#224666  Botan   15 Марта 23:41
к предыдущему

Написано красиво и меня тронуло, но в силу характера не могу не под..нуть и не попросить уточнить, с к а к о й командой Федун собирается выйти на поле 22 ноября и кланяться болельщикам:)
#224665  Botan   15 Марта 23:37
дотком

ТРИ ПОЖЕЛАНИЯ ФЕДУНА

Перед стартом «Спартака» в чемпионате России председатель совета директоров клуба Леонид Федун высказал пожелания футболистам, болельщикам и самому себе.

ФУТБОЛИСТАМ

1. Чтобы не было травм.

2. Чтобы сопутствовала удача и помогла завоевать золото.

3. Чтобы у ваших близких людей все было хорошо в жизни, и они не отвлекали вас вынужденными проблемами от футбола.

БОЛЕЛЬЩИКАМ

Всегда быть вместе с командой, горячо ее поддерживать, не нарушая законов. Без вашей поддержки и эмоций «Спартак» никогда ничего не добьется. Огромное вам спасибо за любовь к «Спартаку». Без нее наш клуб перестанет быть тем, чем является.

СЕБЕ

Чтобы 22 ноября этого года я мог выйти на поле вместе с командой, завоевавшей первое место, и поклониться спартаковским болельщикам за их поддержку.
#224664  однако   15 Марта 23:33
не встав на защиту позиций и слов Федуна, далее...

бюджет клуба — это не совокупность финансовых средств задействованных в обороте клубной бухгалтерии и личных финансов г. Федуна ...

как посчитать привлекательность для вложения под БРЕНД ФК «Спартак»? кто сможет точно раскрыть информацию сколько реально денег пошло в бюджет? в 90-е большая часть денег просто отмывалась афишированно проходя через бюджеты клубов ... механизмы проверок не были сопоставимы из-за специфики спортивной деятельности современным методам (законодательная база) ... имхо если взять к примеру цска тех времен (с Дадахановым во главе) и аланию с известными причинами взлета - то возможно их бюджеты были на бумаге в разы более чем у спартака ... просто многое не афишировалось ... шел процесс отмыва ...

привлечь под бренд спартака инвестиции было легче ... чем к примеру под текстильщик или океан :))))

в большей массе ранее клубы были ведомственные или производственно зависимые и самоцелью хозяев было не только развитие футбольного клуба принадлежащего им по причине побочности ...

спартак по сути был чисто спортивной структурой с хозяином (Романцевым) не задействованным в смежной отличной от футбольной деятельности стезе ... поэтому финансовые потоки в полной мере проходили через бюджет клуба ...

возможно немного тезисно ... но это мой взгляд на бюджеты российских клубов 90-х годов
#224663  amstel25   15 Марта 23:10
однако...это ты про что??
#224662  однако   15 Марта 22:59
Агент Фирумянц вирнулс?

:))))
#224661  amstel25   15 Марта 22:49
navigare...............на 10000000% я полностью согласен с тобой....полная подержка...
#224660  vital_23   15 Марта 22:45
Бояринцев

– Будете узнавать результат или смотреть игру московского «Спартака» против «Зенита»?

- Нет.За Спартаком больше не слежу...

А сколько говорил: я мясо, не уйду пока не выгонят! Все они такие
#224659  navigare   15 Марта 22:39
Хе-хе:)

Федун (как и его адвокат Стас):))) совсем плохой стал (или был со старта?:))

Если, по нему , у СМ бюджет при президенте Романцеве был "в несколько раз больше, чем у конкурентов"(с), означает ли это , что ОИР, как президент, был для СМ значительно более лучшим/удачливым президентом-бизнесменом , нежели сам Федун?

Ведь Федун сейчас не в состоянии обеспечить бюджет СМ "в несколько раз больший..." , нежели у конкурентов. А Романцев , оказывается, мог и обеспечивал.

Вывод: Романцев ,как президент, значительно (в несколько раз(с)) лучше, чем Федун. Следовательно (по этой логике) , Федун в несколько раз хуже ОИРа , как президент.

Гавнецо, а не президент, а, Стас?:)))

Он(Федун) и как политрук-пиарщик совсем херовый - ляпает, не думая. Ну да это не новость.

Ой, бедные мы бедные.
#224658  последние деньги   15 Марта 22:34
Столько разных мудаков развелось,начали теперь по полной отрабатывать в подлизании Звенита,мы это проходили,кони были зализаны,теперь вот Звенит весь икает!Может просто так получается,что выборочно именно у этих мудаков берут интервью!Неужели совсем пропали вменяемые аналитики?
#224657  navigare   15 Марта 21:54
224656 torn77

Саафсем плахой ти стал:))
#224656  torn77   15 Марта 21:52
224655 navigare

Каак ти догадаался про эстоонский школа?-)
#224655  navigare   15 Марта 21:47
224647 torn77

Стасик-джан,

твоя на школа руски изык сколка бил?

Наверна дива ,да?

Ара правил знаишь "новий пиридлажений нада с балшой буква писат " или нет?

Или ти истонский школ закончил?:)

224650 torn77

Сафсем стидна за типе, Стас:)

Чут чут галава падумай:))
#224654  Белинский   15 Марта 21:47
Кстати, доходы клубов в лучшем случае - миллионов 30-40. Продав Ивановича, конечно, больше.
#224653  Белинский   15 Марта 21:45
Неофициально мне в одном клубе назвали бюджет - 120 млн.
#224652  Хельгмар   15 Марта 21:44
224651 torn77

У меня-то нет,но это не значит,что их нет вообще.

Что касается этого дырковского болелы,то у меня есть мнение - пока он в Спартаке хрен мы чего выиграем,постоянно будет не хватать одного очка или одного незабитого мяча,или травмированных много будет,или ещё какая фигня случится...Мы просто несовместны как по группам крови.Чисто метафизика.Поэтому гнать его надо,и чем быстрей тем лучше.
#224651  torn77   15 Марта 21:33
224648 Хельгмар

Олежа,у тебя на примете есть другой?менее уёбищный?менее гоблинистый?-)
#224650  torn77   15 Марта 21:31
224645 navigare

И тут не согласен!Он сказал,но во лжи его ты законопатил,следовательно,что бы это было не пропагандой -его цифирей и надо приплющить!Вот,так то и так,господин соврамши!А так получается :его заявление против твоего и главный аргумент против, что эти слова его- зловредный миф и мы творцы были, а про бюджет то и не слова!
#224649  nad   15 Марта 21:30
224642 navigare

".....Вранье в том, что он , понятное и привычное ему - финансовое - ставит выше футбольного.

Спартак выигрывал до Федуна потому, что выигрывал у конкурентов НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ . Потому что лучше играл в футбол. Потому что у СМ был лучший Тренер.

А деньги являлись фактором вторичным."....

----------

Вот с этим утверждением Юры полностью согласна, безоговорочно...
#224648  Хельгмар   15 Марта 21:29
224647 torn77

Не пойму я,Стас,чего ты защищаешь этого вонючего уёбищного гоблина??
#224647  torn77   15 Марта 21:23
224644 navigare

Мудак ты ,Федун, и пиздаболище(с) ты его называешь Мудаком и пишешь с большой буквы!Вот тут у нас с тобой и разногласие!Я считаю ,что он мудак и пиздаболище(может быть -по существу спорить не буду) но на то, что б с большой буквы-не наговорил еще !-))))ПонятноЮра?-)
#224646  zeedorff   15 Марта 21:22
Я вот что не пойму. А в Спартаке водочно-табачных денег не было что-ли? Чего хоть постоянно аланию ими попрекают ))
#224645  navigare   15 Марта 21:08
Стас , какие нахер "циферки"???

Он что их привел для подкрепления своего заявления?

Мол, у СМ был бюджет такой , а у коней, локо-шмоко и прочих мусоров-мешков вот такой.

Он ляпнул заведомую чушь , пусть ее цифрами и подкрепляет . Так что про циферки вопросы задавй ему, Стас.
#224644  navigare   15 Марта 21:04
224643 torn77

Стас,

про какую "большую" букву ты говоришь?
#224643  torn77   15 Марта 21:02
224642 navigare

Понятно.Юра!Но...я спросил про циферки...А с ними то как?А про мифотворчество-так и про то что мы самая чистая команда-тоже миф,но приятный для нас!И многое другое миф!Или как ты это называешь-идеология!Но я то сказал тебе- про то, что он может и пиздабол и мудак,но все же не с большой буквы!не наговорил он еще на большую букву-но это мое ощущение..-)))
#224642  navigare   15 Марта 20:52
224632 torn77

Cтас,

удивительный вы таки народ:)

Человек пытается оправдать свои неудачи абсолютно выдуманными причинами:

- якобы раньше, до него, благодетеля великого, СМ выигрывал потому, что оказывается бюджет его был "выше в несколько раз" , чем у конкурентов; а щаз, ну понятное дело, время изменилось, кругом Газпромы с РЖД, куда ж ему бедной овечке тягаться с такими монстрами.

Ну прям сирота казанская:))

Вранье в том, что он , понятное и привычное ему - финансовое - ставит выше футбольного.

Спартак выигрывал до Федуна потому, что выигрывал у конкурентов НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ . Потому что лучше играл в футбол. Потому что у СМ был лучший Тренер.

А деньги являлись фактором вторичным.

Более того, как раз конкуренты СМ пытались "решить вопрос" более с денежных, нежели с футбольных позиций - чемпионство Алании с водочными деньгами помните?

Федун рассуждает , как какой-то конь, а не спартаковец.

То что Спартак выигрывал якобы из-за каких-то "в несколько раз больших бюджетов" , это вранье(пиздаболизм) чистейшей воды.

Следовательно, Федун - "пиздаболище"(с, мое)

Более того, он выносит эту чушь на всеобщее обозрение , думая видимо что эту его чушь пипл схавает - но тут он не угадал . Он ,похоже, держит спартаковских болел за идиотов , быдло или еще там кого-то.

Поэтому он "мудак"(с, опять мое)

Он, пиздаболище и мудак , политручок , как пришел, так и уйдет в свое время - а болелам СМ придется этот выдуманный им миф о "бюджете" годами "смывать" с лица СМ в разговорах с болелами других клубов.

Как же, как же, ваш самый что ни на есть начальник всезнающий сам сказал, что раньше вы выигрывали из-за того , что у вас бабок было намного больше, чем у нас сирых.

"Спартак все скупил" - вот что это за новейшее мифотворчество.

Так могут рассуждать только враги. Федун своим новым мифом льет воду на мельницу врагов СМ.

Поэтому он не только пиздабол и мудак, но еще и козел!

Понятно, Стас?

224633 imhovich

Liber(лат.) - свобода.

Либеральная этика - свободная этика.

Свободная, в данном случае, от морали.

Причем тут "либерализм"?

224637 Botan

Наверное, просто - аморальная.
#224641  imhovich   15 Марта 20:41
 224639 Astrakhanec

Да, информация очень интересная. Спасибо.
#224640  torn77   15 Марта 20:37
224638 Белинский

Влад, а какая цифра бюджета кажется тебе правдоподобной?
#224639  Astrakhanec   15 Марта 20:36
224636 imhovich

Да я и не спорю, просто нарыл на мой взгляд интересную информацию:) А на этот счёт есть ряд высказываний типа "Сначала ты работаешь на зачётку потом зачётка на тебя" Поэтому, как я уже приводил пример из самого ОИРа, диалог между ним и игроком мог иметь следущий характер

Игрок:Дайте мне то то и то то

ОИР: Не дам:)

Действуют уже другие механизмы до тех пор пока кто-нибудь не даст гараздо больше. И когда Сычёв на ответ "Не дам" сказал "да пошли вы..." система рухнула.
#224638  Белинский   15 Марта 20:13
224620 torn77

Кто-нибудь верит в бюджет в 70 млн? Я,например, нет. Знаю, что почти все ведущие клубы заявляют гораждо ниже, а бедные (типа Нальчика) выше реального.
#224637  Botan   15 Марта 20:09
224630 navigare

"Деньги оправдывают вранье" явно этика не рыцарская.

Я не знаю, какая именно этика согласится с такими подходами.

Стандартная капиталистическая, а в целом и западная этика, nie?
#224636  imhovich   15 Марта 19:37
 224634 Astrakhanec

Юр, в конце 90-х Локо был точно не беднее нас. Многие игроки говорили, что у нас средний уровень зп ниже, чем у конкурентов.
#224635  torn77   15 Марта 19:35
224633 imhovich

Дим,мне даже приятно!Меня первый раз назвали либералом!Неет,я иногда,перед зеркалом -тоже пару раз так себя называл -но публично первый раз!Спасибо Юре!-)
#224634  Astrakhanec   15 Марта 19:26
224622 imhovich

В начале 90-х уже стала появляться мода на цифры трансферов футболистов. Вот в еженедельнике Футбол №14 за 1992 год был анализ на этот счёт в статье "Если тыщи есть у вас"

Самый дорогостоящий трансфер тех лет был переход к нам Рашида Рахимова-650 тыс. рублей, за аналогичные деньги были куплены Чернышов, Пятницкий...Самым "дешёвым" переходом к нам был переход ростовчанина Татаркина-300 тыс. руб. Там ещё написано, что за переход к нам Касумова заломили столько, что Спартаку пришлось от него отказаться и резюмировалось это, что богатые тоже плачут. Но...через неделю Касумов тоже оказался у нас,можно только догадываться за сколько.

Главный наш конкурент Динамо пополнился :Калитвинцевым-200 тыс руб, Клеймёновым- 120 тыс. руб., Гаврилиным- 120 тыс. руб...

Один Рахимов стоил столько сколько всё Динамо вместе взятое:)
#224633  imhovich   15 Марта 19:22
224630 navigare

Юр, не в качестве совета, а просто... считай это дружеской просьбой. Если тебе неприятен либерализм, его этика, философия и т.д. т.п. - это твое личное дело. Но я не понимаю зачем это демонстрировать здесь? Мне, например, это неприятно.

Футбольная книга, в конце концов. Да и по отношению к Стасу это, имхо, не очень красиво.
#224632  torn77   15 Марта 19:16
224626 navigare

А что извратил то?У тебя есть реальные цифры, что бюджет СМ(и официальный и теневой) был меньше бюджета тогдашних соперников в чемпионате?Если да и Фе признает твою правоту-соглашусь с определением его в твоем посте и даже с большой буквы-))
#224631  zeedorff   15 Марта 19:09
224604 последние деньги

не рано-ли анализировать и предрекать после 1 матча? Стоит-ли напоминать, что в том году Цска отстал от нас на пару очков треть сезона играя без нападения, центра полузащиты и вратаря? Давай дождемся хотя-бы туа 10-го а после уже глянем. Имхо Кони-Зенит-Мы-Локомотив имеют совершенно равные шансы перед началом сезона.. а как там дальше повернется...

---

224625 riv

Да невпервой :) Он и червиченко атцом и благом называл... Часть шоу..
#224630  navigare   15 Марта 18:58
224629 imhovich

Что такое православная этика я не знаю.

"Деньги оправдывают вранье" явно этика не рыцарская.

Я не знаю, какая именно этика согласится с такими подходами.

Поэтому написал "наверное либеральная". Мне отчего-то так кажется. Леонтьев с его взглядами мне абсолютно пох.
#224629  imhovich   15 Марта 18:45
224626 navigare

Юр, а причем здесь "либеральная этика"? Что за паталогическое стремление по поводу и без пнуть либерализм? Лавры православного державника Мишки Леонтьева покоя не дают?
#224628  Zhenya78   15 Марта 18:40
Дубль с победой

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/03/15/n_1192840.shtml 
#224627  однако   15 Марта 18:06
сатурн повел 1-0 в гостях ...

1-й тур обещает стать самым «гостеприимным» :))))))

надеюсь у хозяев «хлеба и соли» до завтрашнего вечера хватит :))))))
#224626  navigare   15 Марта 18:02
224620 torn77

Деньги(инвестиции) дают право нагло врать и извращать реальное положение дел в угоду себе?

Браво!

Это ,наверное, образчик "либеральной" этики.
#224625  riv   15 Марта 18:01
Удивительно, пришёл х.. с бугра и поставил под сомнение те достижения, благодаря которым, мы болельщики гордимся по сей день.

Такими темпами он и до истоков дойдёт... вон Егор уже пизданул "Федун - отец Спартака". Сабж ни раз заявлял, что продаст клуб при удобном случае, какие могут быть ещё здесь рассуждения в его пользу? Не всё капустой парни мерится..
#224624  BormanL-A   15 Марта 17:46
224621 torn77

Жа и про Терек нельзя так же быть категоричным.Я видел вчера последнии полчаса их игры.Совсем не мальчики для битья.к тому же. не повезло.Пенальти не забили.И говорят (с), в первом тайме смотрелись значительно лучше Крыльев.
#224623  BormanL-A   15 Марта 17:45
224621 torn77

Только что разговаривал с очевидцем игры. Пока получается именно так.В середине поля у них совсем никак.

Но, насчёт Нальчика я бы не был таким категоричным.
#224622  imhovich   15 Марта 17:42
Дело, наверное не в бюджете, как таковом, но, как верно говорил Астраханец, когда кто-то из соперников получал значительное преимущество в этом плане (как было с "водочной" Аланией, а затем с Локо и ЦСКА), им удавалось перехватывать у нас инициативу и лишать нас чемпионства.
#224621  torn77   15 Марта 17:39
224619 BormanL-A

В компании к Лучу и Тереку и Нальчику-кандидаты за пост №15и 16?
#224620  torn77   15 Марта 17:34
224618 navigare

Ты,на мой взгляд,слишком пристастен в отношении человека вкладывающего 70 млн дол. в год в СМ!Все или почти все приукрашивают свои достижения и приумаляют заслуги прежних времен.Ты.Юра что ли образец объективности и непредвзятости в отношении отстаивания своих позиций?Позволю себе немножко в этом усомнится-))))Так и Фе-чуток он все перекраивает скбе в оправдание-зачем же так строго к нему?Мудак ты ,Федун, и пиздаболище!(с) Ну мудак,ну пиздаболище..но не с большой же буквы!Нее Юр-переборщил
#224619  BormanL-A   15 Марта 17:28
Химки у себя на поле проиграли 0:3 Амкару.

Уход в межсезонье Тихонова,Широкова,Воробьёва не прошёл для них бесследно.Что было вплоне предсказуемо.
#224618  navigare   15 Марта 17:13
224616 torn77

Нужно "любить" откровенное наглое вранье?
#224617  BormanL-A   15 Марта 17:04
224614 vital_23

Лазаров участник гола в ворота Цска.После его удара один из братьев выбил мяч из ворот,после чего Лайзан сравнял счёт.

Относительно момента в первом тайме в штрафной Цска. Пенальти скорее был, чем не был.Но,Шемберас уж очень грамотно всё сделал,если можно так выразиться.Я только на повторе, с более близкого ракурса, убедился в его нарушении.
#224616  torn77   15 Марта 16:59
224610 navigare

Если любим -то любим,если не любим то -горячо не любим?-)))
#224615  Jak   15 Марта 16:59
Так и запишем:

-------------------

— Ставится ли в ближайшее время перед «Спартаком» задача выиграть европейский трофей?

— Давайте говорить о реалиях: «Спартак» давно не выходил в Лиге чемпионов из группы. В этом году мы ставим задачу: во-первых, попасть в групповой турнир, а во-вторых, выйти из него в дальнейшую стадию. Дальше будет видно.

-------------------

Взято на карандашик....
#224614  vital_23   15 Марта 16:58
224613 BormanL-A

Про Хазова я в курсе, а Лазаров что то плюшевым показался, по началу уж слишком много волялся, хотя кто его знает он же привык что судят по другому. Но все равно лазаров/Хазов/Бузникин не слишком впечатляет.

А повтор все видели когда Шемберас в своей штрафной прямолинейно уепал в защитника Шины?! Он еще потом лежал минуты 2, свисток промолчал.
#224613  BormanL-A   15 Марта 16:53
224611 vital_23

На предигровой разминке у них травмировался заявленный в основной состав Хазов.В следствии чего,срочно его заменили на Лазарова.Думаю, он сегодня "свой хлеб" отработал.
#224612  Jak   15 Марта 16:52
--------------

Росгосстрах Чемпионат молодежных команд, 1 тур

15 Марта 2008 года, 15.00

"Зенит-м" (Санкт-Петербург) - "Спартак-м" (Москва)

1:2

Малая арена СК "Петровский" (Санкт-Петербург)

Голы:14, Галыш; 29, Дедура; 60, Макеев

Предупреждения:Ионов; 36, Хохлов; 37, Прудников; 44, Григорьев; 75, Рыжков

-------------------
#224611  vital_23   15 Марта 16:48
Мне понравилась Шина, быстрые фланги, мелкая игра в середине поля, плотно сзади!

Бояра был одним из лучших, сначала играл слева,затем перебрался на правый фланг. Вот с нападаюшими у Шины думаю не очень, а точнее не совсем закрытая позиция
#224610  navigare   15 Марта 16:47
Великий менеджеро-политручок выдал очередную нетленку мегауровня:

- в 90-е годы спартаковский бюджет был в разы больше, чем у конкурентов по российскому чемпионату. Поэтому «Спартак» имел тотальное превосходство над остальными

Вау, блят... ахуеть, держите меня трое.

Гениально аж до слез.

Мудак ты ,Федун, и пиздаболище!

Никак не поймешь, что бессмысленно людей держать за скотов безмозговых.

Феерия блядь:(((((
#224609  BormanL-A   15 Марта 16:44
224608 последние деньги

А мне выход Одиа как раз понятен.Газзаев хотел сыграть в свою классическую схему, с условием того что Одиа правый хав. Но.1.Видно , он ещё не до конца восстановился.

2.Имея к перерыву ничью и не совсем устраиващюю игру впереди,Газзаев захотел усилить атаку.

Схема то прежняя осталась.Да вот "Шинник" не позволил армейцам сыграть так, как они хотели и умеют.К тому же сегодня Вагнер Лав выглядел не так внушительно в игре, как он умеет.Да и Рикардо Жесус не внушил, за искючением одного момента.

Признаться,ожидал до игры на позиции "под нападающими" увидеть Дуду.А он , всю игру ,вплоть до своей замены, сыграл одного из двух опорных полузащитников.
#224608  последние деньги   15 Марта 16:24
224605 Jak Ну Борман все про Алдо и рахима сказал!А вообще непонятно сегодня -выход Одиа,потом его замена на Рикардо,вообщем колбасит Газая!Состав то у него сильный,а он все в наперстки играет,ему хочется защиту усилить и нападение не ослабить,а здесь такая напасть и Рахимич уже все не может исудьи не помогают!Да бедный пес!))))))))
#224607  BormanL-A   15 Марта 16:13
Позволю себе поделиться наблюдениями о увиденном.

В силу объективных обстоятельств в прошлом году не мог видеть игру "Шинника". Сегодня увидел,что это за зверь такой, и с чем его едят:)).

А вот "съесть" его проблематично.Во всяком случае, на сегодняшний день.

Приятную команду создал С.Юран.Играющую.Дисциплинированную.Им бы в завершении атак быть более сконцентриванее ,да по удачнее.Вообще бы цены не было:)).

Понравилось,что в обороне играли не на отбой, а выходили за счёт паса.Да и остальных компонентах игры мало в чём уступали.Из пределов штрафной площади "Шинника" у Цска практически не было ничего.Забитый гол-несогласованность между Степановым и Черкесом.Практически единичная ошибка за всю игру.Да и перед последним пасом Красича защитник ярославцев слегка раслабился,мог бы более плотнее сыграть с сербом.Но, здесь можно объяснить боязнью получить вторую жёлтую,что вполне логично.

ИМХО, если не будет проблем с финансированием в течение сезона, у "Шинника" не должно возникнуть проблем закрепиться в Премьер-Лиге.
#224606  BormanL-A   15 Марта 16:11
224605 Jak

Яша.в запасе.

И очень даже неплохо смотрелись на скамейке запасных:)).
#224605  Jak   15 Марта 16:03
224604 последние деньги

Кстати,а где Рахимич с Алдониным?
#224604  последние деньги   15 Марта 16:02
Повторюсь,что армейцы обрадовали,их качает из стороны в сторону!Тактика Карвальо -центр,креатив,вечные штрафные по делу и не по делу может и не возродиться,потому что Карвальо особо играть не хочет и судьи уже так откровенно судить не будут +сзади тактика мелкого фола имени Рахимича тоже почти закончилась,Газаев в него не верит и опять же судьи уже не ручные как раньше!Что придумают кони,пока непонятно и Игнашевич с сестрами тоже уже не тянут без Рахимича,очень интересен будет их матч в Самаре,вечно неудобной для цыска!?
#224603  последние деньги   15 Марта 15:58
224600 Jak Так и нет предсказаний,есть маленькое мнение,чего вы здесь такие мнительные!))) Дубль 1:1 уже!
#224602  Jak   15 Марта 15:31
Кому интересно,онлайн тут:

http://www.fc-zenit.ru/info/online.phtml?match_id=3665 
#224601  Jak   15 Марта 15:27
Дубль в составе;

Джанаев,Иванов,Дедура,Гультяев,Шоава,Макеев,Лугачёв,Рыжков,Горбатенко,Прудников,Григорьев пока сливает в Питере 0-1.
#224600  Jak   15 Марта 15:04
224599 последние деньги

Дружище,извини,хоть ты и был у нас в гостях))))Но твои предсказания мы уже слышали в прошлом году)))Извини,не обижайся,но давай без предсказаний....
#224599  последние деньги   15 Марта 15:00
Да,радует игра ЦЫска,с такой игрой будут биться за 5-7 место!Шинник хоть и защищался,но играл грамотнее,умнее,в пасик,а цыска только играл уповая на фланги,а в центре пусто! Так держать,армейцы!)))
#224598  bewolf   15 Марта 14:57
Лошадки сгоняли ничью с Шинником. Найс.
#224597  однако   15 Марта 14:20
224596 troyan

224595 tolian

буду знать на кого собак вешать ... если заффтра не дай бог ... что-то не так пойдет :))))
#224596  troyan   15 Марта 14:18
224594 slovesnik

Не мог он быть другим.. Я на Терек ставил )))..
#224595  tolian   15 Марта 14:10
224594 slovesnik

Не мог он быть другим...Я на Крылья ставил -)
#224594  slovesnik   15 Марта 12:27
224589 Jak

Яш, в целом соглашусь с Сергеем, но добавлю: если бы пенальти "Терека" закончился не штангой, а голом (и счёт бы сравнялся), окончательный результат вполне мог быть качественно другим.
#224593  Jak   15 Марта 12:23
НМовости из ТОмска))))

------------

Прогноз синоптиков на воскресенье по-прежнему не утешителен: днем минус 16 с последующим похолоданием к ночи до минус 30. Так что матч может быть отменен на утреннем совещании представителей обеих команд.

----------------
#224592  однако   15 Марта 12:14
224589 Jak

есть поговорка: порядок бьет класс

по классу терек и крылья несопоставимы

с порядком ... какой может быть порядок — если были одни эмоции ...
#224591  Jak   15 Марта 12:13
С доткома:

---------------

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун встретился сегодня в Тарасовке с командой.

Он обратился к футболистам с традиционным напутствием перед стартом в чемпионате России. Встреча владельца красно-белых с игроками прошла с участием генерального директора клуба Сергея Шавло и главного тренера Станислава Черчесова.

— Три наши предыдущие встречи закончились вторыми местами, — начал свою речь Леонид Арнольдович. — Сейчас хотелось бы выступить лучше. Поэтому основная задача на сезон — чемпионство. Наши болельщики, пресса и даже некоторые соперники ждут от вас первого места. Если в 2005-м мы радовались серебру, в 2006-м отнеслись к нему более сдержано, то в 2007-м восприняли второе место как несчастье. Поэтому нам необходимо сделать этот шаг наверх. На сегодняшний день я не вижу никаких объективных причин, по которым бы наша команда не боролась за золото. В межсезонье «Спартак» укрепился, пришли новые квалифицированные футболисты. И вы все стали мудрее и опытнее.

Еще одна задача, которую нужно решить кровь из носу, — выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Меня, как главного акционера, это порадует, и вы там можете помимо славы и почета заработать хорошие деньги.

Хочется верить — даже перекрещусь перед вами, — что в этом сезоне травмы будут обходить нас стороной. И от наших болельщиков персональная просьба – обыграйте наконец ЦСКА.

Мастерство у вас имеется, судейского беспредела по отношению к «Спартаку» — не путать с ошибками, которые есть и будут, — уже нет. Поэтому желаю вам удачи. Убежден, судьба чемпионства находится в ваших умах, ногах, а главное — сердцах.

---------------------

Вперёд ,дорогие товарищи!!!)))
#224590  Jak   15 Марта 12:08
---------------

Как стало известно "СЭ", на завтрашний матч между "Зенитом" и "Спартаком" должен прибыть один из скаутов "Реала", целью приезда которого в Санкт-Петербург будет просмотр 26-летнего нападающего красно-белых и сборной России Романа Павлюченко. "СЭ" уже сообщал об интересе к этому футболисту со стороны чемпионов Испании, а теперь мадридский клуб намерен оценить возможности форварда на основании его выступления в одной из ключевых игр российского первенства.

---------------------------

Боязно за Рому как-то стало...
#224589  Jak   15 Марта 12:06
224587 однако

Я просто матча то не видел,без всяких подноготных,действительно всё по делу и терек так слаб?
#224588  Jak   15 Марта 12:04
224582 nikolayII

Было бы ещё веселее,если бы рассказали о ВИП клубе болел зенита в Москве))))
#224587  однако   15 Марта 12:03
хоть цифры результата для меня несколько неожиданны, но вполне разумно-закономерны :))

но ... думаю в последующих 14 играх в Грозном ... не будет г. Мутко и думаю трансляции матчей по центральным каналам будут нечасты ... так, что то ли еще будет ... без "посторонних глаз" ... это первый матч чемпионата .... первый как номинально так и политисторически за последние годы ... много к нему было приковано внимания ... так, что подноготную искать не надо ...
#224586  Jak   15 Марта 11:42
А между тем почему-то никто не обсуждает первый результат чемпионата :Терек - КС 0-3...
#224585  slovesnik   15 Марта 10:36
224584 troyan

Дим, здОрово!
#224584  troyan   15 Марта 08:50
224557 slovesnik

Красотища! Дрожащая с похмелья рука сама "запрыгала" по клавишам:

Да, сердце ноет, ноет, ноет,

Но правды горькой не сокроет

Давно затих над ровным строем

Былых побед мотив..

Пусть будет пиром сантиментов,

Архивом памятных моментов,

И полем для экспериментов

Маккаби (Тель-Авив)!!..

:)
#224583  vital_23   15 Марта 08:38
Пресса вовсю сажает Титова на скамейку
#224582  nikolayII   15 Марта 07:44
Будни красно-белого подполья. Рассказ о том, как живется питерцам, болеющим за «Спартак»

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/15&id=285450 
#224581  nikolayII   15 Марта 07:03
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155557 

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155560 

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155562 

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155568 

Черчесов, Титов, Майдана, Шавло, Кудряшов
#224580  nikolayII   15 Марта 06:55
Как стало известно "СЭ", на завтрашний матч между "Зенитом" и "Спартаком" должен прибыть один из скаутов "Реала", целью приезда которого в Санкт-Петербург будет просмотр 26-летнего нападающего красно-белых и сборной России Романа Павлюченко. "СЭ" уже сообщал об интересе к этому футболисту со стороны чемпионов Испании, а теперь мадридский клуб намерен оценить возможности форварда на основании его выступления в одной из ключевых игр российского первенства

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155543 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42