Одной страницей Вчера |
305670 torn77 Это да.. их дико бесит, когда их не боятся и начинают вопросы задавать.. :) Но в этом смысле я и хотел его спровоцировать.. :) |
|
305651 Сиддха Может быть, может быть, Юр. Что касается второй части вопроса, то ты сказал то же самое, что и я, только не уточнил, кто это "другие" :) Я просто считаю, что ставка не может быть сделана на "других" в долгосрочной перспективе. Это путь в никуда. Прирост посещаемости (и доходов, соответствено) никогда не бывает за счет фанатов. Это нонсенс. Даже если их (фанатов) стало в десять раз больше , чем в 80-е (примерно на 10-15 тыс.) то "кузьмичей"-то как раз стало в два-три раза меньше (т.е. на 40-60 тыс.). 305652 torn77 Не совсем так, Стас. Я трачу на футбол наверное меньше половины того, что при определенных условиях мог бы себе позволить. А вот этих условий-то как раз и нет. |
|
305667 troyan Перед клубом мы несли прямую ответственность в прошлом сезоне за три сектора.. 7,8 и 9.. В этом году ответственность будет расширена.. но мы не собираемся брать ответственность за всю В.. просто ресурсов не хватит.. |
|
305663 Сиддха Укажи мне, мой друк, в каком именно месте нашей беседы я спровоцировал (с) Можно я?Спасибо:помня о Законе о милиции и правах милиции на проверку документов, я поинтересовался причиной проверки.Голимая провокация и нахальство-) |
|
305665 Bogenbai Последний фюрер в 45-м застрелился Скандирование ОуКБ агрессивно? злит? Не занимайся демагогией.. ты настаиваешь на том, что акция противоправная.. я утверждаю обратное.. я свою позицию объяснил, ты объяснять отказываешься.. А что и кого провоцирует питерских.. в 2005-м в одном из баров Питера лоховской девочке разбили голову барным табуретом, просто за то, что она сидела в их футболке.. было время, и розы наши до исступления доводили.. что ж теперь и розы снять? |
|
305662 torn77 Про "руку Москвы" слыхал? .. Мы следим за вами.. )) |
|
305659 Bogenbai А что нужно сделать, чтобы семьями на стадион ломились? Атрибутики полно, рекламы тоже. Спартак, кстати, кажется единственный Клуб, который приглашает болельщиков посетить конкретные матчи на некоторых радиостанциях... По мне, так стадион нормальный построить для начала. В Луже даже из А5 не видно ни хрена.. Хоть бинокль с собой приноси. Вот Федун и пытается построить.. У меня сослуживец - завсегдатай сектора Б. В принципе, рассказывает вещи, коррелируемые с тем, что пишет Сиддха. Фратрия занимает один сектор из 8-ми (или 9-ти?) и за всеми уследить не может. Но вроде действительно пытаются бороться с отморозками и взять поведение фанатов на трибунах под контроль. Если так, то Клуб действует правильно. Ибо искоренять идиотизм логичнее изнутри. |
|
305664 Сиддха Болельщики не посчитали-полиция посчитала...и это привело к очень куевым последствиям...не считаешь?И покуй кто там виноват-не умешь просчитывать результаты-не рисуй баннеры.Или если нарисуешь и подставляй исключительно свою голову под свето-шумовую гранату и щит полицеского |
|
305663 Сиддха Подожди, не уводи в демагогию. Фюрер прямо написал - "Такой, немножко агрессивной, но в то же самое время, невероятно эффектной акцией, мы хотели поставить точку в этом непростом для нас сезоне. Показать, что мы приехали, мы тут и мы чувствуем себя как дома. Да, мы хотели разозлить этим немного фанатов Зенита, что вот оно мясо, в их городе беспрепятственно прошло к стадиону в масках и с баннером." Это не заведомая провокация? Можешь ответить просто "да" или "нет"? |
|
305650 Bogenbai Нет, это не политические баннеры.. болельщики Спарты таковыми их не посчитали.. 305655 torn77 Судя по финансовым результатам, именно хобби.. :D |
|
305643 Jak Есть и то, и другое.. ещё есть и добровольные взносы.. Ваня вывешивал укрупнённый отчёт в конце года на своём блоге.. 305647 Bogenbai Я что-то не видел заявлений граждан, возмущённых асоциальными выходками московских фанатов.. ты видел? а ты самих этих граждан видел на тех видео, что лежали в свободном доступе? в суд ничего такого не попало.. Теперь про провоцирование питерской милиции.. Расскажу эпизод про себя.. не в этом году, в прошлом.. я вышел из поезда, который полностью состоит из вагонов СВ.. одет был не то что цивильно, а даже не "по моде".. ну там типо Зенья вместо Барберри.. был трезв, выспавшийся, чисто выбритый.. по выходу из вагона сержант милиции спросил у меня документы.. помня о Законе о милиции и правах милиции на проверку документов, я поинтересовался причиной проверки.. мне тут же заломили руку и потащили по перрону.. я дождался, когда мы добрались до лейтенанта, предъявил паспорт, ваучер Невского Паласа, обратный билет на СВ и поинтересовался причиной действий его подчинённого.. тогда передо мной извинились и сказали, что ловят москвичей, которые едут на футбол.. я тут же предъявил билет на футбол и спросил, что это меняет.. они 20 минут решали, везти ли меня в отстойник.. Укажи мне, мой друк, в каком именно месте нашей беседы я спровоцировал милицию настолько, что она готова была закрыть мне свободный доступ в город.. А теперь поставь на моё место московского студента в белых тапках и нашей розе, выходящего из плацкарты с запахом вчерашнего пива.. вот тут провокация очевидна, не так ли? |
|
305660 troyan Ты что у меня подслушивоющее устройство установил на компе?нука колись?-))) |
|
305657 boy пергну три раза, маловато...не обратит...и ты не конвектируешь!А вот если все время и дуже явно-то все может быть...Главное стабильно-) |
|
305657 boy Ну, на одного врядле.. Тебе желательно найти "соблевотников".. )) А про дивиденды - это к Юрию вопрос, я так понимаю. Впрочем, так он тебе и расскажет.. )) |
|
305653 troyan Это как раз странный метод. Как показал матч с Локо, активных "буйных" - 1-2 тысячи. Они не скрываются, вычислить и отсечь их от трибун не так сложно. Они клубу особо денег не приносят, от них больше всего ущерба. А сконцентрироваться на нормальных буржуа, мидл классе, чтобы ходили на стадио семьями, покупали атрибутику. Именно это категория основное бабло приносит - кузьмичи, а не ультрасы и хулсы. Сделать для них удобно, а не для отморозков. Но странным образом, малочисленные "трудные подростки" в центре внимания, а платежеспособным болельщикам карпинский менеджмент предлагает шарфы "верим в команду". Не понимаю... |
|
305656 troyan Ну так ясный перец-словоблуд-))))) |
|
305653 troyan То есть, если я сейчас сблевану на соседа, побегаю по полю во время матча, сожгу кресло и пергну три раза, то клуб обратит на меня внимание? Я могу!!! А это внимание как то можно конвертнуть во что то более осязамое или оно мне надо тогда? ))) |
|
305654 torn77 Зато я больше буков выложил! ..))) |
|
305651 Сиддха По моему участию.. Скажем так, я помогаю в организации некоторых деловых процессов(c) Хобби?-) |
|
305653 troyan Ага опаздал-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |