| Одной страницей Вчера |
|
269425 nigma87 Велли был однозначно лучшим в обеих командах. Дай Бог ему здоровья. Очень талантливый игрок и удача прошлогодней селекции. |
|
| Кстати, поразил один момент - маленький Веллинтон у левой бровки закрыл мяч корпусом так, что огромные Широков и Крыжанац(по-моему), вдвоем навалившись на Вели в течение нескольких секунд не могли продавить его и добраться до мяча. В итоге мы заработали аут! Велли - НАШЕ ВСЕ! | |
| Столько моментов не забили - это писец просто. Не знаю, кто там у мешков на месте левого центрального так резво срал, но с этой точки три мяча должны были забивать. Увы..."игроки сборной":( | |
|
Алексей, а с какого хуя я что-то предлагать должен? Я слежу за игроками? Я просматриваю потенциальные покупки? У меня не всегда выходит СМ посмотреть, а ты хочешь, чтобы я предлагал что-то! Команду строить надо было так, чтобы не возникали траблы с заменами, или чтобы на поле было меньше иностранцев, и тогда легко можно сделать замену своего на легионера, или чтобы у своих на замене сидели не легионеры, а свои же. Именно за это Валера, Попов и пр. получают такие бабки. И они их должн отрабатывать. Ну и добавлю, что я слабо представляю, как этот состав первым номером играть станет, когда команда соперника вдевятером на своей половине поля встанет. Думаю, именно это мы через неделю увидим. |
|
|
269419 vlad45 А вот если представить? Этот гол или травма Фати на несколько месяцев? Что лучше? |
|
|
Что ж, понеслась!! Наш быстрый атакующий футбол откровенно понравился. Футбол сугубо вертикальный, минимум попречных передач. Такой Спартак вызывает симпатию! А то, что отдали инициативу, так на то он и обладатель Суперкубка, в комбинационном футболе в нашем чемпе равных нет. Вообще, "легкая", мобильная "кавалерия" Лау вселяет оптимизм: Алекс, Велли, Ваня, Вова, Бажен - пока все быстрые, почти все :) техничные.. Серьезные опасения вызывает "верх" (причем как в чужой, так и своей штрафной), плюс, что еще глобальнее - опорники. Кариока, Павленко - однозначно не впечатлили, Сабитов - просто клоун. Питер перед нашей шрафной прогуливался в домашних тапочках, вдоль и поперек. Проблему надо как-то решать. Может Кариока прибавит.. Вообщем, с "очком", джентльмены! Если никто не сломается (тьфу, тьфу), то команда Лау способна в этом году на многое, имхо. |
|
| В первый раз за много лет есть ощщущение, что команда к сезону готова. | |
|
269401 Борис Борь,тебе уже написали в 269407 . От себя добавлю. Мне приходилось играть на уровне первенства области,не больше.Зато имел очень много знакомых игроков из куда более высоких лиг.Вплоть до игроков сборных своих стран. И слышал от них всегда однозначную оценку таких моментов. В раздевалке пиздюлей!Единственно простительно,если выигрываем крупно или игра нах не нужна.... Повторяю,футбол,мужской вид спорта.Могут в единоборстве и кости поломать и головой в голову и ногой в лицо и много чего другого.Это не любительский дыр-дыр... Партнеры(не тренер!) за такие вещи взыскивают строго.И знают,что с них спросят не менее строго.И к этому готовы. Как спросить,так и ответить... |
|
|
Тимощук, конечно, очень силён. Удачный исход для бомжей сегодня - во многом, его заслуга. Он один способен играть против двух-трёх опорников неплохого уровня. Так что, предлагаю сегодня не быть столь критичными к Сабитову, например. Тем более, что футбик сегодня был классный. |
|
|
а я вам говорил,надо своих наигрывать зато одно место на поле будет Джанаев думаю был бы не хуже сегодняшнего степы,не на выходах не дальные удары,он только в ближнем бою хорош |
|
|
269407 Акелла Плетикоса перед ударом просил Фати не мешать ему (четко видно на повторе из-за ворот). Вот он и не мешал :( Блян, как же я зол на воротчика!!! Сегодня слабейшее звено. |
|
|
269411 alkuz Можно было бы взять Белорукова. Уж никак не хуже Фати и с паспортом. |
|
| 269406 bremensk Знать бы что Саенко так сегодня прилично выглядит то я бы Никиту бы поставил вместо Вовы,Вова сегодня вообще не впечатлил.Кстати,наша пара Велли-Алекс вполне может стать на уровне Карвальо-Вагнер.Велли вообще монстр,а Алекс,я думаю,прибавит. | |
| Хороший матч - не все так безнадежно как в конце прошлого сезона :) Велик - незаменимый человек, вобще не понимаю, как без него играли раньше? Центр защиты понравился, Иранек вобще безошибочно сыграл. Не понравился Сабитов - неуровень наших притязаний - поле не смотрит вобще, все ближнему, а впереди все только руки разводят глядючи :) Ну и Вовочка с Ванечкой, эт конечно пипец в плане завершения атак, а Вовочка так и в других компонентах тоже. Алекс, Кариока - пока мне не понятно. Степа заепал пускать в свои углы, ну реально заепал. Павленко не плохо вышел в опорную зону. Макеев, Паршивлюк, Родригес - нормалек, но можно лучше. А вобще ничего, на контратаках можем. Теперь надо посмотреть с Кубанью, где придется играть первым номером - совсем все по другому может быть. | |
|
269386 Yan Ян,тем более,что играли мы против команды с ОЧЕНЬ сильной и сыгранной полузащитой.К тому же бегущей... Рано Саню списывать.... Ты обратил внимание,что Данни,кроме одного опасного удара и пары скидок головой НИЧЕГО не показал!И это Данни,сильнейший хав ЧР на сегодня,имхо. Да и вообще,в созидании у Зенита почти ничего не было,кроме момента Зырянова. По моему это отличная характеристика наших опорников...в т.ч и Павленко ... И присмотрись к Сабиту.Он не Моцарт,техника не та.Но особенно во втором тайме просто красавец! |
|
|
269404 Борис А кого нужно было купить? Предложи россиянина. |
|
|
269401 Борис Полностью согласен |
|
| На бомжевской гостевой 9 из 10 считают,что это они потеряли очки.Для меня странно,я бы с ними не согласился.Для меня очень жалко,что Никита 2 раза мог забить и не повезло.Ладно,отдадим ему Овчину-пса на съедение.))) | |
|
и еще мне понравился Алекс,будет монстр ебаная синтетика нам сегодня очень мешала |
|
|
269401 Борис Борь, но ведь бросаются игроки. И я уверен, что дай ты Фати сыграть ещё раз тот эпизод - он бы бросился. Просто, в первый матч сезона игроки не столь скоры на принятие решений. Тупо сработал чёткий и самый сильный человеческий инстинкт. Я думаю, после такого матча можно и простить Фати. В остальных эпизодах он сыграл , практически, безошибочно. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |