Одной страницей Вчера |
218500 последние деньги А я второй раз на стадионе оказался только спустя восемь лет - в августе 1983. Играли с тбилисским Динамо и раскатали грузин 5:1. Вот это для меня уже было событие. Я в то время бредил командой, знал всю статистику клуба и игроков наизусть. На рядовой в общем-то матч пришло более 60 тыс. кузьмичей. То есть в то время они не знали, что они кузьмичи, и считали себя просто болельщиками. Ведь комбаты и прочие цитрусовые тогда ещё частенько забывали на горшок попроситься и с увлечением в песочнице куличи лепили. Как же без них удавалось привлечь на трибуны столько народу - уму не растяжимо! И ведь не считали, что делают что-то для команды. Просто шли люди на футбол, и всё. Без петард, файеров, баннеров - и никто не жаловался на скуку... Ах да, обсуждать этих достойных людей, которые почему-то по своим идейным взглядам не хотят на книге писать, у нас не принято. Толераньтизьм бубеныть... |
|
218503 spartak_23 Спасибо! | |
Купил и прочитал "КУС-2". Правильная во многом книга. | |
последние деньги в воскресенье обещали дать, ждемс) |
|
и o турнире кби. в упoрнoй бoръбе ,прежде всегo с Мкс(кoмaндoй Кирилa ) пoбедил Пищевик в сoстaве :Пaшa (врaтaръ),Шурa ,Руслaн ,Вaдик,Эдик и Спaртaк_Oлег . теперъ вкрaтце o кaждoм:Нaчем с Пaши ,oн еще рaз дoкaзaл,чтo нaдежный врaтaръ этo пoлкoмaнды,Пaшa сыгрaл весъ турнир oченъ рoвнo ,инoгдa прoстo блестяще,не рaз срывaя aплoдисменты и,хoтя приз лучшегo врaтaря oтдaли Юре (действителънo прекрaсный кипер ),считaю ,чтo у нaс естъ 2 oченъ силъных врaтaря примернo oднoгo ырoвня . Шурa -кaпитaн и глaвный бoмбaрдир,рaзделивший 1 местo пo резулътaтивнoсти с Aкунoй Мaтaтoй,сaмa нaдежнoстъ и спoкйствие . мoзг и мoтoр кoмaнды Руслaн,пoстoяннo трaвмирoвaнный ,нo недaющий никoму нa пoле рaсслaбитъся ,ни свoим ,ни чужим ) Вaдик ,зaбивaвщий в сaмые нужные минуты .. Едик ,врoде незaметный нa пoле,нo oченъ пoлезнo игрaвщий нa всех учaсткaх ) ну и Спaртaк_Oлег ,несмoтря нa здoрoвъе ,тoже пoмoгaвщий пo мере сил кoмaнднoму успеху ) и oтделънoе спaсибo бессменнoму судъе турнирoв Мише и всем причaстным ,пoмoгaвщим дoстaвке призoв ) |
|
218499 spartak23 Леонид,я может и плохой,но по гостинице можно информацию,пожалуйста! | |
218498 alehey А я весь 77 год пробыл на стадио "локомотив",мы там всех обыгрывали,в каждом матче было по 20 моментов и по 30 угловых,ну такое воспоминание и только с Кузбассом(может ошибаюсь)проиграли,но матчи были супер!!!А в 1978-79 я в составе ФШМ-67 в Лужниках подавали мячи на матчах Спартака,вообще была фантастика для меня,еще в том возрасте!Там от нас вся команда вспотела,после каждого матча брали автографы,у меня были автографы всей команды раз 30! | |
Андрей, мы с тобой)))))))))) На вип тебя можем все-таки позвать)))))) если себя хорошо вести будешь)))))))))) Кстати, а Иванов из Кубани, который бывший наш щас без контракта. Неплохой хав имхо. Как думаете, может имеет смысл его позвать к нам? Бесплатно тем более...правда он сказал, что особых чувств не питает к Спартаку, но все же... |
|
218496 последние деньги Я не в Москве родился. Был с отцом в Москве, он и повел на футбол. Моей заслуги тут нет, да я тогда толком и не болел ни за кого. А в конце матча Дерюгин гол забил, и Спартак проиграл 0:1. Я правда сильно не расстроился. Мне пистолет тогда купили, я из него по футболистам щёлкал в основном. А в детстве я больше хоккеем увлекался, футбол был мне по барабану до 78 года. Я знал, что болею за Спартак, но не более того:) |
|
218487 последние деньги разобраться кто передернул первый вы можете без проблем(c) уступаю Вам это право...Передергивайте сколько душе угодно.Первым-последним- как хотите!(Словестник,прости мою душу грешную)-))))))) |
|
218495 alehey Стыжусь! Алексей,расскажите пожалуйста как вы меня опередили.Я-67 года и первый матч у меня был с Торпедо в 1976 году,а вы 68 года,а первый матч в 1975 году?Наверное отец часто ходил у вас? | |
последние деньги А насчет Берковой это Вы зря конечно...Да ещё на таком интеллигейнтнейшем ресурсе запостить. Да там, даже если на хуй посылают, сперва осведомляются "Как дела?" Немедленно, пока не поздно, раскаяние и извинения нужно разместить...И ведь ещё Албанию всуе упомянули...Как не совестно то?:))) |
|
218492 mister-lion имеют проблемы, можно добавить- с одними и те же пользователями! | |
218491 alehey Т. е. тоже из Москвы,ОК-первый матч Спартака,там я готов всегда! А может все таки до Израиля доедешь? | |
Андрюх,я если что за тебя....сам знаешь )))) а вобще смешно,когда одни и тжде польвоатели имею проблемы в общении. на КБИ в первую очередь мы друзья.имхо. |
|
218490 последние деньги Опять я мимо халявы:) |
|
218488 Alehey Если вы из Израиля,то с удовольствием проставлюсь в конце января,благо еда в Израиле очень качественная! | |
218486 &-Ray ПРедлагаю на КБИ друг друга не замечать до личной встречи! | |
&-Ray Андрюш, у Стаса с Юрием перепалка, наверно не стоит влезать, уж больно тогда на валево начинает быть похожим...это же не наш метод© :))) 218483 torn77 Стас, я халяву люблю, вот только никто не предлагает почему-то:))) |
|
218486 &-Ray Так почитайте вашего друга и с чего началась эта ругань,заступаться это одно,но разобраться кто передернул первый вы можете без проблем! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |