|
Yan
|
15 Марта 21:17
|
147433 Belconti
И как знатно выходит после этого (смайлы по вкусу) |
|
vlad45
|
15 Марта 20:28
|
147429 Demetrio-77
Димa,прoгнoз пoслaл/Если не пoлучил-нaпиши.
Вы o Луче все тoлкуете,a у меня игрa с ЦСКA из гoлoвы не выхoдит-(((
Сидит,зaрaзa,зaнoзoй и все тут!
Тaк чтo o Вaлидoле не нaдo...Шaвлo тo егo пoддержaл,нo пo видимoму егo кaрьерa у нaс близкa к зaвершению...Нa тaкoм урoвне именнo стaбильнoсть (у врaтaря oсoбеннo!) признaк мaстерствa...A Лешa стaбильнo нестaбилен-(((( |
|
Александр БМ
|
15 Марта 20:00
|
147427 imhovich
Вроде правильно про вратарей написал, но они ведь тоже в конюшне.
Может проще оттуда все таки защитников вытащить... когда "проблемы начнутся".
И потом, если называть Мандрыкина и Габулова, то следующий в этом ряду Хомич.
И россиянин, и молодой, и грят... очень талантливый. И что самое главное - НАШ!
пока никак за нас играть не начнет, но может быть именно он будет следующим основным нашим воротчиком. Вроде все при нем, да и фамилия вратарская...
А на счет купить...
если никто от нас вслед за Видичем в какой то пуперский клуб не намылится, что и удержать не сможем, то покупки не так скоро придут. Но это уже от продвижения вверх в ЛЧ зависит :) |
|
Belconti
|
15 Марта 19:58
|
Зато как громко и раскатисто Лёша Зуев орёт "Я-я-я-я!" или "Вы-ы-хо-о-д-д!"
Никакой коммент своим бормотанием в ящике заглушить его не способен. ))) |
|
king of diamonds
|
15 Марта 18:55
|
2 147429 Demetrio-77
)))
|
|
krupa
|
15 Марта 18:32
|
Добрый вечер!
Зуев ...вообще мне кажется вратарю важно,чтобы доверяли.и конечно играть...тогда будет играть. Войцеху доверяли,и он стал первым номером(тридцатым). а если будет на лавке,то сложно будет.может имеет смысл в его случае - аренда,но тогда следующий Хомич окажется в такой же ситуации.
Вот. |
|
imhovich
|
15 Марта 18:16
|
147428 boy
Виталь, подобных случаев (как со Стасом) много можно вспомнить. Вот Тиша по дублю тоже впечатления на меня не производил. А кем стал!
Но я с тобой согласен в том, что Зуев не производит впечатления талантливого вратаря. Ну пашет, ну пересидел всех наших подававших надежды (Сидельникова, Кабанова, Солосина)... Но чего-то пока невъебенного прогресса не видно. |
|
Demetrio-77
|
15 Марта 18:00
|
Привет.
Вот уж заработался, так заработался. Произошла со мной сегодня такая история. Сидим мы втроем в кабинете: я, девчонка со мной работает - Наташа, и наш директор. Сидим, обсуждаем новый проект. Каждый в свой комп уткнулся, типа работаем. Тут мне Наташа и говорит (что-то там у нее в Excel не сросталось): "не знаю, что с этим и делать...". Я не растерялся, сразу ответил, как и должен был ответить настоящий спартаковский болельщик: "Если сама не знаешь, что делать, отдай Гаврилову." Сказал и чувствую, что-то я не то сказал. И до меня доходит: директора моего зовут Сергей Николаевич Гаврилов. Меня охватывает абсолютно со стороны беспричинный смех. Потихоньку к нему присоединяются Наташа и босс. Посмеялись. Потом, правда, пришлось им втолковывать что да как... :-) |
|
boy
|
15 Марта 17:40
|
imhovich
Не знаю, я тоже подумал во время матча, вернее вспомнил дебют Стаса в 2:5 Жальгирису, но по моему Зуев не тот за кого себя выдает. Хотя я не специалист, так спинным мозгом чувствую не наш уровень. |
|
imhovich
|
15 Марта 17:16
|
Кстати о Зуеве.
Сыграл на СК он плохо - что говорить. Но вот помнится в одном из первых своих матчей за СМ (с Жальгирисом) молодой Стас Черчесов облажался еще круче. Тогда, кажется тоже говорили, что сменщик у Доса никакущий.
И еще. Не забывайте, что по милости г-на Мутко у нас нынче Лимит. Теперь давайте зададимся вопросом - кого из толковых россиян легче всего купить? Защитников? Нет (все толковые - в конюшне и в Локо). Полузащитников? Уже есть (в смысле - только на них и выезжаем пока). Нападающих? Нет и никогда не было (Рома да Керж - вот и все наши расейские форварды). А вот вратаря с "орластым" паспортом купить (найти молодого-талантливого) пока еще можно. Вот Солосина мы проебали - это скверно. Но есть ведь еще: Малафеев, Козко, Габулов, Мандрыкин и т.д., которые может быть и слабее Войцеха, но не исключено, что с этим придется мириться в угоду лимиту. Так что если кого из россиян и шукать, то я бы в первую очередь обратил внимание на вратарей. И Зуева, кстати, со счетов бы не списывал. |
|
moldova
|
15 Марта 16:00
|
147424 marcao
Думаю и нам надо его поддержать. В конце концов до лета у нас все равно другого не будет ... |
|
Jak
|
15 Марта 15:59
|
147424 marcao
Имхо,футбольный клуб - высокопрофессиональная фирма,где работют профессионалы высокого класса,и если кто-то не подходит для данной работы,то он хотя бы должен понимать это. |
|
marcao
|
15 Марта 15:56
|
147423 Jak
Я на Зуева был зол после матча, костерил его на трибуне.
Считаю, что он не должен играть в основе СМ... Безотносительно к ситуации в матче на СК.
Но то, что СДШ поддержал его публично, считаю правильным в данной ситуации. |
|
Jak
|
15 Марта 15:34
|
147422 marcao
Не знаю,что должен говорить Шавло при,мягко говоря неудачной игре Зуева на СК,но точно не то,что он способен сыграть здорово с Лучом.Как он способен сыграть с сильным соперником,мы уже видели.
Как мимимум не хвалить его. |
|
marcao
|
15 Марта 14:52
|
147419 Jak
Много знаков вопроса - это значит, что ты возмущен? :)
А чем собственно? Что должен говорить Шавло?
Что Зуев - "г..ндон"? Что "с..ка, ногИ его в Спартаке не будет, пошел он нах"?
Какая политкорректность? Нормальное поведение даже для Гинера какого-нибудь ;))) |
|
Botan
|
15 Марта 14:51
|
147414 Yan
Я могу конечно ошибаться, но я бы этого хулигана Тамаша к основе бы не подпустил:) Пусть вон Кабанов наигрывается - все толк буде. |
|
Yan
|
15 Марта 14:08
|
147419 Jak
Яшa читaй Леню ))
Рaз Шaвлo гoвoрит , чтo Зуев нoмер oдин знaчит тaк и есть , видимo пaрень oтличнo пoкaзывaет себя нa тренирoвкaх и пo прaву держит пoст нoмер 1 ! :)) |
|
Jak
|
15 Марта 14:05
|
Газета.вру - интервью с СДШ:
----------------------------
– После игры на Суперкубок у вас не пропало доверие к вратарю Алексею Зуеву? Будете ли искать второго голкипера?
– Нет, у меня к нему полное доверие. И сегодня он доказал, что способен сыграть здорово. Сейчас, кстати, он «номер один» в команде. У Ковалевского пока повреждение.
------------------------------
Опять политкорректность???(((
Зачем себя ,да и окружающих ,обманывать то???? |
|
Jak
|
15 Марта 14:02
|
147415 boy
Он травмоподвержен . |
|
Jak
|
15 Марта 14:02
|
|
Да,выбор не богат в защите.А 1 апреля уже снова с канями играть.Да и 25 марта в Нальчике может быть не подарок. |
|
Yan
|
15 Марта 13:57
|
147415 boy
Витaль , мoжет скaзывaются перехoды с хoрoших пoлей межсезoнки нa oгoрoды и исскуственные ?
|
|
boy
|
15 Марта 13:48
|
147414 Yan
Почитал, складывается впечатление, что Йиранек всю дорогу болен или мне так показалось, все время какие то повреждения.
|
|
Yan
|
15 Марта 13:20
|
http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1277
В связи с этoй зaметкoй нa суббoту вырисoвывaется зaщитнaя линия : Тaмaш , Кoвaч , Йенчи , Рoдригес . |
|
Belconti
|
15 Марта 13:20
|
|
На субботнюю игру, с набившими уже оскомину дальневосточниками, вполне к месту будет кричалка - "Кавенаги гол забьёт и Лучу пиздец придёт". ))) |
|
Belconti
|
15 Марта 13:18
|
Успеют заявить новичка? Вот вопрос.
Хотя если бы не успевали - то и не суетились.
Ну что сокнижники. Стоило мне в знак протеста (против отсутствия усиления защитных рядов) пропустить игру - и пожалуйста. Получите - распишитесь. )))
Можете не благодарить. ))) |
|
Botan
|
15 Марта 12:51
|
Вдогонку к предыдущему
(844902) Krupsky 15.03.2006 09:22:39
Саня Павленко здоров и готов играть, но пока тренер ему не доверяет и именно поэтому он не попадает даже в заявку на матч |
|
Yan
|
15 Марта 12:46
|
147401 mister-lion
Aфигеть кaк все будет идиaльнo и пo честнoму ))
Эхх жaль СДШ и AПС не рoдились лет 70-80 пoрaньше , думaю тoгдa бы всему миру дoкaзaли oни , чтo кoммунизм мoжнo oсуществить нa прaктике ))) |
|
Botan
|
15 Марта 12:25
|
147401 mister-lion
Ну ты то расписал в радужных красках:) а на самом деле только Павленко. А если вспомнить, что про Оире он был игроком основы....ууууу....тут есть где развернуцца:) |
|
Jak
|
15 Марта 12:09
|
В тренерский штаб нижегородского "Спартака", недавно переехавшего из Челябинска, вошел Олег Романцев, сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на источники, близкие к команде.
По информации издания, он, скорее всего, станет главным тренером нижегородской команды.
//«Газета.Ru» |
|
torn77
|
15 Марта 12:08
|
gazeta.vru выдает на гора:
Олег Романцев вошел в тренерский штаб нижегородского "Спартака
Прям не знаю что и думать....
|
|
Jak
|
15 Марта 10:38
|
Совспорт:
------------------------
В этом сезоне матчи чемпионата России по футболу будут показывать на трех каналах – Первом, «Спорте» и новым канале системы «НТВ-Плюс», который будет называться «Наш футбол». Из них лишь Первый покрывает сигналом почти всю Россию. На другом федеральном канале – НТВ – футбола больше не будет. Об этих и других новостях нового футбольного телесезона руководители каналов сообщают в приведенной ниже подборке.
------------------------------ |
|
Jak
|
15 Марта 10:26
|
147395 Rip van Winkle
Вообще-то в команде должно быть распределено заранее,кто и с какой точки пробивает штрафной... |
|
vital_23
|
15 Марта 09:45
|
147378 swin_ger
Да такого Мартина нам не надо))), помнится как он 3 пеналя в одном матче не забил...
2 Yan
спасибо за вчерашний комент игры, и ответы персонально по Кабанову и Моцарту! |
|
slovesnik
|
15 Марта 08:38
|
147402 mp
Андрюш, у Булгакова там немного не так: "Э, Парамоша, ты азартный!"
Но у тебя лучше... ;-) |
|
mp
|
15 Марта 08:20
|
147394 Botan
Честно говоря матч,с учетом результата первой игры-вполне решающий.
Да и по первой игре назвать Луч слабым-наверное то же не совсем верно.
А в принципе у Старкова могли бы возникнуть оооочень большие проблемы,если бы он не прошел в кубке дальше.
А по сему увидев состав на игру и учитывая всё вышесказанное,у меня в голове сразу мелькнула фраза:"Парамоша!!!,Да ты азартен!!!"(к/ф Бег):)))))))
|
|
mister-lion
|
15 Марта 07:52
|
147400 Botan
Антон,по твоему,я должен неадекватно реагировать очень давно...так что ноу проблема..
В прошлом сезоне весь первый круг играл Павленко,пока не получил траму,не выпал из обоймы,и не начились решающиеся матчи.
Кабанова не планировали,возможно,но он получил шанс-вышел сыграл.
Торби-получает свой шанс,будет пахать на треньках-получит еще.
Павленко-наберет кондиции,будет готов лучше других-получит свой шанс
Чуть меньше шансев у Ребко,хотя его считают очень талантливым
остальные игроки все более молодые,"сырые"...
Шишкин,Шпедт-они на сборах проявили себя не очень,теперь их в основу ставить? |
|
Botan
|
15 Марта 01:48
|
147397 mister-lion
Леня, ты меня конечно извини, но ты в последнее время, как мне кажется, не совсем адекватно реагируешь на некоторые оценки. Никаких врагов я не искал, а сказал то, что как мне кажется, есть на самом деле. Сколько там человек под основой не важно, важно сколько из них выходит на поле. В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, на поле иногда выходил Павленко. Всё. В этом, думаю, будет то же самое, судя вот именно по этим кубковым матчам с Лучем. Если уж в этих матчах только Торби вышел(Кабанова, думая, не планировали выпускать), то в чемпе Имхо - нечего и надеяться. Такие дела...никаких врагов народа... |
|
ed2k
|
15 Марта 00:28
|
147397 mister-lion
врагов, конечно, искать не надо, пусть это и АПС :)
Но шансов у молодежи, по сравнению с прошлым годом, не прибавится, хоть щас и играть на два фронта, и летом-осенью тоже :( |