Одной страницей Вчера |
187731 Александр БМ Вой с Зуевым в очень хороших отношениях, больше даже, чем просто дружеских ================ Вот это инсайдищще!!! :)))))) "Все думали, что они братья, а они просто любили друг друга"(фольклор) )))) |
|
Всё из-за того, что я – не любимчик главного тренера Что и требовалось доказать. ИМХО избавляться и побыстрее. Человек засрал сезон и выводов никаких не сделал. Все виноваты, он не причем. Человек на контракте и позволяет себе такие высказывания... |
|
187728 ВМ Про ЗУева ты в точку подметил. Вой с Зуевым в очень хороших отношениях, больше даже, чем просто дружеских, и при этом сам Зуй на место первого и не претендовал, при его данных амбиций быть первым у него совсем не было. Иначе бы давно играл в любой лиге, но играл бы. А с приходом Федотова, запасным стал Хомич, и вполне заслуженно. Не скажу, что подсиживать он Воя стал, но тот реально почуствовал , что под ним серьезный конкурент, может и стал нервничать. ТАк что именно такая версия имеет право быть. А про любимчиков просто смешно, конечно. Не было бы голов от Киева и от коней, так и не стали бы поспешно искать вратаря, и место в воротах было бы занято. |
|
187729 Акелла Да, не только при верховых мячах. У меня, например, при каждом откате назад дефом ёкало... |
|
:"Роль резервного вратаря – не для меня[...] Всё из-за того, что я – не любимчик главного тренера Владимира Федотова, отсюда все мои проблемы в клубе. Вроде бы всё хорошо, а перед матчем я слышу, что играть буду не я» ------------------------------------------------------------------ Вроде бы всё хорошо?! Мля, при каждом угловом, при каждом верховом мяче в нашу штрафную на протяжении сезона у меня, да и у многих других,наверное, К-Б болел яйца , образно говоря, принимали форму агонирующих ромбов!Какое нахрен хорошо?!При всей былой симпатии к Вою, до определённого момента она оставалась неизменной - не как к вратарю, так , как к человеку.Ввиду последних его поступков, теряется и это. |
|
187725 spektrowski Была зимой перепечатка из аргентинской газеты, где Клим вспомнил свою шутку с закрыванием дверей в номерах Тарасовки. Шутку эту не оценили, а (примерная цитата по смыслу) "один очень габаритный и психованный товарищ даже с кулаками накинулся"...ну, что-то вроде этого. 187727 Александр БМ Всё правильно пишешь. Вот только историю с Воем раздули как раз не газетчики, а непосредственно сабж. Кто его прошлым летом начал вытуривать? С чего у него вдруг пошла полоса "пенок" и шизов? Тогда еще ни об Амелии, ни о ком речи не шло. Просто Федотов вместо Зуева(друга Воя) поднял до основы Хомича. Т.е. поляк сам себе придумал повод и начал вокруг него выстраивать "объективные" следствия и причины. Типичная мания преследования, как говорит знакомый-психиатр. Вот и пошли траблы в игре. Кстати, в сегодняшнем его интервью четко это прослеживается:"Роль резервного вратаря – не для меня[...] Всё из-за того, что я – не любимчик главного тренера Владимира Федотова, отсюда все мои проблемы в клубе. Вроде бы всё хорошо, а перед матчем я слышу, что играть буду не я». Конечно, имея в конкурентах Зуева, Вой мог не волноваться... А тут всплывает Хомич... ИМХО, в типичных для топ-команд ситуациях(перепродажа, конфликты характеров и тп) обязательно есть заинтересованная сторона. В нашей истории все проигравшие: команда пол-года+предсезонка находилась по сути без вратаря, а сам Войцех на "старости лет" имеет жирнющщую кляксу в карьере. И всё из-за того, что Вою где-то что-то показалось... |
|
187721 ВМ По человечески в топ-команде никогда не выйдет... Либо ,если огромные деньги предлагают, так все равно болелы будут недовольны, либо надо замену искать, а прошлым летом в Лигу пробирались. И не факт, что попали бы туда с другим воротчиком. Вот и выходит, что у нас любой ИН-АУТ, это всегда будет не то, чт осо скандалом, но СМИ обязательно постарается на этом сыграть и раздуть из новости "слона". Потому как эта новость и условный уход-приход продается, и все новости Спартака априори будут на первых страницах... А так, Влад все правильно говорит. Главное - не выдерживает конкуренции. Когда ЛЕвицкого пригласили, то Фила "выжили" , потом и ЛЕви ушли, а взяли условного Баги (непонятно кого вообще то), потом был Гончаров, потом даже Черчесова возвращали :) ТЕперь новые надежды на хорвата... а что нам остается. |
|
ИМХO,пo врaтaрю прoстo.Будь Вoйцех не легиoнерoм и не стoй oстрo прoблемa с лимитoм-былo бы глупoстью егo прoдaвaть. В нынешнем же сoстoянии я смoтрю не нa Вoя,сделaвшегo кoмaнде немaлo хoрoшегo,a нa пoльзу или вред в будущем. С этoй тoчки зрения,скoрее сoглaшусь с Янoм,чем с Мишей-для БУДУЩЕГO вaжнее,чтoбы пoступки пoдoбные СК не oстaвaлись без реaкции рукoвoдствa. A все сaнтименты дaвaйте oстaвим. Вoй, не дaй Бoг, не прoфессии лишился и не зaрплaты!A тoлькo бoнусoв зa игру в oснoве и oт вoзмoжных пoбед. Тaк чтo?Oн прoфи и дoлжен пoнимaть,чтo этo издержки прoфессии. Мне,нaпример ,кудa бoлее жaлкo былo тoгo же Вaлеру Кечинoвa-лoмaнoгo-перелoмaннoгo зa Спaртaк,кoгдa oн ,не выдержaв кoнкуренции, дoлжен был уйти! A Вoй,имхo,прoстo не выдерживaет кoнкуренции и не сooтветствует зaдaчaм клубa. |
|
187721 ВМ А что за интервью Родригеса? |
|
И даже на трансфер не выставляли:)) | |
Не знаю, на счет Суперкубка, это из цикла говорят... Но первый круг в том сезоне он отстоял нормально. Все началось с игры с Шерифом, когда он на последней минуте выпустил мяч и нам забили. Это потом он не раз выпускал мячи, но тогда нас не простили. Правда в игре со Слованом он дважды спас нас на последних минутах, и не будь этих сейвов, не было бы и Лиги. Как и не было бы этого выматывающего графика, где он еще не раз накосячил. Но пройдет время, будем вспоминать хорошее, а его у вратаря Ковалевски было больше. Такова уж человеческая память... |
|
Вот его уже и в дубль оказывается ни кто не отправлял судя по словам Шевченко:) | |
Да, с нашей командой не соскучишься... Почему нельзя было по-человечески прошлым летом, когда у Воя началась шиза и косяки сплошные, просто его продать? Почему это делается так поздно и громко? Вот еще один человек будет ненавидеть Спартак и на всю Европу рассказывать, какое здесь гавно...((( Причем удар получился двойной. Насколько помню, именно Плетикоса косвенно "выжил" Воя из Шахтера. Сейчас опять. Не позавидуешь... Слышал, что врачи советуют впавшим в хандру или шизу менять окружающую обстановку: мебель, квартиру, работу, etc. После интервью Родригеса и истории со Штранцлем, имхо, Войцеху можно попробовать себя в вышибалах...(без смайлов). |
|
Думается мне,что во всём произошедшим Ковалевски виноват сам. И не стоит всё в одну кучу вязать.Шавло,Федотова,Черчесова,Плетикосу. Не может он говорить,что ему не доверяли и не давали шансов.Да.Сомнения конечно у всех были сможет он или не сможет играть надежно.Начали искать вратаря,обломались. И вот он шанс.На КПК ставят не Хомича,а Ковалевски.Давай.Докажи всем,что тебя рано списали.Нет.Привозит гол,как минимум один.С Конями обсирается Хомич.На тебе еще шанс.Сибирь и Кони СК.Докажи.Такое случается не часто. Нет привозит еще как минимум один.Психует,теряет голову,дает по итогу интервью с улыбочкой и издевкой мол виноват во всех четырех и больше на меня не пиздите. А началось-то всё с прошлого СК,когда он почувствовав свою необходимость для команды пошел на шантаж и не вышел на поле,добиваясь новых условий контракта(как говорят).В общем-то его нужно было за это тогда еще попросить на выход,но заменить как всегда было не кем.Потом косяки,бабочки,претензии(как опять же говорят)на неформальное лидерство в команде.отом опять косяки,бабочки,обиды на то что начальство смотрит на сторону и доверие к вратарю пошатнулось. Какие претензии?Всё для тебя как нельзя лучше складывается! Ищут вратаря и не находят.Шансов не дают?Да навалом.Доказывай! Думаю,что все на верху,к матчу на СК уже смирились с тем,что как минимум до лета Ковалевски и Хомич будут стоять.Но после СК сразу побежали искать замену и нашли-таки.Что-то там произошло в коллективе серьезное.Что-то неординарное произошло имхо. |
|
Миша, ты прав оценивая игру на Суперкубок, как последний шанс для Войцеха. Именно потому и спешил, и дергался, потому, как хотел выиграть. Увы, но вратарь должен выходить и играть без нервов и с "чистой" головой. Меня оба раза не покидало чувство, что после того, как мы сравнивали счет, что мы дожмем коней, ведь были предпосылки к этому. Но вместо этого, сначала глупейший рикошет с непонятного штрафного (в который раз штрафной) ,а потом удар по центру Жо..., удар, который нельзя отнести к неберущимся... Не удивился бы, если Вой в атаку побежал бы, исправлять свою ошибку. И побежал бы, если бы совсем голову потерял... А от досады и обиды он мог там все разнести. Допускаю даже, что в раздевалке что то подобное и произошло ... на карту то вся последующая карьера была поставлена |
|
187709 Yan А по мне никакого публичного извинения от Воя прозвучать не должно было - абсолютно игровой момент, просто очень некрасиво смотрелся. Мы то ведь не знаем извинлся ли Вой перед Штранцлем после игры и что вообще думает Мартин по этому поводу. Интересно придал ли он этому эпизоду столько значения, сколько придают ему здесь? У меня лично претензии к Вою не из-за того, что он сделал с Штранцлем, а из-за того, что этот эпизод мне лично показал одно - вратарь Спартака во время игры потерял голову. А вот на это Войцех просто не имел права. Домыслы все конечно. По-моему, он просто запсиховал - был жутко зол на Штранцля за то, что тот валяется и не дает быстро ввести мяч в игру, а ведь надо отыгрываться... напомню пшеку в той игре было больше чего терять, чем другим игрокам в красно-белой форме. Ну а то, что Мартину было реально больно, Воя в тот момент не особенно волоновало - туман в башке и одна мысль - "вперед! отыграться надо!". От досады мог и пнуть в догонку - я бы не удивился :) |
|
На мой взгляд передача больше об около футболе. | |
смторю сейчас наш футбол на нтв так вот директор плюса сказал, что этот контракт распространяется и на трансляции по инету правда тему не раскрыл | |
187714 Александр БМ Саш,не думаю что у него есть шансы играть за сборную,там Боруц есть и 2 из МЮ |
|
"Это вот сейчас я такой добрый, а на поле - совсем другой..." Это фраза была брошена на презентации нового вратаря. И хотя по русски он говорил не всегда понятно, это выражение поняли все. Ну, что ж, скоро мы и сами посмотрим, хотя по виду Стипе довольно угрожающе выглядит. ШАвло, который и сам не маленький, выглядит рядом с вратарем очень миниатюрно. Будем надеяться, что все мячи будут попадать в щупальца нашего нового "осьминога". По поводу Воя. Его перевод в дубль не связан с матчами за дублеров. В том году так же перевели туда Аленя, он там тренировался, но не играл. А после сегодняшнего интервью и Вой вряд ли там сыграет. Да и не уровень это для него. Интересно будет, если он за сборную будет играть... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |