| Одной страницей Вчера |
|
272443 vital_23 ))). Росич с большой буквы, можно сказать!)))) |
|
|
272442 alkuz Если учитывать роль в команде и то, что от них требуется в принципе, то думаю, мы и Динамо сильно уступаем. С Крыльями тягаться, наверное, можем. |
|
|
272428 alkuz Ну и пусть ищут кому это делать положено. Уж кого-кого, а тренера или тем-более менеджера найти это не сложно. Конечно если руководсвоваться целесообразностью, а не степенью пафосности сабжей. А мое дело, как болельщика, оценивать то что мы имеем по факту. |
|
| Одемвингие не Россиянин? | |
|
272440 Акелла ну я бы нас поставил немного ниже Рубина, вровень с Динамо и чуть выше Крыльев. Зенит, цска и локомотив далеко впереди :( |
|
|
272439 alkuz буду краток- мы в жопе:-) |
|
|
272439 alkuz А что тут решать? Наше место ты указал правильно((( |
|
|
Рубин: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Семак, Рязанцев, Бухаров, Адамов цска: Акинфеев, Игнашевич, сестры, Мамаев, Алдонин, Жирков, Дзагоев Динамо:Габулов, Колодин, Гранат, Хохлов, Димидко, Комбаровы, Кержаков Крылья: Белозеров, Таранов, Кулик, Аджинжал, Иванов, Бобер, Савин зенит: Малофеев, Анюков, Широков, Файлулин, Денисов, Зырянов, Семшов, Попа Лохомотив:Янбаев, Кузьмин, Глушаков, Торбинский, Биля, Сычев Спартак:Паршивлюк, Сабитов, Быстров, Баженов, Саенко, Рыжков, Павленко Каждый может для себя решить на каком мы месте среди россиян |
|
|
272437 Акелла у каней не только Дзагоев ,у них ещё пару ребят оттуда - Рыжов и ещё кто-то,по моему. |
|
|
272431 alkuz Именно. Причём, втёрли нашим в очко то, что Горбатенко у них там №1, а Дзагоев №2. Как же было интересно услышать от кого-то там (не помню) из рук-ва этой академии в прграмме "Футбол России", что "Аланчик всегда очень сильно выделялся на фоне остальных ребят" - это раз. Ещё один перспективный парень оттуда уехал прямиком в Членси. Так что "враг не дремлет" (ц). |
|
|
Я вот,например,не считаю,что наши легионеры слабее легионеров в других командах,ну может за исключением пары конских(Лав,Красич) и пары бамжей(Тимоха,Данни). По Россиянам,тут да,засада...Непонятный Саенко,вечнотравмированный Ковальчук,никак не возвращающийся на свой уровень Быстров,сдувшийся Павленко,прямолинейный Бажен,куча молодыхперспективных...Тут,имхо,мы ни в чём не превосходим,а то и уступаем любому сопернику по ЧР. |
|
|
272426 zeedorff На чём основывается вера в Лау? По факту - да, это всего лишь вера. Но посуди сам: Мы сами много говорим о реалиях ЧР, о том, как тяжело придётся варягу приспособиться к ним и т.п. Значит, должны же мы рассуждать здраво, правильно? Вот, пожалуйста, Лау и хавает эти реалии.Это раз. Знаешь, Лау из той породы игроков, которые ... ну ты же помнишь сам! Это не футболист-двоечник - это был мозг, мотор и боец в одном флаконе. Из кого, как не из таких получаются большие тренера? Ещё один аргумент - интеллигенция. Старостин в книге "Футбол сквозь годы" писал, что верит в то, что тренер спартака должен быть человеком сугубо интеллигентным, а на вопрос почему после КИБа он продвигал именно Романцева, Дед ответил: "А вы посмотрите, какие книги он читает!". Я понимаю, что эти аргументы совсем ничего не гарантируют. Но для ВЕРЫ они приемлемы, правда? Ещё аргумент - Лау не бедняк. Думаю, он прекрасно понимает, что если его постигнет крах здесь, то предложение из сб.Дании или клубов Испании ещё долго не придёт. Поэтому, в басни типа "Миша приехал срубить бабла в кризисную пору" не верю. Не думаю, что у него есть комплекс неполноценности из разряда "подняться на ступеньку выше и поставить себя", как в переходе ЧАвстрии-ЧРоссии. Думаю, что он приехал, чтобы воплотить некое своё вИдение - читай, клюнул на финансовую обеспеченность команды (опуская тему того, как оно оказалось на самом деле) и результат, показанный сб. России на Евро - читай, добротный ресурс футболистов-аборигенов (опуская тему того, как оно оказалось на самом деле). |
|
|
272429 Акелла Я грю о том, что у Бескова селекция таки имела место быть. Подбирал и просматривал сам КИБ, ему постоянно и с низших лиг докладывали. Иногда Жиляев и Ко. привозили, короче все было на должном уровне. |
|
|
272416 Botan Антох, лимит конечно враг наш, однако и тренерская работа должна быть, неужели Набабкин-Окоронкво-Епуряну-Дакоста и центральная ось в лице Репко-Тарасова, на голову сильнее нашей?! Отчего то Божович смог и настроить и разложить по полочкам что такое Спартак этим "Не пойми что", а мы не смогли. |
|
|
Уже нашел в инете. Вопрос снят. Но ведь Горбатенко оттуда нам отдали |
|
|
272430 Акелла А разьве Академия Коноплева и Крылья Советов Тольяти - одно и тоже? |
|
|
272422 Jak Яша, да всё просто. Кто финансирует Академию Коноплёва? Абрамович. |
|
|
272419 bremensk Да какая разница, ОТКУДА у него была селекция?! Была и была. Сейчас с селекцией дела намного сложнее: лимит, цены и т.д. Можно, так же, сколько угодно писать: "нам бы Игну и Анюкова"(подставь свои фамилии) - ничего не изменится. Можно горевать о том, как нас наиппала конская "академия Коноплёва" с "Горбатенко даже сильнее Дзагоева" - сейчас, всвязи с условиями, на первый план выходит школа Спартака и наше терпение. У меня нет сомнений в том, что тех легионеров, которых будем иметь возможность купить - купим. У меня нет сомнений в том, что по меркам ЧР, легионеры у нас хорошие (не звёзды, а добротные, правильные). ИМХО, вся разница в россиянах. Именно наши игроки должны больше показывать. Это не камень в огород россиян - это очевидный уже вывод. |
|
|
272426 zeedorff Часто пишут, что прежде чем расстаться с игроком (не таким как Майдана :)), надо на его место купить футболиста, который сильнее этого либо как минимум не уступает. А с ГТ и ГД это не работает? |
|
|
272416 Botan Антон, нам их не продадут. Думаю, что скорее даже Торбинского захотим вернуть, чем купить кого-то из команд-конкурентов. Российский рынок действительно очень беден - всё, что есть толкового уже у конкурентов играет. Это нужно принять, как данность и держать хвост пистолетом, на будущее. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |