Одной страницей Вчера |
Я не удивлюсь, если Аршавин в конце сезона попросит руководство Зенита отпустить его к своему другу в Москву. Не может не надоесть находиться в ж...:))) | |
171483 Yan Я думал - у него четыре ЖК...Нет? |
|
171481 alkuz Я кстати тоже кое какую бяку заметил. может туже самую.((( |
|
Кто нибудь знает , невыход Штранцля седня это тренерское решение или сабж просто нездоров ? Надеюсь на первое , ни боюсь , что второе . |
|
за игрой титова | |
171462 vital_23 Да!!! А что этих "теней" заменить некем??? Следил сегодня почти весь второй тайм за игрой, уж лучше не буду писать о наблюдениях. Нет у меня слов об отношении к этому игроку после его действий на поле (и не игровых (тут у всех бывают провалы), а психологических (очень уж неприятную бяку я заметитил за ним). "Великий комбинатор" блин SP: если бы в эпизоде с голом не забил Кави (поставим его на место Ромы П, хотя я думаю он бы забил) его бы с говном съели. А Рома П так, играет как может. Это я о двойных стандартах. |
|
кони бля опять первые | |
Всех с победой! Вот из-за такой последней минуты и надо ходить на стадион. Это как минимум. Дома у телевизора таких эмоций никогда неиспытать. Вопли, крики, обнимания. Оргазм практически. ))) Боже, как я люблю мою команду. |
|
С победой! В плане созидания - безобразно. В плане обороны - получше,но пожары при угловых и тп навесах - мало хорошего. Хомич - сыграл на 0,спасибо.Но на выходах играет плохо. Вот такая вот фигня...Но тем не менее - спасибо команде за победу,играли до конца.Спасибо Родригесу за спартаковский пас на Бояру,спасибо Бояре,что умудрился-таки вывернуть на ворота,спасибо Вове за гол,да и за всю игру. ЗЫ.Однако,давненько мы не выигрывали у мешкофф два матча за сезон...Федотову это удалось.Спасибо. ЗЗЫ.Бесков Квинси бы заменил на 15-20-й минуте.Федотов так не поступил.Не спасибо. |
|
Все кони выйграли. Но главное чтоб локо не выиграло, а так все классно... | |
кони выиграли :((( | |
И собственно почему Квинси может не вписываться а Дзюба нет. Ну и игнор Кави видимо тоже от личный неприязнь | |
Яша за что так на Квинси тренер должен выпускать на поле лучших игроков и если Квин не тянет на основу в том или ином матче то тренер должен сделать незамедлительную замену а у нас тренер тормоз причем редкий и состав он не чувствует да и комманду в целом тоже! | |
У Спартака самые требовательные болельщики в мире, ИМХО! :))) Мне кажется, что Федотов не враг себе и выпускает тех, ко находится в лучшей форме. Повторяю, даже те, кто сегодня сыграл ниже своего уровня (не плохо, а ниже) принес весомый вклад в победу! А именно Квинси, Титов, Павлюченко, Моцарт. Все они выкладывались, помогали в отборе, открывались, вытягивали на себя соперников и тд. В итоге это окупилось в добавленное время. Плюс Федотов угадал с заменой Бояринцева. Вообще мне показалось, что СМ видел предпочтительнее Зенита в целом на протяжении большей части игры. Взять хотя бы голевые моменты. У нас было 2 выхода 1-в-1 с острого угла (у Павлюченко и Быстрова) + несколько опасных прострелов, против 1 опасного прострела и углового у Зенита. Плюс ко всему из тех кто вышел в старте 6 игроков отыграли полные матчи за свои сборные против 3 у Зенита. Сегодня мы сыграли самый сложный матч концовки чемпионата. И победили же!! Хотя мало кто в это верил, в том числе я сам. Теперь нужно брать свои очки у команд заведомо ниже классом + ЛЧ. В общем у меня сдержанный оптимизм на концовку ЧР. Все конкуренты будут терять очки, т.к. еще будут играть между собой. |
|
Блин кони 2-1 ведут и походу выйграют... | |
171468 Engineer Он россиянин. А такое протеже неужто лучше лючше любого нашего напа или полузащитники хоть в чем то. А если есть такие протеже появляются сомнения в адекватности тренера |
|
Всех с победой! Да,победа не "спартаковская",пришлось на морально-волевых вытягивать. Хотелось бы оспорить несколько утверждений,бытующих тут: 1)ЕТ - никакущий. - Не стал бы так говорить.Он совершил несколько потерь при развитии атаки,когда пытался финтом,при приёме,прокинуть мяч мимо соперника,уходя от защитника.За такие потери,лично,я не критиковал бы. Желание обострить,всё ж таки...Но выглядел Егор усталым,малоактивен был.Однако,атаку строил грамотно.Сыграл неплохо,но как-то "мало". 2)Бояра - молодец!!!Он "палочка-выручалочка",игрок с диким фартом,но,во имя всего святого...89-я минута.Бояра получает мяч в 35 метрах от ворот и катит его Малафееву...Полно эпизодов было,в которых вёл себя,как дурилка - другого слова не найду.Эпизод же с голевым пасом:я не знаю,чему нужно было бы его подвергнуть ,не сделай он этого. В остальном же,очень порадовали все дефы.Всех очень хвалю.Пожалуй,больше других Жедера.Очень высокий уровень игры показал. Ковач - супер!Потрясающая игра! Моцарт сыграл слабовато.Ниже своего уровня.Надеюсь,в след.матче вернётся в "свою тарелку". Н и того...Матч показал,что АА нам не нужен.Нам нужен Сычёв.И,желательно, не условный.Иначе игры от Ромы П. мы не дождёмся. |
|
......но, несмотря на все, чемпионами быть должны! | |
171464 nikolayII Причины в студию ! Неужели Рома угрожал конкурентам расправой :) А по Квинси непонятно.. явно не вписывается. тут или ВГФ проталкивает своего протеже или честно пробует разные варианты впереди, когда выпустить в пару Роме некого. Никита травма, но не Дзюбу же в конце концов. |
|
Квинси нет сейчас места вообще на поле. Кто угодно - Бояра,Ковальчук,Калина,только не Квинси.У нас и так игры поставленной нет,так этот клоун ещ6 сам с собой играет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |