Одной страницей Вчера |
Кстати, интересно, на прессухе Каррера сказал, мол, Ребров пахал на треньках. А Селихов что делал? Скорее всего у Селихова до сих пор травма, и Каррера ссыканул недолеченного ставить в основу. Иначе других обьяснений можно найти только у Лехи admb... | |
#473112 volnaya Я тоже терпеть не люблю первую игру дома. И если я не ошибаюсь, Спартак, начиная дома чаще вылетал. По ощущениям... А по Мельгарехе - по телику казалось они рубились с Ещем начиная с первого тайма, нихера друг друга не понимая. Тем не менее, я бы записал Мельгареху в лучшие из худших. Он, Фе и Адриано. Остальные как-то... |
|
#473106 bremensk Глушака от мяча освобождали как то, без усилий. А КК у Зобнина я не видел. |
|
#473108 Alexey Мельгарехо по началу лучше всех был, но с 15 минуты они с Ещенко на одни и те же мячи набегали, и лбами сталкивались, к концу тайма Мельгарехо сник. |
|
#473107 bremensk С физикой нет проблем. Зато огромная проблема что всех наших игроков, кроме Адриано и Фернандо, оттирали от мяча как детей взрослые дяди. Щетаю проиграли в мечтах о комфортном счете в первой игре. Играли бы на выезде первую игру, еще как нибудь или закрылись, а так, вышли побеждать а там команда на ходу, и привет. |
|
Каррера грит, мол Ребров на треньках хорошо смотрелся, поэтому его и выбрал. | |
#473106 bremensk Да Мельгареха елозил, суетился. Вроде всё так правильно, но блин как-то всё плоско у него выходило. Сочности нет. В итоге сам последним пасом всё и запарывал. |
|
#473104 volnaya А как движение игроков? По телику физика была на уровне... Хотя сейчас какая разница........ |
|
#473104 volnaya Согласен, но у Глушака был заряд чтоли. Я бы заменил Зобнина, он был рядом с КК. И не трогал бы Мельгареху, убрав Квинса, ато и алжирца вместо Квинси, а Зе вместо Зобы. |
|
#473103 Alexey A что им остается сказать? Нас отымели мимоходом, а мы и не заметили? Им песдеть только и осталось. Каррере жирная двойка за Реброва и за европоход в общем на тройку с минусом. Нужно теперь правильно, как с Ливером, отреагировать на посос, и не искать виноватых и обиженных. Смогут на злости отыметь лошков, можно многого достичь. Каррере прилетело то, что обычно залетало от нас в том году. Болеем дальше, вперед, СПАРТАК! |
|
Только что со стадиона. В первом Мельгарехо мешал Ещенко, Глушаков проигрывал борьбу, раз за разом, Адриано боролся, Промес опять расстворился, больше всех Ребров позабавил. Взбесил Кутепов, когда проигрывая в 2 мяча, долго обьяснял чтото испанцу, который тянул время. В целом плюшевость большинства игроков сегодня, на фоне середняка Испании расстроила. Самедова не видел. |
|
Всё, начался пиздёжь в прессе. Фернандо уже собрался 3 в Бильбао забивать | |
#473101 torn77 Последним, кто пытался выстроить грамотную оборону, был Старков, года этак 43 назад. Может, через годик-другой, попробовать замкнуть цикл?) |
|
#473099 Troyan Глобальный пиздец решается двумя способами! Первый - обучение игроков и сыгранность. Второй - покупка хороших защитников и сыгранность. Я что то не вижу попыток реализовать ни первый , ни второй вариант. |
|
#473097 torn77 Да кстати Ребров сегодня не особо дёргался от пасов. Селихов кстати тоже не любитель особо таких розыгрышей. Но сразу терялся темп, баски спокойно занимали позиции и всё. Без скорости пройти их было нереально. Если просто тупо вешать, они хоть мандражировали бы, а там вдруг дурак отскочил бы. |
|
Хорошо, что не 0:7. Будь баски помастеровитей.. А так, приличненько, 1:3. В гостях выиграем 1:0 и достойненько вернемся с детским совочком в песочницу с собачими какашками. Большие дяди нащелкали по носу, но это же опыт для Илюши Кутепова.. Жаль, так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха Колю Рассказова. Всем давно понятно, что без нормальной обороны в Европе делать нечего. Всем, кроме нас. Нам с 1-2 полумоментов любое говно не напрягаясь может засунуть 3-4 мяча. И эта ситуация не меняется годами, вне зависимости от опыта/национальности/размеру носа и удачливости тренера.. Мне уже чисто любопытно, у кого первого включится мозг в плане устранения глобального пиздеца в обороне. |
|
#473094 admb То есть, ты доволен домашним поражением 1-3? |
|
#473096 Alexey Учитывая что вратарь боится этих пасов ему, как черт ладана. Теряется, суетится и отдает в никуда. |
|
А Промеса я так понимаю менять вообще харам? Он обидится и уедет? Сегодня напрашивалась его замена на бербера, а заменили Глушакова. Тот даже не посмотрел на Карреру и сразу ушёл в раздевалку. А ещё я не понимаю перепас центральных защитников с подключением вратаря. Да сука лучше тупо навешивать, сохраняя давление физическое и психологическое, чем дать сопернику спокойно занять позиции и ждать. |
|
по мне Промеса надо было менять уже после первого тайма, практически все действия ни о чем. | |
#473092 torn77 Так завязывай.Или покупай билет на поезд к петушку. |
|
А что, собственно, ждали от этой игры? По сборам было понятно, что Европа Каррере по хуй, он не рассчитывал сейчас выводить команду на приемлемый уровень. Похоже готовит к Марту. Получится или нет - большой вопрос. Вероятность проебать все турниры вполне высока. Бля, а петушок продолжает восхищать)) А может ему закончить профессиональную футбольную карьеру там же, где он начинал?) |
|
#473087 admb Нет ! Я всю жизнь обманут в футбольных ожиданиях. Но я реально подустал к своим уже немолодым годам от этих ожиданий! А ты- нет? |
|
Ну, наверное можно сказать, что Кутепов подсирал, но если б воротах был вратарь, а не срущий как полковая лошадь штангоцелователь, то скорей всего и не вспоминали бы его. особо | |
#473085 admb говно в воротах несравнимо ни с кем . возможно даже венгр и араб (не помню их фамилий) были чуть менее . |
|
#473084 Alexey Просто кубок это Европа в след. Году. Остальные способы весьма проблематичны! |
|
Ничего не поменялось. Тот же бардак в обороне, то же гавно на гостевой с соплями и слезами. Вратарь и оборона не привозят только по великим праздникам. Сегодня были ожидаемые будни. Огорчило нападение и центр, кроме Адриано. Как-то невпопад, неслаженно. А вот по желанию и по физике претензий не имею. Ханни показался интересным. В принципе, можно выпрыгнуть из трусов и приложить басков на выезде +3. Но вероятнее будет ничья или минимально выиграем и сосредоточимся на выигрыше внутренних турниров. Футбол возвращается. И возвращаются эмоции. И это прекрасно. Вперед Спартак ! |
|
#473077 torn77 и что? В первый раз ты обманулся в ожиданиях? |
|
#473079 Jak в этом составе даже не понятно или мы там фавориты ... |
|
#473071 Corvus начнем с того ,чтоя сам решу что мне писать. Так я писал много раз. ребров ассоциируется с неудачами,которые были при Валере-Диме. Плюс, у него нет биографии и родословной. Он выходец из низов. Нет в нем истории и пиара. Ну это же бессмысленно? Даже моральный авторитет Ян,не назовет ни одной команды,которая не проигрывала,и вратаря,который не пропускал. Футбол -это игра,никто ничего не может гарантировать.А настраивать себя на победу и содержательный футбол. Можно,но доводить себя до экзальтации .элемнгт садо-мазохизма. |
|
#473079 Jak Да похуй эта Самара. Главное было играть в Европе, а не этот сраный колхозный кубок. Что так всрались в него? Неужели он вам заменит пососы в ЛЧ и ЛЕ и потеря титула? |
|
#473076 Corvus Второй гол - потеря Глушака. Кутепов там разрядил обстановку, переведя быструю контратаку в банальный штрафной. А дальше уже дело техники пропустить было. |
|
#473080 Jak Ну зенит ещё не играл! Может и они пролетят? |
|
#473078 Corvus И отыгрался. На чужом поле. |
|
я так понял,жидко обосрался тольк оСпартак на сегодня из российских команд((( | |
главное - это игра 28 фрвраля в самаре - всё остальное пох... | |
А Петушок отыгрывается с 2:0. | |
#473070 admb Чего мы ждали? Проеба на своем поле 1-3? Без шансов на проход дальше? Ну да-да весь зимний перерыв. Под рефрен: мы постараемся выгнать Ле? |
|
#473072 Demetrio-77 А ты про Кутепова? Ну второй гол - его штрафной, третий его кривая нога, которая не может вынести мяч в простой ситуации + выход Реброва. В первом он поучаствовал на 33% вместе с Таски и Ребровым. Во всех трех голах его роль есть. Отличный ЦЗ растет. |
|
вот такая вот херня - команда не подготовлена на данном этапе, это просто кка данность... невозможно с никакими промесом,зобниным и фернандо тягаться с середняком ла-лиги... |
|
Вот тебе и три ОЧЕНЬ НУЖНЫХ В АТАКЕ замены. Охуеть просто. | |
#473072 Demetrio-77 К Реброву? Конечно. Особенно после матча в Питере. Это уже не просто неприязнь, а ненависть. Что касается его действий в первом голе - то что он делал? Куда бежал? Кутепов классически проиграл стартовый рывок, ибо медленное говно, от него я ничего не ждал, а продажу Таски я жду уже года 4, это тоже можно посмотреть в архивах. Все сыграли ровно так, как играли всегда. Для меня ничего нового. Но вот Леша считает, что я чего-то ждал, чтобы сказать это. |
|
#473069 Corvus По-моему у тебя какой-то личный неприязнь. Первый гол - ошибка Таски, да и с ленты он мог хотя бы постараться вытащить. Ну а требовать отбить удар, конечно, можно, но вообще у нас для этого вратарь есть, а он валялся где-то в районе углового флага. |
|
#473070 admb Каждый раз это читаю, Леш. Про секту, про ждали и прочее. Нужно как-то более развернуто формулировать мысли или избавить меня от этих обощений. Пиши без моего ника в ответе, если хочешь говорить загадками, рвать покровы и обличать, я тогда скролить буду. Ибо, моё отношение к Реброву не меняется уже очень долго, к Кутепову тоже, ещё к Самедову. Это не новость. И я ничего не ждал, кроме содержательного футбола, но тут меня обломал Спартак, Каррера и его идиотские решения с вратарем и ЦЗ. Матч проебан его решением ставить их в основу. А они, уёбки, думают, что профессиональные спортсмены и футболисты. Мне бы на их месте было бы стыдно. |
|
#473069 Corvus Долго вы ждали. |
|
#473067 admb Ещё одна ошибка этого додика и хоть 25 замен в атаке - это не спасет, а время насрать у него ещё есть. Хотя и эти 2 плюхи он уже привез - дело сделал. А замена его в перерыве - свидетельство того, что нужно выполнять свою работу хорошо и если не можешь - уёбывай. |
|
#473066 Yan Тоже верно. Значит Каррера невменоз. |
|
#473065 Corvus Ты серьёзно? Три замены .И они нужны в атаке. Дело не в педагогике. |
|
#473061 Corvus простуженный в минусовую температуру сидеть на лавке не будет. просто тренер вратарей влюблен в говно в воротах еще со времен якина |
|
#473064 admb Ты о чем? У меня роль - зрителя. Каррера играет в педагога и доверяет Кутепову, чтобы заменой "психологически не сломать" парня. |
|
#473062 Corvus У тебя какая роль? |
|
заебали уже ребровым в роли плеймейкера((( | |
О, игра в педагога. Ну ок. | |
Если Бильбао не совершит какую-нибудь глупость, типа КК, то засушат и будут ждать обрезов - ещё пару закатят. Мне тут подсказывают, что Селихов простудился и не играет поэтому, если это так, то фатальная непруха, ну а по выбору Кутепова - никаких оправданий быть не может. Даже Беляева из Арсенала, матча которого я не видел ни одного, уверен, сыграл бы лучше. |
|
надо Зе и хани(самеда) на поле вместо мельгарехи и промеса... | |
Обожаю секту.)))) | |
очень примечателен третий гол,когда все стоят и держат воздух(((( | |
#473055 magnet Поменять флангами. |
|
Надо бербера выпускать. Он надеюсь ещё не успел остыть. Промес просто минус один, плюс говно в воротах. Кутепов то при чем? Не хуй было Глушаку обрезать. Тот оправданно фолит. Из пустых ворот не вынес? А вратарь нам нахуя? Почему он хуй знает где а не в воротах. Бля, после третьего все ворота обцеловал. Реально дебил. | |
Поменять на второй тайм Промеса с Мельгарехой(чтоб смогли сходу навешивать) И адресата для навесов вместо капитана. |
|
Если ничего не поменять, они и 5 забьют | |
#473047 Alexey у бабушки в суринаме(((никак не приедет((( |
|
#473046 Corvus Боюсь ,ему тоже. |
|
#473044 Jak Зобнин единственный кто понравился сегодня, хорошо смотрится в центре. |
|
не понимали ,что нужен цз вместо Джикии,ну хоть таким путём... ну и готовиться надо к таким играм,тренер атлатика уделал в одну калитку карреру,команда не знает как играть в отдельных ситуациях((( |
|
#473042 Jak Да,дадно. В Ливерпуле иХ Не было что ли? |
|
надеюсь, очень сильно причем, что этот целовальщик штанг после сегодняшнего обсёра больше не будет стоять у нас в воротах | |
Промес блять где? | |
#473043 admb Для Кутепова? Мне поебать на его чувства. |
|
Ну, можно сосредоточиться на великом Кубке России. | |
кутепов и ребров решили всё на поле...ну что за непруха с Джикией и зачем ребров вместо селихова??? ну и кроме того фернандо ,Зобнин,Промес - очень тяжёлые(((( команда не в форме абсолютно((( |
|
#473038 Corvus Это будет страшно. |
|
что бы ни говорил коммент ,все очень и оченж логично... Кутепов вместо Джикии (НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ) и зачем-то ребров вместо селихова... и вынумайте целую кучу... |
|
А Реброва надо просто выпиздить из команды. Эти игры в почести заебали. | |
Блять, что ж мы удар-то совсем не держим.. что ж мы за говно такое жидкое | |
Уася ещё и не попал по мячу, мда. | |
Если Каррера не поменяет Кутепова в перерыве, то я начну подозревать его в неадекватности. | |
Ребров идиот, реально. | |
#473033 Yan Как ты прав |
|
Даешь Хани вместо Реброва на 2-ой тайм. | |
#473029 Corvus У меня просто слов нет! Сраный Бильбао и уже 2 в сетке |
|
феерическое возвращение говна в воротах приправленное кутеповым для пущего аромата | |
Кутепов это не футболист. | |
Старое доброе говнецо в обороне. | |
Раз бы они пошли | |
Без Джикии, конечно, очень тяжело. | |
Ну почему я не удивлен? | |
как глупо вафельнулись в защите(((( | |
Ребров - красавец. Выбежал и сел на жеппу. | |
Я пропустил всё. Ребров почему в основе? У Селихова травма или это тренерская концепция? | |
а где Петкович???? | |
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Мельгарехо, Промес, Луис Адриано. Запасные: Селихов, Боккетти, Рассказов, Самедов, Пашалич, Ханни, Зе Луиш. |
|
Плеймейкер-это свободный атакующий полузащитник. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну допустим я частично с тобой согласен.Только вот я не видел от чего освобожден Попов.Может ты смотрел какие-то другие матчи? Попов это хороший выход на замену для усиления игры,в отличии от тех же Жано и Пашалича.Сейчас мы лишились запасного ,который как минимум не ослабит центр.У нас впритык полузащитников,без запаса.Нужен полузащитник умеющий и любящий бороться в центре поля.Тот кто может поддержать прессинг,а не наблюдать его со стороны. |
|
#473014 bremensk В теннисе есть открытые чемпионаты, так и кубок ФНЛ открытый. Обычный тренировочный турнир) #473019 Jak А он-то тут при чем?)) |
|
#473015 RWSnake Ты фетишизируешь футбольные определения. Плеймейкер-это свободный атакующий полузащитник. Беда Попова,что его могут заменить более мобильные Глушаков или Зобнин. А ты мне напомнил илюшу казакова.. Ка-то он увидел подкат Титова.(реальный подкат. Более того,Титов ещё бежал за соперников метров 40) И возбудился.Начал орать.Минут 20 восторгался им и обличал его критиков. Что характерно,этот эпизод никак не влиял ни на что. Да и Попов не молод. Именно, Купили новых инсайдов.Состав не резиновый. |
|
посмотрим,пацан сказал - пацан сделал или как???? ------------- «Спартак» может обыграть «Атлетик»: команда на подъёме и может показать очень хороший результат. Да, испанцы сильны, но и «Спартак» — очень сильный клуб. Считаю, что «Спартак» может выиграть Лигу Европы, всё необходимое для этого есть", — цитирует ТАСС Алекперова. ------------ |
|
#473014 bremensk Там ещё и команда из Риги есть |
|
------------ Стало известно, в какой форме сыграют «Спартак» и «Атлетик» в матче 1/16 финала Лиги Европы. Московская команда выйдет на поле в красной форме, а игроки испанского клуба будут играть в чёрном комплекте. Встреча состоится сегодня, 15 февраля, в Москве на стадионе «Открытие Арена», начало игры запланировано на 21:00 по московскому времени. ----------------- |
|
#473014 bremensk похоже участвуют все желающие что бы набратж необходимое количество команд.. |
|
#473012 admb Жано тоже не убирает ноги .....Пашалич ближе ,чем Попов,к опорным полузащитникам.....Попов типичный плеймейкер ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Леха ,кто-то украл твой ник? Продолжу ряд твоих высказываний. Фернандо типичный дриблер умеющий выполнять обводку на скорости.....Ребров наш лучший нападающий с поставленным ударом....Жано типичная "собака" подвляющий в борьбе ЦП противника....Квинси лучший ЦЗ чемпионата... Вспоминается старый анекдот : Стоит Новый Русский на выставке живописи перед картиной абстракциониста.Рядом автор. НР спрашивает:"Это что?"" "Закат на море"-отвечает автор. "Ни хера себе!А где здесьСолнце? Где море?"говрит НР. " Ну,я так вижу"- поясняет художник. "Ну если ты так плохо видишь,кули ты рисуешь?!!!" Побереги мои уши Леха.Про "бойца" Жано, не убирающего ноги и "опорника" Пашалича, ежеминутно навязывающего борьбу в центре поля это тебе в отделение слепо-глухо-немых,они с удовольствием послушают твои сказки. Про ставку на Самеда,Рошу и Ханни. Самед староват,90 мин не потянет,к томуже из него так долго делали крайка,что в центре он себя чувствует не уютно. Роша инсайд,вряд ли его можно назвать полноценным ПЗ,да про ставку на него слишком громко сказано. Ханни в деле мы пока не видели.Хорошо если это будет второй Бусуфа,а так пока рано загадывать. |
|
А что за херь там какаято, кубок Фнл или как его фамилие. А Урал там каким тогда боком? | |
#473011 Yan не знаю,судя по отчёту все были не очень... |
|
#473008 RWSnake Не знаю,разве это довод? Жано тоже не убирает ноги . Тч играешь так,что в этом нет необходимости. Попов пытается отрабатывать,и много фолит.Но пристегнуть его к тройке З-Ф-Г, будет большой натяжкой. Попов типичный плеймейкер.и вполне квалифицированный для команды средних претензий. То есть, определяющий игру в атаке команды,могущей побороться за ЛЕ. Я к тому,что он не пропадет. Но в Спартаке ему сложно попасть а обойму. Даже возможный уход Промеса не помогает.Спартак делает ставку на других игроков. Самедов,Роша,Ханни. а вот центральная зона,да. Требует усиления.Пашалич ближе ,чем Попов,к опорным полузащитникам,но способен их подменить полноценно? Большой вопрос. Но Не в первый раз входим в сезон с не доукомплектованием. Но были времена и хуже. |
|
#473009 Jak Ну Давыдов то хоть был велик ? |
|
Сегодня начинаем вторую юполовину сезона... Удачи,успехов и терпения всем красно-белым!!! |
|
------------- «Урал» (Екатеринбург) — «Спартак-2» — 3:0 (3:0) Кипр. Пафос. Стадион «Пафиако». 14.02. Судья: И. Сиденков (Санкт-Петербург). «Спартак»: Терёшкин, Шанбиев (Щербаков, 46), Миронов, Лихачёв (Хомуха, 46), Полубояринов (Сокол, 46), Пантелеев (Володкин, 46), Леонтьев (Тюнин, 59), Давыдов (Ерёменко, 46), Никулин (Руденко, 59), Ломовицкий (Рудковский, 46), Сакала (Нимели, 46). Запасные: Аверкиев, Марков, Петров. Голы: 1:0 Чантурия (8). 2:0 Евсеев (31). 3:0 Чантурия (41, с пенальти). Предупреждения: Леонтьев (26, срыв атаки). Шанбиев (27, грубая игра). Балажиц (74). Щербаков (79, срыв атаки). Бумаль (89). ------------- не ,я понимаю,подготовка и всё такое,но куда они годятся эти пацаны из СМ-2????? |
|
#472995 admb Можешь привести примеры когда он ноги убирал или не шел в стык? Я не знаю что тут стонут поклонники плеймахеров,есть Жано,есть Пашалич мало?Другое дело что плеймахерам ,как их понимают большинство болельщиков СМ ,нет места на поле.Попов добротный игрок,и Слава Богу,не плеймахер,жалко его отдавать.Возможности ротации в центре поля сокращаются.У нас всего 4(!!!) твердых ПЗ:Глушаков,Фернандо,Зобнин,Самедов .С учетом травм и ЖК/КК вообще ни о чем. Ханни пока кот в мешке,Мельгарехо и Квинси скорее инсайды. Пашалич и Жано это время потянуть на последних 15мин. выигроваемых матчей.Есть конечно коммерческая составляющая всех решений,но решение вряд ли нас усилит в центре поля,где у нас могут появиться проблемы связанные с травмами и дисквалификациями. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |