Одной страницей Вчера |
по всему видно,сенатор...поведёт всех в светлое будущее,я бы даже сказал речь инструктора райкома ,правленная твёрдой рукой трхтенберга... ------------------------- — Что вселяет в вас уверенность в завтрашнем дне? — Во-первых, мне очень приятно работать с теми футболистами, которые есть у меня в наличии. Во-вторых, я счастлив, что работаю в такой команде, как «Спартак». Каждое утро просыпаюсь, и мне придает силы и энергию, что я еду на тренировку и работаю с великолепными футболистами. Конечно же, я уверен в своих футболистах и считаю, что эти ребята достойны команды, с ними можно достичь хороших результатов. Надеюсь, что и ребятам интересно со мной работать. --------------------- я обосрался,но дайте мне поработать.....мне,мне и только мне... |
|
федун,подумай что бы сказал сейчас алень или тит,находясь НЕ в команде????ха-ха-ха)))))) | |
федун,пока не поздно,выпизди из Спартака этого неумёху аленя с его друзьями..... | |
тиша ----------------- Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации в «Спартаке». – Сложно забыть, какая чехарда в «Спартаке» была с тренерами и футболистами. Назрели какие-то слова и действия генерального директора, наверное. Вот он и высказал свое мнение. А по сути, за неудачи прежде всегда доставалось тренеру. Теперь, получается, руководство команды пытается разобраться, кто ему мешает. ----------- да ,точно,мешают аленю как и тому танцору его принадлежности.... |
|
Неужели федун такой дурак,что верит этой лапше ,навешиваемой ему на уши тренерским штабом?????? Не верю.... |
|
-------------- По жизни я оптимист, но я знаю, что всегда все хорошо не может быть. Сейчас действительно у нас трудный момент, но я рад, что вижу, как игроки не опускают руки, они действительно расстроены, и им этого не скрыть от меня. Через какое-то время эта черная полоса пройдет, самое главное, чтобы ни тренерский штаб, ни футболисты не пеняли друг на друга и не считали, что я хороший, а кто-то другой виноват. Уверяю вас, с таким отношением черная полоса скоро закончится, – сказал Аленичев. ------------- а не пошли бы вы все подальше от Спартака со своими чёрными полосами и оптимизмом....как сказал бы какой-нибудь алень игрок или тит не в команде.... не за этим вы господа неумёхи приходил ив Спартак,что бы обосраться по ходу и оправдывать себя любимых... |
|
опять алень ------------- - Вы уверены сейчас в своей правоте и в той линии, которой придерживаетесь? – Да, и я не буду от нее отступать, даже несмотря на отрицательные результаты. Не буду впадать в панику и самому себе говорить, что нужно какие-то моменты изменить. Свое направление обозначил и буду идти с ним до конца. Получится или нет? Это только время покажет, но то, что я не паникую, смею вас заверить. Есть некие трудности, но они преодолимы, я сталкивался с более тяжелыми моментами в карьере, нежели сейчас. -------------------- это какую линию он собирается продолжать?????какиеъо линии видны на поле????или одни отметины от херпоймикакой игры????? Опять лапша на уши ????? |
|
И далее то же тренер разводит слушателей,что бы не возмущались до перерыва в чемпе.. ----------------- По фамилиям пока сказать не готов, но к четырём-пяти изменениям стоит готовиться. Не стоит исключать, что кто-то из команды сам захочет сменить обстановку, например игроки, которые давно уже в команде, могут пожелать уехать в более сильный чемпионат. Мы выслушаем футболистов, они выслушают тренерский штаб, и примем общее решение -------- Ну в более сильный чемпионат - это наверние макей,Парш,КК,Юра,озбилис... |
|
---------------- «Я сторонник спокойного общения с футболистами, стараюсь не кричать и ни в коем случае не ругаться матом, потому что считаю, что можно донести адекватными словами то, что я от ребят хочу. Не буду скрывать, что разговор с Глушаковым и Комбаровым был после интервью генерального директора «Спартака» Сергея Юрьевича Родионова. Во время беседы сказал ребятам, чтобы они не придавали значения всему тому, что пишут про них. Особенно о том, что якобы они уже выставлены на трансфер и зимой нас покинут. Это абсолютная ложь. Никто на трансфер Комбарова и Глушакова не выставлял, это невозможно хотя бы потому, что сейчас зимнее трансферное окно даже не открыто --------------- а так их просто пугнули устами одного из простых болельщиков... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |