Одной страницей Вчера |
81440 navigare Юра, опять ты про свои мессаги :о( Ты кавычки к слову инсайд видел? Ну так вот... А про то что ты "инсайдерил" Креспо...не надо ля-ля :))) С каких пор Креспо является любимцем болельщиков Милана (а именно это ты и сказал, номер мессаги не помню, лень в архивах рыться). Так что кандидат попадающий под твои описания только адын...:)) |
|
81451 Bla Трава,не трава,а помечтать почему нельзя... А почему помечтать,снижают допустим кому-то зарплатку,он не согласен,а тут мы со своими предложениями. |
|
Или опорничка из МЮ... | |
Или, если угодно, Евсеева только вместе с Гиггзом..:) | |
81449 Jak Ты где такую траву улетную берешь :) Кстати если Марадону из кубинской наркологии выдернуть, то и он Спартаку пригодится :) |
|
Гиггза можно брать только вместе с Евсеевым - для поддержания микроклимата.... | |
Я думаю,Криштиан Рональду нам бы не помешал.... | |
А вот и подтверждение - Призрак коммунизма бродит по Европе))))) ---------------------------------- Руководство "Манчестер Юнайтед" подтвердило возможность сокращения заработной платы футболистов на 25%. "Положение команды в Лиге чемпионов сейчас критическое - и важно, чтобы игроки понимали свое положение, – сказал местным журналистам исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл. – Мы рассчитывали наши доходы исходя из выхода в плей-офф. Если нам не удастся выйти из группы, потери мы компенсируем снижением зарплаты". ------------------------------------------- Кого бы нам там присмотреть)))) |
|
81446 Jak Прошу прощения, но налево я уже забивал место за Пиресом. :))) |
|
81443 navigare Да,больше никого,способного усилить команду ,на российском рынке не вижу,именно усилить ,а не помочь команде. |
|
Налево взять Гиггза,направо Бекса,в центре ЕА и погнали..... | |
Ну что,потянем???? ------------------------------ Полузащитник Райан Гиггз отклонил предложение руководства "Манчестер Юнайтед" заключить новый контракт с клубом. Как сообщают английские СМИ, 30-летнего футболиста сборной Уэльса не устроили условия соглашения. "Мне предложили продлить контракт на один год, но я отказался, – сказал Гиггз. - Я хочу, заключить соглашение на более длинный срок". Кроме того, Гиггз попросил "кассиров клуба пересмотреть финансовые условия". ---------------------------------------- И проблему с полузащитой враз бы решили. |
|
Яш, только условно говоря, приобретение того же Игнашевича имхо можно отнести к тому же ряду - Керж,Сычев ,Смертин. Имхо как и , при определенных условиях, Семшова или Каряки . |
|
81440 navigare Конечно,если гипотетически можно было бы взять вместо какого-нить Морьентаса Сыча плюс Кержа,пользы было бы несомненно больше.Других кандидатур на россиском пространстве не вижу. Защитников и полузащитников (не опорника) пошукать можно,а вот опорника конечно нет,как и нападенцев кроме СЫча и Кержа. |
|
81440 navigare А нафиг нам опорник? Он что сделает погоду? Наша цель первое место в 2005 году или где?:) Нафмг тратиться на условных Смертина, Кержа, Сыча? Покупаем 20 матчей по 0,5 килобакса каждый. И вот всего то 10 лямов, первое место и все прочее.... :) Болельщики рады, девочки писают, а мадрицкие реалы сосут! |
|
81348 marcao 1.Не громче. 2.Сложный вопрос. Чисто гипотетически польза в любом случае должна быть, но что выйдет на практике - ХЗ . Зависит же от многих факторов - адаптация , в т.ч. и нахождение общего игрового языка с ЕА. Не возьмусь прогнозировать, это просто несерьезно. 81350 Engineer Ты очень крупный инсайдер, ахпер:)Не буду спорить:)) 81352 Andrew(KG) Боязно аж жуть:)))) 81381 Engineer Оч.правильные мысли:) 81385 RedWhiteDevil Какой инсайд navigare? Покажи мою мессагу ,где я "инсайдерил Морьентеса". Я кстати вообще Креспо в виду имел:))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. Согласен с теми , кто считает , что лучше бы со многих точек зрения потратить те же жуткие десятки миллионов на ребят типа Кержа или Сыча , чем на всяких условных Морьентесов , Креспов ,Кавенаг и прочих импортных суперпупер . Потому как что ждать в плане игры и около от Сыча и Кержа я себе бол.мен. представляю. А вот от "импорта" - не уверен. И хер с тем , что мы вдруг разовой акцией "взгреем рынок" заплатив , например , за Кержа 15-20 лямов. Товар штучный , не системный. Да , найдется куча народа , который завопит - да вы акуели , он столько не стоит. А Морьентес или Креспо столько ТОЧНО стоят? Мы ж говорим не просто об абстрактных именах - а именно о том КАК мы видим эти имена конкретно в СМ в нынешний период. Убежден , что в таком подходе логики и содержания больше , чем в глупой гонки за звучными именами. Вот с опорником действительно все сложнее , потому что тратить серьезные деньги ,кроме как на Смертина , из русских игроков смысла не вижу. Просто нет подходящего "материала". |
|
Админы! Ну вы бы хоть предупредили, что мой отчет на главную страницу выкладывать будете! :) А то понимаешь ли, уезжаю на 2 дня, возвращаюсь и на тебе такое дело... =) Оно и приятно конечно, но если б знал заранее, постарался бы воздержаться от использования некоторых... хм... слишком эмоциональных выражений! Хотя после такого матча по другому писать сложно... |
|
2 vlad 45 Говно был сезон. Но если б помахали динаме ручкой... Э-зх! ИМХО не поняли ребята, какой несложный шанс попасть в Историю им давался! Не взяли.... |
|
vlad45, а как же К. И. Бесков и Ю. В. Гаврилов. Может простим разок "мусаров"?:) |
|
Ну раз межсезонье началось,то можно слеХка кое чего припомнить.-о)) Вот вам еще одна "бобровская история". Детали не запомнились,но вот суть осталась -)))) КАроче,в году эдак шестьдесят забытом ,будучи учеником младших классов имел я как всегда ДР. Причем зимой.В декабре.И надобно такому случиться,чтоб "дядя Сева",то ли накануне,то ли сразу после был у нас дома и про это узнал. Получил я от него подарок-им же написанную книгу "Самый интересный матч" с личным автографом. По молодости лет,раритетом это не считал,но прочитал с удовольствием-о) Ну там о жизни,о спорте и еще кое о чем. По прочтении обида моя была немеряна,при следующей встрече (где то через полгода,а то и больше,на вопрос писателя: понравилрсь ли?-я гордо заявил-не-е-ет! И обьяснил-ты вот к нам домой заходишь,с папкой чаи или там чего гоняешь,а его в своей книжке не прописал! И про СМ у тебя мало! Ты все вспоминаешь,как вы наших драли,а как мы вас-так нет! Недоразумение забылось,но вот невдомек мне мальцу было,что в 40-е,начале 50-х,кони не только нас-они всех имели,включая мусоров!И ВМБ,щадя мое самолюбие просто этого не сказал.А сам я статистикой тогда не интересовался-((( Книжка потерялась,увы-(((, великого "дяди Севы" давно нет,да и видел то я его последний раз вживую,где то вначале 70-х,папы моего тоже нет,а вот ненависть к мусорам,которой пронизана вся книжка-о))),осталась на всю жизнь! Все это я к тому,что не сбылась мечта-выбросить их в первую лигу и именно ногами Спартака!!!!!Скоро такого шанса не представится-((( Извините,кого утомил-))))) ,но ведь межсезонье...... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |