Одной страницей Вчера |
Полностью Видео |
|
Как Денисов едва не перешел в «Спартак» Денисов: «Во время ссоры с «Зенитом» мне звонил Валера Карпин. Я ему тогда ответил: «Честно скажу, я ненавижу ваш «Спартак». Просто ненавижу». У меня ведь и с Карпиным тогда была проблема. Но я сказал, что готов перейти в «Спартак» для того, чтобы обыграть «Зенит». Это были мои слова. Я сказал, что сделаю все, чтобы обыграть «Зенит». То ли я себя до такой ручки довел, то ли «Зенит». Переход должен был состояться. Но меня туда не пустили. Видимо, когда это дошло до верхушки «Зенита», меня вернули обратно в команду. И дальше уже не хотелось. У меня на руках был контракт с «Зенитом». Я тогда сидел в дубле два месяца, был готов идти в «Спартак», но так сложилась ситуация, что я не оказался там. Мне нравится Карпин как человек, с ним вообще нет проблем. Мы с ним тогда полаялись на скамейке запасных, но потом созвонились, и никаких проблем. Он вообще импонирует мне как человек. Готов был к нему приехать, но не вышло. Представляю, как отреагировали бы фанаты «Зенита». Ситуация была бы, как у Быстрова, только еще громче. Но фанаты же не знали, как и почему он переходил. Однако все равно кричали, что Быстров — иуда. Я знал ту ситуацию, поэтому нормально отреагировал. Это мой близкий человек, я всегда его защищал везде. По переходу Быстрова в «Спартак» все решилось за два дня. Так же было и с обратным переходом, «Зенит» просто набрал — и все, не было шансов, чтобы его не пустили. Он нам был необходим тогда, вытащил «Зенит» с тем составом на третье место. Интересное было время». |
|
--------------------- «Это было сложнее, чем выиграть чемпионат мира». Последнее чемпионство хоккейного «Спартака» https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_NI1325578_Eto_bylo_slozhneje_chem_vyigrat_chempionat_mira_Posledneje_chempionstvo_khokkejnogo_Spartaka?fbclid=IwAR0tmZNN_m-uO-aCgKWksGGcgv2znECzaV4YK6D0TbceD_xPywq-yK3da9E --------------------------------- |
|
безумие сбродных продолжется....три игры через два дня каждая...они там совсем с уме посходили ???? | |
----------------- Защитник «Спартака» Георгий Джикия, полузащитник Роман Зобнин, а также нападающий Александр Соболев вызваны в национальную команду для подготовки к предстоящим матчам отборочного турнира чемпионата мира — 2022. 24 марта россияне проведут на выезде встречу с Мальтой, 27-го сыграют дома со Словенией, а 30-го — в гостях со Словакией. Вызов в сборную получил также полузащитник Резиуан Мирзов из «Химок», права на которого принадлежат нашему клубу. --------------------- |
|
#502194 Yan Я здесь причем?) Если бы меня спросили ,я бы смовсем его распустил.) Лучше бы сконентрировались на молодежной команде. |
|
#502199 Jak Это Торпедо виновато, мы ни при чем. |
|
#502200 Yan акедемии федуна)) |
|
И по Соболеву. СМотреть его начал еще в КС. Очень нравится,талантливей Дзюбы. На много техничнее его в том же возрасте. Думаю что вырастет в звезду. Но....Дзюба с возрастом осознал как надо играть столба,а Саша пока только свой бомбардирский счет пытается увеличить. Выпускать его на поле надо дозировано под конкретную задачу. Если не поймает звезду,то вырастет в очень хорошего нападающего,трудолюбие на поле зашкаливает,как и амбиции. |
|
#502195 Jak кого не хватет Яш? Обухова и Титова ? |
|
------------------ 2012—2016 Спартак (Москва) 2013 → аренда Торпедо (Москва) 2013—2016 → Спартак-2 2012—2014 Россия (мол.) -------------------- и где его накормили????? |
|
Целуем дальше фрица в жопу за результат 4 поражения в 6 последних матчах. Потеря возможности взять Кубок. И за качели в матче с молодежным составом Динамы. Абсолютно не выстроенная игра,похуизм в принятии решений . Крутит составы как кубик рубика,с номерами игроков на гранях.Доказывает,что можно играть(проиграть) 100 способами. Ты один освой- ПОБЕДНЫЙ. |
|
#502191 Владимир-121 Для индейцев поясню,проблема в том что сочетание Соболев,Квинси и Ларсон не работало на поле. Соболев потянул одьяло на себя и выключил двух партнеров.Не понятно что за установку давал шабашник на эту расстановку. Мне не приятно отношение фрица к команде и результатам. Но всегда найдутся люди из категории:"Ему ссы в глаза,скажет Божья роса" |
|
---------------- 15 марта стало известно, что ФИФА направила письмо на имя генерального секретаря РФС Александра Алаева, в котором утверждается, что нападающий «Ростова» Владимир Обухов нарушил антидопиновые правила в 2013 году, однако проба была ложно заявлена в систему ADAMS Московской лабораторией как отрицательная. В РФС заявили, что дела возбуждены в отношении двух игроков и одной футболистки, однако официально имена спортсменов не разглашаются. ------------------ и где интерсно был Владимир Обухов в 2013 году???? |
|
-------------------- Тренерский штаб молодежной сборной России U-21 во главе с Михаилом Галактионовым назвал состав команды, вызванный для участия в чемпионате Европы. В список вошли три игрока «Спартака»: голкипер Александр Максименко, защитник Павел Маслов и хавбек Наиль Умяров. Вызов в сборную получил также полузащитник Александр Ломовицкий из «Арсенала», права на которого принадлежат нашему клубу. Групповой этап чемпионата Европы пройдет в венгерских городах Дьер и Сомбатхей. Соперниками россиян станут сборные Исландии, Франции и Дании. Матчи пройдут 25, 28 и 31 марта. --------------- а где все остальные молодыеперспективные???? |
|
#502188 admb Я ж тебе говорил,что он как валера умеет. |
|
------------- Нам нужно много работать, — сказал Бушманов после матча. — Анализировать, разбирать и исправлять ситуацию». ------------- ну если над желанием супермастеров играть за см2 ,то да,работать надо много... |
|
-------------------------- «Велес» (Москва) — «Спартак-2» (Москва) — 5:0 (2:0) Домодедово. Стадион «Авангард». 14.03. 405 зрителей. Судья: Р. Софьян (Москва). «Велес»: Овчинников, Климов (к), Елисеев, Котов, Ботака-Иобама, Майга, Галоян (Кирсанов, 80), Чуканов (Гаракоев, 82), Йосипой (Родионов, 46), Прошляков (Баев, 52), Федчук (Боковой, 74). Запасные: Косаревский, Вакулич. «Спартак-2»: А. Шитов, Ещенко (Воропаев, 46), Дьяков (к), Гапонов, Маркитесов, Денисов, Сунгатулин (Литвинов, 46), Игнатов, Ташаев (Мельников, 61), Педро Роша (Шильцов, 72), Оганесян. Запасные: Волков, Миронов, Петрунин, Лайкин, Муминов, Влад. Шитов, Вит. Шитов, Голятов. Голы: 1:0 Федчук (13). 2:0 Федчук (44). 3:0 Баев (62). 4:0 Баев (70). 5:0 Родионов (78). Предупреждение: Федчук (73). ------------------------------ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |