|
Акелла
|
15 Апреля 12:53
|
272391 zeedorff
Я понимаю, что тяжело "рубиться" на два фронта, но...
Почему ты в пример приводишь ФК Москва? В какой они там пас играют? Пересмотри игру с Рубином и с нами. Этот пас у них только на своей половине поля, когда вся команда соперника отошла на противоположную. Кроме того, такую игру, как у ФК Москва у нас легко поставили Старков, а затем Черчесов. Эта игра присутствует у Кубани, Сатурна и прочих прочих. Лау в игре с конями тоже представил такую игру. Ты часто "наслажденья для" пересматриваешь игру 1\11\08? Футболку такую ты покупал себе? Вполне допускаю, что такую игру в исполнении Спартака ты увидишь сегодня, т.к. результат первичен. Но мы же ждём совершенно другой игры от СМ. Я не о кружевах сейчас, а о ярковыраженной атакующей игре. А такая игра ставится гораздо сложнее и дольше. Вот Юра засвидеятельствовал, что СМ при КИБе сливал тоже порядочно и после годовой обкатки в первой лиге. А я привожу в пример Адвокаата, который полтора года сливал, как только чуть что не по плану. Для такой игры обязательно уметь исполнять много важных компонентов. Например, контроль мяча. Движение, открывания, точность и сила паса в каждой ситуации, работа с мячом должна быть в любом случае выше, чем у соперника, тайминг - и это за период кастинга (когда вообще нужно разобраться, куда попал) и межсезонку? Нереально. А Спартак с игрой условных "кепок и амкаров" вряд ли, является нашей целью. Многие из нас вряд ли стали бы болеть за него. Многие талантливые ребята вряд ли захотят играть в Спартаке. Вот, что важно. |
|
Акуна Матата
|
15 Апреля 12:51
|
272404 zeedorff
Давай лучше о тех кто призывается.
Плетикоса.Саенко-пускай.Всё. |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:40
|
272403 Акуна Матата
Все легионеры кроме Велика призывались или призываются в сборные своих стран. Ну и Саенко |
|
Акуна Матата
|
15 Апреля 12:34
|
272399 zeedorff
Я имел ввиду игроков своих сборных. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 12:34
|
|
272398 zeedorff Я все это понимаю,но нереально каждые 5-6 месяцев менять тренера или обмениваться тренерами.) |
|
последние деньги
|
15 Апреля 12:33
|
|
272399 zeedorff Осторожнее,ты сказал запретное.))) Ща на тебя наедут.))) |
|
vital_23
|
15 Апреля 12:32
|
Видеоинеттрансляция с Динамо будет тут или тут.
http://www.freedocast.com/spn1
http://ru.justin.tv/spn4 |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:31
|
272394 Акуна Матата
Да, я считаю Баженова, Саенко, Фати, Иранека - сильными футболистами :)) |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:30
|
272395 последние деньги
Я понимаю о чем ты, но просто уже не считаю Лаудрупа тренером, при котором мы сумеем выигрывать у соперников исповедующих разные модели игры, а значит не суммем что-либо выиграть. С открытыми командами мы играем, с закрытыми играют нас, а болельщики уже поимели стереотип "против нас играют бункер, а Спартак исторически не умеет против бункера". Ну детский сад. Я не помню кто против нас играл бункер в этом и прошлом году. А прессинг и плотную оборону щас играют все при необходимости.
Вобщем время покажет :) |
|
Jak
|
15 Апреля 12:27
|
------------------
- "Спартак" полностью проиграл матч с "Москвой" - 1:3. А что не устроило вас, помимо счета?
- Многое - отношение футболистов к этой встрече, самоотдача, настрой, организация игры.
-----------------
И это после полугода пребывания в команде в прошлом сезоне и полного цикла подготовки в этом???????((((
Всё херово после стольких усилий?????
Может действительно в консерватории что-то не так устроено??? |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:24
|
272390 последние деньги
Ну и немного рацпредложений :)
Лаудрупа предлагаю поменять на тренера который доказал, что умеет строить команды. и имеет положительный опыт работы не с одним коллективом (особенно если этот коллектив гденить в Дании или Лихтенштейне), не имеет явных провалов по тренерской крьере или если таковые есть - то они давние. Как примеры - Божович, Красножан, Адвокат, Йол и т.п. Дело не в имени,а в предсказуемости результата. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 12:21
|
|
272393 zeedorff Я не говорю,что именно ты как то называл Шавло и не считаю,что Шавло и Черчесов-предел мечтаний.Я просто пытаюсь объяснить,что мы своими эмоциями вредим команде и что нам не хватает терпения.Я ходил на все матчи Спартака в 77 году в первой лиге и в 78,когда мы стали обсираться в первом круге то хаял Бескова по полной хуже чем это делают на КБИ.После очередного проигрыша я сказал папе,что начинаю болеть за динаму,хотел наказать Спартак.Но сейчас мне немножко не 11 лет и я понимаю что на все нужно время.Хотя меня очень расстраивают непонятные для меня замены Лаудрупа и непокупка нужного количества игроков от Карпина. |
|
Акуна Матата
|
15 Апреля 12:18
|
272391 zeedorff
Да нормальные игроки - футболисты своих сборных, кто-бы что про них не говорил.
Можно здесь поподробнее? |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:16
|
272390 последние деньги
Ну я вовсе не считал Черчесова за обосравшегося :) Наоборот, как мне кажется прогресс после избавления от балласта был и его схема с 3мя цпз где Моцарт выдвинут вперед была весьма перспективной и позволи-ла бы нам удержаться в тройке,что при имевшихся обстоятельствах было-бы гуд. Ну а Шавло - Карпин. Не вижу отличий кроме гонора у последнего. Состав и у того и другого вполне достойный собран, но не они несут ответственность за саму игру. Так что если я где и называл Шавло скрепочником а Черчесова другими плохими словами, то это было в порыве эмоций. Но я не помню такого :)) |
|
последние деньги
|
15 Апреля 12:06
|
|
272389 mister-lion Ты не ерничай,а ответь как есть. |
|
zeedorff
|
15 Апреля 12:06
|
272385 Акелла
Вот тебе пример ФК Москва. Там бюджет и игроки? После Блохина там игроков вобще не осталось, а пришел мастеровитый тренер и сделал команду из того что есть. И в пас играют и тактику варьируют - видно что это команда тренера. Что у нас из этого имеется? Игроки - гавно говорите? Да нормальные игроки - футболисты своих сборных, кто-бы что про них не говорил. У подавляющего большинства команд вышки и близко нет такого состава как у нас. Другое дело что состав этот надо уметь "готовить" а не мямлить что "в каждом матче у нас разные соперники". |
|
последние деньги
|
15 Апреля 12:04
|
|
272384 zeedorff Мы думаем с тобою одинаково,но ты фактически предлагаешь поменять Лаудрупа.Тогда вопрос.Мы считали,что Черочесов и Шавло обосрались.Я один из немногих кто их защищал.Получается они обосрались меньше чем Карпин и Лаудруп и мы не правильно их посылали?Ведь они держали команду на верхних строчках таблицы,а сейчас мы в жопе?Значит ты признаешь,что неправильно называл Шавло-"скрепочником",а Черчесова разными другими именами?И не будешьли ты после смены Лаудрупа и Карпина ченрез тр месяца о возвращении хотя бы Лаудрупа,потому что мы будем в зоне вылета?Вот наше нетерпение губит команду,вот мой вывод и он не нов!!!!!! |
|
mister-lion
|
15 Апреля 12:03
|
272387 последние деньги
Семшова?:) а когда был куплен он?:)
и у кого чье эго там не позволяет?:)
края у динаму в основном Комбаровы(с) края какие?В защите? пз? при какой схеме?
или везде края это одно и тоже?а кто такой Гранат и на какой позиции он играет?
поэтому насчет понимания футбола я тебе не просто так говорю(с) о да! :) |
|
Акелла
|
15 Апреля 12:00
|
272381 последние деньги
Юра, если талант есть, то его нельзя скрывать! Какие болельщики - такая и команда! Вот в чём смысл, а не в суеверии))) |
|
последние деньги
|
15 Апреля 11:58
|
|
272383 mister-lion Уилкшир-центральный полузащитник,купленный динаму на замену Семшова,а края у динаму в основном Комбаровы,поэтому насчет понимания футбола я тебе не просто так говорю.А то что он один матч может провести где то на краю не показатель места футболиста.Я в отличии от тебя не знаю все наперед,а говорю о том что есть,но твое эго не позволяет тебе признать,что ты не прав. |