Одной страницей Вчера |
364676 bt17 Интрига в том: соскучился ли по нему Карпин)) |
|
364679 Mister-lion Джонс, Янг, Клеверли и еще пара пацанов - игроки клубов-середняков, ни фига не звезды. Таких в Ливере тоже валом - Даунинг, Керролл и пр. А вот Суарес - звезда, лучший игрок Копа Америка. В МЮ игроком такого уровня последний раз появился Роналду. |
|
364695 vital_23 Ну так-то если вспомнить, то показывали по первой и второй общесоюзной и финальные стадии ЧМ и ЧЕ, финал КЕЧ обязательно показывали, но оказалось, что внутренние чемпионаты Италии, Англии, Германии, Испании, Голландии, Португалии - это целый мир! И содержит он в себе гораздо большее, чем могут дать ЧМ, ЧЕ и финал КЕЧ. По крайней мере, я так считаю. |
|
364694 Акелла А мне почему то с того времени запонилась пара угольков МЮ- Коул и Йорк+ Сольскьяер или Сульшер, как там правльно то, а?! Ну и Кумир Бати-Гол |
|
Наверное, я бы так и остался болелой только Спартака, если бы не вышла в 90-е такая программа о футболе - "Футбол без границ". Это реально было, как глоток свежего воздуха на выходе из пещеры! А после того, как Спартак сыграл с Барсой 2:2 у нас, хоть и проиппал ей 5:1 в Баркелоне - с тех самых пор Барса вызывает большие симпатии к себе. Ну и Арсенал, конечно, из-за Денниса Бергкампа - феноменальный был игрок! | |
364692 Aндpeй Я не говорил о кач-ве игры, а лишь о эмоциях и то что матчи запомнились и останутся в памяти, а сравнивать их смысла не вижу, у каждого своя предистория |
|
364691 vital_23 Ну, не знаю... Если только сродни матча во Франции... Уж по качеству игры и неожиданности результата ничто больше вспомнить не могу. В остальных матчах, которые ты перечислил, результат так или иначе не удивил. А футбола, что показывали в матче со Шведами и особенно Голландией, я никогда не видел от наших команд. До сих пор торкает, если смотреть отрывки матча с Голландцами))) |
|
364690 bremensk я 2008 буду вспоминать с восхищением это факт, особенно матч с голландцами, то что врезалось в памяти сродни матчам с Францией , Украиной , Уэльсом, Англией |
|
364688 Rip van Winkle ...Ну, а сборная-2008, это была сказка. Никто от неё ничего такого не ждал... -------------------- Вот именно, я дык вообще дичайшего просера ждал. Первая игра прямое подтверждение тому и была. Хотя слегка получше набор исполнителей был, чем, скажем в 2005-2006. Там вообще аццкие расклады были. Реально ужос в степени песдетс. Ну а получили то, что получили. Тем печальнее, что все это говно на своего же "крестного отца Гууса" положило с пробором быстрее, чем старик того боялся... |
|
364688 Rip van Winkle Нет, я ж грю не болеется, но смотрится с интересом. Это примерно как балет смотреть за рубежом, вроде песдато, ажно сандали заворачивает. Но кто Большой видел, знает, где лучше всего балет))) Ну а Барса Реал то уже давно опередила, для меня лично где то с начала девяностых)) |
|
364687 bremensk Да нет, смотреть футбол, при желании, можно хоть круглосуточно. Проблема (моя) в том, что не болеется мне за туже Барсу - тебе болеется? Реально хочется, чтобы она опередила этот Реал? Завидую, честно говорю. Ну, а сборная-2008, это была сказка. Никто от неё ничего такого не ждал и все с замиранием сердца ждали, что получится:). |
|
364686 Rip van Winkle Хм. Я тож, например, сопкаст-лигу толком не смотрю, токмо наши игры, ну и общие итоги тура в обозрении. Из Западных лиг смотрю регулярно Вердер (иногда на стадике), реже Барсу и иногда топ-игры английской лиги. Но чтоб удовольствие получать - такого, по сути и от СМ давно не было. Чивоужтам... А за другие команды так топить не получается. ЗЫ. В 2008 году за Россию голосовые связки (и соседские перепонки) порвал. В 2009 немного порадовался за наше серебро, думал вот-вот найдем замену Быстрову и возьмем таки золотишко.. Мдя. Но это уже другая история... |
|
364685 bogenbai Это, вообще говоря, вопрос : существует ли футбол вне Спартака? Должен признаться, виноват - для меня почти не существует. Ежели я не знаю, кто в игре наши, а кто ихние - сами по себе "22 бугая на потора часа" меня не волнуют. |
|
364684 imhovich Рад за тебя;) |
|
364682 Bogenbai Я с трудом воспринимаю футбол команд, которые мне безразличны. Как пищу для ума - да, как источник эмоций и эстетического удовольствия - нет. |
|
364682 Bogenbai Когда жена болеет, нечего на других баб пялиться. Или хотя бы не говорить об этом вслух-) |
|
364680 imhovich Понимаешь, это разные вещи. Это как сходить в кино, насладиться видом прекрасной Моники Белуччи. А потом все равно возвращаешься к любимой жене, пусть она сейчас и болеет раком испанской хунты и выглядит соответствующе... |
|
Надеюсь Парш не повторит пути многих нашех Все | |
364672 bogenbai Везет вам. Вот мне на вашу "феерию" насрать большую кучу. А на "дежурное, унылое и т.д." - отнюдь нет. |
|
364674 ВМ Джонс,Янг,Де Хеа - видимо бесплатно пришли.. совсем "дворняжки".. особенно Янг )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |