| Одной страницей Вчера |
| Заметил,что Тимощук в первом тайме был монстром,а во втором его не было видно,оказывается он получил травму,нам это конечно помогло. | |
| Н-да, интересно будет посмореть на работу Лау с командами, которые сами отдадут нам инициативу. | |
| Никаких проблем с голами у Велли не будет,а мышечная маасса у него прекрасная,человек не проигрывает в единоборствах никому.После Кубани перед Велли будете извинятся.Лишь бы не получил травму. | |
|
269461 alexey Леш, имхо у Велика нет 2 важнейших для голеодора моментов: - удара; - уверенности в своей способности стабильно забивать. Это было видно четко еще по прошлому году. Вываливается 1 в 1 - начинает сучить ножками. Имхо либо психология, либо траблы со школой. Все остальное у него исключительно хорошо. Наращивать массу/мышцу ему имхо необходимости нет. |
|
|
Пипец, уже перевод мяча головой на угловой приравнивается к риску для жизни. Степа, конечно, лоханулся, но бредить то не надо. |
|
|
269459 navigare Юра, Велику по моему не хватает мышечной массы. Он или за счёт природной шустрости проскакивает, или если стыка не избежать, то его затирают. И не факт, что увеличение этой массы ему поможет. Он тогда шустрость свою потеряет. Одним словом у него есть положительные стороны, и их нужно использовать. Но он не будет тянуть в одиночку как Вагнер... |
|
|
269454 Борис Эх Боря, не понять тебе этого, пердяевскому тапочнику. А вот пацаны, которые за цвета отвечают (пиздят других таких же долбоебов...ну или наоборот), тебе бы объяснили, в чем главная фишка "движа". Зато в случае летального исхода был бы респект и уважуха. На гостевых бы смайлов плачущих навалили и в пример ставили, как цээсковцы Перхуна. То, что там молодой парень - сын, муж и отец погиб за так, потехи толпы для - никого не ужасает. Вот если бы тогда "смалодушничал" Сергей, не пошел бы в стык - с говном бы смешали и клеймо "сыкуна" навесили. Вот такой хип-хоп...В зазеркалье мы живем Боря, долбоёбы свои принципы нам диктуют, а мы как бараны согласно киваем... |
|
|
Кратенько. В пропущенном мяче виноват Плетикоса . И точка. Фати не при делах. У Велика , увы мне увы, есть все , что нужно, кроме ... мастерства голеодора. При завершении внизу стабильно косорезит ногами. Интересно, кто ему удар в детстве НЕ ставил? И ругайтесь на меня сколько хотите. Работягой был, работягой и ,боюсь, останется. Но прекрасным работягой, а это - отличная и нужная футбольная специализация. Не понял , что сегодня случилось с тактической ментальностью Сабитова. Посмотрим дальше. Кариоке нужно привыкать к нашим скоростям и борьбе. Мы остро зависим от физготовности. Алекс интересен. |
|
|
В этом годе.. В этом голе, конечно |
|
|
Борис ТАк я и не спорю. В этом годе виноват Стипе, и тем, как поставил стенку, и как за ней спрятался, и тем, что даже не прыгнул. Фати мог "попасть" под удар, но ведь мог быть и рикошет от него, и тогда, влети мяч в ворота, вина бы была целиком на нем. А все, кто его винят, что башку не подставил, даже интересно - сами когда нибудь попадали под раздачу? Мне мяч в юности в лицо попал,и не по касательной, не успел даже увернуться. Контузия глазного яблока, две недели в больнице и заметное снижение зрения. ТАкого насмотрелся там... Потому теперь даже от ударов КОТа уворачиваюсь,про Кирю и не говорю, а что делать... |
|
| Шура, размер стенки - ответственность вратаря. Он решает, сколько народу встать должно. Так что для меня лично - 100% вины на Стипе. | |
|
269450 Александр БМ Фати опекал Дани |
|
|
Бля, народ, вы реально не понимаете разницы между тем, чтобы считать человека героем, когда он своей жизнью рискует, и считать его виновным, когда он не желает рисковать? Не сотрясением, не переломом, не отбитой селезёнкой - жизнью! Вам реально приятнее орать "имярек - мужик!", а потом прочесть в новостях, что он концы отдал? Если да - то продолжайте винить Фати (хоть на 1%, хоть на 100). Если нет - то и нечего ему хоть что-то в вину ставить! Игроки, стоящие в стенке, прикрывают яйца и голову. Всегда. И никогда мордой удар не принимают - повернутся. И никто им в вину это не ставит. И упасть под мяч - это совсем не то же самое, что вытянувшись в грудь или голову пушечный удар принять. Это, в конце концов, не римский коллизей с гладиаторами, которые на потеху публике друг друга убивают - это только спорт. Влад, если у тебя на Интеле линия барахлить станет, ты, ксловно говоря, руку в шестерёнки вставишь, чтобы большого ущерба для завода не было? А если что-то взрывоопасное загорится - грудью бросишься? Я вот про себя честно скажу - и руку не асуну, и не брошусь, коли речь не о жизни людей. |
|
|
И вдогонку. Как бы выглядел Спартак в том году, не сломайся бы Велик. Вот сегодняшний матч и показал, как бы могли играть... |
|
|
269446 zeedorff Да я выводы и не делаю по нему пока. Очень надеюсь, что он всё же заиграет, как мы от него ожидаем... |
|
| Вот вопрос, стал бы я подставлять свою голову под пушечный удар ПП? А ХЗ...С одной стороны мне платят больше миллиона евриков, чтобы я как раз свою башку и подставлял. Но с другой стороны, сохранив башку для будущего, свои баблосы я всё равно получил бы...Не, нуегонах. Не стал бы я свою башку подставлять...Пусть лучше кости вируально перетирают, чем хирурги в онлайне... | |
|
ТЕперь не делают скидок на весенний футбол. Однако, этого нельзя отрицать, Спартак только входит в сезон и сегодня провел практически первый официальный матч, и впервые предстал перед нами. Никто не видел команду в этом году-межсезонье - когда такое было и не припомнить. И предстал очень даже симпатично... В остальном, соглашусь с Владом, и по Павленко и по Сабитову. Еще покажут себя парни в этом сезоне. А ругать Сабитова - я этого не понимаю. У вас есть другой кандидат на выжигающего опорника? у меня нет, да и у ЛАу тоже, а потому буду ждать, пока Ренат освоится, и ему доверять будут. И хорошая наглость в игре появится. А то, недооценка своих сил во многом мешает, а тут еще болелы своЁ понимание добавляют, будто думают, что разбираются :) ТУров через 5 увидите совсем другого РЕната.... По штрафному... Там во первых, стенка маленькая стояла, еще бы пару человек совсем не помешали, ну и кто то должен был выбегать под удар, может тот же Фати. вобщем есть над чем работать, да и время у нас есть... |
|
|
269448 nigma87 Ну он все же играл в еврокубках, не забывай. |
|
| Кстати, в последние 15 минут игры показалось, что Зенит сдох, а мы выдерживали темп на протяжении всех 90 минут и если бы еще 5-6 минут, то дожали бы их. | |
| Я не хочу, чтобы человека уносили поля с сотрясением мозга. Я не хочу, чтобы человек потом в 45 лет умирал от инсульта или еще какой-нибудь хуйни просто ради развлечения "болельщиков". Это всего лишь игра. 1:1 да и хуй с ним. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |