Одной страницей Вчера |
Что то программа РТР-спорт на воскресенье пока девсвенна чиста от нашей игры ((( Кто нибудь уже звонил Путину ? |
|
187711 Jak И думаю у них легко получится ... Когда в концовке прошлого сезона уже каждый 2й болельщик после очередного ляпа Войцеха приведшего к очередной бабочке думал , что в след игре встанет Хомич , Федотов все равно ставил Войцеха и стал у негпо во всем виноватым ... |
|
187710 Yan Сейчас начнут с него журналюги тянуть всю подноготную команды. |
|
Скоро он и Федотова бить будет ? ------------------------------------------------------------- Ковалевский: все мои проблемы из-за Федотова Вратарь «Спартака» Войцех Ковалевский в интервью польским СМИ рассказал о своём положении в клубе. «Я – вратарь «Спартака» и контракт не позволяет мне критиковать клуб, но после всего, что произошло, я не могу хранить молчание. Роль резервного вратаря – не для меня, – заявил Ковалевский. – Я не играл на старте сезона. Всё из-за того, что я – не любимчик главного тренера Владимира Федотова, отсюда все мои проблемы в клубе. Вроде бы всё хорошо, а перед матчем я слышу, что играть буду не я». «Я рад, что меня вызывает в сборную Лео Бенхаккер – доверие специалиста такого класса для меня бесценно. Хотя я не знаю, кто сыграет в основе – всё решится по итогам тренировок», – добавил игрок gazeta.ru |
|
187696 MichaelZ Вдогонку ,если бы я увидел публичное извинение Ковалевски (хуйню эту он публично сотворил) есно относился бы по другому к этому поступку, тем более , что за годы в Спартаке проведенные Ковалевски не выглядел стеснительным и не дающем интервью , помнится даже через журналистов советовал дрыугому игроку больше тренироваться ... |
|
187696 MichaelZ Выиграть он может и хотел , даже наверняка очень хотел . Но более мерзкого поступка от игрока Спартака на поле я не видел никогда , вот и прицепился . |
|
187706 nikolayII По тайму могут играть, как с Хомичем и Зуевым в прошлом сезоне. В дубле-то можно делать все семь замен. |
|
Вот кстати вопрос вопросов если Вой в дубле, где будет Губин свою практику игровую получать? Тренируясь с основой без шансов попасть на поле? Да уж логика руководителей ставик в тупик | |
Виталь, хорошо сказал, "как с писаной ТОРБОЙ", касательно одного игрока в Спартаке имеет двойное значение))))))))))))))) | |
187702 spektrowski Да в дубле бы по идее надо Губину с Комиссаровым давать стоять,вот какая дилемма... А может и Лугачёву сделать Российское гражданство тоже не мешало бы. |
|
187701 marcao Да нет как раз, по нашему это носиться с каждым приходящим и уходящим как с писаной торбой. Раньше и представить нельзя было, как можно после одного просера, тут же усраться еще и еще. Помню 2:2 невзрачные со Сьоном и переигровку, когда разорвали несчастный Сьон, потому что как не могли не разорвать. А сегодня с Сельтой наебнуться один раз, затем второй, потом с конями и так далее. Потому что все мы теперь понимаем, всему тут же найдем обьяснения, у того травма, у этого понос, у третьего еше что то. И самое главное не только понимаем, но и принимаем за должное. Вот от того, что и научились мириться со всяким гавном возможно и играть так стали. А хуля, все можем обьяснить. |
|
187680 ric В первой лиге заявки еще не закончились. А вообще, если Войцеха перевели в дубль, получается, что у нас там выбран лимит на легионеров (3 на поле): Ковалевски, Дедура, Лугачев. |
|
Как это по нашему, плЮвать в след уходящему. :о((( | |
187696 MichaelZ Знаешь, Миша, а по мне так не может быть оправданий такому поступку. То есть понять можно, но принять никак. У всех все не слава Б-гу, но никто же не позволяет себе такие гадости совершать и тем более прилюдно. А по большому счету, так Войцех сам и виноват в том, что с ним произошло. Если бы меньше пиздел в прессе, меньше раздавал бы указаний кому и сколько тренироваться, а сконцентрировался бы на себе и на своих кондициях, то возможно и не понапривозил бы нам кучу куеву необязательных ляпов, которые в итоге повлияли на результат ни в одном матче. Так что заслужил он то что заслужил и винить он должен только себя. |
|
Согласен я с Мишей, Вой очень хороший человек, и совершенно точно после всего извинился перед Мартином, да и отношения у него нормальные со всеми, но......к сожалению как вратарь он нам уже не подходит, но не надо его тоже сейчас с грязью сравнивать, он для нас оооооооочень немало сделал за все годы!!!! | |
Видео Ой, мамаааааааааааа, вот это тема)))))))))))) |
|
Видео Ух, и красиво же он это сделал)))))) |
|
187690 Yan Ян, ну что ты так "прицепился" к этому эпизоду с Щтранцлем? Не спорю - выглядело это не очень приятно, но... можно я сделаю одно предположение? Войцех всю предсезонку в подвешенном состоянии находился - критика в прессе со стороны рукводства (переходящая иногда в "навешивании всех собак"), волокита с Амелией, слухи о возможной продаже Воя, заявы типа "Хомич в этом сезоне основной вратарь"... наверняка это ему нехило на психику давило. И тут его выпускают на Суперкубок против коней... Думаю, ему прекрасно было понятно, что это его последний шанс, а может ему это еще и доходчиво объяснили перед игрой. ИМХО перегорел. А тут еще и игра так сложилась - гол на первой минуте по вине дефов, второй - глупый рикошет, затем третий на его вине... он ИМХО просто очень хотел выиграть, слишком хотел. |
|
187694 &-Ray У нас на НТВ МИр сегодня тоже покажут: 23:45 Премьера. "НАШ ФУТБОЛ" на НТВ (время Иерусалимское) Правда совсем не детское время))) |
|
Ведущей новой аналитическо-развлекательной программы о футболе на канале НТВ, первый выпуск которой пройдет в четверг в 23:55 мск, станет теннисистка Анастасия Мыскина. Об этом сообщил корреспонденту «Спорт сегодня» капитан «Химок» Андрей Тихонов, приглашенный на программу в качестве гостя. Одна из лучших российских теннисисток будет вести программу вместе с журналистом «НТВ-Плюс» Дмитрием Федоровым. Жаль, что Настенька с теннисом закончила...обнаженные фотографии у нее были посильнее Машкиных "аааххааах"....:))) Давно ждал на бесплатных каналах Диму Федорова - дождался:) Ура! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |