Одной страницей Вчера |
#506669 Alexey у меня вот тоже уже нет к хейтерам Максименко. "не виноватая я он сам пришел" :-))) давай просто оставим в покое вратарей, уж точно не они самое слабое место. Не, ну если хочешь давай расскажи, что семь от бомжей это исключительно воротчик виноват. ФФФперед |
|
У меня сопсно вопросов к хейтерам Селихова нет давно. Я знаю, что даже если он погибнет в воротах, вы скажете что-то типо того, что в него просто мяч попал, а он ничего и не делал. только два пенальти позорных от Сочей пустил Я не к вам обращаюсь, а хочу подчеркнуть провидческий дар Лёхи-Войцеха и Стаса Магнета. Хейтеры Селихова пока увы такими пророчествами не отметились)))) | |
#506662 Troyan Так Там и есть и плашка. Которая определяет отношение батоно Анзори к Максименко, "Молодой и красивый". Вырвалось. Таблетки не помогли. Обычная неприязнь У меня знакомый лысый невыносит длинноволосых. Как видит, говном исходит. И это притом, что он красит свой венчик, обрамляющий его лысину. Что меня бесит. Бесит сильно. Так что, на се эти претензии можно ответить сакраментальным. Ок, Бумер. |
|
#506658 Шико Если подпишешь контракт. Флаг в руки. Изначально так и было. Но затем богатые Буратины, что бы обеспечить себе лучшего тренера, стали предлагать им гарантии, в виде неустойки. Постепенно, это стало общим правилом. Так что, это вопрос квалификации и рынка |
|
#506662 Troyan Кавазашвили давно в маразме. А вот другие считают ,что Макс совершил одну ошибку,не более. Про 7 от Зенита это в пользу бедных,Селихов 3 от сраного Сочи получил. Я не очень понимаю ваше желание с Лешей выставить себя дуракми в очередной раз. Ну ,хорошая полоса у Селихова,взял 2 пенальти,совершал ошибки ,но его не наказали,в пропущенных голах нет его вины. Но при всем этом он не становиться вратарем экстра класа,он не Облак. Ошибок достаточно. На таких сериях ка у него сейчас надо срочно просить продать его куда нибудь и выкручивать хороший контракт. Ваноли не Сулейман,а СЕлихов не Хурем,он не будет смотреть на него влюбленными глазами,а за пару ошибок посадит на лавку и сказка закончиться. Вы же расписываете его как чудо вратаря,если бы это было так,то на него обратил бы внимание Кафанов и Карпин и вызвали бы в Сборную.Макса вызывали,а вот про Селихова молчат. |
|
#506662 Troyan Дим, я лично не виню Селихова в поражении и в том , что гол с Ахматом зашел, но я уверен стой в раме Макс, ты бы обязательно повесил все на него |
|
"ужасно ушлое животное женщина" :-)))) бля, советские фильмы просто кладезь народной мудрости и юмора | |
Видео |
|
#506647 Alexey Нашего то как понесло))) "Макс столько ошибок в воротах не совершал,правда Селихову обошлось. Ты бы пошел специалистов послушал,никто обилие ошибок у Макса не нашел. Мне ни лень сверить свое мнение с множеством мнений людей понимающих в футболе." Ну, как тут не свериться, действительно. Вот, в примеру Анзор Кавазашвили: "Как всегда у меня претензии к нашему молодому красивому вратарю Максименко. Неужели его не обучают в команде, как надо ставить стенки, как надо стоять в воротах и выходить на мячи и так далее… Я понимаю, что когда вратарь ставит стенку в один угол, он занимает позицию и сторожит другой, свободный угол. Но когда он ставит стеночку и за ней прячется, а ему в тот угол, которому он должен 90% внимания уделять, забивают, я этого не понимаю." |
|
Но конечно неХоторым на букву ф вот дал бы в морду. "Я женщин не бил до семнадцати лет", вот уже 52 не бил, но одной бы особе смачную пощечину залепил... | |
Ента я просто "белорусский вокзал" смотрю | |
"а так иногда хочется морду разбить какой-нибудь сволочи"... | |
#506657 admb я понимаю, что человек за косяки должен платить, а не ему заносить. Бля , хочу быть тренером Спартака.Согласен на 100 тыщ евро на три года, обязуюсь уйти в отставку через неделю, главное чтоб неустойку выплатили, меня десяток тыщ евриков вполне себе устроит:-)))) |
|
#506656 Шико Осталось только тебе завести свой клуб, и претворить их в жизнь. Хотя, такое уже есть в ЛФЛ. Понимаешь,кем придется укомплектовываться? |
|
#506654 admb думаю, что и с игроками нужно также подходить , в зависимости от того что они показывают. условно говоря, тот же Ларсон не хуя не заслуживает свою зарплату в этом сезоне . Нужно прописывать нюансы, чтобы можно было денюжкой наказывать, ну и соответственно поощрять.метод кнута и пряники еще никто не отменил |
|
#506651 Alexey Именно тогда оно и начало раскрутку Селихова. Он всегда имел хорошую пресс карту. При Бескове,любимец СМИ, за фмнт в Варшаве ,уже бы искал другой клуб. Но прессе нравится. |
|
#506650 Шико Контракт. Им игрок защищен. Ты много знаешь случаев, когда игроков выкидывали несмотря на контракт? А президент берется за дело. И отвечает своими деньгами. По своему хотению. Как их можно сравнивать? |
|
#506647 Alexey Леша,мне тогда тоже нравился Джикия и Селихов в Амкаре,на них все и держалось. Забрали их вместе в СМ. Как это отменяет слабую игру Селехова на выходах? После того как Селихову налили теплую мочу в уши за 2 взятых пенальти,он возомнил себя ахенным специалистом по пенальти и начал гадать.Нобоа ему по центру забил,т.к. он в угол завалился еще до удара. С Легией он до удара не двигался,прыгал по удару. Слава голову вскружила,почувствовал себя непогрешимым? Два пенальти в игре с Сочи и оба не впопад. Пропустит мяч на выходе и начнется мандраж,так как выходы у него больное место. Макс столько ошибок в воротах не совершал,правда Селихову обошлось. Ты бы пошел специалистов послушал,никто обилие ошибок у Макса не нашел. Мне ни лень сверить свое мнение с множеством мнений людей понимающих в футболе. |
|
Ааа, года не видно. Это 2016 год, весна. Мы с Амкаром играем под чутким взором Аленичева)) | |
#506649 admb Числа смотри. Матч тв..Хуйтв))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |