|
Jak
|
15 Марта 10:53
|
|
Ждёшь,ждёшь этого начала и на тебе((((Как будт оне было подготовительного периода.... |
|
Jak
|
15 Марта 10:53
|
|
Ждёшь,ждёшь этого начала и на тебе((((Как будт оне было подготовительного периода.... |
|
nigma87
|
15 Марта 10:47
|
|
Aгa, a тaк же этoт ребенoк вывел нaс в ЛЧ в прoшлoм гoду. Пoчем-тo oб этoм зaбывaется, кoгдa нужнo. Эххх, видимo, двoйные стaндaрты будут всегдa!!! |
|
Борис
|
15 Марта 10:46
|
|
Надеюсь на варианты 1 и 4, но похоже, что вероятнее 3 и 2... |
|
Борис
|
15 Марта 10:45
|
|
Главная составляющая "успеха" СМ - это восторженный ребёнок, которому захотелось поиграть в футменеджер с настоящими человечками, и которому такую возможность дали. Возможные варианты - ребёнок повзрослеет/станет серьёзней и научится делать то и как надо; ребёнку надоест "игрушка", он её отдаст, и займётся чем-то другим; ребёнок сломает "игрушку" и выбросит; найдётся взрослый, который объяснит ребёнку, что играться с живыми человечками нельзя, и заберёт "игрушку". |
|
Jak
|
15 Марта 10:40
|
310738 Yan
Ян,это так,к слову пришлось,понятно,что всё ,что ты перечислил и есть главные составляющие "успеха".... |
|
Jak
|
15 Марта 10:39
|
Федун :
-------------
«Динамо» плотно прихватило и Веллитона, и Алекса, разрушив всю нашу игру.
-------------
Лень лезть исскать,но на вопрос к кому-то :"Всем известно ,что закрыв Алекса и Веллика можно решить проблему Спартака?" Был получен ответ,что типа пусть поробуют,мы знаем решение данной проблемы(или что-т ов таком духе). |
|
Yan
|
15 Марта 10:38
|
310735 Jak
Яш , ну с тем же успехoм мoжнo тoгдa и удaр Веллитoнa гoлoвoй вспoмнить , и неудaчную oбрaбoтку Штрaнцля нa пoследней минуте , кoгдa oн oдин прoтив вoрoт пo центру у врaтaрскoй был .
Делo ИМХO не в этoм , дaже если бы 0:0 зaкoнчили или 1:1 , делo в пoлнoй несooтветсвие выбрaннoй сxемы 4-5-1 и игрoкoв нa пoле пoсле 4х(!) сбoрoв . |
|
troyan
|
15 Марта 10:32
|
310734 Шико
Гена, нехуй, пусть сами справляются.. Я свое вдохновение (бля :)) ) на Шешукова расходовать не намерен. У Валеры есть чистая чековая книжка и месяц на самовыражение, пусть купит квалифицированного "быстрова", а Шешукова отправит отмывать параши в Тарасовке персональной зубной щеткой - тогда и поговорим ..)) |
|
Jak
|
15 Марта 10:31
|
Игра Спартака давн прочитана и раскушена такими мастерами тренерского цеха,как Кобелев,Слуцкий,петушок,неговоря уже о курбине....Ничего нового команда предложить не в состояни...
Ну какой ЖАно должен играть в такой вязкой плотной игре?
Сравнил вот игры дубля и основы - почему в дубле проходили всё?Да потому,что в дубле мусара давали принимать мяч,развернуться,набрать скорось и начать обводку на скорости,да ещё и не страховали друг друга...Надеяться,чт овсё это будет в игре основы было бы наивно и смешно.... |
|
Jak
|
15 Марта 10:26
|
|
А ведь гол в свои ворота мы могли получить и пораньше,когда мяч после подачи с фланга правого удачно перелетел за спину Йеранека и только "мастерство" игрока динамы,неудачно пробившего головой с 7-8 метров спасло нас от гола... |
|
Шико
|
15 Марта 10:23
|
Проебали значит... вроде и сказать нечего, тем более игры не видел, но всё ж пукну малость:-) Когда прочитал про 33 в 11, сразу мелькнула мысль, а не лучше ли было пиздеть после, а не до... как бы ноль в трёх не получить блянах(((((((
з.ы. И эта, дайте пиздюлей troyan-у, какого хуя он отлынивает, кий ему в жопу и шар в лоб, можно сказать из-за него и проебали:-))))))))))))) Зуб даю ( Гришин) минимум ничья б была. :-))) |
|
troyan
|
15 Марта 10:14
|
|
Как погляжу, Шешуков, судя по отзывам, оказался типичнейшим "спартаковским игроком"?..) Интересно, как ему удалось выиграть конкуренцию у Сабитова.. |
|
ric
|
15 Марта 10:08
|
310731 Jak
ну, почему? я,вот, хоккей вспоминаю...))
меня на "закрытую встречу" не пригласили (ога, осадок остался:) ), поэтому, особого оптимизма в отношении футбола у меня и не было.
а, откуда???
осталось всё, что было в прошлом году. никакого усиления мы не купили. пресловутый Дринчич, только на сборах за нас феерил.
Жано, вон, тоже "нереально прибавил", вроде как.
и что видели- "получил мяч, сместился в центр- потеря".
что-то кажется, Дринчич не лучше смотрелся.
Сухи, который "второй Видич", вообще в состав не попал.
Шешуков, который запомнился "задачей" убить нахуй Самедова (не знаю, может у них что-то личное).
Остальное- всё с прошлого года. |
|
Jak
|
15 Марта 09:36
|
|
Всем недоброго утречка((( |
|
alkuz
|
15 Марта 08:55
|
310727 dol
Какая-то неоднозначная статья.
В частности дефицит Спартака считают без денег от продажи игроков, а вот дальше пишут, что цска выйдет в ноль, умалчивая о том, что почти 25 млн будет покрыто засчет продажи футболистов |
|
Yan
|
15 Марта 08:47
|
При всей не внятнoй игре Мaкеевa , хoтя бы виднo , чтo oн флaнгoвый пoлузaщитник пo aмплуa и мoжнo нaдеяться нa прoгресс и пoхoже oн у нaс единственный тaкoй нa oбa флaнгa , хoтя мoжет Мaйдaнa...
Бoлее чем ПOЛГOДA прoшлo пoсле прoдaжи Быстрoвa , зa кoтoрую кстaти и деньги немaлые были пoлучены , нo прoблемa пoзиции рукoвoдствoм тaк и не былa решенa ...
Если нет внутренних резервoв , тo пoчему селекциoннo не решенa ?
Если селекциoннo пo кaким тo непoнятным причинaм решить не сумели , пoчему тaктически не решaют прoблемму через cxемму без крaйних пoлузaщитникoв, вся межсезoнкa былa в рaспoряжении ... ? |
|
alkuz
|
15 Марта 08:25
|
310726 Акелла
Имхо, Карпин ошибся поставив Кудряшова, еще больше, когда в ПЗ над ним Жано, а не Макеева. И привет правый фланг.
С Чуснаускисом Парш еще в прошлом году неплохо справлялся |
|
dol
|
15 Марта 05:36
|
Дорогой «Спартак»
Московский футбольный клуб «Спартак» потратит в этом году $70 млн. Дыра в бюджете красно-белых может составить до $20 млн. Покрыть ее придется владельцу клуба Леониду Федуну
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/15/228095 |
|
Акелла
|
15 Марта 01:36
|
Вообще, интересно получается:
Мы и Динамо подошли к этой игре в понятном раскладе: мы пытаемся забить, мусора не дают и контратакуют. Со второй половины первого тайма эти "правила игры" устаканились, что называется на поле.
Я, честно говоря, не увидел какого-то ужасаещего брака у нас, или что кто-то был "деревом".
Меня с начала игры беспокоил Ибсон. Box-to-box полузащитник (эдакий Чави) должен внимательно дережировать темпом. Если прессинг - дай назад, в сторону, успокой игру, дай прессингующим вымотаться "собачкой в квадрате" и т.п. Он же завёл команду на "быстрей быстрей, там каша подгорает". И вроде бы пасуем хорошо, двигаемся хорошо, с техникой никаких проблем, но нервозность спартаковцев очень чувствовалась.
Тут отдельно отметил бы Кобелева. Он весь из себя "Бескова включает". Спокойный, сосредоточенный, вывел команду на второй тайм с задержкой (боксёрский приём - пусть соперник ещё понервничает). Карпин же, переживаний своих не скрывает. Мне это не нравится, честно говоря.
С точки зрения тактики, вроде бы тоже - предъявить нечего: были опробованы сначала попытки проникающих передач на Велика - не прошло, навесы, подключения крайних дефов, вытягивались стандарты, ввелись два дополнительных напа, что ещё? На мой взгляд, старание как можно быстрее доставить мяч напам и не дало нам добиться успеха. Соперник играл внимательно и очень численно в обороне.
А неудачи в последнем пасе, читай, неудачи лидеров команды нервировали ещё больше и остальных.
А результат определила всего лишь доля секунды, на которую наш пацан Киреев потерял концентрацию и замешкался при "вне игры". Такая, вроде бы, ничтожная деталька.
Куйня... Зато, Кирееву опыт.
Хочу повторить, с точки зрения идей, похоже, придраться не к чему... Хотя, кто-то должен был из наших начать стрелять издалека...
Смею предположить, что перегорели и не выполнили установку многие. Ну и Валера переборщил: "33 очка из 33ёх" и "готовы на 100%", встреча с болелами перед важным матчем (лучше бы после)... и писец(( |