Одной страницей Вчера |
С победой, парни! Матч, в силу обстоятельств, не удалось посмотреть. Но состав приятно удивил наличием нашей молодежи. Думаю (вернее надеюсь), этой свежей кровью и объясняется такой результат. |
|
428958 bremensk Ты рамсы не попутал? Долго копил? Твоё возмущение как-то не катит.Уж очень оно смешное. Почему нельзя сравнивать Дасаева и Реброва? Это футболисты,вратари,Спартака . это нарушает каноны оскорбляет чувство верующих? Да и,не сравнивал их.А просто напомнил,что не бывает вратарей,не пропускающих мчи. Впрочем, получается,что я оправдываюсь.Я это делать не собираюсь. И к чему это список? И ,кстати,о вечном. бог со мной,но писать про действующего вратаря -гавно,отстоящего на ноль.Это что? И напрасно думаешь,что игроки не читают интернет и только веве.Принято обижаться на равнодушие игроков,но чем оно отличается от отношения болельщиков? |
|
Ребров сегодня все потащил, в том числе и удар под перекладину. Пару раз косячнул с выходом, но обошлось. | |
Куясе, я вышел на первое место в турнире прогнозов на SportPicks в этом туре. Спешу сообщить об этом сегодня, поскольку завтра последний матч и скорее всего я мимо кассы. Систему ставок рассказать, или сами ужу догадались ? | |
428957 admb Oт Лэкетуша, от Желудкова, от ван Бастена, наконец. Но это говно Дасаева, нет, вернее так - ДАСАЕВА. Ринат - один из величайших вратарей мира. Как бля, ты можешь его в один ряд поставить с Ребровым? У тебя сегодня весеннее обострение чтоли, раз иж, если я не ошибаюсь, ты не злоупотребляешь... После Дасаева у нас около трех световых лет, имхо, выжженная земля, потом примерно на одном вратарском классе Стас и Стипе. А остальные одного покроя - Вой, Ребров, Стауче, Левицкий. Затем откровенно случайные Пися, Джанай и иже с ними. Это еще я всяких Ломая и летучих арабов не вспоминаю. А ты Лэкетуша вспомнил... |
|
428954 alexey Верю-не верю,это несерьёзно. Дасаев не пускал от Лэкэтуша? Или Плетикоса имеет вечный ноль? |
|
428953 Акелла на игры с камазом? |
|
Гостевую не читал и не собираюсь. Что могут написать здесь после победы ? Что "мусара уставшие", что "левый гол забили", что "играли блевотно" ну и тому подобные гадости про своих. А я просто безмерно рад победе и поздравляю с ней всех и каждого из присутствующих независимо от уровня желчности. Ура ! Вперед Спартак ! |
|
428953 Акелла Да я не сравниваю. Я просто к ним одинаково недоверчиво отношусь и жду подставы в любой момент... |
|
428952 alexey Лёша, зря сравниваешь Филю и Реброва. Филя был вратарь типа барселонского Вальдеса - не лучший в обороне и на стандартах, но зато настолько ментально крепкий и упёртый, что давал команде уверенность на смелый футбол. Даже на чересчур смелый. Это точно не про Реброва. |
|
Вот у меня к Реброву отношение как к Филимонову. Не верил я тому никогда. Знал, что когда-нибудь от так лажанёт, что полковая лошадь будет казаться кудрявой болонкой. И так же уверен, что и Ребров, если его вовремя не обезвредить арендой в какой-нибудь Амкар, когда нибудь так выстрелит, что кто такой Джанаев мы быстро позабудем. | |
428950 admb Я бы поспорил. Бестолочь на деле. Я как вратарь утверждаю)) |
|
428949 Yan ....или самым проклинаемым. В этом и дело.Сегодня Якин-гений. Но не Митрюшкиным. И ты же не согласишься,что решение с вратарём-единственное не вызывающее вопросов?) |
|
428938 admb Если сумеешь довести и исполнить , будешь самым полезным болельщиком в современной истории ! |
|
Выиграли, и пох:-)))) С победой!!! | |
О, Педо забило гол мешкам и ничейка. И Пидарков со своим торпедонами уже шесть игр подряд на проигрывает. Наш сл. соперник, между протчим))) | |
А вот ещё радость, наши друзья бомжам не проиграли))) | |
всех с пoбедoй! Специaльнo не считaл, нo пo гoлевым мы уж никaк не уступили мусoру!A тo и превзoшли. Мы не сильнее их, скaзaлaсь их игрa 2 дня нaзaд, мы были свежее и,кaк ни стрaннo, oргaнизoвaнне вo всех линиях.oпять же - игрaли дaлекo не идеaльнo, нo не тaк тяжелoвеснo, кaк динaмa. Бoлеем дaльше. |
|
428941 bremensk Да, давайте хоть сегодня порадуемся. |
|
С победой ! Хоть точечная радость и то хлеб . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |