Одной страницей Вчера |
#487261 Jak +1 |
|
Согласен с товарищем в #487258 .Кроме Спартака абсолютно пох. кто там и за что борется в ЛЧ... | |
#487244 Alexey это была шутка про порядочных???))) |
|
#487255 Troyan кошмар . два самых ультимативных гавна в финале (((( они уже точно купили финал? |
|
#487257 Alexey Финансовый гомос... блядь, слово специально подлиннее подбирал, не мешает шахтеру вон раз в два года из группы в ЛЧ выходить. Нам и до этого такие результаты только снились) Сдается мне, подвох в чем-то другом) P.S. Уже лет 10 не смотрю ЛЧ, кроме финалов, если сон не сморит. Вообще не представляю, как можно смотреть футбол, если не играет Спартак) |
|
Наш Спартак нынешним финансовым гомосексуализмом УЕФА обречен пребывать всегда на третьих ролях наряду с Лимасолом и Шерифом, а мы радуемся за Барсу. Ахуеть! Дайте две! Хорошо люди устроились, Спартак завязнет в болоте, а они всё равно в финале ЛЧ. Пусть хоть и с барсой. А я вот так скажу, а я вот так скажу. А я вот езжу на...В общем они все сдохнут, а мы попадём в рай! | |
#487255 Troyan Зачем нам такая Лига Чемпионов, если в ней нет Спартака? А глоры Барсы могут перетирать расклады на гестах Барсы)) |
|
Фантастический расклад в ЛЧ!! Напрашиваются супер-полуфиналы Ливер-Юве и Барса-МС.. а финал Барса-Ливер просто мечта! И вся эта футбольная фантастика без какого-либо мадридского говна, ну просто ах, парни! :)) |
|
#487253 torn77 а когда они последний что-то выигрывали? Вряд ли , это семак запустил тренд. Город имеет одну команду, не плохое экономическое положение,доступность,запрос на величие,команда находится в фаворитах. Все это вместе и дает посещаемость. Как только какой-то кирпичик вытащить,начнет по-кухоньку обрушатся и вся конструкция. |
|
#487252 admb до страданий -был стабильный рост посещения стадиона. казалось бы после семаковских страданий он должен бы идти на спад. но фактор херовой игры не оказался решающим. |
|
#487249 torn77 а что было до страданий? Элемент потребительского восприятия. Зенит чаще побеждает.За невысоекю плату-услуга нагибания чужих. Это,кстати,и в Краснодаре. |
|
#487248 RWSnake А цена билетов? Это как на раёне отмечают лькрытие магазина эконом класса.. Первый день скидки. |
|
#487248 RWSnake Фанатской базы, как у Спартака у него нет, которая будет ходить на него при любых условиях. Сейчас Федунько активно её вытравливает эту базу, но она всё равно в разы больше. У Краснодара же это модное место, куда ходят с детьми развлечься, если с финансированием что-то случится, то никто не вспомнит, как звали. Модель Галицкого платить три копейки своим воспитанникам и жить за счет их воспитания уже дает сбой. Не будет результата - не будет и Краснодара, а Спартак будет. |
|
#487248 RWSnake ну он без истории.-)) а посещаемость на европе у него отличная. да и зенит полный стадик собирает, не смотря на семаковские страдания. |
|
#487245 Corvus Возможно, это следствие того, что Краснодар никому ненужно говно без болельщиков и истории ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На последней игре побит рекорд посещаемости 35 тсяч болельщиков,на предыдущей было 34 800:)))) А СМ сколько сейчас посещают? Думаю ,что посещаемость в этом сезоне у Краснодара выше,чем у Спартака. |
|
Усманов реален только если Федунько и Алекперова сожрет условный Сечин. И куски пирога начнут падать со стола, где их подхватит это толстое уёбище. | |
Смотрю Арсенал-Ренн. Арсенал просто играет по моим заветам. Чех раздает длинные пасы просто шикарно. Жаль Эмери от нас ушел.Реально тот футбол,который я хочу видеть. |
|
#487212 Aндpeй Возможно, это следствие того, что Краснодар никому ненужно говно без болельщиков и истории, плюс там есть пресс-служба, которая может налаживать контакты со СМИ, а Спартак - это сам по себе кликбейт, да ещё и в пресс-службе тупые гондоны типа Траха. |
|
Но Усманова я не хочу. Продолжайте, кто там ещё по списку? Есть хоть один порядочный человек? Тогда уж лучше Диме. Я надеюсь, что буду незаметно влиять на него))) | |
#487240 torn77 ну да..это такой веселый вброс. Я не столь оптимистичен как Виталий. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |