Одной страницей Вчера |
272363 mister-lion Как это сделать без побед и трофеев? Замкнутый круг. |
|
272360 Акелла Поставил. Сижу на рабочем месте и работаю. Ген. директор Рубина много выступает? Нет. Сделать дело качественно и с наименьшим ресурсными затратами - вот задача любого руководителя. Тогда и думать не надо, что сказать, как сказать и кому это может навредить. И по итогам триумфально выступить. А так это дешевый пеар, не более. Вью это обращение к нам, к болельщикам. Трындит он пусть Фе "про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра". Мне всё уже более-менее понятно про Валерия Карпина, надо было мимо пройти, да не реагировать, нового то он ничего не сделал и не сказал. Просмотрены 55 новых скрепок :( Лау, думаю, ещё своё про состав скажет, правда, уже после ухода, имхо. |
|
272362 последние деньги а кем будет Уилкшер? |
|
Куда интереснее рассуждение Карпина про то кого купить из российских игроков.Либо супер бабло,которое Фе не даст, либо брать на перспективу,но перспективных у нас и так полно. До сих пор считаю, что главное от Карпина задача - появления в клубе стабильности и позитивности. Что бы в Спартак снова хотели перейти, чтобы Дзагоевы с детства хотели в Спартак,а не в конюшню. А это все придет когда и результат будет. |
|
272361 Акелла Просто один будет играть полузащитника(на его фланге будет Гранат в защите),а другой будет бровочником. | |
272359 последние деньги А что, есть какая-то разница между двумя Комбаровыми? ИМХО, такая же, как и у Березуцких. Если их на самом деле не 2 , а 10 но выходят они по двое - никто и разницы не заметит. Совершенно одинаково играют на флангах. Я понимаю, что значит "отдать бровку". Но я не считаю, что против динамо это разумно. Динамо - очень "фланговая" команда, но и в центре наши опрники будут нехило заняты. Родригес же, как только получит на фланге оппонента, который будет его держать, затеряется. |
|
272357 Corvus Паша, ну поставь себя на место Карпина. Ты знаешь, что у тебя "тонких мест" в составе - бОльшая часть состава. И что, ты скажешь это в газету, думая прежде всего о том, чтобы газетчики были довольны откровенностью твоего вью? Ты - руководитель, другого состава у тебя нет. Значит, сейчас, твоя задача - выжать максимум из того, что есть. Сказать: "я сам - гавно, и работники у меня такие же" - это же делу не поможет, правда? Зато, вредительство будет огромное. А сказать о том, что каждый на своём месте (даже если это не так) значит дать понять, что от каждого игрока ждут и требуют бОльшего, чем тот показывает на сегодняшний день. Заметь, основные претензии у Карпина: самоотдача, отношение к делу. Ты же понимаешь, что для нас - болел, единственный показатель - то, что мы видим на поле, а не то, кто кому что сказал. Руководитель должен эти факторы учитывать. Пускай пиздит с три короба во вью, на встречах с болельщиками и т.д. но добросовестно делает своё дело. А если уж на то пошло, то что и как в составе пускай высказывает Лау. Но и он, я думаю, ответил бы то же самое. |
|
272354 Акелла Отдать всю бровку не означает что он один будет бегать и никого не пустит больше к себе.Для подстраховки в таких случаях играют опорники. Я плохо знаю кто из комбаровых тоже будет полностью бровочником и по какому краю,если подскажешь картина будет яснее. | |
272355 nigma87 Малоян тоже остался в Тарасовке. Дзюба - это конечно писец. В прошлой игре дубля, несмотря на два забитых гола, он поверг меня в полнейшее уныние, ибо фактурный нап не должен так играть. Это нужно видеть: вместо того, чтобы, при получении мяча, скинуть его на открытого ПЗ и побежать открываться под острую передачу, Дзюба начинает подпинывать мячик шведкой в надежде "изобразить рональдинью". Мяч забирают, Дзюба на газоне, свисток молчит...(с). Так что, смею предположить, что если и будет игра в двух напов, то вторым напом будет либо Баженов, либо Саенко (надо же хоть куда-то этого сборника-неумёху впихнуть). |
|
272356 Акелла Влад, что меняется от того льёт он слёзы или нет, всем понятно, что нынешняя центральная зона защиты - пипец в степени ужос. Он как раз делает вид, что "тонких мест нет", а так ли это? Уж лучше бы промолчал. Тут же он заявляет про 3-4 новичков, куда он их собрался приобретать? "Опорников" ещё вязанку прикупить или крайних полузащитников? А вот эти 55 человек просмотрены, это к чему? Да хоть 18741 человек, это он наверное должен Фе докладывать, а не болельщику. Болельщику результат интересен, а не мифические или реальные цифры. Я лишь про это. |
|
272353 Corvus А что ты хочешь, чтобы Карпин стал лить слёзы СЭксу и давать легитимацию нашей линии обороны на очередные "не шмогла"? В нынешней ситуации Карпин должен свою часть работы для Спартака делать, а не изливать душу разным коррам. Корры-то, в любом случае, нам не союзники. |
|
По - моему, самая разумная тактика - это сыграть с двумя нападающими. Все равно защиты у нас никакой нет. Пропускаем мы в каждом матче, а не забиваем потому что единственный, кто цепляется за мяч - это Велли. А скинуть ему никому, потому что подбегают два таких дерева, как Саенко и Баженов и пятью касаниями пытаются обработать мяч. Так что толку от них, как от козла молока. Вот только в помощь Велли выпускать надо не плюшевого Дзюбу, а нормально стоящего на ногах Малояна. Ну или может Саенко сделать вторым нападающим. Кстати, единственного нормального нападающего из наших молодыхпереспективных, умеющего и пас отдать, и побороться, и не упасть, когда его по спинке чуть-чуть погладят, который действительно мог усилить атаку, мы сбагрили чеченам(привет Карпину). И где теперь чечены и где мы? Мое ИМХО по составу: Плетикоса - Макеев(Паршивлюк), Йиранек, Фати, Родригез - Быстров, Кариока, Алекс, Бояринцев - Малоян(Баженов, Саенко), Веллинтон |
|
272349 последние деньги Комбаров очень любит рывком убегать по бровке, а Родригес очень НЕ любит успевать за подопечным. Рискованно, по-моему. |
|
272344 vital_23 - Не кажется ли вам, что многие беды нынешнего "Спартака" идут от недоукомплектованности состава? - А в чем, по-вашему, это выражается? Здесь тонкого места не вижу. Эх, Валерий, молодец. Жаль корр тупой - не развил тему невысоких и непрофильных защитников в центральной зоне. А ещё мне нравится, как Карпин "отчитывается": 55, три-четыре, бла-бла-бла... |
|
272346 magnet вдогонку... Григорьев в матче с динамо учавствовать не будет. Он среди игроков, остающихся в Тарасовке работать с Родионовым. |
|
272346 magnet Мне кажется - наоборот. Игра команды строится из того, что сильные звенья сохраняются, а слабые заменяются. Игра Алекса на позиции АПЗ - единственное наше сильное звено. Уберём его на бровку - получим "тупого" АПЗ и уничтожим единственную нашу реальную игровую связку Алекс-Веллитон. |
|
272348 mister-lion Лень, при чем тут ляпы? Буффон смог вернуться на свой уровень, а Чех - нет. А лпяпы бывают у всех. Я по ним игру вратаря не сужу. |
|
Сегодня надо играть в 2 нападающих,а бровку отдать Родригесу.Пользуясь отсутствием нормального центрального защитника нужно на центр обороны динаму увеличить нагрузку.Вполне реально,что тактика сработает.Ну и конечно как можно плотнее с Хохловым. | |
272347 nigma87 А Буффон? как он? :) а потом вспоминай его ляпы... :) |
|
272345 Акелла Влад, а Чех вообще после травмы так на свой уровнеь и не вернулся. Ну мне так кажется, во всяком случае. Т.е. вратарь хороший, но не классный, каким был. Тот же Рейна сильнее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |