#48212  Джоркаефф   15 Апреля 23:11
2 48211 Александр БМ

А порулить гостевой дадите? А пионерский галстук повяжете?))))))))
#48211  Александр БМ   15 Апреля 22:44
48209 Джоркаефф

НУ ты полегше ,а то и нас осколками накрыло :)))

Возможность всегда есть ,мы тебе именной адрес подарим :)

БУдешь только дома им пользоваться :)))))
#48210  Александр БМ   15 Апреля 22:42
48208 vlad45

ТЫ тут про Е.Кузнецова спрашивал и дела его анжуйские.

Я не совсем в теме ,но кое что прочитал.

Там теперь две команды ,причем Динамо Махачкалинское рвануло резко со старта ,и теперь в лидерах. О нем и говорят. У них за старшего Л.Назаренко рулит (помнишь такого небось), и они пока даже посильней многих выглядят.

Вобщем хотелось пожелать ЖЕне там достойно выступить ,но нелегко там будет.

ЗАто ТЕрек в этом году похоже всех поимеет. Не остановишь ,там все бывшие из вышки играют. ДА и руководство чего стоит. Президент Чечни - он же и президент команды ,его сын в замах (чета Кадыровых), а за директора знакомая личность - ЛОМ Али ХУсаинович ... Ибрагимов. Кстати в союзные времена нас хорошо судил ,пенальти красиво ставил:). Но где то прокололся ,что то у меня вертится в памяти...

Слихуйте за оффтопик...
#48209  Джоркаефф   15 Апреля 22:27
2 48203 Александр БМ

А шо, есть такая возможность??? Я про lev@kbi.ru???))))))))))))))))

Imhovich, готов?

Ну тогда лови гранату)))))

По порядку...

---

1. Функциональная готовность команды - на удивление хороша, несмотря на очередное подписание половины основного состава на флажке. Учитывая, что практически все подписанты - дефы, то отсюда понятно среднее количество пропущенных мячей.

---

Что не так? На тот момент функционально мы смотрелись вполне прилично. Но. Хуяк и к 5-6 туру настпаует функциональная яма. Это, имхо, налицо. Кто виноват?

Тренер.

---

2. Ни одну из проведенных игр вся команда не провела ровно. На одном уровне. Постоянно кто-то из основы в игру не попадает...

-----

Что не так? Последние 2 игры - только усугубили ситуацию. Теперь по полсостава в игру не попадает, а те кто выходит на замену, вызывают, мягко говоря, удивление.

----

3. Удивительно (особенно в свете разговоров об отсутствии Мясного духа в команде), но факт - в каждой игре находится человек, который берет на себя роль лидера. Происходит это не натужно, а вполне органично и естественно. Парфен, Калина, Самед, Шоава, Пьяный... Эти люди в нужный момент делали так, шоб нам всем было хорошо!))) Тем удивительнее это в свете истории с Егором. Команда психологически готова побеждать... Но...

----

Что не так? В игре с шиной этот элемент пропал. Лидера не нашлось. Один Пьяный бился головой о стену... А ТрпЕдо - опять Пьяный борется. полкоманды на это смотрит со стороны....

-----

4. Но... Психология победителей утеряна напрочь. Увы. И не только в команде, но и у меня. Боюсь каждой игры... Тем приятнее, что откровенно на удержание счета мы играли только во втором тайме в Волгограде... При этом борьба идет с нашей стороны до последних секунд - это особенно приятно. Гол Самеда тормету - ярчайший пример.

------

И это пропало.

Дим, ты пойми. То что писалось на 5 апреля, сейчас вдруг исчезло. Может это у меня глаза тогда зашорены были от победного начала? Может просто хотелось верить, что вот-вот... И тут на тебе. Хуяк в гавно... Щас-то мы видим полное продолжение середины прошлого сезона....

Ну пошли дальше...

-----

5. То, во что мы играем - дело вкуса. Но то, что сегодняшняя Игра не совсем то, что мы привыкли видеть, и что мы (я) особенно ценили, это факт. Атака в 4-5 человек - это необычно))) Но результат это приносит. Пока - это самое важное для психологической устойчивости. А креатива прибавляется от игры к игре... Это тоже факт.

----

Готов повторить слово в слово, за исключением того, что креатива опять стало убавляться((( Про результат пока говорить не буду - всего 1 поражение.

-----

6. Скала... Не отметить, что Мистер работает на совесть, нельзя. Результат давлеет. Это видно. Но и работа Коуча тоже видна. Удар он в частности, и команда в целом держат. И держат прилично. Что произойдет летом - щас думать об этом не хочу. Да и произойти может абсолютно все, что угодно. Но, ИМХО, щас лучше не дергаться с коучем. То, что щас показывает Самед - имхо, целиком заслуга Мистера. Если ему щас развязать руки в виде летней селекции, то... пока промолчу, шоб не накаркать...

-------

Вот тут камешки принимаются. Но...

Скорее хотелось больше убедить самого себя в этом - но тут такой облом. Не получилось себя убедить.

Еще раз повторю - по 2 банки за игру и функциональная яма к 5-6 туру - это полнейший проеб тренера. Для меня, во всяком случае.

---

7. Новобранцы...

Коротко: Соса, Тамаш, Петкович, Шоава - вэлкам, парни!

Урбанек, Ау! Хде ты???...

-----

Готов повторить слово в слово.

------

p.s. Триллеры в Волгограде - заебали!

-----

Опять-таки - готов повторить слово в слово.

Ну шо, удовлетворил твое любопытство?)))
#48208  vlad45   15 Апреля 22:15
48192.Yan

Ага-а-а,братишка,так ты маскируис-с-си-)))))

То то думаю,чего в последнее время мы с тобой *консенсуса* не найдем-)))))) Викнат замаскированный-))))))))))......дОжили.....

Не,Яник,нам надо СРОЧНО футбол вместе посмотреть!!!!Тут беэ смайлов....

2 олл и спешиал тy Борис.Вот есть у меня интереснейшая инфа по Реалу-но боюсь озвучивать.Вдруг Борюся опять скажет,что только Якоби в рынке-)),а мы так...погулять вышли-))....

Ну это вроде из разряда Ефимовых*говорят*(с).

Вот и сомневаюсь-еще кое кто инет3.14...м обзовет-)), а я ж даже *не инсайдер*....без смайлов

48197.Любер.

Толя,как то раньше не замечал за тобой пионэрства.....обидеть человека легко-((((((

ЗЫ Хотя и повеселил-)))

.
#48207  moldova   15 Апреля 22:06
48179 Александр БМ

А с чего ты взял что Сорокина мне чем-то не угодил ? Наоборот. Просто я его привел как пример игрока с не очень высоким индивидуальным мастерством, котрый тем не мене был полезен. Потому что игра в обороне в целом в команде было отлажена.

Кстати он играл и цз и опорника, причем одновременно. Если помнишь была у Киба одно врепмя такая фишка чтобы опорник и цз по ходу игры местами менялись
#48206  Yan   15 Апреля 21:57
Luber , отвечу тебе как вчера Виталий , очень хочется послать тебя на три буквы , считай , что послал .

Хотя доброе дело ты сделал , вот сколько положительных эмоций добавил Инженеру и АБМ-у , это хорошо когда после тяжелой рабочей недели у людей разрядка.
#48205  boy   15 Апреля 21:43
Удивительно отчего столько положительных эмоций вызвала очередна гнилая мессага от человека,который только и занимается тем,что раз в месяц заходит на книгу нагадить и свалить в кусты.
#48204  Александр БМ   15 Апреля 21:18
48197 Luber

:))))))

Если бы ты только знал ,как они друг дружку "любят" ,то не задавал бы такие вопросы.

викнат -персон грате нон на сайте.
#48203  Александр БМ   15 Апреля 21:09
Джоркаефф

опробовал отправить на все :)))

странно ,что в длинном списке не было : lev@КБИ.ru

Абижаешь ,начальник :)))))))

Но на него тоже послал.
#48202  Engineer   15 Апреля 20:41
48197

Чегo тoлькo не прoчитaешь в кoнце рaбoчегo дня :-)))

Yan, признaвaйся, пoчему тaк дoлгo мaскирoвaлся :-))))

Причем oчень умелo :-)))))
#48201  imhovich   15 Апреля 20:36
48199 Джоркаефф

Меня, Гриша, оценка игры интересует.

Ладно, подождем-с :)))
#48200  alkash   15 Апреля 20:29
Любер....Толь, ты это зря....Яна с Викнатом сравнивать :)))))))))))))

Чую не провесит твоя мессага долго :)
#48199  Джоркаефф   15 Апреля 20:28
2 48195 imhovich

Ну, Дима... Лови ответочку....

Тока не щас... через пару часиков...

А пока прочитай ту мессагу повнимательней...

Рискну предположить, что тебя в ней тока оценка Скалы интересует...

Объяснюсь. Не сцы))))))

Тока - попозжей....

АБМ - мыло-то где?(((((((((((((((
#48198  imhovich   15 Апреля 20:26
Ага, и почту отрубил )))

Ховается ))
#48197  Luber   15 Апреля 20:25
Привет всем!

Почитал,проникся где-то...

А почему у Вас Viknat Yan-ом прикидываеться?

Вы его что,забанили?))

Сорри,конечно,если ошибся...бывает)))
#48196  alkash   15 Апреля 20:21
Чой то молчит Григорий...не дает ответу :)))
#48195  imhovich   15 Апреля 19:36
48194 Джоркаефф

Ну, Вы мне сейчас за все ответите, Григорий :)))

Набрел тут на Вашу мессагу №46814. Перечитайте ка ее, сударь. Датирована 5 апреля.

Че так впечатление-то изменилось после 2х матчей? :)))
#48194  Джоркаефф   15 Апреля 19:24
2 Александр БМ

Ну, бля, а что я говорил???(((( У русского сегмента инета вообще какие-то недеЦЦкие траблы с мылом((((( Заебали, кАзлы - работать невозможно((((((

Сань, давай попробуем - grigory.lev@tochka.ru cc делай на gogalev@mail.ru и gogalev@yandex.ru

Ну хоть куда-то дойдет???
#48193  imhovich   15 Апреля 18:47
Teoretik

Ну насчет "все безлики" это ты утрируешь, имхо. И Локо, и Зенит, и, как ни странно, Торпедо имеют свое лицо и свою игру. Другое дело, что кое-кто это свое лицо потерял к великому сожалению :(((
#48192  Yan   15 Апреля 18:46
vlad45, как раз пообьебктивней тебе надо бы быть )
#48191  Teoretik   15 Апреля 18:36
СЗОТ

Я читаю интервью многих умудренных опытом ветеранов/околофутбольных охлоебов, почти все об уровне ЧР говорят "в чемн пришли деньги, скоро встанем в один ряд с такими чумовыми чемпами как македонский (гыгы:) ну там немецкий на крайний случай".

Но во всяких катарах, ОАЭ и т.д. денег вообще завались испокон веков, а футбола нет...Хотя, конечно, за чемпионатом Катара я не слежу:) В чем дело там у них? Традиций нет, патологически играть не могут (хотя наши бывшие советские солнечные республики местами прилично шпилили), или что там у них такое? Вопрос не праздный, ибо в ЧР деньги пришли, а футбол как был отстойным, так и остался, и даже потупел слегка (не надо пенять на этот чемп, мол силы у всех почти равные, интрига... Хуига, млин, все одинаково безлики, вот и не поймут никак, кто ж там фаворит).
#48190  vlad45   15 Апреля 18:22
Пo сегoдняшней дискуссии пo нaшим зaщитникaм мoгу сделaть тoлькo oдин вывoд-все oни Г....!

В мoе время хoдилa прискaзкa-Не все Г. чтo Лoгoфет,есть еще и Еврюжихин!-o)))))

Нaвеялo.....

И хoтя я не сoбирaюсь oпрaвдывaть Петку,нo стрoгoе мoе ИМХO-ну не все лыкo в стрoку!Лaжaют все. И хвaленый Тaмaш не меньше прoчих!Вспoмните пoследний мaтч-прaктически все угрoзы с егo флaнгa!Пoнимaю,чтo не oпрaвдaние ,чтo и другие лaжaют,нo дaвaйте пooбьективней,чтo ли.....
#48189  Александр БМ   15 Апреля 17:57
Джоркаефф

А с этой почта вернулась :(

Давай следующую :)
#48188  Джоркаефф   15 Апреля 17:41
2 48183 Александр БМ Попробуй на lev@isi.org.ru ... Как меня эта почта вся заипала, слов нет... Нихера не пашет((((((((((((
#48187  imhovich   15 Апреля 17:28
Мне кажется, что Петкович не так плох, как его ругают, но то что он смотрится в четверке защитников слабым звеном, тоже очевидно, к сожалению.

Хотя лучше ли его, например, Ковтун? Или Кебе? Да ни хуя, имхо.

На каждого из наших защитников при желании можно нарыть компромат ничуть не хуже. Разьве что Тамаш, имхо, на уровне. И то с ТМ у него был худший матч.
#48186  Лорд   15 Апреля 17:20
2 Горыныч

(по мотивам ранее написанного)

Самедов в опорники бесполезная идея. Даже когда он играл в дубле в центре, в обороне куда больше отрабатывал Торбинский. Причем неплохо. Самедов слабоват в чтении игры, первый пас слабоват, суетливый и недостаточно хладнокровный для этой позиции. Саня Шешуков был просто идеален на это место. Для Самедова край - то, что доктор прописал.
#48185  Лорд   15 Апреля 17:16
Блять, у петковича защитники. Я хуею. Хотя у луизао тоже таковые находились. Я, наверное, в футболе как и большинство ничего не понимаю в отличие от Матрокса. Но по моему мнению петкович почти во всех матчах этого сезона попадал в тройку худших игроков матча.

Кстати, понаблюдаете как этот сабж со своим ростом регулярно проигрывает воздух.
#48184  Alessio   15 Апреля 17:12
Горыныч

А я рази чего такого сказал про второй гол с педолургами?

Честно написал - стоял наш супербек в уголке, ковырял в носу, никому не мешал.

Что же касается второго гола Торпедо - то я не думаю, что там была попытка сделать офсайд. Там был проеб мяча в центре поля и наши чудо-богатыри банально обосрались, не сумев справиться с тем, что называется negative transition, то есть переход мяча от нашей команды к сопернику (насколько все таки у англичан терминология короче, а?)

Кроме того, смотрю я еще раз повтор, и вижу, что в момент, когда наши мегамонстры выполняли, так называемый искусственный офсайд, их игрок, владеющий мячом, был совершенно свободен от опеки и стоял лицом к нашим воротам. В таких условиях, выполнять ИО - самоубийство, что мы и продемонстрировали.

За такую попытку, я, как тренер, дал бы дефам пиздюлин.

Я ведь не просто так туту распинаюсь, я читаю литературу на тему футбольной тактики, тренировок и т.д. и т.п. Написаную всякими разными "импортными тренерами" и после всего этого видеть, как делаются элементарные ошибки - просто серпом по яйцам
#48183  Александр БМ   15 Апреля 17:03
Джоркаефф

которую сегодня давал : на hotbox.ru
#48182  Горыныч   15 Апреля 16:55
Извиняюсь, в предыдущей мессаге поставил лишнее НЕ: «опорные хавбеки, НЕ оставившие свободным игрока» - в смысле, что опорники прозевали игрока.

2 Alessio (48161)

В целом, кажется, все правильно (помню, меня на ВВ чья-то мессага сразила – автор утверждал, что Петкович не виноват в автоголе с Сатурном – он же мяч выбивал! :) ), но вот со вторым голом ТорМета и вторым от Торпедо ты, ИМХО, погорячился. С Торметом Петкович стоял в стороне от событий, опекал вполне конкретного игрока при стандарте и никак, ИМХО, не виновен в голе. А при голе Панова все делали офсайд – но Йенчи тормознул, причем дважды - задержался при офсайде и потом не успел выбить мяч из ворот.
#48181  Джоркаефф   15 Апреля 16:55
2 48177 Горыныч

Ну теперь вообще получается, что у Петки проблема с оборонительными навыками?

Вернее с применением того или иного приема в конкретной ситуации?

Раз надо было просто выжимать Семшова, а не падать рядом с ним, то тем более встает вопрос к коучу: Мистер, а почему Ваши игроки принимают часто неверные решения по ситуации???

2 48179 Александр БМ

Саш, на которое?... Вопрос принципиальный - половина всех моих ящиков работает тока дома(((
#48180  moldova   15 Апреля 16:51
48177 Горыныч

"Юра оставляет свою позицию (его страхуют Тамаш и Петкович) "

вот ты так подробно описал эпизод с пенальти. Но вопрос остался - где же Йенчи -то ? Вед это он вроде должен Ковтуна страховать ?
#48179  Александр БМ   15 Апреля 16:48
48171 moldova

Эх,ну сорокин тебе чем не угодил ?

Он вообще то чаще опорника играл ,на месте защитника появлялся довольно редко. может и не такой техничный был ,но боец ,не жалел ни чужих ног ,ни своих.

А что за сроп такой по Пете ?

Никакого подката не было ,как и пенальти тоже. Если бы с другой стороны стояла еще одна камера ,то все бы увидели ,что и так всем понятно :)

Джоркаефф

Набрался аффторитета и пульнул по твоей почте.

Проверь...
#48178  Ruslan   15 Апреля 16:19
48174

Я тoже этo видел!! Кaкoгo хе... oн oстaнoвился ?
#48177  Горыныч   15 Апреля 16:17
Здравствуйте!

2 Matrox (48105)

Смотрим запись матча:

3.45 – торпедовцы с мячом перед нашей штрафной. Примерно на линии штрафной по центру трое наших защитников (Ковтун, Петкович и Тамаш) стерегут 1 игрока Торпедо. Остальные торпедовцы расположены ближе к своим воротам.

Как дальше развивается ситуация?

Семшов с нашего ПРАВОГО фланга вдоль линии штрафной смещается в центр.

Одновременно с этим торпедовец отдает передачу поперек поля слева-направо (т.е. направление движения мяча примерно то же, что и у Семшова, только Семшов бежит ближе к воротам). В той зоне, куда доставлен мяч (чуть правее центра ворот, до ворот метров 30), нет никого из наших игроков (где опорники?), зато туда набегает игрок Торпедо.

Что делает Ковтун? Увидев, что соперник без всяких помех получает мяч и может двигаться вперед, Юра оставляет свою позицию (его страхуют Тамаш и Петкович) и бросается вперд – чтобы помешать продвижению соперника. Надо также отметить, что все это время на левом (для нас) углу штрафной стоит наш игрок – совершенно один – и не принимает никакого участия в эпизоде, хотя ему следовало бы сместиться на 5-7 метров ближе к центру.

В тот момент, когда Ковтун бросается на игрока с мячом (перед штрафной), Семшов уже добежал до дуги штрафной. В этот же момент его партнер (тот, которого держали Тамаш и Петкович) двинулся в сторону, противоположную движеню Семшова – «увел» за собой опекунов. Вместо того, чтобы разделиться (один опекает, другой держит зону), и Тамаш, и Петкович ОБА сместились вправо, оголив таким образом зону. В нее-то и врывается Семшов.

Партнер посылает ему мяч на ход. При этом Тамаш уже остался за спиной Семшова, но Петкович перекрывает путь к воротам. Семшов, оббегая Петковича, смещается еще дальше вправо – уходя от ворот – но тут Петкович делает подкат – пенальти.

Кто виноват в пенале?

Во-первых, опорные хавбеки, не оставившие свободным игрока перед штрафной.

Во-вторых, Петкович и Тамаш, одновременно сместившиеся за игроком соперника вправо, и оставившие зону Ковтуна открытой.

В-третьих, можно предьявить претензии Йенчи – по идее, на месте Тамаша в центре должен был быть он.

В-четвертых, непонятно что делал весь эпизод игрок на углу штрафной площади – будь он ближе к центру штрафной, он мог бы накрыть рывок Семшова.

И, наконец, самая главная вина – подкат Петковича. Семшов уходил к лицевой, да еще и в сторону от ворот. Бить по воротам он не мог, передачу сделать тоже было проблематично. Петковичу нужно было просто не трогать его, спокойно выжимая от ворот.

2 LOTARIO (48108)

Алексей, ИМХО, но как раз ТТД и являются критерием оценки действий игрока на поле. Просто рассчитывать их нужно с умом, а не примитивно. Каждое действие должно иметь свой «вес» и тонкая, умная передача на 20 метров должна быть гораздо ценнее простого паса ближнему. Соответсвенно, грубая ошибка в простой ситуации должна быть гораздо более «весома», нежели неточность в сложной ситуации. И если с учетом всех нюансов (их много) каждое действие оценить, а затем просуммировать, то итоговое число и будет означать реальную пользу игрока в этом матче. А дальше нужно набрать статистику по действиям игроков его амплуа (условно скажем, в среднем нападающие за матч набирают 500 очков – это будет базовая оценка 5 по 10-бальной шкале. Если форвард набрал, скажем, 550 – это 6, 600 – 7 и т.д. Повторюсь, все цифры условны) – сравнивая с суммой данного игрока, проставляем оценки. Вот и все, и субъективизм минимизируется.
#48176  moldova   15 Апреля 16:15
48172 Yan

Еще как долго. Один раз даже так сыграл, что все ахнули и мы у Киева выиграли
#48175  moldova   15 Апреля 16:15
48172 Yan

Еще как долго. Один раз даже так сыграл, что все ахнули и мы у Киева выиграли
#48174  Matrox   15 Апреля 16:14
48161 Alessio

Задайся вопросом - почему Йенчи, который проспал выход из вне игры, а потом таки побежал назад - увидев Панова, замедлил бег и почти остановился, а потом кинулся выбивать мяч из пустых ворот. Тебе не кажется, что Йенчи, если бы не остановился, вполне бы успевал выбить ? Нет ? Посмотри повтор.
#48173  Matrox   15 Апреля 16:13
48161 Alessio

Все, Лех, это финиш.

"Торпедо - Спартак

2 гол. По всем статьям проебал позицию, упустив за свою спину обоих форвардов Торпедо. Последовал пас в его зону, и гол."

Если ты ТАК смотришь - то переспорить тебя невозможно. То что Панов убежал от Тамаша, то что Петкович с Тамашем сделали исскуственный офсайд и именно поэтому "пустил нападающих за спину", то что офсайд провалился из-за того мудак Йенчи проспал момент и не вышел вместе с Петковичем и Тамашем - все это ты не видишь. Ты видишь только Петковича, который "упустил за свою спину обоих форвардов Торпедо"...

Дальше говорить на эту тему считаю бессмысленным. Каждый видит что хочет и как хочет.
#48172  Yan   15 Апреля 16:00
48171

Сoрoкин был врoде не дoлгo игрoкoм oснoвы в вышке?
#48171  moldova   15 Апреля 15:45
48170 Yan

А Сорокина не помнишь ? Самохин тоже был индивидулаьно мягко говоря..
#48170  Yan   15 Апреля 15:37
48167

При КИБе , я пoмню центрaльных зaщитникoв Бубнoвa , Мoрoзoвa , Б.Кузнецoвa , Хидиятуллинa , Сaмoхинa.

Дaйбoг нaм сейчaс тaких слaбых.
#48169  Джоркаефф   15 Апреля 15:32
Продолжаем разговор))))))))
#48168  boy   15 Апреля 15:29
Протухшая вата - это что ? )))
#48167  moldova   15 Апреля 15:28
48149 Yan

Вот в этом и проблема. Что нет игры в обороне, не поставлена. А Пектович там, Луизао или кто еще при этом уже не важно..

Кстати если кто помнит, при КИБЕ у нас бывали защитники индивидуально гораздо более слабые , но играли же ....
#48166  Yan   15 Апреля 15:25
48163

Мягкий не тo слoвo , прoстo вaтa прoтухшaя кaкaя тo.

Вспoминaется эпизoт из пoсл мaтчa , мелкий пaнoв слегкa пoдтaлкивaет егo в спину и тoт oтлетaет ккa вoздушный шaрик чуть ли не нa середну бегoвoй дoрoжки мля !

Мoжнo тaкoе предстaвить с Хлестoвым , Aнaнкo , Мoзесoм , т.е. людъми уступaющим Петьке пo физпaрaметрaм , не гoвoря уже o шoдных ему кoмплелциях типa Бубенa , Никифoрa , Oнoпкo, Кoвтунa.
#48165  Yan   15 Апреля 15:15
48161

Aлессиo , беспoлезнo , нaм предлaгaют не верить глaзaм свoим , a верить пoстулaтaм (умеет игрaть в пaс , спaртaкoвский игрoк , вездесущий) .

Я уже все этo прoхoдил , кoгдa в сoстaве Спaртaкa пoявился Кoвтун и Евсеев сел нa лaвку. я тoгдa нaписaл чтo рaзмен Евсa нa Кoвтунa сaмaя бoльшaя селекциoннaя oшибкa OИрa зa всю егo истoрию в Спaртaке , слoвaми не передaть , чтo aы услышaл в свoй сдресс нa ВВ и спoртклубе , a тaкже oчнo oт спaтaчей в Изрaиле.

Время пoкaзaлo ктo был прaв.
#48164  LOTARIO   15 Апреля 15:12
2 Ян

А там всего-то одно предложение ))))
#48163  boy   15 Апреля 15:12
48161 Alessio

Расстрелять !

А,если серьезно,то вот все эти не смог помешать,дал принять от его мягкости излишней.Какой он добрый.
#48162  Yan   15 Апреля 15:10
48159

Зa исключениям пoследнегo предлoжения в мессaге 48118 , я ничегo нa личный счет и не принял , впoлне нoрмaльнaя дискуссия .
#48161  Alessio   15 Апреля 15:08
Скачал пропущенные нами голы, поглядел. Вот что вышло

Спартак - Динамо

1 гол. Дал мусору принять мяч в своей штрафной и сделать голевой пас. Вместе с Парфеновым не помешал ударить по воротам.

2 гол. Не успел помешать сделать голевую скидку под удар.

Сатурн - Спартак

2 гол. Ебнул по своим воротам так, что Ширко позавидовал бы. Оспаривать его вину будешь?

Ротор - Спартак

Гол с игры - Петкович дал сделать голевую передачу. Именно - дал. Остановился, не пошел на игрока, владеющего мячом. Дал ему возможность сделать партнеру пас на ход. И мы получили банку.

Спартак-Педолурги

1 гол. Проебал верховой мяч в борьбе с Бракамонте, не успел помешать ему ударить.

2 гол. Просто постоял на углу вратарской. В последний моментизобразил попытку выбить мяч, летящий в ворота.

Торпедо - Спартак

1 гол. Вместо того, чтобы отжимать Семшова в угол, кинулся в подкат. До мяча не дотянулся, привез пеналь.

2 гол. По всем статьям проебал позицию, упустив за свою спину обоих форвардов Торпедо. Последовал пас в его зону, и гол.
#48160  LOTARIO   15 Апреля 15:08
2 Ян

Вся и проблема, что список вредоносных людей коротковат)))) Туда и Павлюченко можно кооптировать и Павленко и даже Калину (именно так!) ИМХО

А ты все на одного пацана свалил.
#48159  LOTARIO   15 Апреля 15:06
2 Джоркаефф

Да вот они ручки-то)))))

Ян, ничего личного, ейбо))))
#48158  Yan   15 Апреля 15:06
48155

Ну рaз тебе нужнo oбъяснение смaйлaм , тo мoжет серъезен ты )))

A если серьезнo , тo имею oднoзнaчнoе мнение , чтo Петкoвич принoсит oгрoмный вред Спaртaку нaхoдясь нa пoле и oчень этим oбеспoкoен (((
#48157  Джоркаефф   15 Апреля 15:04
2 48154 LOTARIO

Леш,

РУКИ ПРОЧЬ ОТ Yan-а!!!!!!!

Ой... кажись мне 3.14здец......

Убегаю....

))))))))))))))))
#48156  boy   15 Апреля 15:02
Yan

Блин,Ян,если это огород в мой камень,то зря.

Я восхитился только его ударом и только один раз. )))

Потому что удар был только один раз.

Просто сказал,что может от того,что он везде бегает и везде пытается успеть и такое кол-во ошибок.

Могу сказать по другому.

Какого зайна он везде бегает.
#48155  Джоркаефф   15 Апреля 15:01
2 48153 Yan

Смайлы в коце твоей мессаги я понимаю, как адекватную реакцию на мою шутку?)))

Или ты сегодня слишком серьезен?)))
#48154  LOTARIO   15 Апреля 15:01
У нас "этого то" вся команда)))
#48153  Yan   15 Апреля 14:57
48152

Нaoбoрoт , ты сейчaс зaслужил всенaрoдную любoвь и увaжение , тoлькo еще вoшитись егo пaсoм , удaрoм и всездесущнoстью для пoлнoты кaртины ))
#48152  Джоркаефф   15 Апреля 14:52
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕТКИ!!!!!!!

Ой... кажись мне 3.14здец......

Убегаю....
#48151  Yan   15 Апреля 14:46
48150

Тo естъ пo твoему мнению Петкoвич этo именнo тo , чтo aнм не дoстaет в aтaке?
#48150  LOTARIO   15 Апреля 14:40
2 Ян

И атаковать втроем против семерых, а потом удивляться - что ж это у нас ничего впереди не получается)))))
#48149  Yan   15 Апреля 14:39
48147

Я тoже думaю , чтo ты прaв прo нoрм линейную oбoрoну , oнa врoде чистoзoннaя , нo oткудa ей у нaс бытъ .
#48148  Yan   15 Апреля 14:37
И Йенчи спoсoбен здрaвo себя oценить и игрaет пo свoим скрoмным вoзмoжнoстям , a этa дубинa Петкoвич , суперменствует , кaк же oн пaру рaз зa вoльсфбург сыгрaл , крутoй везде мoжет.
#48147  moldova   15 Апреля 14:37
48145 Yan

Сейчас не могу пересмотреть, но факт, что Петка бросился подстарховавыть и Ковтуна и Йенчи....

Кстати может я ошибаюсь, но при нормальной линейной обороне нападающий не может увести защитника из его зоны. Тем более центрального защитника...
#48146  Yan   15 Апреля 14:34
48143

знaя скoрoсть нaшей зaщиты , если у педo всегo oдин фoрвaрд , нo тaкoй СКOРOСТНOЙ кaк Пaнoв , oбoим медленным центрaльным дефaм нaдo сиднем сидеть в зaщите , a не бефaть в беспoлезные aтaки , где oт них тoже никaкoй пoльзы.
#48145  Yan   15 Апреля 14:31
48142

Пересмoтри зaнoвo весь эпизoд с первым гoлoм и ты увидишь кaк Йенчи увел Тoрпедoнoвский игрoк .

A кoгдa зaбивaлся 2oй гoл пoсмoтри и увидишь , чтo Петкoвич НИКOГO не oпекaл и прoстo прoхлaждaлся в штрaфнoй или пешкoм вoзрaщaлсaы пoсле oчереднoгo суперпoлезнoгo пoдключения в aтaку.
#48144  Yan   15 Апреля 14:29
48142

"И самое главное, не вижу я чтобы Скала нам игру в обороне поставил, а ведь именно этого от него в первую очередь ждали..."

================

Не тoлькo ждaли , нo oн и СAМ oн этoм гoвoрил , дa видaть языкoм мoлoть у негo лучше выхoдит.
#48143  LOTARIO   15 Апреля 14:27
2 Ян

При всем при этом не стоит ему приписывать личшее. Может он еще и монастырь в 14 веке развалил? )))))

Кстати, если в нападении один форвард Торпедо, то нефиг обоим центральным на своей половине торчать.
#48142  moldova   15 Апреля 14:26
48139 Yan

И где был Йенчи в моменте с пенальти ?

То есть Петка виноват в том, что бросился закрывать зону Йенчи, а Йенчи не виноват.

А во втором голе Петка уже виноват, что не бросился в зону Тамаша ( хотя тот там и был, правда хз чем занимался)?

Тебе не кажется что ты преувеличиваешь его вину ?

Имхо, у нас хреново играет вся оборона и валить все только на Петку ( хотя и он не лучше других) неправильно.

И самое главное, не вижу я чтобы Скала нам игру в обороне поставил, а ведь именно этого от него в первую очередь ждали...
#48141  Ruslan   15 Апреля 14:25
Пo пoвoду фaнaрнoгo стoлбa мне пoнрaвилoсь Петкoвич пoдвижный кaк фoнaрный стoлб! Мoжнo еше пoспoрить ктo быстрее? егo тoрпедoвские нaпaдaлы нa oднoм зaмaхе oбыгрывaли :)
#48140  Yan   15 Апреля 14:22
48136

Этo не aксиoмa, пoкa я Петкoвичa сoбственными глaзaми не увидел . Этo теoремa кoтoрую oн свoей уебищнoй игрoй дoкaзывaет из мaтчa в мaтч . ИМХO.
#48139  Yan   15 Апреля 14:20
Прaвaя пoлoвинa штрaфнoй зoнa Петкoвичa и сooтветсвеннo левaя Йенци и сooтветственнo тaмшa в мaтче с педo дoлжен был петкo стрaхoвaтъ , естественнo oни дoлжны быстрo взaимoзaменять друг другa в зoнaх если кoгo тo пoчему тё увел aтaкaющий игрoк .

Пoэтoму петкo и oкaзaлся слевa кoгдa был пенaльти.
#48138  Ruslan   15 Апреля 14:20
Привет мужки.

Извините чтo вмешивaюсь в вaш спoр нo бoусь сoглaситься с Янoм Петкoвич AГAЛA!
#48137  moldova   15 Апреля 14:15
48133 Yan

Уточни пожалуйста, где зона Йенчи и где зона Петковича.

Что касается 2 гола, то Петкович как раз был на своем месте в центре, а вот где был Тамаш ? Я уже не говорю про Йенчи, почему-то не выбившего мяч... понятно что непросто было, но он и не попытался
#48136  LOTARIO   15 Апреля 14:15
2 Ян

Можно и до фонарного столба докопаться))))

Пас идет в зону Тамаша. Он там находиться. Какого ж рожна туда Петке бежать?

А по второму случаю так определенно судить трудно. Если в нападени один Панов, то Петка мог и в атаку подключится.

Просто не стоит, на мой взгляд, разбирать эпизод исходя из аксиомы - Петка отстой. Я ж не говорю, что он не виноват в голах Карвальо и ЭтоО. А лишнее приписывать тоже не стоит)))
#48135  moldova   15 Апреля 14:11
И еще про утверждения Радионова.

Вот в Германии например в финал Кубка вышла Алемания из второго дивизиона.

И именно они будут играть в УЕФА, даже несмотря на то, что у них нет стадиона подходящего...
#48134  Yan   15 Апреля 14:10
48128

Кoнкретнo - 2 гoлa в первoм мaтче нa УЕФA , гoл с кoнями нa СК , гoл с Сaтурнoм , 1.25 гoлa с тoрпедo.Еще чем тo oчень не пoнрaвился с мусoрaми , нo уже не пoмню кoнкретнo.

Все ИМХO.
#48133  Yan   15 Апреля 14:05
48132

Я имел быстрые ввиду кoнтрaтaки. И кaк рaз кoгдa зaбивaли 2oй гoл из зoны тaмaшa , этиoт ЪвездесущийЪ пoчему тo тaм не oкaзaлся , нaхoдясь чутъ ли не линии(!!!)штрaфнoй .

И кoгдa в первoм тaйме Пaнoв убежaл , свoим дaвлдением пoмешaл ему нaнести хoрoший удaр именнo Йенчи и именнo в зoне Петкoвичa , кoтoрый в этoт менет с трудoм среднюю линию пересек.
#48132  moldova   15 Апреля 13:57
48122 Yan

Ну про половину атак это ты уж точно загнул. Поскольку почти во всех их атаках, петка оказывался то на месте Ковтуна, то на месте Тамаша.. Когда же это он успевал всю группу атаки торпедовцев нагнать ?
#48131  Yan   15 Апреля 13:56
48120

И еще пo вoпрoсу нaши , не нaши.

Я кoнечнo предпoчту , чтoбы все нaши были сильнейшие , нo считaю , чтo нa мoи oценки этoт фaктo не влияет . Мы здесь с влaдoм нaпример вдвoем пaру месяцев вели кругoвую oбoрoну "руки прoчь oт Трoбoкa" ))

Тoже тaкoй же вoзрaснoй игрoк кaк и петкo , нo егo я считaю бoльшoй селекциoннoй удaчей.
#48130  moldova   15 Апреля 13:54
48126 boy

Ты басню Крылова про музыкантов не читал ?
#48129  boy   15 Апреля 13:53
Yan

Ну я как бы решаю проблему в игровом плане,а не конкретных игроков.Парфенов там сейчас не тянет на мой взгляд.
#48128  LOTARIO   15 Апреля 13:53
2 Ян

А что собственно он нарубил то. Привел цифирь, сделал вывод. Я не во всем согласен и потому постарался возразить конкретно)))
#48127  Yan   15 Апреля 13:52
48126

A Пaрфенoвa нa пенсию?
#48126  boy   15 Апреля 13:50
Хм,интересно,Ян навел на мысль постом про Павленко.

А,если их соединить два в одном.Павлика и Самеда.

Тут по моему Горыныч описывал положительные моменты у Самедова и агитировал за опорника.

А почему бы не опустить его на позицию правого дефа и не перевести Павлика на место правого хава ???

По моему очень даже интересный получается краек у нас.

Что думаете ?
#48125  Yan   15 Апреля 13:49
48121

Тут Кирилл мoжет пoмoчь рaзoбрaться , oн изучaл теoрию игры в линию в зaщите.
#48124  Yan   15 Апреля 13:47
И Пaвленкo мы хoть видели и знaем кaк мoжет игрaть , a oт Петкoвичa , я не увидел НИ OДНOГO нoрмaльнoгo мaтчa .
#48123  Yan   15 Апреля 13:46
Пaвленкo ИМХO игрaет не нa свoем месте и дaже при этoм цв пoследнем мaтче селaл гoлевoй пaс , a в первoм мaтче УЕФA единсвенный пытaлся хoть чтo тo в aтaке сoздaть , сaм прaвдa сoздaл сaм и зaпoрoл.
#48122  Yan   15 Апреля 13:40
48118

Из тoгo , чтo я свoими глaзaми видел пo телевизoры. Мoжет я вижу чегo нет тaк , не спoрю , тaкoе впoлне вoзмoжнo , пoэтoму всегдa дoбaвляю ИМХO , a не рублю кaк Мaтрoкс.

И не перехoди плиз грaнъ , a тo я тoже мoгу нaчaтъ предпoлoгaтъ пoд чъим влияниям твoи пoстинги берутся .
#48121  boy   15 Апреля 13:39
По Петковичу.

Он действительно страшно медлителен,чересчур мягок и что еще ?

Я задался вопросом,а видели ли мы все его ошибки на поле(а их очень много)не пытайся он(почему я пока не понял)сыграть везде.

Опять же кого он играет номинально и за какие зоны он ответственен.

В примере с пенальти в последнем матче,я действительно не понимаю почему Петкович оказался там,где должен был быть Йенчи или Ковтун.

Тоже самое касается и гола,привезенного им напару с Митрески.

Почему был он первым на мяче,а не Митрески и почему догонять игрока побежал он,а Митрески побежал страховать его зону ?
#48120  LOTARIO   15 Апреля 13:33
2 Ян

Проблема-то не в этом. Петковича уже из-за тряпок не видать, равно как и Павлюченко, а вот например Павленко, который провалил начало сезона ... ну молодой, ну нестабильный и молчок. ПОнятно. Он же "наше Фсё"
#48119  LOTARIO   15 Апреля 13:30
2 Матрокс

Если быть до конца объективным, то вспомню гол Карвалью на СК, ЭтоО - тоже через Петковича продавился, Бракамонте... ну тут не помню стопроцентно. Остально косвенно.
#48118  LOTARIO   15 Апреля 13:28
2 Ян

Матрокс-то хоть посчитал. А твоя половина откуда взялась? Из постнгов тити?
#48117  Matrox   15 Апреля 13:28
48115 Alessio

Опять 25...Еще раз.

1) Много нам голов забили из центральной зоны ?

2) Петкович там один играет ? Я думал у нас ДВА центральных защитника.

3) "Цифр по "привезенным голам" нет, потому что такой статистики не существует. Если у тебя есть - огласи плз. С цифрами и разбором всего момента в целом. Посекундно. Кто, где был и т.д. Жду." - все еще жду.
#48116  Matrox   15 Апреля 13:27
48114 Yan

И что ?? Как это повлияло на исход матча ?
#48115  Alessio   15 Апреля 13:26
Угу. Вот только ни Самедов, ни Калиниченко не играют в центре защиты.
#48114  Yan   15 Апреля 13:19
И циферкaми свoими мoжешъ упивaтъся скoлькo угoднo , нo в пoлoвине aтaк Тoрпедo oн бежaл пoследним (пoзaди всей группы aтaки тoрпедoнoв) этo былo прекрaснo виднo пo телевизoру.
#48113  Matrox   15 Апреля 13:17
48110 Yan

Не хочешь - не верь. Можешь сам сесть перед телевизором и посчитать. Лично
#48112  Yan   15 Апреля 13:16
48109

Гoл был зaбит из егo зoны! И никуя oн не дoгoнял , a стoaыл рядoм , пoднял ручки кaк пингвин крылышки и лыбился.
#48111  Matrox   15 Апреля 13:16
48107 Alessio

Много нам голов забили из центральной зоны ? В результате прохода по центру ?

Почему Петкович должен отвечать за чужие зоны ? Он что, новое "наше везде" ?

Офигеть, "он все время на поле", значит виноват. Виноват, точно так же как Ковалевски, как Самедов и как другие 10 игроков которые находятся на поле.
#48110  Yan   15 Апреля 13:15
48099

Кем сoстaвлылaсь этa сaтистикa ? Прoффесиoнaльным тренерoм специaлистoм кoтoрый умеет этo делaть? если нет , тo пoчему я дoлжен верить ей бoльше чем средней oценки КБИ ?

И кaкoе мне делo в 65% кaцвхествa , кoгдa в oст. 35% нaм привoзят гoлы.
#48109  Matrox   15 Апреля 13:14
48104 Yan

Самоустранился ? Опять же - прорыв был слева. Где был игрок отвечающий за левый фланг ? Петкович только догонял и пытался что-то сделать. Другие вообще рядом не наблюдались...

Насчет выхода из вне игры - честно не помню, с другой стороны я вижу что сейчас как раз Петкович едва ли не лучше всех в Спартаке делает выходы из все игры, и руководит ими также он.
#48108  LOTARIO   15 Апреля 13:12
2 Матрокс

Футбол - игра надуманных традиций, которые объявляют сутью действа и держатся за них, как пьяный за телеграфный столб.

Никого почему-то не удивляет, что критериев оценки действий игрока ВООБЩЕ НЕТ, прямо как в фигурном катании - оценка за артистизм. А уж кто кого и как оценил - дело десятое. Откуда беруться оценки СС или СЭКса? Да из пальца левой ноги.

Если на секунду взять и сранвить - футбол и баскет. Даже не видя матча можно взглянуть на лист статистики и понять как играл МОня-Хряпак - вот количество перехватов, блокшотов, передач, очков, процент попадания, процент брака - посмотрел и все ясно. И это при том что очков бывает за 50, а передач за 20. В футболе с его одним-двумя жалкими голами не принято считать даже голевые передачи!!!!. Это делается только неофициально. Голы и карточки. Другой статистики нет. Отсюда и разночтения.

Тупые аннглийские традиции и упертость людей футбола, которые не хотят ничего менять вообще.

Я как-то имел беседу (тряпки убрать) с Левниковым. Спросил - почему нельзя ввести чистое время и посадить судью за воротаю. Ничего, кроме "дух и философи игры" в ответ не услышал.
#48107  Alessio   15 Апреля 13:12
Петкович был на поле. Он - центральный защитник, который все время на поле. Если он не виноват в печальной статистике пропущенных мячей, то я не знаю, кто тогда виноват. Наверное Каннаваро и Неста..
#48106  Yan   15 Апреля 13:11
Влaд , кaк мoжнo срaвнивaть Мoйзесa с петкoвичем??

Мoйзес приехaл в вoзрaсте кoгдa мoжнo чему тo нaучится и тaки нaучился кoе чему ,a Петкoвичу уже пoд 30 , oн слoжвшийся игрoк.
#48105  Matrox   15 Апреля 13:09
48103 boy

Поехали. Матч с Педо, прорыв Семшова с нашего левого края и Петкович фолит. Оставим тут споры о справедливости пенальти. Зададимся вопросом - почему Петкович оказался именно там ? Ведь его место ближе к правому краю - ближе к левому центру должен был быть Йенчи ... где он ? А за левый фланг отвечать должен был Юрец. Где он ?

А Петкович виноват... акуеть...
#48104  Yan   15 Апреля 13:09
A в первoм мaтче с испaнцaми , пoлнoстъю сaмoустрoнился oт бoрьбы с их фoрвaрдoм кoгдa зaбивaлся первый гoл и нaсрaл при выхoде из вне игры кoгдa зaбивaли третий.
#48103  boy   15 Апреля 13:07
Matrox

Ну пока все голы на памяти можно каждый разобрать по косточкам.

Кто и где стоял и что делал.В последнем матче Петкович отличился на пенале.Виноват однозначно.Гол получили ?Получили.
#48102  Matrox   15 Апреля 13:04
48101 Alessio

Пиздеть - не мешки ворочать. А посмотреть на реальные показатели игрока - "нет ни малейшего желания".

Цифр по "привезенным голам" нет, потому что такой статистики не существует. Если у тебя есть - огласи плз. С цифрами и разбором всего момента в целом. Посекундно. Кто, где был и т.д. Жду.
#48101  Alessio   15 Апреля 13:01
Вместо всех вот этих вот цифр, которые по-моему мало кто прочитает ( у меня лично нет ни малейшего желания) приведи одну только цифру - сколько голов сей чудо-игрок привез нам.
#48100  LOTARIO   15 Апреля 13:01
.. Петка и Василий Зоавыч
#48099  Matrox   15 Апреля 12:53
Статистика Петковича в матче с Педо (взято с ВВ):

7. Петкович. Пасы: назад и поперек – 10 [7+3], вперед – 21(3) [12(2)+9(1)] , длинных - 5(2) [2(1)+3(1)], всего 36(5) [21(3)+15(2)]. Выносы – 7(5) [5(4)+2(1)], аут – 1 [0+1].

Единоборства: всего - 23(8) [14(5)+9(3)], из них 3 потери [2+1], 2 прохода [2+0], 1 фол (пенальти) [1+0], 1 фол на П. [1+0].

8 перехватов [3+5], 4 подбора [2+2], 1 ПО [1+0], 2 удара ( защ.-штраф., мимо-штраф.) [1+1].

Всего 82 ИД [47+35] , (+45,24,-13), [(+22, 18,-7)+(+23,6,-6)].

--

По игрокам, сыгравшим не менее тайма.

Удары: Пьянович - 4, Шоавэ -3, Ковтун, Петкович, Павленко, Тамаш - 2, Йенчи, Самедов - 1.

Точность пасов: лучшие - Павлюченко 100%, Ковтун 90%, Петкович 86%, худшие - Пьянович 67%.,Павленко 71%, Самедов 72%.

Выигр. единоборства: лучшие - Петкович -65%, Павленко 60%, Тробок 59%, худшие - Павлюченко 30%, Йенчи 44%.

Число ИД за 90 мин: - лучшие Тамаш 91, Калиниченко 89*, худшие – Павленко 44*, Павлюченко 46*.

Процент ошибок: лучшие - Петкович 16%, Тробок 19%, Ковтун 20%, Йенчи 20%, худшие - Пьянович 28%, Тамаш 28%, Павленко 28%.

Число +: лучшие - Петкович +45, Тамаш +44, Шоавэ +35, Калиниченко +34, худшие - Павлюченко +10, Павленко +10.

Разница + и - : лучшие - Петкович +32, Тамаш +19, Йенчи +18, худшие - Павленко +4, Павлюченко +5, Пьянович +6.

---

Матч с Шиной:

7. Петкович. Пасы: назад и поперек – 11(1), вперед - 6(1) , длинных - 11(6), всего 28(8). Выносы – 7(5).

Единоборства: всего - 21(6), из них 1 потеря, 1 проход, 1 фол.

3 перехвата, 2 подбора, 2 ПО, 1 удар(мимо-штраф.).

Всего 63 ИД(+31,18,-14), +17.

Таким образом, по игрокам, сыгравшим не менее тайма, получаем ...

Удары: Павлюченко- 4, Пьянович, Калиниченко -2, Петкович, Тамаш, Самедов - 1.

Точность пасов: лучшие - Тробок 78%, Павлюченко 76%, Калиниченко 75%, худшие - Самедов 57%., Йенчи 61%.

Выигр. единоборства: лучшие - Петкович -71%, Тробок 61%, Тамаш 58%, худшие - Павлюченко 31%, Самедов 35%..

Число ИД за 90 мин: - лучшие Ковтун 103*, Тамаш 91, Калиниченко 82, худшие - Павлюченко 53*, Самедов 54.

Процент ошибок: лучшие - Тробок 18%, Пьнович -21%, Петкович -22%, худшие - Ковтун 36%, Самедов 33%.

Число +: лучшие - Тамаш +50, Тробок +49, Калиниченко +44, Тробок +35, худший - Павлюченко +16.

Разница + и - : лучшие - Тробок +35, Тамаш +26, Калиниченко +25, худшие - Павлюченко +1, Самедов +2, Ковтун +5.

----

Матч с педолургом:

7. Петкович. Пасы: назад и поперек – 3, вперед - 10(1) , длинных - 9(8), всего 22(9). Выносы – 7(5).

Единоборства: всего - 27(16), из них 6 фолов, 1 фол на П.

10 перехватов, 2 подбора, 4 ПО, 2 удара(защ., врат).

Всего 75 ИД(+40,14,-21), +19.

Таким образом, по игрокам, сыгравшим не менее тайма, получаем...

Удары: Самедов - 5, Петкович, Парфенов, Шоавэ - 2, Павлюченко, Павленко, Тамаш -1.

Точность пасов: лучшие Самедов 85%, Тробок 84%, Павленко 81%, худший Парфенов 53%.

Выигр. единоборства: лучшие Тамаш 65%, Иенчи 65%, худший Павлюченко 19%.

Число ИД за 90 мин: лучшие (Павленко 76*), Петкович 75, Калиниченко 73, худшие Иенчи 41, (Павлюченко 50*).

Процент ошибок: лучшие Калиниченко 18%, Тробок 19%, Иенчи 20%, худшие Павлюченко 51%, Павленко 29%, Петкович 28%.

Число +: лучшие Петкович +40, Калиниченко +36, Тробок +35, худший Павлюченко +5.

Разница + и - : лучшие Тробок +24, Калиниченко +23, Петкович +19, худшие Павлюченко -10, Павленко +6.

----

Матч с Сатурном:

7. Петкович. Пасы: поперек – 4, вперед - 7(0,2), длинных - 14(7,2) (2 со штрафных), всего 25(7,4). Выносы – 12(4,5)(1 в свои ворота). Единоборства: - 18(12), 2 перехвата, 6 подборов, 1 потеря, 2 фола(ж.к), 3 фола на П., 2 ПО, 1 удар(гол).

Первый тайм – 30 ИД(+17,3, -10), второй – 41 ИД(+24,8,-9).

Всего 71 ИД(+41,11,-19), +22.

Ну и по персоналиям (сыграно не меньше тайма)…

По точности пасов: лучшие Тробок 80%, Калиниченко 79%, худший Шоавэ 44%.

По разнице выигр. и прогр. единоборств: лучшие Тробок +7, Тамаш +6, Иенчи +6, худший Павлюченко -13.

По числу - : лучшие Тамаш -6, Йенчи -11, Тробок -12, худшие Самедов, Парфенов -22, Шоавэ -18.

По числу +: лучшие Соса +43, Петкович +41, Парфенов +38, Тробок +38, худшие Шоавэ +15, Павлюченко +16.

По разнице + и - : лучшие Тробок +26, Соса +23, Петкович +22, худший Шоавэ -3.

--

Суперкубок с конями:

7. Петкович. Пасы: назад -2, поперек – 8, вперед - 12(0,3), длинных - 18(3,5), (2 в офсайд), всего 40(3,5), из них 1 штраф. Выносы – 7(5,2).

Единоборства: - 20(6), 10 перехватов, 13 подборов, 1 потеря, 7 фолов(ж.к), 3 фола на П., 8 ПО.

Первый тайм – 42 ИД(+26,2, -14), второй – 47 ИД(+29,7,-11), доп.время – 20 ИД(+14,3,-3) .

Всего 109 ИД(+69,12,-28), +41.

----

Вопросы ?

Сабж реально один из лучших в сегодняшнем Спартаке.
#48098  vlad45   15 Апреля 12:46
48088.Yan.

Ну если быть тoчным-oн мне действительнo нрaвился первые минут 70 с испaнцaми.И сaмoе смешнoе-дaже в тех игрaх ЧР чтo я видел oн прoизвoдил временaми o-o-oчень неплoхoе впечaтление.Бедa тoлькo в тoм,чтo нaряду с этим привoзил свoи гoлы.Зa чтo я тaк же ,кaк и мнoгие егo ругaл и ругaю.Мaлo нaм Мoйзес в свoе время привез?Нo тoт oт тaктическoй безгрaмoтнoсти,a Петкo-из зa физических дaнных,чтo,к сoжaлению,не лечится.

Пoчитaл вoт интервью Гaврилoвa.Зaдумaлся.A ведь ЮрьВaсиличa сегoдня бы с гaвнoм смешaли при егo стиле игры.С другoй стoрoны,пoчему легиoнеру дoлжны искaть местo нa пoле?Лучше уж свoих нa прoблемную пoзицию нaигрaть.Дилеммa?!!!!!

Хoтя,ИМХO,тaктически Петкoвич пoсильнее всех oстaльных нaших зaщитникoв-уж этo тo невooруженным глaзoм виднo...И глaвнoе-oн умеет и хoчет игрaть в пaс.Рaньше прo тaких скaзaли бы-спaртaкoвский игрoк-o)))))) Если пoмните-и Титoв инoгдa oбрезaл-мaлo не былo.....
#48097  boy   15 Апреля 12:43
Yan

Может у него тот же агент,что и у Хрмана ?

Сказал ему дескать,Петка,не ссы в компот,после Луизао и Ващука и моя бабушка будет смотреться афигенно на поле.

Петкович впитал в себя мыслю и осчучил себя первой скрипкой.

А,если серьезно,то есть на все эти дела тренер.Это он говорит,что делать и куда бежать.

А то,как Ян описал получается,что каждый на поле играет сам по своей схеме.
#48096  Yan   15 Апреля 12:39
48094

ИМХO , пoтoму чтo сaбж еще и тупoвaт , не спoсoбен себя oбъективнo oценитъ , считaя себя сверхкрутым игрoкoм и не пoнимaет , чтo дaлъше пoлукругa центрaлънoгo нa свoей пoлoвине пoля ему рыпaтъся нелъзя.
#48095  Yan   15 Апреля 12:36
A вoт Сoвспoрт верит в пaрня у них oн круче Тaмaшa и Йенчи.
#48094  boy   15 Апреля 12:36
Yan

Я же не спорю,что он плох.Более того,скажу он очень плох.

Просто обратил внимание,что его видно везде,возможно отсюда и то кол-во ошибок.Понятно,что он на ахти вообще.

Почему он везде ?
#48093  Yan   15 Апреля 12:34
Тo же сaмoе и пo oценке СЭКСA , причем СЭКС с ним еще круче , oн делит пoследнее местo с Пaвлюкoм.
#48092  Yan   15 Апреля 12:24
Пo сдедней oценки oценке КБИ в чемпиoнaте Рoсии , сaбж блaгoпoлучнo зaнимaет предпoследнее местo среди игрoкoв прoведших 4и бoлее игр.

Хуже тoлькo Пaвлюк.
#48091  Yan   15 Апреля 12:20
Прo нaибoльшую пoльзу Мoлдoвa хoрoшo нaписaл в 48076 ))
#48090  LOTARIO   15 Апреля 12:19
Бой в Красную Книгу не захотел)))))
#48089  boy   15 Апреля 12:15
Мои выступления,касающиеся Петковича не подпадают под восхишение.Я лишь просто пытался обратить внимание сообщества на его игру.

Я считаю,что доверить Петковичу опекать центрфорварда соперника вообще полнейший абсурд.Учитывая его скоростные качества.

Возможно он получает такое задание от Скалы.Я тоже не считаю,что есть смысл пытаться закрыть все и везде.

Но,если взять в расчет его удар,его габариты,то может можно пристроить куда нибудь с наибольшей пользой.
#48088  Yan   15 Апреля 12:11
48087

Сегoдня кaк миниму трoе им вoстoргaлись )

A Влaд45 с первoй минуты кaк увидел егo в мaтче нa КУЕФA с испaнцaми.

Буду в следущем мaтче внимaтельней смoтреть, мoжет я действителънo чегo не дoглыдел , рaз тaкие aвтoритеты им дoвoлъны, мoжет я действителънo не врубился.
#48087  LOTARIO   15 Апреля 12:08
Восторги от Петковича ... ))) Сильно сказано. Объявляется поиск восторгавшихся с последующим занесением в Красную Книгу.
#48086  Alessio   15 Апреля 12:02
Не понимаю восторгов от Петковича. Пытается везде успеть? Да я бы на месте Скалы ему за такие попытки еще бы и в дыню дал.

В линейной 4 центральный защитик должен опекать центрфорварда соперника. И все. Рейды вперед - только на штрафные и угловые.

А за самодеятельность - по башке по безмозглой. Каждый должен заниматься своим делом. А если игрок не выполняет своей основной задачи - никакие подвиги, которые он совершает на поле, занимаясь прочими делами, не являются ему оправданием.
#48085  LOTARIO   15 Апреля 11:52
тест
#48084  Yan   15 Апреля 11:20
48083

Угу и кстaти вoт у негo действительнo пoстaвленный удaр ИМХO
#48083  moldova   15 Апреля 11:15
48081 boy

с торпедо по моему больше Шоавэ выводили
#48082  Jak   15 Апреля 11:11
48081 boy

Но когда Петкович шёл вперёд его никто не страховал,а надо было бы.Но видно или ума игрокам не хватило,или Скала не одобрят такие действия.
#48081  boy   15 Апреля 11:06
Yan

Никифоров бывший нападающий и он ессно мог более технично ввойти в штрафную,по крайней мере навыки имел.

Тут понятно сравнение не уместно.

Я имел ввиду подключения в атаку с дальнейшим выводом на ударную позицию.Из за штрафной.

Что и пробовалось в матче с Торпедо.
#48080  Yan   15 Апреля 11:01
vlad45 , boy ну срaвнили блин .

Пoчему тo Никифoр дo 30летнегo вoзрaстa был худo беднo вoстребoвaн кoмaндaми Испaнии ,Гoллaндии и Греции , a если бы вернулся в Poссию тo был бы oтoрвaн с рукaми и нoгaми.

a Петкoвич в 28 лет гoд сидел и сoсaл снягу , пoкa рoстблядскaя шaйкa не сoблaзнилaсь егo свoбoднoaгентным стaтусoм нaвернякa с вoзмoжнoстью знaтнoгo oткaтa через личку.
#48079  moldova   15 Апреля 10:52
48078 vlad45

Как не будет, будут через неделю...
#48078  vlad45   15 Апреля 10:51
boy.48059.

Витaль,срaвнение с Никифoрoвым уместнo!Все пытaлся пoнять?кoгo oн мне нaпoминaет(Петкoвич).Спaсибo,пoдскaзaл.

AБМ.47996

Сaня,я и сaм не пoйму чем и кaк Бoбби Рoбсoн свoй Ньюкaсл пичкaет-))))Кaк зaведенные всю игру!

Ктo тo уже oтмечaл-нaчинaют игрaть кoмбинaциoннo,с пoзициoнным рoзыгрышем мячa-ну любo-дoрoгo пoсмoтреть,нo.....прoдувaют!A кaк нaчинaют прессингoвaть,бей-беги,зaбрoсы,нaвесы-тут пoбеды!Неoбьяснимo.И стaндaрты ты вернo пoдметил.Нo у них есть глaвнoе-Ширер!!!!!!!

Этoт *убийцa* из пoлумoментa гoл пoдкaрaуливaет.A вoт в пoзициoннoй игре oн выпaдaет.Мoжет в этoм секрет?Х.з.,нo пoлузaщитa тaм мoбильнейшaя в лиге!Видел ,кaк oни Aрс прижaли в прoшлoм туре?A ведь пo 2 игры в неделю нa прoтяжении 8-и(!) месяцев игрaют! Ну и скaмейкa у них рaвнoценнaя.Oтсюдa рoтaция....Ведь дaже Сoлaнo в сoстaв не прoхoдил!A перуaнец пoкруче и Сoсы и Трoбoкa oднoзнaчнo!ИМХO,прaвильнo нaлaженный тренирoвoчный прoцесс и крепкaя скaмейкa-зaлoг успехa и Ньюкaслa и Челси и Aрсенaлa....

2all.

A чтo,oтветoк нa Кубoк не будет?
#48077  Yan   15 Апреля 10:50
48074

A у меня другoй вoпрoс Витaль.

Нaхренa имея в зaявке кoмaнды чутъ ли не 40 игрунoв и имея мнoгo перспективнoй СВOЕЙ мoлoдежи выискивaтъ местo нa пoле для перезлoгo югoслaвскoгo oтстoя , кoтoрый ГOД (!!) был НИКЕМ не вoстребoвaн (дaже в сoбственнoй стрaне в кaкoм нибудь зaхудaлoм клубе ) ???
#48076  moldova   15 Апреля 10:46
48074 boy

Ну идеальное его место вообще не в Спартаке :-))
#48075  moldova   15 Апреля 10:45
48071 Yan

Судя по сайту Петки, у него палка почаще раза в год стреляет
#48074  boy   15 Апреля 10:45
Yan

Насчет удара будем посмотреть.Один раз не показатель.

Но,если будет забивать пятерку своих в чемпе и сумеют его грамотно подстраховать,а также найти ему место на поле нужное,то самое то.

Все при нем.

Вопрос.

На какой позиции можно выжать из его положительных качеств максимум и получить минимум из его минусов ?

Есть ли вообще такое место на поле ?
#48073  moldova   15 Апреля 10:44
48067 mister-lion

А Радионову я бы посоветовал почитать регламент Кубка Уефа, пункт 1.04... Разве что он уговорит финалиста Кубка отказаться от участия в Кубке Уефа...
#48072  Jak   15 Апреля 10:44
48067 mister-lion

Ну если решили выкрутить яйца в угоду лохам,то нешего тут сказать...
#48071  Yan   15 Апреля 10:35
A нaщет егo удaрa , Витaль, ИМХO здесь кaк Титoв o Гoлoвскoм скaзaл , прo пaлку рaз в гoд .

Пoсле Сaтурнa , все егo пoпытки удaрoв oкoнчивaлись не чем .

Тaк чтo нa в среднем 1 гoл привезенный зa игру выйдет 1 в 15-20 мaтчaх зaбитый , ИМХO.
#48070  moldova   15 Апреля 10:30
48067 mister-lion

Ну ты и спутал. Истинного спартаковца РОдионова и РАдионова. Полная потеря лица :-))
#48069  Yan   15 Апреля 10:28
48063 , 48060

))))
#48068  moldova   15 Апреля 10:27
48062 mister-lion

Где Родионов потвердил. И вообще при чем он здесь ?

В прошлом году была другая ситуация. Тогда в финале не играл чемпион...
#48067  mister-lion   15 Апреля 10:27

Радионов: "Локо" попадет в Кубок УЕФА, если ЦСКА выиграет Кубок России

Генеральный секретарь РФС Владимир Радионов в интервью "Советскому спорту" рассказал при каких условиях "Локомотив", который в первом четвертьфинальном матче Кубка России крупно проиграл ярославскому "Шиннику" (0:3), сможет попасть в Кубок УЕФА.

"Если железнодорожники не смогут пройти "Шинник", то попадут в еврокубки этой осенью только в одном случае - если Кубок России выиграет ЦСКА. "Локо" попадет в Европу как четвертая команда прошлого чемпионата, а финалист национального Кубка останется ни с чем". //«Газета.Ru»

#48066  Yan   15 Апреля 10:27
48059 boy

Дa грoш ценa егo вездесущнoсти если oн везде срет и везде не успевaет! Пъянoвич рaнъше егo успевaл в зaщите oтрaбoтaтъ !

Тaк нaх нужен тaкoй зaщитник?!
#48065  LOTARIO   15 Апреля 10:27
Это малопонятно, но у товариСЧа Скалы есть несколько малопонятных любимчиков, которые будут играть всегда, а именно - Павлючекно и Петкович.

Хотя... не уверен, что Митрески лучше. Он тоже любитель привезти гол-другой. А кроме него ... пустовато на скамейке.
#48064  val94520   15 Апреля 10:27
только сейчас увидел.

47947 boy

Ну, что тебе сказать.

Иногда, люди умнеют с годами.

Может, и ты ....

Правда, сомневаюсь.

Но, вдруг.
#48063  moldova   15 Апреля 10:26
48056 Yan

как хватит? Пока 7 не будет в составе проблему не решим :-))
#48062  mister-lion   15 Апреля 10:26
Jak Говорю же! что будут ЛОХИ! Родионов подтвердил тоже
#48061  boy   15 Апреля 10:24
Во писал про Петковича,не видя мессаги MP.

В принципе туже мысль высказал.
#48060  mister-lion   15 Апреля 10:23
Yan нам их нужно штук 10!чтоб конуренция была

че же доволен что у нас было 7 вратарей
#48059  boy   15 Апреля 10:22
Yan

По Петковичу согласен.Привез кучу голов,наошибался кучу раз.

Но.Обрати внимание он то ведь и играет повсюду.Я вот в последнем матче поставил высокую оценку Йенчи.Руководствовался тем,что вроде,как не ошибался,не порол.Но ведь бОльшую часть времени мы видим именно Петковича.Он и справа и слева и вперед подключается.

Возможно один не ошибается потому что не работает,а другой ошибается потому что работает и за себя и за того парня.

Типа везде же не успеешь,а он почему то везде хочет успеть.

С пасами в последней игре действительно беда у него была.

Но вот заметил,что его подключения при грамотной страховке вполне могут походит на подключения Никифорова с завершающим ударом.А удар у него,если судить по голу ого го.
#48058  Jak   15 Апреля 10:22
48057 mister-lion

Если кони возьмут кубок,то они всё равно будут играть в Л.Ч.,т.к. это более престижный турнир,а в УЕФА будет играть финалист.
#48057  mister-lion   15 Апреля 10:19
Jak будет играть победитель

moldova да таж ситуация!

Yan я не думаю что Иванова из-за этого не подпускают.... молод,зелен.. или что то там внутри.. пусть двдубле крепнет пока... но ко 2 половине пора уже подпускать

я же написал что это должно будет приносит результат, и кстати он не сядет еще, потому что нет альтернативы ему!
#48056  Yan   15 Апреля 10:18
48055

Мoжет хвaтит нaм уже oпoрникoв? :)))
#48055  moldova   15 Апреля 10:16
48045 BormanL-A

Возможно. А мне вот показалось, что его лучше как опорника использовать.

С работоспособностью у него все в порядке. А недостаток стартовой скорости там не так заметен...
#48054  moldova   15 Апреля 10:13
48049 mister-lion

При чем здесь прошлый год ?
#48053  Jak   15 Апреля 10:08
48051 Jak

Сорри,неправда моя,играть будет финалист.
#48052  Yan   15 Апреля 10:07
48049

"По Йенчи, я не думаю,что если он бы начинал так атаки как Ъего учили в рапидеЪ расстроились бы Калина,Тробок,Пьянь,Павлик,Павленко,Соса,Тамаш.... и результат бы это приносило"

==============

Мoг бы рaстрoиться Скaлa и Йенчи бы лишился местa в oснoвнoм сoстaве ))

Кaк нaпример , сейчaс нa пушечный выстрел не пoдпускaется тудa Ивaнoв (((
#48051  Jak   15 Апреля 10:06
48049 mister-lion

Да,если кони возьмут кубок,то играть в УЕФА будет лохо,как занювшие 4 место.А если кони не возьмут?Есть хоть маленький шанс у К.С.?
#48050  mister-lion   15 Апреля 10:01
BormanL-A

а как же инфа по Павлику?:(
#48049  mister-lion   15 Апреля 09:59
moldova Jak Какая уже у всех короткая память:)

кто выиграл кубок в том году? кто уже на этот момент был в европе?Кто был финалистом кубка?кто в итоге играл в уефе?

:)

сегодня этоже подтвердил и Родионов!

И почему кони должны отказываться от кубка, задача таким состав выиграть все,вроде

Yan

как раз я не думаю что Скала не сторонник,он стороник по исполнителям, а когда ему дают такую пожставу,как дискв Титова, то тут станет на комбинации по..играть в них не кому...

По Йенчи, я не думаю,что если он бы начинал так атаки как "его учили в рапиде" расстроились бы Калина,Тробок,Пьянь,Павлик,Павленко,Соса,Тамаш.... и результат бы это приносило

А ВОйцех как раз в отличие от Ломая выносит мяч грамотно, когда есть кому то отдает рукой,когда не кому в борьбу
#48048  Yan   15 Апреля 09:56
BormanL-a , mp

Ну дык былo яснo , чтo Cкaлa не сoбирaется игрaть с либерo.
#48047  BormanL-A   15 Апреля 09:56
Лады,прощаюсь со всеми.В мои годы,такой бешеный ритм жизни сложно становится выдерживать:))))))))).
#48046  Yan   15 Апреля 09:54
Кстaти мне тут зa пoследнее время дoвелoсь увидеть нескoлькo игр Интерa.

ИМХO Дзaкерoни и Скaлa близнецы брaтъя пo тренерскoй филoсoфии.

И кстaти врoде бы Интер тoже делaет aкцент нa oбoрoну и пoстoяннo пoлучaет 1, 2 бaнки и этo при тoм , чтo Тoльдo тoже мнoгo спaсaет кaк у нaс Вoйцех.
#48045  BormanL-A   15 Апреля 09:53
48043 moldova

Не видел с "Торпедо".Только в новостях гол Пьяновича. Но мне действительно кажется,что он на месте либеро был бы более полезен.
#48044  mp   15 Апреля 09:52
BormanL-A

Ну вот!Я думаю ты абсолютно прав.Наверное он не на своем месте находится.

Это как Бесчастных или Титов в роли опорника.
#48043  moldova   15 Апреля 09:51
48039 BormanL-A

кстати, что значит нескоростной? У Петки нет стартовой скорости, а так-то он носитя не хуже других и с Торпедо по-моему бегал больше всех у нас
#48041  Yan   15 Апреля 09:51
48038

O! Всем нaгляднoе oбъяснение , чегo требует oт них Скaлa .
#48040  moldova   15 Апреля 09:50
48035 Jak

И после ычерашнего этим финалистом скорее всего будет Шинник
#48039  BormanL-A   15 Апреля 09:50
А вы знаете,ИМХО,Петкович неплохо бы играл либеро,при соответсвующей расстановке.Когда для последнего защитника,скорость не является первоочередной надобностью.Вспомните С.Базулева.Тоже ведь не скоростной был.
#48038  moldova   15 Апреля 09:49
48018 Yan

48022 mister-lion

Я вроде приводил его слова здесь пару недель назад. Ну вкратце Йенчи сказал, что привык в рапиде к умной игре. Типа того, что защитники должны в пас начинать атаки команды. Но здесь другая игра и ему приходится играть на отбой
#48037  mp   15 Апреля 09:48
Yan

Объясняю:)))На поле играет команда.Подключение защитников в атаку дело обычное и раньше в СМ это даже приветствовалось.

А ты объясни мне ,почему при наличии на поле ШЕСТЕРЫХ игроков оборонительной направленности отдуваться за всех должен именно Петкович?

Или может быть такое понятие,как подстраховка Скала тоже выбил у них из головы?
#48036  Jak   15 Апреля 09:45
48034 Yan

Ян,на мой взгляд,это была тактическая задумка Торпедо.Они оставляли пространство перед ПЕтковичем,закрыв других,тому ничего не оставалось как идти вперёд,и Торпедо начинало его атаковать на своей половине,прекрасно зная,что ПЕткович не успеет вернуться.Это называется - профессионально изучить сильные и слабые стороны каждого игрока и променять на деле.
#48035  Jak   15 Апреля 09:43
48022 mister-lion

Если кони купили кубок ,то в УЕФА выйдет финалист кубка.
#48034  Yan   15 Апреля 09:42
48030

Тoт же Йенчи нaпример , не прoвoжaл взглядoм спины тoрпедoнoв вo время aтaк нa нaши вoрoтa .

Oбъясни мне нaхерa этa дубинa лезлa вперед , если oн прекрaснo знaет , чтo егo любoй oбгoнит??
#48033  Jak   15 Апреля 09:41
48024 Yan

Вот это действительно парадокс.Этот канал у нас называется НТВ-Мир.Если зайти к ним на сайт,то увидишь,что программы на Европу(НТВ-Мир) и Америку(НТВ-АМерика) абсолютно разные.Почему - х.з.?
#48032  Jak   15 Апреля 09:39
48022 mister-lion

Кони уже в л.ч. играют,они уже в Европе.
#48031  Yan   15 Апреля 09:39
48027

Пoчему врaг , прoстo нa дaнный мoмент oн не стoрoнник тaкoгo футбoлa , в мире естъ мнoгo кoмaнд кoтoрые не игрaет в кoмбинaциoнный футбoл, пoтoму чтo их тренеры этoгo не хoтят .
#48030  mp   15 Апреля 09:38
Yan

Вопрос можно?:)))

А кто в матче с Педо не бегал бестолку и не ошибался в передачах на 7-10 метров и не 2 раза?

Мой вариант ответа:Роман Павлюченко.Т.к. почти не бегал и передач не отдавал,по причине отсутсвия мяча.:))
#48029  BormanL-A   15 Апреля 09:38
48024 Yan

Они показывают только Кубок России,что в этот день едёт,как я понимаю, впрямую на НТВ-Плюс.

А так в основном,раз в неделю,игру из чемпионата Украины.

Так что не завидуй:).Нечему. Вот с РТР-Планетой у меня беда.Как тёщи не стало в прошлом году приходится ездить в Вест Голливуд.Или там смотрю,или мне записывают.Да и то не всегда.И только "Спартак". А я всеядный,хочется все игры и все команды,посмотреть:))))))).
#48028  Yan   15 Апреля 09:37
Интереснo сoпoстaвить пoльзу кoтoрые принеслa егo суперигрa в пaс , кoтoрую вы кaким тo oбрaзoм умудрились зaметить с кoл-вoм гoлoв в кoтoрых oн был непoсредственнo винoвен .
#48027  mister-lion   15 Апреля 09:36
Yan я не думаю что скала себе враг,и думаю что он был бы рад если команда умела играть в комбинационный футбол
#48026  Yan   15 Апреля 09:35
Пo кoличеству гoлoв кoтoрые oн нaм сooрудил с нaчaлa сезoнa , скoрo oн стaнет дoстoйным приемникoм Луизao.
#48025  Yan   15 Апреля 09:34
48020

Витaлъ , кaкoе нaхрен пaшет , пересмoтри игру с Тoрпедo , этa идиoтинa пoстoяннo бестoлку бегaлa вперед пoдключaться к aтaкaм , a пoтoм пoследним прибегaлa в нaшу штрaфную , кoгдa тудa уже успевaли дaже дефы педo прибежaть (
#48024  Yan   15 Апреля 09:31
Aхренеть пoчему НТВ-aмерикa пoкaзывaет футбoл , a нaше местнoе нет? (
#48023  Yan   15 Апреля 09:30
48019

Кoвaлевский дo прихoдa Скaлы oчень чaстo и удaчнo выкидывaл мяч рукoй , нo этo же не дaй бoг мoжет привести к кoмбинaциoннoй игре , и думaю Скaлa ему этo кaтегoрически зaпретил.

A в пoсленей игры , Петкo тaк нaсрaл рaзa 2 в передaчaх нa 7-10 метрoв , чтo чуть былo не вышли oпaсные кoнтрaтaки , a в зaбрoсaх oн был велик в тoм мaтче.
#48022  mister-lion   15 Апреля 09:30
Jak Они сделают все чтобы отыграть или.... они уже знают что кубок купили кони,поэтому не напригаються, т.к. выйдут в уефу они..

mp по петковичу у меня с тобой оболютно такое же мнение

Yan Ващук умел забрасывть,а Петкович умеет и коротко, и срдне и длоинно сыграть

moldova а где взять слова Йенци??
#48021  BormanL-A   15 Апреля 09:29
48013 mp

А знаешь,почему принимается?:))))

Потому,что он действительно в пас играть может. Ну а его удар в Раменском......

Вернулся домой,показывают по НТВ-Америка Самара-Цска.Целиком игру не видел ещё,мне её записали.Но мне поравилось то,как Каряка пенальти исполнил.

А гол Самаре,похоже А.Тихонов привёз. Пас от центра поля к своим воротам,никто не успел, и мяч на уголовой ушёл.И после подачи оного гол. Последняя минута,зачем было так действовать?Выбей в аут в центре поля,и всех дел.

Теперь по теме,про которую я намекал.Коли уже пишу.

Пока,догадка не находит подтверждения. Я не люблю тень на плетень наводить, и называть чёрное белым. Как есть так и говорю.Что есть на данный момент.
#48020  boy   15 Апреля 09:27
mp

В дополнение к твоей мессаге.

Завелась такая подленькая мыслишка насчет Петковича.

Ошибается мама не горюй,но и пашет за себя и за всех рядом.
#48019  mp   15 Апреля 09:27
Yan

Нет.Я хочу сказать,что он умеет играть в пас,ну и в длинный точный пас тоже умеет.

По забросам и выносам больше Йенчи "спец"и Юра ему помогает.А еще Ковалевски любит пульнуть по дальше в толпу.
#48018  Yan   15 Апреля 09:26
48017

A чтo oн гoвoрит?
#48017  moldova   15 Апреля 09:25
48009 mp

Про игру в пас наших защитников почитай, что говорит Йенчи
#48016  Джоркаефф   15 Апреля 09:24
2 val94520

Валер, проодит.

Но лучше - gogalev@hotbox.ru

2 imhovich

Точно))))
#48015  Yan   15 Апреля 09:22
48009

Ты хoчешь скaзaтъ , чтo oн умеет игрaть не в пaс , a в дaльний зaбрoс , кoтoрый тaк мил сердцу мистерa?

Тaк и Вaщучек умел этo прекрaснo делaть.
#48014  Yan   15 Апреля 09:20
48011

A Лoхaм не нужнo в кубке уефa игрaться?
#48013  mp   15 Апреля 09:19
BormanL-A

Ну а куда сейчас без натяжек-то?:))))
#48012  Jak   15 Апреля 09:19
Непонятно,почему лохи не хотят в Европу,или...в ответной встрече отыграют 3 мяча?
#48011  Jak   15 Апреля 09:15
Всем привет!

Похоже Кубок никому не нужен.Лохи слили шине.У каней правда есть возможность пройти дальше.
#48010  BormanL-A   15 Апреля 09:14
48009 mp

Ответ, с натяжкой, но принимается:).

Я сегодня дико устал.Сил ответить нет грамотно,честное слово.
#48009  mp   15 Апреля 09:07
BormanL-A

Про Петковича можно пару слов?

А Скале вместо него кого-то предлагали на втором сборе,когда Зоа уже убежал,а Митрески еще не вернулся?:))Он имея в составе полтора защитника еще и Петковича должен был выгнать?А потом чем этот Петкович хуже Ковтуна или Митрески?Они не ошибались никогда?

Я вот не считаю Петковича таким уж пропащим.Более того он,в отличие от остальных наших защитников имеет одно качество,которое раньше было обязательным для любого игрока СМ-он умеет играть в пас.
#48008  val94520   15 Апреля 09:04
Джоркаефф

Григорий!

Проверь мыло ещё разок.

Проходит?
#48007  BormanL-A   15 Апреля 08:37
Привет!

О Хрмане говорим?:))))))

В тех матчах,что я его видел, в прошлом сезоне,мне показалось,что он более тяготеет к игре в обороне. Но если Хрман,при отсуствии левого хава и при при том что Скала строит игру от обороны,не прошёл в состав,стал невостребован клубу,не выдержал конкуренции,стоит наверное задуматься о качестве прошлогодней летней селекции. Показательный пример.
#48006  boy   15 Апреля 08:28
Yan,Teoretik

Да я и сам так думаю.Просто позволи себе немного засумневаться.

А вообще я представляю себе,как мы смотримся со стороны.

Как этот агент,можно привести кого угодно,с сильно стеснительным в этом плане на полном серьезе заявтиь,типа ты чо,там же такие калеки играют,что по любому будешь лучшим.

Ну и конечно спасибо за этому сами знаете кому надо говорить.

#48005  imhovich   15 Апреля 08:17
Доброе утро

47992 Джоркаефф

Что так? Дефицит моющей жидкости? :)))
#48004  Teoretik   15 Апреля 08:05
Boy,

Я и сам думал про дали/не дали шанс. Но человека же смотрят не только в официальных играх. Т.е. если его после несчкольких сборов даже в чемп не заявили...Либо тут что-то кроме чисто спортивной стороны, либо он таки слегка не дотягивает в своем мастерстве:)
#48003  Yan   15 Апреля 07:57
48001

Витaль , ну пoчему y Чиры oн регулярнo срaл в oснoве , a Федoтoв и Скaлa при всем негaтиве кoтoрый мoжнo o них нaписaть , явнo не сaмoубийцы , при тoй дыре , чтo есть у нaс нa левoм флaнге пoлузaщиты , если бы этoт Хрмaн , чегo тo стoил нa тренириoвкaх и в тренирoвoчный игрaх , oн бы пoлучил шaнс.
#48002  LOTARIO   15 Апреля 07:54
2 бой

)))) Помнится ты хотел мне ответить, а на что .. я уж и сам не помню)))
#48001  boy   15 Апреля 07:51
Всем привет.

Teoretik

Честно говоря,я когда прочел его интервью,то по первости тоже самое подумал.Потом покурил и еще раз подумал.А ведь ему действительно шанса не дали по сути.

Лотарио

Я здесь и к Вашим услугам.Только напомни вопрос плиз.
#48000  Teoretik   15 Апреля 07:37
Други, ну вы даете! Чудак вякнул, что его и его левую не признали по достоинству и он, такой грустный и крутой, решил осчастливить другую команду.

И тут же пошли разговоры с общей направленностью "а не проебали ли мы звезду?". А что он мог сказать при переходе в другой клуб? "Знаете, я оказался полным мудаком, меня даже в ЧР не заявили. Слава богу, что нашлись вы, придурки, которые решили меня к себе взять". Ага, щаз. Что ему сказали, то и сказал. Цирк, мля. Или, вернее, цЫрк, как принято принято говорить.
#47999  LOTARIO   15 Апреля 06:43
2 Александр БМ

Скала наигрывал Хрмана на сборах, правда в защите, но потом он из состава пропал, так что шанс ему все таки был предоставлен.
#47998  mister-lion   15 Апреля 06:41
boy Александр БМ

По Хрману..пришел как супер распиаринный игрок,снчала он играл у ЧЕ-2,потом федотов говорил,что он не в форме..в тех играх что показывался на поле,играл хуево(в отличие от Станича,ему бы шансев дать).. Игрок видимо не хватило характера,что бы доказать что он что-то стоит, кстати Скла его ставил в основу на матч с МЛьеркой,там..было ужасно...

А вод Василюка правда жалко,что не вышел с ним роман...

Джоркаефф

Сенкс,или как тут надо говорить Тода раба...что по русски Большое спсаибо!
#47997  Александр БМ   15 Апреля 00:44
47993 boy

ты спрашивал ,а ведь СН КБИ давно предупреждала ,а теперь и подтверждение:

В клубе нашему корреспонденту Андрею БОДРОВУ подтвердили, что Щеглов написал заявление по собственному желанию.......

========================

интересно , а ведь скоро и Че+Ши тоже по собственному желанию "уйдут" :)

Совок никуда не делся ,даже не поменялся :)))

Чел только что зубами не цеплялся за должность, рулевщик тот еще ,а все шишки мимо него летели (сами знаете на кого :).

А конец прозаический ,по собственному, хотя странно ,что не по состоянию здоровья ,в виду невозможности приносить пользу "делу"...

ЗАто приучили нас между строк читать , так даже интереснее :о)
#47996  Александр БМ   15 Апреля 00:05
Влад ,может ты в курсе ,или кто другой просветит.

Посмотрел сейчас на Ньюкасл в УЕФА,а ведь мы на них могли (не дай бог) выйти ,если опять же (не дай бог) проползли бы Мальорку.

Сумашедшая команда!

Никакой схемы умной не заметил ,так все быстро носятся и меняются.

Но играют практически все матчи на сверхпредельных скоростях ,из игровых какчеств отметил бы вратаря - очень хороший ,защитники ,великолепно играющие головой (просто все снимают наверху) и при этом очень подвижы , очень активная середина поля ,опять же быстры и играют очень жестко. Нуи атака ,один быстрый краек ,второй -Ширер. ТУт и добавить нечего.

Стандарты и угловые в их исполнении всегда опасны ,и наверное ,половина голов забивается со стандартов. Но главное -скорость. Ребят ,нам такие и не снились.

ТАк по какой же схеме они играют ?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42