ZEF
|
15 Марта 08:57
|
Да кули тут говорить, в прошлом году мы терпеливо говорили о том, что не надо резких движений и по итогам сезона и выполнению задач тренерский вопрос должен быть решен. Выполнит - останется, не выполнит - уйдет. Все просто.
Щас хуй его знает :( Похоже у нас команда не здравого смысла, а прихоти барина. Ебнет ему в голову завтра снять - снимет, не ебнет - и после 0:5 от каней оставит. А Карпин сам не уйдет... не то время сейчас похоже :( Держат блять удар... уже 3-й год. |
Стиля
|
15 Марта 08:50
|
345807 ВМ
Вот вы все время говорите про мельчание. Я соглашусь. Есть мельчание. Мельчание поколений. Мельчание поколений болельщиков. Это новенькие за красивых чубчик готовы все простить, принять, сглотнуть и сплотиться. За иллюзорный выход в четвертьфинал какого то там кубка, можно стерпеть очередное унижение. Нормально да? Я за гараж родину продал. И это на голубом глазу. Как там говорится, народ достоин того правителя, которого достоин? Значит мы достойны такого тренера, которого достойны. Все логично.
Кстати, навеяло. Исповедь одного ну скажем не совсем одаренного жителя одной из самых независимых стран - Продаль почка, купил Тойота. Разбил Тойота, в итоге - нет ни почки, ни Тойоты. |
ВМ
|
15 Марта 08:38
|
345802 ric
Кому там сливать? Дзюбе или Махмудову? Он сам себя слил, выпустив полудубль. Но в Спартаке нынче сплошное "прощенное воскресенье" под девизом "Прощать и Верить". Поэтому такие самосливы допустимы и уже привычны.
Да, ладно. Зачем искать политику какую-то. Давайте лучше о футболе, чтобы книга не мельчала. Про тактику там чего-нить, про расстановку игроков, про прогресс остроатакующего стиля и удачные замены. Конструктивнее надо, ребя, конструктивнее. |
Шико
|
15 Марта 08:33
|
2 345805 alexey
Да я за Карпина и не волнуюсь, не заслужил он пока, как тренер, моих переживаний. Я знаете ли-с Алексей глобальней маслЮ, "всё о народе радею":-)))) |
alexey
|
15 Марта 08:24
|
345804 Шико
За Карпина Гена не волнуйся, никуда он не уйдёт. Так что пока всё как ты желаешь:))) |
Шико
|
15 Марта 08:01
|
Эт я правильно сделал, что ничего не стал вчера писать, а то б здесь были и мои сопли, зато сегодня можно с задранным носом советовать другим их подобрать:-))))
Ну, эмоции понятнА, однако ж и мозг должОн быть. Хотите отставки Карпина? Верите, что любой лучше него? Так проходили уже и видно, что нехуя Федун не Чингачгук, на одни и те же грабли наступает с завидным постоянством, достойным другого применения. Придёт очередной Черчесов-Чернышев и всё пойдет по кругу в очередной раз, крики "даёшь отставку" прилагаются. Нет уж, либо Карпин научится тренировать, либо Федун заебется ждать и начнет думать головой, а не тем местом, что у нас обычно,так шо или нормальный ТРЕНЕР, или нах эти беспонтовые предварительные ласки так и не доведённые до коитуса.
з.ы. Кстати, Красножана пока ТРЕНЕРОМ не считаю, еще надо посмотреть, что у него дальше получится, а то уж после одного матча, чуть ли не гений. |
bogenbai
|
15 Марта 08:00
|
345802 ric
Да не, кому там сливать? Эмину и Родригесу, которые горят желанием себя показать? Диканю, который бился изо всех сил? Остальным тоже нет смысла сливать. |
ric
|
15 Марта 07:56
|
т.е., не игровой это результат...так "сливают" тренера. |
ric
|
15 Марта 07:49
|
положа руку нА сердце...4-0- это, братцы, до х у я...даже, я б сказал, раза В ДВА больше, чем просто до х у я!
Больше, для самого распоследнего тренера-недотепы, и самых конченных гламурных ебланов-недоигроков....
т.е., я хочу сказать, что карпин-прав!
несчастный случай!
2-0 просрать- вот это было бы вполне объяснимо.
а 4-0 - это аут... |
bogenbai
|
15 Марта 07:36
|
Если не ошибаюсь, это, кстати, 15 юбилейный просер в ЧР. Менее чем за два года работы. 15 просеров из 57 матчей - свою норму в 25-25% просеров Карпин держит все два года. Стабильность - признак класса, фигли |
bogenbai
|
15 Марта 07:23
|
Посмотрел статистику
Голевые моменты 6 -1
Удары (в створ ворот) 9 (7)- 8 (2)
ДВА удара в створ ворот. Два, блять, удара... С Аяксом - 3. Под пиздеж про барселонский, атакующий футбол...
Я вчера, когда пост писал, про будущую оценку результатов, крупную победу Ростова поставил просто для порядка, чтобы ряд был завершен. Был уверен, что даже Карпин сумеет обыграть Ростов - с минимальным счетом, натужно. Но учтет уроки прошлогодние. Но на эти грабли не то, что наступили - на них, радостно гикая, попрыгали и потанцевали самбу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-15/2_5/ Еще статистика.
ОИР проиграл 4 раза крупно в ЧР за дюжину лет. А Карпин за два года - уже 3 раза.
Мистер Лузер веселей
Все просрем в четыре раза быстрей |
ВМ
|
15 Марта 07:23
|
Поискал с утра сообщение об отставке... Хуя!
"Это несчастный случай"
"В целом оборона выглядела достойно"
Я не психотерапевт, но у человека на лицо явные проблемы с восприятием действительности.
Жду интервью прикормленных о том, что так и было задумано - первую треть чемпа не напрягаться. Вчерашнее - есть часть масштабной стратегии по возрождению спартаковского духа. Ну, и что-нить про великолепный климат в команде.
Жаль, вчера Попов забздел после матча в студии остаться. Хотелось бы послушать комментарий от партнеров по бизнесу. |
alexey
|
15 Марта 03:04
|
Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну, что ж, давайте продолжим прения© (Гараж)
345795 Акелла
В дополнение к тому, что Вадим сказал. В жёппе будем потому, что изначально установка через жёппу играть. В чём смысл футбола? Выигрывать. Кто выигрывает? Тот, кто забивает больше...ну или пропускает меньше. Тут уж на любителя. Что из этого следует? Следует то (если не через жёппу), что чтобы забить гол, нужно главное доставить мяч на позицию, позволяющую ударить по воротам. Соответственно, нужно помешать сопернику доставить мяч на позицию, позволяющую ударить по воротам. Вот в этом и есть суть игры в футбол, как бы банально и оскорбительно просто это не звучало.
А если играть через жёппу, то нужно доставить мяч на эту позицию по особому. Иначе не считается, иначе мы это за гол и за победу не считаем.
Какой самый простой и надёжный способ доставить мяч на ударную позицию? Ёпнуть за бархан. Нельзя гарантировать, что по воротам в итоге ударят, но сто процентов поборются и попытаются, и за матч несколько возможностей забить точно будет. Когда этот самый простой способ освоен - идём дальше. Уже смотрим на кого навесить, в общем постепенно увеличиваем свой арсенал атакующий. И в итоге классная команда владеет различными методами вывода на удар по воротам. Короткий пас, стеночки/забегания в том числе. И в состоянии варьировать свою тактику в зависимости от... Но команда понимает, что главное, это по воротам всё же иопнуть. Не так, то хотя бы по другому, иначе смысл игры теряется.
Вы же ставите условие изначально губительное - никаких закидушек, никаких "бей-беги" - только "ярко-атакующий футбол, в нашем фирменном стиле, который по недомыслию все называют барселоной!". Аксиома "самое короткое расстояние между точками - это прямая" в этом случае уже не действует. Начинается лобачевщина голимая. Один из способов доставки мяча на ударную позицию объявляете "святым" и единственно истинным. Этим вы ломаете психику игроков, которые должны в первую очередь именно "свято" доставить мяч на ударную. По другому не засчитывается. Ладно, когда это болельщики требуют. Мало ли они требуют. Но когда это начинает требовать тренер - вот это уже жёппа. Та жёппа, которую мы видим третий год, и которая, уж поверь на слово, некоторым на книге совсем не удивительна. Ведь в итоге и вам хочется результат? Ведь хочется? Или ещё подождёте? Ну ждите. Лучше год ещё потерять, чем начать всё с начала с тем же результатом... |
ВМ
|
15 Марта 02:21
|
345795 Акелла
Влад, потому, что можно дрочить на стиль Барсы. Но если у тебя в составе нет Чави-Иньесты-Месси и Пепа на лавке, а есть ванПерси-Аршавин-Сеск и Венгер, то будешь среди пары десятков топ-клубов. А если в составе Алекс-Шешуков-Ибсон и на мостике хоть Хиддинк, хоть Бенитес с жесткой установкой на "аляБарса" или "аляБесков-ОИР", то будешь в жёпе. Потому как медведя можно научить кататься на коньках и даже будет смешно, но Ягудин из него не получится хоть усрись.
Как это, когда окружающим смешно, мы видим и ощущаем уже третий год. |
Акелла
|
15 Марта 02:10
|
345794 alexey
С таким подходом место нам в перманентной жопе
=====================================================
Почему, Лёша? Ну хорошо - ты, в отличие от меня, не считаешь, что стиль это "наше всё".
Но почему в жопе-то? |
alexey
|
15 Марта 01:41
|
345791 Акелла
С таким подходом место нам в перманентной жопе. Значит ещё на годик Валеру нужно оставить, чтобы этот фетиш из головы вытравить. Или новый круг мучений. Не странно, что есть много команд, которые коллективную массовую дрочку на стиль не устраивают, а просто играют и зрелищно, и результативно? Если это ещё до вас не дошло, то Валеру нужно ещё оставить. Чтобы уже наверняка больше не возвращаться на те же грабли, ибо сил уже нет. Думаете легко знать заранее результат потуг за пару лет вперед? Это всё равно, что когда при беседе ты уже давно понял, что собеседник сказать хочет, но вынужден из уважения к нему дослушивать длинную фразу до конца... |
spartak_oleg
|
15 Марта 01:40
|
по секрету для Федуна :Бенитес свободен |
Семён
|
15 Марта 01:36
|
345791 Акелла 15/03/2011 01:32:24
+1
Да, хватит уже экспериментов. Как Романцев ушёл, наигрались уже.
Как там Хиддинк поживает кстати? |
Акелла
|
15 Марта 01:32
|
345789 Семён
А ТРЕНЕР - он для всех разный же.
Вот для кого-то, Красножан и Божевич - ТРЕНЕРы.
А я, наоборот, считаю, что Спартак - достаточно серьёзный клуб для того, чтобы не приглашать кого попало, а пригласить серьёзного человека, с ВИДЕНИЕМ ИГРЫ, и сказать ему: "дядя, наши традиции предполагают такой-то рисунок игры, такие-то принципы. Ты готов это сделать? Будем работать. Нет? Аэроэкспресс на Павелецкой." |
Акелла
|
15 Марта 01:26
|
Блять... Вот это удар сегодня - нокаут.
Ведь сука даже ни разу к ним в штрафную через пас не влезли...
Не понимаю... |