Одной страницей Вчера |
Думаю, следующий матч, как ни парадоксально, будет даже сложнее. | |
Блин, я уже сейчас хочу увидеть следующий матч Спартака - не потому, что это Спартак(это само собой), а потому что интересно. Спасибо, Лау. | |
не то что не за Реал это было ясно всегда:)) вы что все еще Фати вините?:)))) странно |
|
10-го слушал вечером спортивную передачу на 102фм - в студии он с Инбаром сидели. Как раз об испанской лиге заговорили, и Дани его сдал, сказав за кого он болеет. Надаву пришлось сознаться и подтвердить. Причём, он уже очень много лет за них болеет, с раннего детства. | |
Он настолько умеет не примешивать личные мотивы, что каждый раз кажется, что болеет за одну из тех команд, которые он сейчас комментирует. Самый толковый и профессиональный в нашей спортивной журналистике. | |
269599 Борис Разве? Я был уверен, что он за Реал... |
|
на неделЕ | |
Саня, матрасников не видел. Кстати, выяснилось на недели - Надав Яакоби именно за них и болеет в Испании. Никогда б не догадался. | |
269593 RIV Я вот думаю, что никто никого бы не сожрал. И не думаю, что к Фати кто-то претензии предъявит после просмотра повторов. Потому что они там все футболисты и каждый из них понимает, что может на месте Фати оказаться. А пиздеть, не мешки ворочать. |
|
Алескей (spektrowski) - ты думаешь, что если бы Малик не убрал бы голову, а отбил бы мяч руками, то нам не дали бы пендаль, и на книге отнеслись бы с большим пониманием? | |
Ахренеть, люди добрые! Ну реально, там же видно - сработал инстинкт. Было бы у Фати время "выброситься" на мяч, уверен - сделал бы. Благо, Фати уже не раз доказал, что он смелый парень. Я думаю, что ещё и никто не ожидал такого выстрела от ПоПа. Так или иначе, давненько я не видел, чтобы киперы тащили такие удары. И нет смысла примешивать тут боксёров. У боксёров специфика совсем другая. Кстати, и "Паркинсон" у Али был задолго до того, как он получил известность. Так что, то, что его болезнь резко проявилась к старости (именно в его случае) - это не от пропущенных ударов. А если уж приводим примеры из бокса, то можно привести пример и тренировок "инстинктивной" стрельбы в армии. Там тоже стрельба ведётся на полусогнутых. И поверьте, не потому, что если человек на полусогнутых, в него труднее попасть. А просто, такой инстинкт, когда в человека летит что-то убойное, он инстинктивно пригибается. В тех случаях, когда "принял на себя", то либо осмысленно был готов принять, либо "съебаться не успел". |
|
269588 Борис ага Борь особенно вратарь виллариаля против матрасов:) |
|
269590 alexey Леш про гиюр тебе в офф топе объяснят:) как его "легко" пройти:))))) |
|
Я к Малику, как земляку, относился очень тепло до сегодняшнего момента. Можно сколько угодно говорить о рефлексах. Только у футболиста он должен быть несколько иной, тем более, когда речь идет о безопасности собственных ворот. Помимо того, что он игрок, он еще и ЗАЩИТНИК! Интуитивно обязан был отбить головой! Для меня, как игрок Спартака, Фати закончился. Будь подобное в бундеслиге, игрока бы сожрали свои же партнеры за подобную непростительную трусость. Где он был мысленно в тот момент? Туда пусть и пиздует! |
|
269591 Борис Ну так ты это болельщику Атлетика говоришь?:) Я это ещё в школе знал. Атлетико Мадрид, а Атлетик Бильбао. И Гойкоечеа, который убивал Марадону, именно из Атлетика был |
|
Лёша, Бильбао - они Атлетик, а не Атлетико. | |
269587 alex_isr А евреи не делают любого, совершившего гиюр - евреем?:))) |
|
Только что со стадио. 1. Всех с началом сезона! 2. Обстановка на стадионе (за исключением пары эпизодов) принесла много положительных эмоций. Как же я соскучился по футболу! 3. В принципе все сыграли хорошо. Хотя, говорят (сам еще не видел повтора) при голе вопросы есть к Стипе и Малику. Но и Павел "Розовощекий Еблан" Погребняк ударил мощно, чивоуштам. 4. Первый тайм полностью провален парой Сабитов - Кариока. Во втором тайме Ренат немного лучше смотрелся. Но лишь немного и, имхо, благодаря Павленко. Точнее отличной от Кариоки манерой игры. Без далеких выводов, но расстроили опорники очень сильно. Ожидалось большее. :((( 5. Еще раз повторю, все сыграли хорошо. Особый респект южноамериканцам. Родригес был тоже на высоте сегодня. В обороне нас...ать не успел)))) 6. Рука Лаудрупа все четче прослеживается. Против таких соперников мы будем играть именно так.))) Надеюсь, против Кубани и прочих Химок будем немного по другому действовать. 7. В перерыве думалось: лишь бы не пропустить. А в итоге: могли и выиграть. ))) |
|
Саня, почему-то почти все вратари в матчах с Барсой чудеса творят. Толян, я вот Влада спросил, он решил не отвечать. Скажи мне ты - ты на своей работе (не что-то ради удовольствия - работа, на которой ты профессионально деньги зарабатываешь) в ситуации, когда можно в гробу оказаться, ты всё равно будешь думать о фирме, или о том, чтобы живыми остаться? Если фирма и работа для тебя важнее - то имеешь право на осадочек. Если нет - извини, это лицемерие. Если говорить о наших реалиях, то я бы такой пример взял - охранник, который видит подозрительную личность. Когда речь о людном месте, о вероятности жертв - порядочный охранник с риском для жизни остановит и проверит, чтобы не допустить. Но если эта личность пытается пролезть на склад с дорогой электроникой - только долбоёб полезет на рожон, а не вызовет полицию, и попытается остановить, не рискуя самому. Особенно если он знает, что есть ещё одна дверь, которая должна быть заперта на ключ. И не его вина, что начальник забыл запереть, и оставил дверь нараспашку. |
|
269585 alexey угу баски,они просто любого кто за них готов играть делают баском:)))))))) 269586 torn77 не Стас,Бильбао это пиздец особенно у себя дома,зондер команда |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |