|
Yan
|
15 Февраля 23:26
|
145191 epee1979
Лучшим при таком тренере как Старков он по определению не сможет быть , даже если вернется к своей самой лучшей форме 2ой половины 90х годов .
Главное , чтобы не был минус 1 как в большинстве матчей в прошлом сезоне и приносил пользу на поле . |
|
epee1979
|
15 Февраля 22:00
|
|
Титов - мозг команды... никто так не понимает в Спартаке игру как он. Верю что в этом году Егор будет лучшим. |
|
mp
|
15 Февраля 20:31
|
145179 imhovich
"пахота"убивает творчество.Это нормальное явление. |
|
Schturman
|
15 Февраля 17:55
|
145175 DyG
Да возрадуйся же:))))
18:20
Источник: Романцев может возглавить "Спартак" (Челябинск)
Как известно, в среду на заседании ПФЛ было принято решение признать правомерным переезд челябинского "Спартака" в Нижний Новгород.
Как сообщил Сhampionat.ru источник, близкий к руководству "Спартака", в ближайшее время нижегородских спартаковцев может возглавить Олег Романцев, в свое время девять раз приводивший московский "Спартак" к титулу чемпионов России.
Сейчас главным тренером нижегородского "Спартака" является известный в прошлом футболист "Спартака" Геннадий Морозов.
//«Газета.Ru» | URL
|
|
moldova
|
15 Февраля 17:20
|
145187 bremensk
Ты занешь, а вердер - спратк наверное посмотрел бы, тем более был ведь и матч в Мрскве неплохой |
|
bremensk
|
15 Февраля 16:29
|
145186 moldova
Ты бы еще Вердер-Спартак выложил и весь сезон 1:18. |
|
moldova
|
15 Февраля 16:24
|
к сожалению тоже наша история
http://www.gsp.ro/index.php?a=34736&shift=1 |
|
moldova
|
15 Февраля 14:48
|
145183 Engineer
1) еще раз выражу несогласие с пониманием "сконтофутбола", как чем-то приближенным к конефутболу. По краней мере на Кубках Содружества Сконто играл в красивый, тактически грамотный и атакующий футбол.
2) В Спартаке всегда и при КИБе и при ОИре было много исполнителей подходивших под "минимум мысли, скорость, борьба, прошел-подал.". вопрос в том как их использовать наверное.
3) что касается Гаврилова есть известная байка про него и Лобановского, суть которой в финальной фразе ВВЛ , обращенной к игрокам сборной СССР - "все поняли, что я сказал - ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. НИКОМУ. " и обрачиваясь к Гаврилову - "ТЕБЕ - можно". |
|
boy
|
15 Февраля 14:09
|
Engineer
"Пусть бегает тот, кто не умеет играть" (с) Юрий Гаврилов
Думаю не стоит воспринимать слишком буквально данное высказывание. А вообще я тоже не склонен оценивать действия игроков через призму КПК. Начнется чемп - будем посмотреть.
|
|
Engineer
|
15 Февраля 13:14
|
145179 imhovich
Дима, в данном конкретном случае (КПК) я бы не делал выводов по степени готовности игроков в том или ином компоненте.
145180 boy
Не спорю, это важные качества. Главное не скатиться к конефутболу или сконтофутболу, а к этому все идет. Последние кто мешает АПСу осуществить этот замысел - Алень и Егор, где-то Калина. Остальной подбор исполнителей как раз очень подходит, минимум мысли, скорость, борьба, прошел-подал. Кому-то наверно нравится..
"Пусть бегает тот, кто не умеет играть" (с) Юрий Гаврилов |
|
moldova
|
15 Февраля 12:19
|
145180 boy
оппа , бой сменил ориентацию ? :-)) |
|
moldova
|
15 Февраля 12:16
|
Старков ответил vlad45
- Я очень рассчитываю в предстоящем сезоне на Сергея Ковальчука, - признался в телефонном разговоре главный тренер команды Александр Старков. - Сережа - твердый игрок «основы». Уверен, что его талант пригодится нам не только в первенстве России, но и в Лиге чемпионов.
КП в Молдове |
|
boy
|
15 Февраля 12:15
|
145176 Engineer
Не сомневаюсь, что на и КБИ найдутся люди, которые "думают" не хуже Егора, но они же не претендуют на место в составе.
Думать и понимать - это очень хорошо, но в футболе вообше и особенно в современном довольно важную роль играют еще и такие качества как таже физика(читай пахать), суметь добежать, суметь убежать, суметь выйграть единоборство и наконец скорость мышления. Можно много думать и многое понимать, но если ты делаешь это медленно, то наверное тогда лучше писать о футболе, чем в него играть.
|
|
imhovich
|
15 Февраля 11:56
|
145176 Engineer
Самый большой дефицит это "пахать"+"думать", а именно такой и нужен в идеале.
Кстати, по КПК у меня к Егору претензии как раз в плане "думанья", а вовсе не "пахоты". |
|
Jak
|
15 Февраля 11:37
|
Из интервью Моста в сексе:
------------------------------------
- А футбольными родителями кого считаете?
- Бескова и Романцева. Олег Иванович рассмотрел во мне игрока и пригласил в "Красную Пресню". А Константин Иванович уже дал шанс попробовать себя в "Спартаке". В работе они непростые, предельно требовательные, жесткие, но футбол видят одинаково. Их принцип - к победе от игры - был долгое время визитной карточкой любой команды, которые они возглавляли. Благодаря пройденной у них школе я и выжил в футболе, частенько говоря себе: "Если уж такие люди верили в меня, значит, я чего-то стою".
- Вы из тех, для кого очень важно полное понимание с партнерами не только на поле?
- Именно. Я всегда очень ценил хорошие отношения с теми, с кем зарабатываю на хлеб. Если между игроками существует какая-то недосказанность, недопонимание, холодность, вместе им будет сложно многого добиться. На партнеров-друзей мне везло. В сборной - Канчельскис, Колыванов, Юран. В "Сельте" - Макелеле, Ревиво, Джорович, Мазинью. В "Спартаке" - Онопко, Карпин, Цымбаларь, Шалимов. Мы очень дружили и понимаем друг друга с полуслова и по сей день.
- Как вам нынешняя команда Старкова?
- Сегодняшний "Спартак" не тот, что в мои времена. Мы играли в иной футбол, в котором было много фантазии, неожиданности, вдохновения. Сейчас больше прагматизма, акцента на силовую борьбу, точное выполнение тактических установок. Потому тяжело выходят на свой уровень такие умельцы, как Аленичев с Титовым. Кстати, я выиграл у Писарева и Шалимова спор на то, что "Спартак" закончит прошлый чемпионат в призерах.
----------------------------------------
полный текст тут: http://www.sport-express.ru/art.shtml?116818
|
|
Engineer
|
15 Февраля 11:28
|
А я и в прощлом году считал Титова стержнем Спартака, потому что он умный футболист. А Спартак это в первую очередь - игровой интеллект. И даже не в лучшем состоянии Егор чаще всего превосходит остальных наших хавов. Кроме Аленя с Егором никто даже рядом не стоит по пониманию игры.
Для "пахать" - такие немало и в команде и вообще на рынке игроков, а вот для "думать" - дефицит. |
|
DyG
|
15 Февраля 08:41
|
145142 mister-lion
Не фигово было бы, еслиб он, вместе с Бесом и Тишей, перебрался в Спартаке Нижний Ногород. Я был бы счастлив. Ну как счастлив... )) |
|
Igor
|
15 Февраля 08:32
|
|
А мне Егор показался одним из худших в обоих матчах. К сожалению. В прочем, может я заранее настроен отрицательно после его игры в прошлом году. |
|
almo
|
15 Февраля 08:18
|
|
Мне Титов по ТВ в первом матче с ДК тоже очень понравился, особенно скоростью принятия решений... По сравнению с прошлым сезоном - небо и земля... В матче с кротами все вернулось на круги своя... |
|
vlad45
|
15 Февраля 08:02
|
Пaрни,я был oдним из сaмых сурoвых критикoв Титoвa в прoшлoм гoду.
И не считaю чтo нaпрaснo.Нo если oн(пo мoему) знaчительнo дoбaвил тo тaк и пишу.
Хoтя,мoжет этo искaженный взляд с трибуны-))) |
|
|
15 Февраля 00:12
|
145159 imhovich
Ни убавить, ни прибавить... |