Одной страницей Вчера |
190640 Акелла Проблема не в том, что не забил, бывает с каждым, а проблема, что хуля ты полез, если это не твое. Капитан, так знай кому поручить пробить в отсутствие штатного пенальтиста. А пробить есть кому, на крайний случай дай тому, кто этот пеналь заработал. 190642 Акелла Понятно, что гонево. Но это не значит, что оно не появится.))) 190641 Igor Кто бы сомневался )))) |
|
190638 boy Подобная версия - гониво чистой воды. |
|
190638 boy На ВВ уже было (1062814) Юрьевич 2007-04-15 17:29:06 Дима, у меня создалось впечатление, что Егор не просто так не забил. Могу ошибаться конечно, но мне показалось, что он не хотел забивать абсолютно левый пенальти. -------------------------------------------------------------------------------- (1062791) Юрьевич 2007-04-15 17:18:01 Спасибо Егору - настоящему капитану и порядочному человеку! Левые пенальти и липовые победы нам не нужны, Спартак - не ЦСКА. |
|
ИМХО касательно пеналя. В таком матче многое зависит от капитана.Меня сейчас уже менее интересует "забил - не забил".Главное, поступил по-капитански - взял ответственность.Не забил - "схавает" это сам.По-мужски. В ситуации "кому быть героем или говном" на поле капитан должен принять решение.Принял.Значит, посчитал это правильным.Не забил?Не он первый, не он последний.Ну и уж справедливости ради, ЭТОТ незабитый пеналь почему-то не вызвал большого чувства досады.Как и сама ничья. |
|
190631 marcao ИМХО, у тебя на эту тему развилась параноя. |
|
navigare Юрий, идея ясна))) Думаю ближе к вечеру, накрайняк завтра к утру появится версия гениально умышленного незабитого сегодняшнего пеналя. ))) |
|
Юр, это понятно. Но ты же понимаешь, что такого никогда не будет.... Кстати. В след. воскресенье нашу игру с КС дома опять впрямую показывают, молодцы)))) |
|
190634 spartak23 Главное здесь мнение и решение спартаковцев - игроков и болел. А что "поймут,не поймут" соперники и журналисты пофиг. Это наш личный спартаковский вопрос. Пох что скажут чужие. |
|
Да в такой игре, имхо виноватых искать не надо!!! Тут если так говорить, что вся команда виновата, если в данном случае вообще можно кого-то виноватым назвать, так что не знаю... | |
Юр...вариант хороший...но думаю нас не поймут)))))))))) | |
190631 marcao О, опять в потере очков виноват один(!!!) Титов! Кто сказал? |
|
Пенальти был липовый,так,что хлюзда на правду вышла+Титов всегда плохо бьет с 11м-ов. Да и ничего страшного,что Егор не забил,ибо лично мне такая победа не нужна… Худшие:1)Шишкин(привез гол) 2)Бояра(запомнился только своей лысиной) З.Ы.Игра-редкое гавнище,имхо. З.Ы.Ы.Был удивлен тем,что коменты не сказали о том,что Егору реализовать пенальти помешал Янатовский))))) |
|
О, опять в потере очков виноват один(!!!) Титов! Все как всегда. |
|
Не знаю как кто к этому отнесется, но у меня есть предложение спартаковского плана на случай , если нам дают совершенно левые пенальти. Да, шибко благородно шмальнуть вообще за боковую. Но спорт есть спорт, посему : - пеналь прямым ударом не бить (сие есть благородно); - c точки отдать пас под удар набегающему партнеру(забьет - не забьет, появляется шанс у игроков обороны соперника перехватить пас/не дать забить и т.д.) - то есть у соперника получается лишний шанс; забиваем - получается, что забили с игры ,а не с левого пеналя. Притянуто,натянуто, но не пеналь таки. Естественно, соперника заведомо о розыгрыше не предупреждать, самим предварительно в тихую сей момент оговорить (мей би и на треньках предварительно отработать на сей случай). Ежели так поступаем , имхо соблюдаем и спортивные принципы , и спартаковское "лицо блюдем". |
|
Очень тяжёлый матч.У меня сложилось впечатление, что команда смогла "собраться" только в паре-тройке эпизодов.Справедливости ради, замечу , что и мы сегодня были "антифутболом".Другое дело, что нам его навязали.А наш состав и молод и ещё недостаточно сыгран для того, чтобы "перекроить" по ходу матча дзюдо в футбол.Выражаясь боксёрским термином, пошли в обмен ударами. Вот, вроде бы, можно говорить о классе, но (опять по-боксёрски) того-же Валуева КЛАССНЫЙ боксёр бить обязан.А на деле такое, как видим, нечасто. Сегодня наш "детсад" получил урок на тему "каково играть под постоянным прессингом с физически мощным оппонентом". Пока что, не хочу предполагать гипотетическую "заряженность" Томи, но уже по началу первого тайма мне подумалось, что сегодня игровой инициативой мы владеть не будем.И после такого матча моё первое "Спасибо" Диме Торби за то, что "с мясом и костями" выбил мяч у томича за боковую.Звучит не по-спартаковски? Скорее всего. Но мне показалось, что нас пытались затоптать (без кавычек). В результате: мы отменно потолкались, попинались, потеряли , конечно, нужные очки, но не дали себя в обиду. Идёт становление команды.Болеем дальше... |
|
Еще по матчу, так все тяжело дается, с таким трудом цепляемся за мяч, так какого спрашивается хрена так тупо распорядиться мячом в момент, когда Дзюба валялся на поле, а Егоров щелкал еблом. Хочешь остановить игру, так выкинь мяч в аут, зачем же просто так останавливаться, как на тренировке и отдавать мяч сопернику. Это опять про Титова. Ну нельзя же с таким отношением к делу выходить на поле. | |
190625 boy 15/04/2007 16:22:29 И хотелось бы видеть, чтобы эти бешеные сибиряки точно также вышли и против коней к примеру. Слабо верится. --- "да ни за что,да - никогда"(с) |
|
Признаюсь честно.:) Прежде,чем написать:"хорошо,что не забил" - сидел-думал вот о чем. С одной стороны хотелось,чтобы петракову прилетела ответка за прошлогоднего кулалаева (если бы тренером соперника был любой из нынешних,кроме него и УБ - вообще следовало бить в сторону от ворот),с другой - сейчас бы чувствовал себя совершенно неуютно.Понял,что правильно все решилось. Да и не наиграли мы на победу,чего уж там... |
|
В принципе вполне запланированная потеря очков, могло быть и хуже. Но забивать такие подарки надо и иметь "чемпионский бонус". Взяли там где должны были оставить. Бездарнейшее исполнение пеналя Титовым, зачем надо было браться, если не умеешь, тем более в такой игре и тем паче в таком состоянии. И хотелось бы видеть, чтобы эти бешеные сибиряки точно также вышли и против коней к примеру. Слабо верится. |
|
И еще...у нас и правда ВРАТАРЬ есть теперь) Стипа красава!!!!! Ждем среды... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |