Одной страницей Вчера |
147433 Belconti И как знатно выходит после этого (смайлы по вкусу) |
|
147429 Demetrio-77 Димa,прoгнoз пoслaл/Если не пoлучил-нaпиши. Вы o Луче все тoлкуете,a у меня игрa с ЦСКA из гoлoвы не выхoдит-((( Сидит,зaрaзa,зaнoзoй и все тут! Тaк чтo o Вaлидoле не нaдo...Шaвлo тo егo пoддержaл,нo пo видимoму егo кaрьерa у нaс близкa к зaвершению...Нa тaкoм урoвне именнo стaбильнoсть (у врaтaря oсoбеннo!) признaк мaстерствa...A Лешa стaбильнo нестaбилен-(((( |
|
147427 imhovich Вроде правильно про вратарей написал, но они ведь тоже в конюшне. Может проще оттуда все таки защитников вытащить... когда "проблемы начнутся". И потом, если называть Мандрыкина и Габулова, то следующий в этом ряду Хомич. И россиянин, и молодой, и грят... очень талантливый. И что самое главное - НАШ! пока никак за нас играть не начнет, но может быть именно он будет следующим основным нашим воротчиком. Вроде все при нем, да и фамилия вратарская... А на счет купить... если никто от нас вслед за Видичем в какой то пуперский клуб не намылится, что и удержать не сможем, то покупки не так скоро придут. Но это уже от продвижения вверх в ЛЧ зависит :) |
|
Зато как громко и раскатисто Лёша Зуев орёт "Я-я-я-я!" или "Вы-ы-хо-о-д-д!" Никакой коммент своим бормотанием в ящике заглушить его не способен. ))) |
|
2 147429 Demetrio-77 ))) |
|
Добрый вечер! Зуев ...вообще мне кажется вратарю важно,чтобы доверяли.и конечно играть...тогда будет играть. Войцеху доверяли,и он стал первым номером(тридцатым). а если будет на лавке,то сложно будет.может имеет смысл в его случае - аренда,но тогда следующий Хомич окажется в такой же ситуации. Вот. |
|
147428 boy Виталь, подобных случаев (как со Стасом) много можно вспомнить. Вот Тиша по дублю тоже впечатления на меня не производил. А кем стал! Но я с тобой согласен в том, что Зуев не производит впечатления талантливого вратаря. Ну пашет, ну пересидел всех наших подававших надежды (Сидельникова, Кабанова, Солосина)... Но чего-то пока невъебенного прогресса не видно. |
|
Привет. Вот уж заработался, так заработался. Произошла со мной сегодня такая история. Сидим мы втроем в кабинете: я, девчонка со мной работает - Наташа, и наш директор. Сидим, обсуждаем новый проект. Каждый в свой комп уткнулся, типа работаем. Тут мне Наташа и говорит (что-то там у нее в Excel не сросталось): "не знаю, что с этим и делать...". Я не растерялся, сразу ответил, как и должен был ответить настоящий спартаковский болельщик: "Если сама не знаешь, что делать, отдай Гаврилову." Сказал и чувствую, что-то я не то сказал. И до меня доходит: директора моего зовут Сергей Николаевич Гаврилов. Меня охватывает абсолютно со стороны беспричинный смех. Потихоньку к нему присоединяются Наташа и босс. Посмеялись. Потом, правда, пришлось им втолковывать что да как... :-) |
|
imhovich Не знаю, я тоже подумал во время матча, вернее вспомнил дебют Стаса в 2:5 Жальгирису, но по моему Зуев не тот за кого себя выдает. Хотя я не специалист, так спинным мозгом чувствую не наш уровень. |
|
Кстати о Зуеве. Сыграл на СК он плохо - что говорить. Но вот помнится в одном из первых своих матчей за СМ (с Жальгирисом) молодой Стас Черчесов облажался еще круче. Тогда, кажется тоже говорили, что сменщик у Доса никакущий. И еще. Не забывайте, что по милости г-на Мутко у нас нынче Лимит. Теперь давайте зададимся вопросом - кого из толковых россиян легче всего купить? Защитников? Нет (все толковые - в конюшне и в Локо). Полузащитников? Уже есть (в смысле - только на них и выезжаем пока). Нападающих? Нет и никогда не было (Рома да Керж - вот и все наши расейские форварды). А вот вратаря с "орластым" паспортом купить (найти молодого-талантливого) пока еще можно. Вот Солосина мы проебали - это скверно. Но есть ведь еще: Малафеев, Козко, Габулов, Мандрыкин и т.д., которые может быть и слабее Войцеха, но не исключено, что с этим придется мириться в угоду лимиту. Так что если кого из россиян и шукать, то я бы в первую очередь обратил внимание на вратарей. И Зуева, кстати, со счетов бы не списывал. |
|
147424 marcao Думаю и нам надо его поддержать. В конце концов до лета у нас все равно другого не будет ... |
|
147424 marcao Имхо,футбольный клуб - высокопрофессиональная фирма,где работют профессионалы высокого класса,и если кто-то не подходит для данной работы,то он хотя бы должен понимать это. |
|
147423 Jak Я на Зуева был зол после матча, костерил его на трибуне. Считаю, что он не должен играть в основе СМ... Безотносительно к ситуации в матче на СК. Но то, что СДШ поддержал его публично, считаю правильным в данной ситуации. |
|
147422 marcao Не знаю,что должен говорить Шавло при,мягко говоря неудачной игре Зуева на СК,но точно не то,что он способен сыграть здорово с Лучом.Как он способен сыграть с сильным соперником,мы уже видели. Как мимимум не хвалить его. |
|
147419 Jak Много знаков вопроса - это значит, что ты возмущен? :) А чем собственно? Что должен говорить Шавло? Что Зуев - "г..ндон"? Что "с..ка, ногИ его в Спартаке не будет, пошел он нах"? Какая политкорректность? Нормальное поведение даже для Гинера какого-нибудь ;))) |
|
147414 Yan Я могу конечно ошибаться, но я бы этого хулигана Тамаша к основе бы не подпустил:) Пусть вон Кабанов наигрывается - все толк буде. |
|
147419 Jak Яшa читaй Леню )) Рaз Шaвлo гoвoрит , чтo Зуев нoмер oдин знaчит тaк и есть , видимo пaрень oтличнo пoкaзывaет себя нa тренирoвкaх и пo прaву держит пoст нoмер 1 ! :)) |
|
Газета.вру - интервью с СДШ: ---------------------------- – После игры на Суперкубок у вас не пропало доверие к вратарю Алексею Зуеву? Будете ли искать второго голкипера? – Нет, у меня к нему полное доверие. И сегодня он доказал, что способен сыграть здорово. Сейчас, кстати, он «номер один» в команде. У Ковалевского пока повреждение. ------------------------------ Опять политкорректность???((( Зачем себя ,да и окружающих ,обманывать то???? |
|
147415 boy Он травмоподвержен . |
|
Да,выбор не богат в защите.А 1 апреля уже снова с канями играть.Да и 25 марта в Нальчике может быть не подарок. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |