человек,Вы должны на ней жениться....",т.е. уйти в отставку.Кризисный тренер Жора,не системный. Упрям до невозможности. Смотрел вот вчера по ESPN,так о том что Аршавин на поле понял только минуте на 60-й....Смертин,Смертин-убожество...и как он в челси играет в основе...4(!) гола с одной позиции прямо перед штрафной,смертинской вотчины,-м-да-((( Да по сравнению со вчерашним Смертиным-Шоава просто монстр! 2 первых гола из центра штрафной из под Игны,Сенникова,Бугаева-что их не учили? Малафеев-а на перехват выйти,жопа отвалится(первый гол),а стенку нормально поставить,а место в воротах выбрать? А тренерский штаб? У вас полкоманды травмировано-возьмите из молодежки! Самая беспроблемная линия команды полузащита начисто проваливает игру! И как усиление-Гусев и Бояринцев-((((Зато "я в них верю"...... Вот такие мысли были ночью....Утром лучше не стали. |
|
77815 защитник Просьба не путать две разные вещи - значимость Жоры для Спартака - это даже не обсуждается и ... полный провал его как тренера сборной.Это две большие разницы,как говорят в Адессе. |
|
Теперь точно Булке есть ход за рубёж...мячики подавать,а гнида и ГАЯ в доле будут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |