Одной страницей Вчера |
Пенальти в пользу Реала, на 92 минуте матча...ничья 1-1. Я конечно люблю Реала....но все же. Парни, кто смотрил, как по вашему был он или не был? | |
39289 GanZ Вообще то не по адресу ,если меня иметь ввиду :))) Вон и Ян не даст соврать, я от этой "болезни" давненько освободился. Просто сегодняшняя новость ,м.б. и стала следствием дороги не туда, но все таки неожиданна по себе. |
|
Александр БМ Зря люди вы ностальгируете по ОИРу. Человек забронзовел и стал сам себе памятник. Нынешний спад Спартака логичный итог провала в 2002. Ведь Африку в Спартак вовсе не Че набирать начал. И жалобы на завышенные цены российских игроков Олег Иваныч с 1999 почти в каждом интервью озвучивал. Так что Чеблан просто плагиатор. |
|
Не наше это дело ,но все не так у этих ребят с подмосковья. Когда не надо было трогать Шевченко ,его сняли. Когда надо было снимать ОИРа в конце сезона за плачевный результат ,его оставили. А теперь - похоже на фарс. Чужая команда ,как и семья , потемки , но недавнее заявление ОИРа ,что Онопко - единственный ,кто может как то подействовать на команду ,сплотить, теперь принимает совсем другой оборот. Выходит ,кроме кэпа, все были против него. НУ а если и на местных быков переть ,то совсем хана :( |
|
От инсайдера Сатурна: ОИР написал заявление под давлением владельца Сатурна - авторитетного бизнесмена "Ш".Легальное основание - недостаточный контакт с командой , критика работы старых селекционеров Сатурна и требование ОИРа по замене старых административных кадров , близких к "Ш". Встречи Громова и ОИРа пока не было. |
|
Нoвoст хoрoшaя. Ну зaчем пoзoритсa с кaким-тo Сaтурнoм?? Не егo кoмaндa... Пуст вoт инoстрaнцы oблoмятся - и у OИРa кoмaндa будет. Хoтя - не мoжет челoвек тaким "егo" рaбoтaт кoмaнде где oн не влaделец. |
|
39275 BormanL-A Саш,если тебе известно точно ,то фразу Аксакова в СС ,что ОИРа "здоровье подвело" ,можно понимать в прямом смысле ,или это и есть в кавычках ? |
|
39272 mister-lion Ефим за пол часа до окончания дозаявки на Чемпионат России будет говорить,что селекция не закончилась,надо набраться терпения,скоро все все узнают.Будет клеймить пессимистов и давать завуалированную надежду,что 'все будет хорошо,просто с нас требует больших денег,которых игрок А,Б,Ц,Д не стоят'.Тоже самое он будет писать,когда начнется сезон и мы окажемся в районе вылета из вышки,только в этот раз он вернет надежду на летнюю селекцию.Кстати за ту вакханалию,которую устроили мне 'оптимисты' и 'правильные спартаковцы' на ВВ по 'делу Дуду' никто не извинился.Хотя,как обычно,я оказался прав,а те,кто выставляли меня клоуном и писали 'Дуду приземлился в аэропорту Анталии и идет на встречу с Че '-как обычно. Борман-Л-А Чего злой такой? |
|
ТО Бой, Я согласен,что то что покупают практически все говно! И так же факт,что молодеж не готова играть на серьезном уровне... Можно чтобы наигрывалось ну 2 игрока молодых в составе...(Павленко,Торби(Самедов))... я просто считаю,что должны качественные приобритения, а не говорить,что у нас молодеж надо пускать в основу...у нас ее нет.. Молодеж это игрок до 21!!!!это не Имхо.... То АБМ: я то понял... я говорю,что если есть игроки хорошего уровня и молодые то они пробьються... По Оиру...даже не знаю как относиться... И сколько ефим нас будет кормить обещаниями??!!хоть скажи сколько приобритений будет и какого уровня?Зоа??:)) |
|
39269 Efim Ты мне об этом говоришь?:((((((((( Я то уже всё выяснил.От кого ,как и кому. |
|
39266 BormanL-A Информация о ОИРе пошла из РФС, а не со Спартаковской 7. |
|
Эдик, а в чем хороша новсть отставки Олег Иваныча? К нам он все равно не вернется, пока еблан в команде. Или за отсуствием реально хороших новостей из клуба, уже ЭТА новость попала под категорию хороших? А словам дяди_в веры никакой нет. |
|
39266 А какая разница,как микамо получил инфу,если есть факт отставки?На сайте Сатурна пишут,что уже в четверг было об этом известно,не является ли загадочная мессага дядя_в 'ждите хороших новостей' прелюдией к тому,о чем мы узнали сегодня? |
|
Привет! 39230 AlexKid Нет,это не акция.Просто я догадываюсь,кто и как получил инфу,и как она дошла до микамо,от кого, и не только до него. О.......ть:((((((. |
|
39263 Александр БМ я просто имел в виду, что Дасаев оказался в нужный момент готов к основе. Может и подвезло ему, не спорю.. |
|
39262 moldova Ладно ,тебя не убедишь. Учти ,что Бавария на тот момент обладателем ЛЧ была. А тебе все на ноль. И не надо ДАсаева в данном контексте вспоминать. Я помню,как это было. Его поставили ,когда после 7 матчей у нас было 5 поражений при одной победе. Опять же группировки в команде. Со стороны казалось ,что даже КИБ растерялся, не знает ,что предпринять. И предоставили шанс молодому Ренату. Сыграл на ноль с Зарей (понашему атцтой :), но тогда совсем не казалось ,что он пришел всерьез. Наоборот ,поначалу думалось ,что Проша через тур вернется. Но случилось то ,что случилось. У ДАсаева что называется пошло. И фарт, что немаловажно ,да и прибавлять сам начал. Вошел в игру. Вобщем не знаю, но пример не совсем удачный. Если бы в первой игре Дасаев с Ливерпулем (тогдашним обладателем КЕЧ) на ноль отстоял, тогда да ,согласился бы с тобой :) ОК |
|
39261 Александр БМ Так если бы он на ноль стоял бы, то и не стали бы никого особо искать.. Вот дасаев когда стал, сразу стало ясно, что пришел человек всерьез и надолго, хоть и молодой был , да и Прохоров у нас еще имелся |
|
moldova Что значит был. Он стоял в прошлом году от безисходности ,его не наигрывали ,а поставили временно в ворота, и напоминая ему и не скрывая,что ищут "хоть кого" и его сразу уберут из рамы. Поставь себя на его место. Доверяли ли ему ? Впрочем ,как и остальным молодым. В этом году я имею ввиду,что он м.б. сможет вытеснить из рамы двух воротчиков своих сборных. А это немного другой случай. Хотя и маловероятно. По поводу Кабанова,то опять же - что значит дали шанс. Его бросили в бой с Баварией без всякой подводки и нужной подготовки. До той игры в ЛЧ он не сыграл НИ ОДНОГО МАТЧА в основе. А ОИР и не знал ,что у него есть такой воротчик. И при этом парень не сгорел ,хоть и пустил треху. При небольшом везении могли за один гол уйти. Да и в России стоял прилично, пока давали играть. Но в конце сезона и не вспомнили ,отправили в аренду. Будет в этом году основным в Педо. Увидим в деле ,Каков он сейчас. |
|
вот при КИБе ведь и свои пробивались, хотя и приходило много из других команд. | |
39257 Александр БМ Так он вроде уже был .... :-((( 39256 boy да, был и Кабанов. но ведь не удержался же. Хотя шанс получил дай боже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |