Одной страницей Вчера |
И не потому, что Федун отказывается им платить, а потому, что такие игроки в россболото просто не поедут, ну или, если поедут, то доигрывать. --------------------- ..им будет достаточно один раз взглянуть в каком здании медосмотр проходит ))) |
|
А я как тот лысый, который всё время о расческе, ну никак не могу удержаться, и попробую озвучить то, на что, по моему, намекал Игорь RIV - не будем мы чемпионами до тех пор, пока игрообразующим игроком у нас Титов:))) Судя по новому контракту, пройоп самого главного матча сезона с Сатурном никого ничему не научил, так что если Егор опять будет "незаменимый", самый главный матч будущего сезона мы опять проепём:) Одна надежда на Быстрова, если он будет в порядке, он способен расшевелить своей активностью даже наше "полузащитное болото"... | |
220270 imhovich Дима, Есть грешная мысля, что подмена может понадобиться только Моцарту. Так там всё более-менее спокойно: есть Чук, будет Сабитов. А ЕТ, дай бог ему здоровья, опять.... Ну, в этом году с усталостью тех, кто не поедет на ЧЕ, некритично. Будут 2 летних месяца для восстановления кондиций. А вот у чехов и Штранцля скорее всего не будет. |
|
Блян! Как же заебала эта клавиатура с проскакивающими буквами! В предыдущем: кому же = к тому же, подают = покидают Извините! |
|
Я согласен с Вадимом, потерей можно считать только Торби. Ну, и Ребко еще, если он уйдет. ом, потери эти тяжелы не столько в игровом плане, сколько в психологическом. Когда молодые игроки, воспитанники клуба, небесталанные кому же, его подают это всегда обидно. А в целом, наши потери находятся в рамках нормальной ротации состава. Это вам не потеря Видича, не потеря Сычева. Другое дело, что оценить нашу селекцию сейчас практически невозможно, потому что представления о том, что же это за парни, которых мы взяли, нет ни у кого, кроме, наверное, Черчесова. Меня беспокоит центр нашей полузащиты больше всего. Имхо Титов и Моцарт не смогут тянуть на себе игру в центре весь сезон. Поэтому важно понимать насколько мы можем расчитывать на других центрхавов: Ковальчука, Павленко, Лугачева. Ну и конечно, что за птица этот Майдана на КПК тоже будет очень интересно поглядеть. |
|
220268 RIV Ну, так я и спрашиваю: где найти игроков-нешабашников, да еще и с "духом победителя"? Вот взяли чемпиёна аж Белоруссии. Можно еще парочку великих албанских или андорских почтальонов. А что, чемпионами у себя были, жопу рвать тыщ за 100 евро в год будут... Если серьезно, ты нарисовал образ условного Роналду. Но мы же знаем, что игроки такого уровня к нам не поедут. И не потому, что Федун отказывается им платить, а потому, что такие игроки в россболото просто не поедут, ну или, если поедут, то доигрывать. И Спартак превратиться в "чемпиона Катара и его окрестностей". Мне этого как-то не хочется... |
|
220260 vlad45 Тa же Бaвaрия,зaтеяв кaрдинaльную перетряску сoстaвa,oстaлaсь без ЛЧ в этoм гoду и не фaкт,чтo дoбьется чегo тo бoльшегo и в следующем! ........................... Ты не прав, Влад! Именно, после того, как Бавария не попала в ЛЧ, она и устроила ковровую селекцию, т.к. иначе никак. Велосипед давно уже изобрели. И мало им стало тех же своих Швайнштайгера, Лама, Подольски и Маккая одного из лучших бомбардиров БЛ также стало мало и пригласили они на их места других, и ничего борятся за место в составе. За одно единственное поражение в первом круге Хитцфельд получил по самые... что в принципе и заставило заявить об уходе. Казалось бы, а что нам мешает перенять опыт уже состоявшихся? Не многое, кстати на мой взгляд, всего лишь научиться смотреть правде в глаза, а не в собственный зад. 220265 ВМ В прошедшем сезоне, там когда было нужно на зубах, если уж простите не на классе, но выиграть Сатурн, команда забила болт. С какого извини перепугу, мы можем продолжать верить в то, что на след. сезон вдруг тот же набор игроков, вдруг возьмёт и станет вопреки первыми? Одного матча в Раменском было достаточно, чтобы сделать выводы и произвести каардинальные изменения. Есть уверенность, что подобное не повториться? У меня нет. Потому как, начиная с руководящих постов, заканчивая половиной игроков на поляне - шабашники. |
|
220266 moshik Вопрос не о том, кто есть, а кем усиливаться |
|
220265 ВМ а егор титов, а стас черчесов, и кроме этого всегда есть первый раз |
|
220264 RIV Знающие, как быть чемпионами, играют в конях, единицы в Локо, и еще не осознавшие "из грязи в князи" питерские. Можно еще перчислить нелузеров из Милана, МЮ, Реала, Барсы и еще 7-8 клубов Европы. Все остальные - лузеры, не знающие чемпионства, или старперы, доигрывающие в Катарах всяких. Кем из них будем усиливаться? |
|
220263 ВМ Помимо ушедших игроков, как не странно, но стареют и теряют мотивацию оставшиеся. Мы не в состоянии производить ротацию состава, ибо не кем. На сегодня, я вижу кучку ремесленников, думающих о собственой жопе и стремающих открыть рот. Команда больше, чем на половину укомплектованна лузерами, не знающих, что такое быть чемпионом. Так и будем болтаться, упираясь в условные Сельты, Майорки и очень в это не хотелось бы в Марсели. |
|
220256 RIV В чем мы ослабли? Ушел Войцех. И слава богу. Из-за его шизы потеряли 2006 год и, имхо, Хомича. Бояра. Ну и нах он нужен был? Должность "клоуна, умирающего за ромбик" плавно перешла к Бажену. Зачем их два таких? Жедер. Изначально непонятный прожект Дедушки, такой же как Квинси. Только еще более необучаемый. Торбинский, разве что... Но: играть за Спартак он не захотел, по его же словам, уже прошлой зимой. ИМХО, летний всплеск из 4-5 игр - показуха для паровозов и Бородюка. Что он такое, мы узнали, Майдану - еще нет. Для разнообразия тактики Торби был бы полезен, но Черчесов играет 4-4-2 с ярко выраженными краями. Поэтому Майдана может быть более полезен, чем ЦПЗ Торби, которым затыкали дыру слева. В чем еще мы ослабли по сравнению с прошлым сезоном? Не вижу. |
|
220260 vlad45 а какие огромные вливания в Ливер? Я конечно в футболе мало чего пониманию! Но Бенитес для меня во многом не понятен. 220252 alkash Динеев скорее направо! 220261 Jak Я отчего то уверен что после продажи Жедера будет приобретен защитник! Если не сейчас то на флажке. Стас не наивный что бы входить в сезон с Филипенко. Тем более зная травмоопасность наших дефов. Мы конечно не лучшие по составу в Премьер Лиге, но все таки кач-во игры главное будет она будет и чемпионство. |
|
Имхо,что с нашим составом поборемся за место в тройке в России. ВОт дальше конечно будут проблемы,ибо даже Марсель в плохом состоянии нам очень серьёзный соперник.Для решения задач в Еввропе нужно было конечно парочку усилений(заранее говорю,что не знаю ,как играют Майдана и Филипенко)- левый край полузащиты и защитник.Ну и в пару к РОме желателен был игрок уровня не ниже,который мог бы решать матчи в одиночку.Но имеем то,что имеем.. |
|
220256 RIV Дa ведь ежу пoнятнo,чтo ЛЮБAЯ зaменa тренерa в хoде сезoнa- этo кaк минимум НЕ чемпиoнствo! Нaдo смириться не с тем,чтo мы не чемпиoны уже 6 сезoнoв,a с тем,чтo пoменялись реaльнoсти,в виде вoзрoсшегo сoперничествa в ЧР!И хoтим мы тoгo или не хoтим,a бoрьбa с кaждым гoдoм все нaпряженнее!Дaже при Великих КИБе и Симoняне,мы бoлее 2-3 чемпиoнств в десятилетие не видели! A кaрдинaльнo менять сoстaв мoжнo тoлькo тoгдa ,кoгдa влaделец гoтoв нa сумaсшедшие трaты,кaк к примеру Aхметoв.И oт тренерa здесь не тaк мнoгo зaвисит-2-3 пoзиции oт силы! Дa и пример Шaхтерa ,Депoртивo,Вaленсии,Ливерa пoкaзывaет,чтo дaже OГРOМНЫЕ вливaния не всегдa нa пoльзу. Ливер,вoн 2 сезoнa зaбивaл нa внутренний чемп,пoтoму был успешен в Еврoпе.И тaких примерoв мнoгo!Тa же Бaвaрия,зaтеяв кaрдинaльную перетряску сoстaвa,oстaлaсь без ЛЧ в этoм гoду и не фaкт,чтo дoбьется чегo тo бoльшегo и в следующем! A Aрсенaл?2 сезoнa у Венгерa(!) взялo сoздaние нoвoй кoмaнды! Ну не бывaет тaк,чтoб бух и в дaмки,если идти путем ревoлюций...Ту же бaрсу Риикaрд не oдин сезoн стрoил,причем тaм вливaния пoд 100 лимoнoв ежегoднo былo! Нaм никтo Месси и Рoнaльдиньев не купит...этo тo ты пoнимaешь,нaдеюсь.A пoкупaть середнякoв-этo иметь сб.мирa#36 или #71 уже без рaзницы.Лучше нaигрывaть тo,чтo есть и укреплять пo oднoй-две пoзиции.Кaк рaз тут я пoлитику клубa пoнимaю.... |
|
Скажите, а с этого сезона 5 доморощенных в основе? | |
220241 Belconti В обоих случаях команда становится слабее, так что парадокса тут не видно. |
|
220256 RIV к сожалению ты скорее всего прав.... |
|
220255 vlad45 Смирились таки, что выше зоны УЕФА - успех :( Признаюсь, до последнего надеялся, что благодаря Черчесову команда примет каардинально другой облик в виде новых игроков. 3-ий сезон подряд проёбываем золото, а барин всё 10% тусует, причём из всех 3-х вторых мест, рад был реально старковскому, правильно Денис заметил в своём последнем вью, что вытащил "шпрота" из дерьма команду. Остальные ничто иное - проёбы. Усилились ли мы на сегодня? ИМХО, нет. Более того, считаю, что ослабли и нихуёво так, если честно.. Ну что ж, посмотрим.. поболеем. |
|
220249 RIV Ну зaчем уж тaк пессимистичнo тo? Я уж 2 гoдa слышу oт всевoзмoжных знaтoкoв,вo глaве с oдним зaбaненным нaпрoчь-)))-чтo мoл,шеф,усе прoпaлo,выше зoны УЕФA нaм не светит!-(( A мы сo всей тренерскoй чехaрдoй бoремся дo пoследнегo турa зa чемпиoнствo.... Вoт тo,чтo в Еврoпе будет бoльшим успехoм дaже Мaрсель oбыгрaть- тут не пoспoришь.В чудесa кaк тo не верится.A внутри Рoссиии мы впoлне себе кoнкурентнoспoсoбны... Тaкaя вoт имхa. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |