Одной страницей Вчера |
269563 Борис Тяжеловесы сильных ударов в голову принимают тысячи за карьеру. Отсюда и проблемы. Ты же говоришь, что от одного удара мячом (а не кулаком тяжеловеса), Фати если не помер бы, то точно оказался в больнице ) Чтобы у Фати в старости случилась болезнь паркинсона, надо его в конце тренировок привязывать к забору и долбить мячом в голову минут 30. |
|
Выбор Фати (о здоровье речь не идет): - уворачиваться, как того требовал вратарь, - мужественно подставить голову и отбить мяч, - мужественно подставить голову и срезать мяч в ворота, - закрыть лицо рукой и с большой вероятностью получить пенальти. Я думаю выбор очевиден |
|
269557 zeedorff Знаешь,за то что человек рефлекторно,а не из за трусости убрал голову его осуждать не нужно.Гол Стипе виноват,но мы ему простим за будущие сейвы.Он плохо поставил стенку и сам встал в полупозишн.Я не хочу сегодня критиковать,потому что я вижу что мы в пятерке претендентов на медали,а не мальчики для битья конца прошлого сезона и сегодняшний матч нам это подтвердил. | |
Кирилл, если ты не в курсе - у всех тяжеловесов серьёзные проблемы с мозгами. Али, по твоему, случайно с таким паркинсоном? "А ещё я в неё кушаю" (С) | |
269561 alexey Это да. Я слышал что в серьезном боксе даже тренинги с психологом проводят. Типа если увидел неизбежно приближающийя кулак, расслабься и получай удовольствие. Подавляют инстинкт "сжаться". |
|
269557 zeedorff Когда человек мячег не видит, а "привет" в табло для него "приятный сюрприз" - это бедопаснее в плане прогнозируемых последствий. Думаю средним сотрясом обойдется. А вот если чел знает, что сейчас получит удар "туши свет", то он инстинктивно напрягается, и в этом случае травмы могут быть несопоставимы. Вплоть до смещения шейных позвонков. Ну типа примерно как травмы пьяного при падении, который полностью расслаблен, или того, кто напрягся и получил перелом... |
|
В защиту Фати скажу лишь, что увернулся он инстинктивно. Возможно, будь у него больше времени, то подставил бы голову. Но выдумывать, что мячик его убьет или покалечит не нужно. Боксеры и прочие ударники вообще после одного раунда должны умирать тогда. |
|
кто-то знает сколько в луже народу было? | |
269551 Corvus В теории ты прав конечно :) |
|
И вот хотелось-бы Юрия (последние деньги) заслушать про Фати, ибо как я понял, он занимался неким образом футболом - случалось ему видеть хоть раз, что-бы игрок принимал на сознательно летящий ему в торец пушечный выстрел (не успевая подставить выступ головы, лысины и т.п.) а именно в рожу с подъема как летело Фати :). Вот я вроде как с детства мячег пинаю, но таких прецедентов не помню. Когда человек мяча не видел - случалось, но что-бы добровольно.... Да и по телеку не видел. Это рефлексы. Хокеист падая тоже рожу прячит, как и футболист. Ибо природа | |
269553 strider я команду не ругаю, а высказываю свои впечатления, тем более что это не твоя личная команда, хотя я думаю раз ты здесь. то она иебе дорога не меньше моего |
|
269546 Борис А я видел кучу людей, поворачивающих на перекрестке налево. И ничего ) Потому как это нормально - налево поворачивать. И головой играть это тоже нормально. |
|
269549 strider вообще -то я зарегистрирован тут как минимум года 3,а во вторых, даже ради одного сообщения пусть люди регистрируются,или это твоя спальня strider? |
|
269550 alexey Замечаю.. возможно резковато. Но очень неприятно когда человек первым же сообщением начинает ругать команду. Особенно по в общем-то неплохому матчу... Хотя наверное не прав я. Если обидел ненароком, прошу прощения. |
|
269547 zeedorff Неее, с меня "ИЛ 2" достаточно:) |
|
269541 zeedorff а во дворе платят? :))) |
|
269549 strider Как то не очень дружелюбно...Не замечаешь? |
|
269545 spagin А стоило регистрироваться, чтобы эту единственную мессагу написать? |
|
у фати нормальная человеческая реакция была, ну увернулся человек, с кем не бывает, не фиг его теперь за это пресовать, надо было свои моменты забивать... | |
269544 alexey Смотри... это такая зараза...;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |