|
mister-lion
|
15 Апреля 11:58
|
272375 последние деньги
http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=154&act=info
ну и вот его профайл, кем он заявлен.
п.с. при этом я не спорю, что изначально он был куплен в центральную ось середины поля, так писали в прессе во всяком случае :)) И в этом сезоне он, так же, выходил после травмы Ропотана туда. была одна попытка сыграть без Димидко во 2 туре, но эксперимент не долго длился )) |
|
Акелла
|
15 Апреля 11:57
|
272379 zeedorff
Поступательное движение - это как при фрикциях?)). Перспектив у нас - хоть жопой ешь. Они всегда были и будут. Наши перспективы - это наши надежды. Это как, например, ты считаешь Сабитова перспективным и ждёшь, что он в следующей игре покажет, что есть прогресс у него. и т.д. А движение может быть разным. У нас сомнительный "пункт А" в нашем движении и весьма сомнительный запас прочности, чтобы в этот "пункт А" не возвращаться раз за разом.
Проще говоря, многие из нас ждут уже сейчас игру на уровне топ-3 нашего чемпа. А какие у нас для этого основания? Тренер, приобретения, бюджет? Но это только инструменты. А время нужно даже на то, чтобы 10 пердунов, обьевшись гороха сумели правильно и последовательно пропукать мелодию из фильма "Терминатор". Одни пукает слишком затяжно, второй - не в той тональности. Учли ошибки, стали пробовать ещё раз - а теперь наоборот: первый недотягивает, а второй кааак сиранёт! Куча вони, меломаны возмущаются: "горох нужен другой!".
Сорри за неэстетичность. |
|
zeedorff
|
15 Апреля 11:56
|
272382 последние деньги
Нормальный футбол мы показыаем на широких полях, где больше возможность маневра, времени на подумать, и на первый план выходят отдельные плюсы игроков - как то скорость, объем движения и т.п. А вот в ограниченном пространстве где нужно командное взаимодействие нас дрючат. Да все это было очевидно (имхо) когда только пришел Лаудруп - человек который даже после не самого мастеровитого тренера на свете (Шустера) умудрился опустить Хетафе на 8(?) позиций вниз. Надо профильного специалиста, постановщика игры в команду с нормальным "резюме" - и дать ему работать. |
|
mister-lion
|
15 Апреля 11:50
|
272375 последние деньги
Ты перед тем выпендриваться подсоберись. Посмотри, где Уилкшер играл 1 тур, когда Ропотан был в строю. а так же где Уилкшер играл, когда он перешел в динамо.
Я, например, учитывая пробелмы динамо не удивлюсь, если они сыграют в стнадартные 4-4-2. и Уилкшер будет правым защ, а Димидко и Хохлов 2 пз в центре.
В нападение Креж Кокорин. а Комбаровы на флангах. Кобелев давно пытается начать играть в 2 напа.
Но ты знаешь все наперед, все в футболе понимаешь. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 11:47
|
|
272379 zeedorff Ну я тоже переживаю за команду но вечными репрессиями к тренерам мы ничего не решим.Команда показывает неплохой футбол на нормальных полях и горит на плохих.Нужно разобраться в этом.А не выкидывать тренеров сразу.Я тоже сначала после поражений весь в эмоциях,но потом нужно спокойно разбираться,ничего эмоциями не сделаешь. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 11:44
|
|
272380 Акелла Лучше не надо четверостиший до матча.Я уже тоже стал суеверный,не надо.) |
|
Акелла
|
15 Апреля 11:42
|
272343 troyan
Дима, ты это, с базара не прыгай!))))))
В поражении от кепок я виню именно тебя! Ты слышал Карпина: "самоотдача и отношение к делу"! Во! А ты в субботу решил, что одним двустишием мы кепок переиграем? Двустишие - это же, как незаконченная атака! Пора за результат с тебя спрашивать!)). Вообщем, сегодня с тебя три четверостишия и не рифмой меньше!))) |
|
zeedorff
|
15 Апреля 11:42
|
272376 Акелла
Ждать имеет смысл, когда есть перспективы и поступательное движение вперед. А тут мало того что команда в разобраном состоянии, так и более того - все это было ясно еще когда Лаудруп только пришел в Спартак. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 11:40
|
|
272376 Акелла А это просто говорит,что те болельщики,которые пявились за последние 15 лет не привыкли к трудностям и конкуренции в чемпионате.Они привыкли к полному доминированию Спартака и когда этому пришел конец подняли лапки.А комментаторы и пресса наживаются на многочисленной торсиде и многочисленных врагах Спартака-это их хлеб,им нужны разборки и сенсации. |
|
Акелла
|
15 Апреля 11:36
|
272374 Aндpeй
Да, на justin.tv |
|
Акелла
|
15 Апреля 11:35
|
272369 Corvus
Самое интересное, что люди, которых в футболе многое разнит - Старков, Аленичев, Севидов и другие - все, как один говорят, что нужно потерпеть, нужно время для становления команды. А совсем обратное говорят только журналисты и комментаторы "илюшиказаковы" - т.е. те, кому нужны темы, сенсации, статейку написать. И именно они влияют на подавляющее большинство "авторитетных" мессаг на гостевых. Лично я целиком и полностью на стороне первых. Т.к. у вторых от криков а-ля "Романцев, убирайся" до "верните Романцева" - всего один шаг. |
|
последние деньги
|
15 Апреля 11:33
|
|
272364 mister-lion Несколько раз ты меня пытался подколоть,я промолчал.Но здесь сам напросился,извини.) Когда ты пытаешься пдколоть то сначала начни понимать в футболе хоть что то.Так вот Уилкшир-центральный полузащитник.Твое счастье,что здесь немногие понимают в футболе,зато многие не понимая в нем пытаются друг друга подколоть.Начни с понимания,а потом и подкалывай.) |
|
Aндpeй
|
15 Апреля 11:26
|
|
Друзья, сегодня в инете можно будет матч поглядеть? |
|
mister-lion
|
15 Апреля 10:51
|
272371 Corvus
Согласен.+ есть еще аспекты,например коллектив футболистов. О том и говорю. Задача Карпина - обеспечить стабильный прогресс. Во всем. |
|
mister-lion
|
15 Апреля 10:50
|
272370 Владимирский
Шишкин, Прудников, и как раз один ЦЗ (ну вохзможно Хому вернут, если надо) :)))))))))))))))))))))))
А так, Моцарта скинули, Штранцеля -летом, думаю Родригес покинет нас, скорее всего. Зп ведомость нормально так разгружается.
У нас зп ведомость помоему очень приятная щас...для Федуна. И разов в 5-6 ниже чем у Зенита, раза в 3 чем у Лохов. У Мусоров думаю даже чуть больше... |
|
Corvus
|
15 Апреля 10:48
|
272367 mister-lion
Стабильность она на чем-то строиться должна, на составе крепком, тренере умелом и любящем владельце. :)
Не, стабильность и другая может быть из года в год занимать 8 место, чем не стабильность?
272368 Владимирский
Так то сон. Он вещий был? :) |
|
Владимирский
|
15 Апреля 10:44
|
|
Карпин говорит про 3-4 новичка, значит есть шанс на одного, скорее всего ЦЗ. |
|
Corvus
|
15 Апреля 10:42
|
Александр СТАРКОВ: "ПОТЕРПИТЕ, РЕБЯТА"
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296144.html
:)))
Представил заголовок и упал под стол:
Александр СТАРКОВ: "ПОТЕРПИТЕ, РЕБЯТА. Я УЖЕ ИДУ." |
|
Владимирский
|
15 Апреля 10:38
|
272366 Corvus
Недавний сон Jak'а ответил и на этот вопрос. |
|
mister-lion
|
15 Апреля 10:38
|
272366 Corvus
Крылья Советов. Например.
Я хочу читать в интервью всяких Григалав что он хотел в Спартак,но туда он в состав не пройдет в жизни,потому будет ждать своего шанса в Москве.
Я хочу чтобы всякие Игнатьевы говорили что лучше место для длаьнейшего прогресса чем Спартак не найти,а в если смотреть варинт с Самарой то станет очередым средним футболистом. и все в таком духе :) а не как бывает у нас наоборот.
При стабильности достигаются победы. |