Одной страницей Вчера |
Откровенно не повезло. Результат абсолютно не по игре. Бывает. | |
272741 alex_isr Я еще в перерыве сказал,что надо чуть прибавить и все будет ок.Но получается,что наш тренер по квалификации ниже Кобелева и тот перестроил игру,а наш сидел на лавочке.Интересно в игре дублирующих составов его тоже бы делали? Уже дцатая игра,где его переигрывают оппоненты. | |
После окончания матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» – «Динамо» (0:3) в VIP-ложе №1 стадиона «Лужники» началась драка, сообщает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков. Болельщик «Спартака» напал на человека в спортивном костюме с символикой «Динамо». Дерущихся быстро разняла милиция. бугаго! |
|
Всё хуйня. Болеем дальше. | |
272738 navigare Юра,ты думаешь Федуна могут подвинуть?Откуда сведения? | |
272734 navigare Юр так сними его заебал он уже,честно 272733 последние деньги Юр,тебе сегодня что понравилось в игре?супер дуэт сабитов ковальчук? Ебанутый плетикоса или что? что было?неумение забить в пустые ворота видел,это не невезение,везет сильнейшим а Саенко таких не забил уже штук 20 |
|
272734 navigare Так и вижу баннеры на трибунах "Лукойл - овцёйобы" и "уберите Федуна нах". |
|
272729 zeedorff Овцабыш?)))))))))))) | |
То что якобы Федун для СМ вечен есть миф, который намеренно или по незнанию поддерживают "высокоаффторитетные товарищи". 100% |
|
272732 Акуна Матата Совершенно правильно,цыска играл как всегда и ничего особенного не показал.Просто цыска силен вот и все,об этом я и написал.У них во всех матчах много моментов,но в одних они забивают как с лохо,а в других нет с томью и амхаром.А Дюрица привез три гола,об этом я и написал | |
бля сегодняшняя игра мне напомнила Реал- Вальодалид вот так же как мусора с нами играл реал с гавном каким та тупо забили похожий гол,тупо дождались контры забили второй и все это че у нас теперь такой же разрыв в классе от мусоров? |
|
Ну Лаудруп все же не Черчесов, не Старков и не Чернышов, а вполне себе средний европейский тренер уровня того же Адовоката. Только Адвокату игроков лямов эдак на 100 купили... | |
272715 vlad45 Почему нереально? Снимать Старкова, Червиченко и Черчесова "терраса" якобы умеет, а назначать ни-ни? Влад, все что тебе рассказывают друзья-товарищи приближенные к команде есть ХУЙНЯ. Твое право считать иначе. Федун СНИМАЕМ , а не вечен. |
|
272726 alex_isr Саш,давай сделаем ответственным за результат Карпина и Лаудрупа.А я видел,что видел то и говорю.Я могу встать в дружный хор критиков,но я говорю то что думаю о матче. | |
272724 последние деньги Не передергивай,где я говорил про коней,что они ничего не показали? 272057 последние деньги 12/04/2009 15:01:05 Ничего цыска не показала особенного.Можно сказать что лохо проиграл игру вместе с Рахимовым,заменившим Родольфо на Дюрицу. |
|
безотносительно тренерской квалификации Лаудрупа, имхо, все таки главная причина говна-на-поле - психология. Команда, похоже, реально ссыт. вся. всего. Чуть что не так - пиздец, паника, мандраж... ноги становятся чугунными, остатки мозга выходят вместе с соплями - все, пиздец, приплыли. Можно конечно долго рассуждать, что удача - вешь эфимерная, но мое мнение - срем только из-за нефарта. Лаудруп - тренер нефартовый. И, к тому же, похоже, теряющий уверенность в себе и команде. А виноват сам. После Зенита надо было не оды бомжам петь, а бутсами швыряться в раздевалке, что не додавили. Теперь делать нехуй. Пусть спасает собственную репутацию и дорабатывает. Лучше первая лига, чем УБ на тренерской скамейке. |
|
272727 владимир И вернем Сычева... |
|
Бышовца тренером. Тем более если я правильно понял, правильные болельщи просили его на царство, но случайно перепутали буквы | |
272716 boy виталий,ну ты же мудрый человек,не начинай как юноша,честно.Мне тоже обидно,но скажи как можно играть и не забивать в пустые ворота,а как надо отыгрываться?Равная игра,в первом тайме мы играли лучше,а во втором получили гол и все характера нет,об этом уже говорилось. | |
Позор! Как бы я ненавидел ГАЗАЕВА, но сейчас пришло время когда надо УПРАСИТЬ его возглавить наш великий клуб. Иначе на следующей неделе его подпишут ЛОХИ, после проигрыша Зениту. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |