Одной страницей Вчера |
340342 Bogenbai Блин, я тебя как человека прошу - забудь ты эти 5-2. "Оно" и так далеко не розами пахнет, так ты еще через день "это" тормошишь. ))) |
|
340319 nigma87 Женя, мне лень тебе все в миллионный раз разжевывать. Ответь мне на вопросы просто "да" или "нет", ладно? Наш состав был настолько плох, что команда из первой лиги, собранная за месяц до чемпионата обыграла нас 5-2 за счет разницы в составе? Наш состав был настолько плох, что мы потеряли очки в матчах с Томью, КС, Динамо, Сатурном, Нальчиком, Ростовом, Тереком, Амкаром, Сибирью только и исключительно из-за состава? Ответь просто "Да" или "Нет". Спасибо |
|
340340 Bogenbai *вместо "легионер" читать "наемник" |
|
Зато в лице Валеры я вижу тренера на годы, а не тренера-легионера, который срубит свое бабло и через два года свалит обратно. **** Да-да. Карпин как раз такой человек. Игрок Спартака на годы. Не какой-то там легионер, пришедший к нам из конюшни, заработавший репутацию в лучшем клубе страны и свалившим за баблом в европердь через четыре года. И, что характерно, Карпин всегда возвращался по первому зову ОИРа в Спартак. Безусловно, Карпин образец бессеребреника, патриота страны и Спартака и ни в коем случае не человек с психологией наемника. Обожаю Женю. Он хорооооший (С) ;) |
|
340338 zeedorff Паршивлюка первым в списке написал - молодец! :) |
|
340337 nigma87 Паршивлюка, Шишкина, Янбаева, Березуцкого - думаю кого-то из них |
|
340334 zeedorff Анюков дисквалифицирован. Кого ты думаешь поставил бы Адвокат, не будь у Паршивлюка травмы? Только честно. :) |
|
Всё, нефть больше 100 долларов за баррель. Я знаю благодаря кому! | |
340333 vital_23 А мне он напоминает человека, окончившего школу замполитов. :) |
|
340331 nigma87 Напоминаю - матч с Арменией будет. Т.е. он еще не состоялся. В связи с этим рано говорить, что Паршивлюк сыграл бы в нем благодаря Карпину. Он не может сыграть в матче который еще не случился вне зависимости от наличия или отсутствия травмы |
|
Сцуко как же пишет Тратенберг красиво, с таким упоением, трепетом нежностью и любовью, я мля проникся его домыслам)))))))))) У нас как всегда все 3,14здато | |
340330 alexey Ну вот при Старкове тот же олимпийский чемпион Родригес как-то не особо в сборную вызывался. На ЧМ-2006 не поехал. А вот ушел в Аргентину и сразу получил приглашение от Марадоны. |
|
340329 zeedorff лохому танцору известно что мешает. Например Паршивлюку - травма, ============================================== Предлагаешь Сереге на костылях с армянами играть? |
|
340328 nigma87 Да не, согласен конечно. Без Карпена Аргентина потеряла бы Пареху. Валери просто кузнец кадров для различных сборных. А ещё он строитель, щипач велосыпедисток и друг Васюткина:) |
|
340327 nigma87 Ххе. Баженов вызывался с тех пор сколько и Паршивлюк - ниразу. плохому танцору известно что мешает. Например Паршивлюку - травма, а Баженову тренер-долбоеб ну или может простудой он болел. Вобщем когда сыграет, тогда и говори что он сыграл, а так получается ну кагбэ неправда ) |
|
340321 alexey Связь нахожу, но играл бы Пареха плохо, ты думаешь, его вызвали бы при наличии у Аргентины Самуеля, Г. Милито, Демикелиса и Хайнце? Рад, что ты с таким интересом будешь следить за моим эволюционированием. :) |
|
340320 zeedorff А где сейчас Баженов, не подскажешь? И сколько раз он с тех пор в сборную вызывался? А Паршивлюку сыграть как минимум две игры помешала травма. |
|
340301 ВМ Жень, а если уж совсем субъективно, то я давно сделал вывод: нынешние непоколебимые и агрессивные карпофилы - те, кого "обидел" Черчесов: выгнал Федотова, Титова и Калиниченко. Посмотри на себя и на своих нынешних единомышленников: все - персональные болельщики кого-то из них в свое время. Карпин выгнал злодея и за это получает пожизненный кредит доверия и всепрощения. ================================================== Вадим, ты это сейчас сам за нас додумал. При чем тут Черчесов? Я уважаю, Черчесова, как вратаря, но как тренер он нулевой. Никакой связи между Стасом и моей симпатией к Валере, поверь мне, нет. Я вообще не понимаю, откуда ты это взял. Просто я вижу сдвиги в игре, в селекции именно в то направление, которое мне нравится, вот поэтому я и готов ждать, и буду защищать Валеру. Но, повторюсь, этот никак не мешает мне иметь довольно много претензий к нему. И это нормально для молодого тренера. Зато в лице Валеры я вижу тренера на годы, а не тренера-легионера, который срубит свое бабло и через два года свалит обратно. Но это, опять же, чисто мое видение ситуации. Большинство сокнижников оценивают Карпина относительно Спартака, вы - весь остальной мир относительно Карпина. Разный подход, согласись? И только за то, что он выгнал Черчесова? Не серьезно это, Женя, по отношению к клубу. Тем более с такой агрессией. ======================================================= Это ты сейчас опять за меня додумал. В смысле, про оценку мира. Вадим, прошу, пойми: я не за Валеру болею персонально, а за Спартак, поэтому хочу, что бы у него получилось, как хотел, что бы получилось у Черчесова и Старкова, но мне не нравилось то, что строили они, поэтому их отставке я не расстраивался. А вот то, что строит Карпин, - мне нравится! Поэтому и поддерживаю его. А Черчесов тут абсолютно не при чем. З.Ы. Кстати, по поводу твоего вопроса, что я вижу "белого" в деятельности Карпина. Ну вот хотя бы то, что Федун впервые с 2004(!) года раскошелился на хороших игроков. Разве плохо? И кто мешал тому же Черчесову сделать так, что бы Федун купил ему новую команду? Тоже Валера? Ну вообщем, это только один пример на вскидку. |
|
Ну что приход Мах_Яйцева полностью одобряемс. Сгодится нам этот фраерок (с) | |
Если бы не чухонское гражданство, быть ему сенатором. Как минимум политсовет ЕдРа! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |