Одной страницей Вчера |
269581 alex_isr Красава-))))А молодцы-это королевские?Я после всех ваших перепалок уже все ругательные клички примеры выучил...Боря- Каталонец,ты- Монархист!-)) |
|
269584 alex_isr Баски:) |
|
269583 alexey кто принципиальный?:))))) |
|
269581 alex_isr Зато принципиальные. Заипали глобалисты! Босман убил европейский футбол!:))) |
|
мля что сегодня творят вратари в примьере,просто пиздец | |
269579 alexey Бильбао? самая тупая и грязная команда примьеры,просто уроды |
|
Сегодня пару раз рассмешил Климушка, сначала своими белыми кальсоно-стрингами))) а затем когда был недоволен что аут не наш, громко сказав "Блять" | |
269578 vlad45 Мы с Сашиком за Бильбао болеем. И пофик как они играют:) |
|
269571 Толян Абсолютно схожие чуства. Парни,еще раз-ну не равняйте вы дыр-дыр и игру в Большом спорте! 269577 alexey Леш,при неумышленном отскоке это не считается пасом вратарю.Только что смотрел Атлетико-Вилльяреал,был абсолютно похожий эпизод.Судья не реагировал,да и атакующая команда не аппелировала. Кстати,оххххуительный матч был! Атлетико безбашенная команда,но не симпатизировать им в этом сезоне невозможно.Там вратарь Вилльи минимум десяток верных сейвов,включая пенальти,потянул,но все же Атлетико дожало 3-2.... |
|
269572 spektrowski Лёша, ты так веришь в Сухину? Ты великодушный человек:))) Кстати, мне так никто и не ответил по эпизоду, когда питерский деф перехватил прострел Велли и мяч от него отскочил Малофееву в штрафной. Это считается пас вратарю или опять на усмотрение Сухины? |
|
СН! С началом сезона ;) |
|
А у меня сейчас начнется прямая эстонская трансляция....Посмотрим что там Фати и где там Малик-)))) | |
269569 Rossi Ну и лечь под мяч или принять его на физио - всеж совершенно разные вещи |
|
269569 Rossi Так я о чем и говорю - все на уровне рефлексов. С 5 метров если даже видеть момент удара ( с подъема или еще хлеще пыра), не среагировать - физиологически. С 9 как Фати, уже тело успевает за мозгом... Я кстати не сужу Фати, более того, оправлываю, посколкьу оказывался в похожей ситуации не раз ( а бил там не монстрический Погребняк) и прекрасно знаю, что работают рефлексы а не чуство долга :) |
|
269546 Борис Где-то в комментариях к правилам я читал, что если игрок прикрывается от летящего мяча рукой, чтобы избежать травмы, это не считается умышленной игрой рукой. |
|
269563 Борис Борь...это все понятно.. Еще раз повторюсь-Малик поступил очень умно и логично,только почемуто осадок остался от его логичного поступка... |
|
269565 alkuz Еще немного дискуссий и победит версия "виноват Лау, что Фати вообще вышел на поле" :) |
|
269557 zeedorff Саш,я играю каждую неделю.Пару месяцев назад у нас был случай с сотрясением.Ситуация:Я опекаю нападающего(а там детина будь здоров - 1.90 против моих 1.69),нахожусь сзади не давая тому принять мяч,немного фолю,тот теряет равновесие,мяч от него отскакивает прямо на ногу набегающему партнёру.Удар,расстояние между ними,ну максимум 5 метров,мяч лети в голову.Итог - сотрясение мозга,парень не помнил,что и как с ним произошло,он не помнил как попал домой.В конечном итоге тьфу-тьфу вроде всё в порядке,месяц отдохнул,уже играет.Но это та ситуация как Алексей написал - "привет в табло".Если это всё же не "привет",а ситуация как с Фати,то каждый случай индивидуален,здесь нельзя себя запрграммировать,всё на уровне рефлексов и подсознания.Я выходя на поле не программирую себя заранее увернуться или наоборот лечь под мяч.Хрен его знает,может у других по другому?Одно скажу - не суди(это я не тебе,а в общем) и не судим будешь. |
|
Да ладно, клин светом сошелся на Фати, правильно кто то написал надо было самим забивать, благо возможности были более чем. Лучше бы Вова Быстров или Ваня Саенко научились использовать то, что надо использовать. Кстати, сама по себе игра вторым номером меня не радовает, привык к иному давно и все отвыкнуть не могу, тем более на своем поле, но моменты были и это радует. Раньше за целый матч полтора вымучивали, а сегодня штук 5 поимели вполне таких забивных. Порадовал Веллитон, то, что надо, не сосиска, а настоящий нападающий. Дай Б-г ему здоровья и не травмироваться, за ним пропасть. Результат конечно гавно получился, два очка потеряли на своем поле, а игра была за 6 очков кстати, но оптимизма прибавилось тем не менее. |
|
269564 последние деньги Ну собственно я и хотел от тебя услышать подтверждение ;) Все-же теория и практика вещи разные... ;) Просто многие накинулись на Фати прям, а ведь центр обороны сегодня был не плох, да итот-же Фати пару раз выручил |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |