|
Владимирский
|
14 Ноября 16:53
|
387761 vital_23
Классная идея ))
Но Валера красавец, пранк что-то там включает, а Валера уперся "Хочешь встретиться? Давай встретимся. Где и когда, ёпт?" )))) |
|
Aндpeй
|
14 Ноября 16:52
|
387782 alkuz
Ну мало ли, может встреча Фе и Эмери действительно была запланирована, но сорвалась. Тут тоже есть варианты, согласись. Я бы не стал списывать эту информацию лишь на повод выдать жареный повод.
В случае с Эменике, он уже жаловался на боли в спине. Его наши врачи обследовали и дали добро играть. Через три дня он снова заболел, был отправлен в Германию. Сейчас он в общей группе, что даёт какой-никакой повод думать, что никаких травм у него обнаружено не было и без Бутнева. Простая логика.
Тут есть неувязка. Эмери заявлял, что Велли возможный лидер команды. Мы это и до Эмери знали. Однако, на тот момент он был с травмой. Потом поправился, о чём сам Эмери и говорил. Но отчего-то человека, которого видит в роли лидера команды не ставит в состав, не ставит в запас, даже на игры не возит. Это не шибко логично. Тренируется он как все, а нигде его нет. И это лидера, по словам Эмери. На мысли не наталкивает ни на какие? |
|
Aндpeй
|
14 Ноября 16:41
|
387781 magnet
Очень может быть. Это мало что меняет, Быстров даже сам в интервью распинался, что он никуда уходить не планирует и ему хорошо у нас. А через неделю играл в зените.
Мало ли кто кому и что сказал? Это вообще ничего не меняет. Кончиться вся эта история может как угодно, вплоть до того, что у игрока есть уже договорённость с другим клубом, он это знает, а говорит случайному знакомцу совсем другое. |
|
alkuz
|
14 Ноября 16:38
|
387780 Aндpeй
Интересная аналогия. Примеров до чего она может довести приводить не буду :)
Разница просто как дважды два. Бутнев - журналист, раскручивающий портал bobsoccer. Ему нужен информационный повод, желательно по-острее. Оттого, думаю, и появляются заметки а-ля "встреча Эмери и Федуна" (именно он поднял эту тему), здоровый Веллитон не играет, теперь вот Эменике-симулянт. Завтра, если совсем туго будет, напишет еще что-нибудь.
Летом этой информации было бы больше доверия. Имхо, тогда он чуть ли не в роли ПА Спартака выступал. Однако сейчас я в его этой роли не уверен. Думаю Карпин решил использовать ресурсы другого журналиста, что кмк более правильно.
К тому же Эмери месяцем ранее называл Веллитона, как одного из возможных лидеров СМ в будущем. Могло что-то измениться? Да легко. Но пока не будет какой-то более прозрачной информации судить об этом рано.
Я ж не спора ради написал, а для информации. Просто из этой новости не видно "ушей", по крайней мере мне.
PS: если ты напишешь, что говорил с Романаркадьичем и инфу узнал от него, то почему бы нет. Но я почему-то думаю, что не напишешь :)
PS1: все выше поток сознания - не более. Инсайдом не обладаю. |
|
magnet
|
14 Ноября 16:24
|
387780 Aндpeй
Этот Джеки, вроде, именно с Великом знаком. |
|
Aндpeй
|
14 Ноября 16:00
|
387779 alkuz
Я у Бутнева видел. Точнее, слышал.
Тут правда возникает дилемма, верить ли Бутневу? Если склонен ты верить Джеки, то есть вероятность, что и Бутневу поверишь.
А вообще, забавно. Джеки написал на вв и ты это ставишь в ответ тем, кто ищет заговоры. Я сейчас напишу там, что Спартак покупает Абрамович с мечтами теперь им выиграть ЛЧ. Насколько доверять будешь этому меньше, чем тому, что Джеки написал и почему?))) |
|
alkuz
|
14 Ноября 15:39
|
387773 Aндpeй
Что так и написали "ничего не нашли"? Я вот искала искал и по этому поводу ничего не нашел :) Может не там искал? |
|
admb
|
14 Ноября 15:14
|
387775 Aндpeй
Там деньги всё равно в одной корзине.Семейное дело. |
|
Demetrio-77
|
14 Ноября 14:53
|
387775 Aндpeй
Гинер всё купил :) |
|
Rip van Winkle
|
14 Ноября 14:29
|
387775 Aндpeй
Только Валериям Георгиевичам. Никому другому!:)) |
|
Aндpeй
|
14 Ноября 14:25
|
|
Ого, Пёс вернулся к тренерской деятельности и будет совмещать работу ГТ и ГД. Оказываеца можно совмещать-то. |
|
Engineer
|
14 Ноября 13:30
|
387769 Jak
Не могу представить Семина за компьютером, и уж тем более, проверяющего электронную почту :) |
|
Aндpeй
|
14 Ноября 13:05
|
387770 alkuz
Эменике-то тут при чём? Это тот Эменике, у которого и наши, и немецкие врачи болезней не нашли никаких вообще?:)
А в случае с Веллитоном известно, что он тренируется в общей группе, тренер говорит, что здоров. |
|
vital_23
|
14 Ноября 12:20
|
387769 Jak
а что нам 5 колесо то?! Ну сватили свое, помоему вполне достаточно, где они сейчас вполне нормальный таковой уровень |
|
Jak
|
14 Ноября 12:10
|
387770 alkuz
тут другой имхо вопрос - зачем его с больной спиной на поле выпускали? |
|
alkuz
|
14 Ноября 12:09
|
Андрей,
а что голова говорила о Эменике, который играть не хочет/ неготов? а потом оказалось, что травма спины :) |
|
Jak
|
14 Ноября 12:08
|
Вот так в РЖД
-----------------
Президентом «Локомотива» Смородская стала в конце июля 2010 года. На этом посту она сменила Николая Наумова. Пригласить на эту должность ее решил президент РЖД Владимир Якунин. «В «Локомотиве» есть хорошие игроки, прекрасный тренер и отличная материальная база. Тем не менее, что-то не срастается, – заявила тогда Смородская. – Думаю, проблема кроется сразу в нескольких сферах. Есть системные сбои, я их найду и постараюсь ликвидировать».
И слова не разошлись с делом. Смородская успешно справлялась с роль.
Пришествие Смородской в клуб ознаменовалась серьезными кадровыми чистками. Были уволены спортивный директор Виктор Тищенко, вице-президенты клуба — Евгений Мележиков и Алексей Киричек; в клуб были приглашены бывший президент футбольного клуба «Москва» Юрий Белоус и экс-игрок «Локомотива» Алексей Смертин. Оба стали советниками президента. А Смертин в последствии занял пост вице-президента клуба.
Перетряхнув все руководство, Смородская добралась даже до игроков, отменив схему премирования, по которой каждый выигрыш подряд оплачивался на 50 тыс. рублей больше.
Не сложились отношения у Смородской с Юрием Семиным, который на момент ее прихода в клуб был главным тренером команды. Президент и тренер перестали общаться друг с другом, разрешая вопросы лишь по электронной почте. «Везде пишут, что у меня конфликт с Ольгой Юрьевной, – говорил тогда Семин. – У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом». В итоге по окончании сезона-2010 Смородская уволила Семина с поста главного тренера.
Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров премьер-лиги. Уже сейчас очевидно, что «Локомотиву», который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. В декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента «Локомотива».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/11/a_4852361.shtml
---------------------- |
|
vital_23
|
14 Ноября 11:32
|
|
Нда походу Беляш выпал до весны, последние матчи провел на достойном уровне, как бы потеря однако. Только не понятно, трама паха, а болит колено |
|
vital_23
|
14 Ноября 11:13
|
|
Яковлев должен быть |
|
troyan
|
14 Ноября 11:08
|