Одной страницей Вчера |
словесник на ВВ В основе Плетикоса, Родригес, Иранек, Фати, Макеев, Сабитов, Ковальчук, Быстров, Алекс, Баженов, Веллитон Опять перестановки... |
|
Скажите только один я грежу Белоруковым на месте ЦЗ?! Пивовара Ивана Таранова лучше не надо, в КС не впечатляет. | |
272457 &-Ray Приятно, что случилась такая редкость, конечно;) И все же, и все же... глядя на пару опорников в твоей схеме хочется выйти в окно;) |
|
Кстати, то что так сложилось, что центральная ось состоит из иностранцев, а "дорогие россияне" играют по краям - это тоже нюанс не в нашу пользу. Понятно в принципе почему так сложилось - хотелось отодвинуть проблемы на край, но вот этот разгон пары Ковач - Моцарт, он, имхо, просто убил все на корню. Сейчас все заново строить, ой, мама... | |
272433 vital_23 Виталь, наша центральная ось - это два только что приехавших бразила и один никак не уезжающий молдаванин. Какое нахуй что?(с) мой;) |
|
272457 &-Ray Андрюха, ну их нах. Это я про первых двух "баковских №2" из твоего списка. ))) |
|
272457 &-Ray Андрей, насчёт Таранова очень много вопросов. А если учесть то, что и он, и Ковач - опорники, то вопросов становится ещё больше. Кариока мне видится парнем с очень большим будущим. Быть "плюшевым" в 19 лет против дядек гораздо старше - как-то весьма природно, не так ли? |
|
272454 troyan Дима, "ещё парочку"(ц, "Собачье сердце"). Ты представь, что каждое четверостишие - забитый Спартаком мяч)))). |
|
Расстановка - чистой воды вкусовщина, отмечу лишь неокторые, на мой взгляд, очень важные вещи: 1) Русский вратарь весьма приличного уровня 2) Вся защита говорит на русском языке без исключения, они понимают друг друга и вратаря. 3) Центральные защитники оба умеют играть головой и высокие. 4) Оба крайних защитника очень хороши в подстрахове 5) Очень мобильная линия полузащиты с игроками способными дать пас на ход в края и центр 6) Русские крайние хавы, с одной из самых высоких стратовых и дистанционных скоростей (оба с ударом) 7) Веллитон нуждает в высоком игроке типажа Павлюченко/Савин... Это так, как я вижу "Спартак" осенью. К огромному сожалению Федун этот вариант даже рассматривать не будет, потому как далек он от футбола и "Спартака", как газета "Жизнь" от Володи Словесника...извините за простыню... |
|
Крайне редко соглашаюсь с Антоном ака Ботан - сегодня соглашусь. Единственный вариант выхода из системного кризиса - изменение вектора селекционной деятельности. Он должен быть целиком сконцентрирован на покупку российских игроков, хотя бы уровня чемпиона России. Я сильно сомневаюсь, что Лаудруп был знаком с рынком российских игроков до подписания контракта, следовательно - его требованиями были футболисты не с российским паспортом, а готовые мастера из Европы и Южной Америки. Странно, что покупка плюшевого Кариоки, который проваливает 2 игру к ряду, была единственной целью...Успех с Алексом - это чистой воды случайность. Летом под любым соусом должена быть сделана успешная попытка купить у "Локомотива" Торбинского и взять свободным агентом (вроде бы) Сычева. Из "Крыльев", вероятнее всего, можно выдернуть Таранова (который весьма прилично смотрелся в ЦСКА) и Савина. У "Динамо" выгрызать Габулова. Все эти игроки автоматом станут основой у нас, что позволит хоть как-то маневрировать с классными иностранцами. Осенний состав, я бы хотел видеть таким: ...............Габулов............ Иеранек.....Таранов...Ковач....Фати ........Рыжков.....Ковальчук....... Быстров........Алекс....Торбинский ..............Веллитон.................... |
|
272454 troyan Вынесем из Лужи мусор,ну а мусор нам не нужен.) | |
272454 troyan Очень симпатично.)Хорошо,что я не поспорил,теперь у нас шансов уже нет.) | |
Я не опоздал? ..) Не «очкуйте», джентльмены – Уберем «ментов» с арены!! Вынесем из Лужи МУСОР!!! (не «дави», инет-продюсер..) |
|
272451 Corvus ну если вы решили одну и ту же новость со всех порталов постить, то не буду мешать |
|
Во, вдруг кому попадалась ссылка на звуковой онлайн Кубка, то буду признателен, спасибо. | |
272450 alkuz Расскажите это спортс.ру, отслеживатель боянов. |
|
272449 Corvus Как принято говорить - боян. Причем двухдневной давности |
|
Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока включен в предварительную заявку «Гремио» на чемпионат Бразилии. Об этом сообщает GloboEsporte.com. «Мы включили его в предварительную заявку, чтобы в случае успеха сделки могли рассчитывать на игрока. Это не означает, что все уже решено», – заявил исполнительный директор бразильского клуба. Напомним, что недавно футболист заявил о необходимости вернуться в Бразилию. Причиной этого стало состояние здоровья матери игрока. |
|
272446 Акелла такой же как и Чук. Которого я аналогично не указал |
|
272435 Акелла Мнение твое ясно и я -б с ним согласился, если-бы к примеру Лаудруп поднял Хетафе с 14го места на 8е а не наоборот. И если-бы это достижение не являлось-бы единственным в его карьере тренера. А поскольку все так как есть, то считаю что его результаты со Спартаком просто логическое продолжение предыдущего тренерского опыта. Ну да ладно, время расставит по своим местам :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |