Одной страницей Вчера |
272781 boy Через формирование команды, а не шарахание от культа личности нового тренера, до криков "убирайся". |
|
272768 Botan Ты матч чемпионата СССР 1986-го года Динамо (Киев) - Жальгирис - 0:3 смотрел? .. Так вот, очень похоже. Зелькявичус с Кобелевым создали по 3 момента за матч и забили угадай сколько голов... |
|
272765 Акелла Влад, понимаешь, просто Романцев умел делать из далеко не быстрых защитников, как Хлестов, Ковтун, Ананко вполне приличную линию обороны. Из непонятно чего под именем Саши Ширко умудрился сделать, если не забивалу, то нападающего умеющего играть на команду. А тут вроде и Йиранек, и Плетикоса, и Алекс, и Велли вроде могут, но не знают, как... Им нужен тренер, который обьяснит КАК... Как быстро переходить из обороны в атаку, что делать, когда тебя прессингуют на твоей половине поля, как разыграть быструю комбинцию при бункере и что делать при позиционной атаке. На данный момент действительно классные исполнители Алекс и Велли НЕ ЗНАЮТ, КАК это все сделать. Вот поэтому Романцев должен возглавить команду сейчас, доработать сезон. За это время поставить игру, провести межсезонку и в следующем году, даже если мы возьмем золото, уверен, ТАКОГО ПОЗОРА НЕ БУДЕТ. |
|
Хорошо, однако, что я далеко от Москвы. А то поперся бы на стадион, расстроился бы донельзя. А так заглянул в интернет - ага опять просрали - болеем дальше. |
|
272772 Corvus Никакой. Мне сейчас важно, чтобы команда прибавляла от игры к игре в компонентах, а на втором круге сложился пазл. По итогам чемпа, если займём 3-4е место, то я посчитаю, что в следующем чемпе будет нам счастье. Вот так. |
|
272770 Акелла На всякий случай я не призываю менять, мне уже все пох, смотрю, как кардебалет не более. Но хочу спросить, а через что мы еще не проходили? |
|
272746 troyan 15/04/2009 21:23:02 //Откровенно не повезло. Результат абсолютно не по игре. Бывает. // Даже не смешно. Из серии "не повезло - сам упал на нож. И так 46 раз подряд". Ни один условный "старков" не начинал ТАК позорно в Спартаке. Где гарантия, что все не продолжится именно так? Я фигею от такого оптимизма... |
|
272771 navigare по поводу истерик и фанатизма у нас только тренеров меняют как перчатки. А барин как был, так и есть. |
|
272770 Акелла Влад,а ты не заебался проходить через это,через 1-5 от коней,через 2-8 от хахлов? куда дальше идти?в 1 лигу?я за только без федуна с федуном мы всегда будем в гавне |
|
272768 Botan Имели преимущество небольшое. Улучшился контроль мяча немного, появилась мысль в передачах. Но недочётов всё ещё много. Три раза тупо недоработали - получили 3 гола. Динамо ПО ИГРЕ ни в чём нас не превзошло.ИМХО. |
|
272758 Акелла Радует что вместе с нами большинство нормальных людей.На другом ресурсе-Lotario.Хотя вот с этими ошибками Лау пора заканчивать.Да и Карпин наиграл на двойку за слабое усиление состава. | |
272768 Botan Примерно так и было.Даже намного лучше, чем то что пишут. :-) |
|
Один из немногих матчей, которые смотрел совсем без эмоций. Не верил. 1.Это матч, как и кепкам проиграл Лаудруп. Лично. Трус он. Увы. Выйти на матч, в котором решалось ВСЕ с 7 игроками защиты и 4 нападения… Велик-Алекс-Быстров-Баженов. Офигенное нападение! Учитывая, что Бажен про традиции – это железные -1. Железные. Итого: 3 чела в атаке. КАК можно с таким подходом выиграть? То, что я прав, подтвердили замены. Вместо разрушителя выпустил Рыжкова. А что в самом начале нам нужно было только разрушать? Типа такая задумка была? Потом вдруг сподобился выпустить второго напа. Хотя всю игру было видно, что Велику дико не хватает помощника. Дико! 2.Стипе. Я балдею, если после его 3-й пенки кто-то еще считает его суперкипером. Середняк, проигравший в Шахте конкуренцию местному, не звездному пареньку. Неужели не ясно, что любой СРЕДНИЙ кипер на его место не ухудшил бы игру. Чел СОВЕРШЕННО не играет в штрафной. Чел вместо игры по мячу (1-й гол) просто колдует - всплескивая руками «а вдруг в них попадут?». Точно также он и при пеналях играет. Вся его звездность – угадайка. Давно пора шанс давать Джанаеву. 3.До тех пор, пока КБ торсида будет невоспитанным, красно-коричневым убожеством, не видать команде удачи и фарта! Что за гордость – петь на всю страну матерные куплетики? ЧЕМ там они гордятся? Отсутствием культуры и плебейством? Неужели непонятно, что надо относиться к окружающим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе? Почему, скажите, какой смысл, был делать баннер «Только победа» в нацистских цветах? Вот бл.., кто-то объяснит мне смысл такой гаммы цветом «черно-красная»? Мы уже не красно-белые? Мы уже черно-красные? Этого братья Старостины хотели? Я убежден, что фратрийцы и ввашисты – первые предатели идеи отцов-основателей Спартака, отпугнувшие красно-белый фарт от нас на долгие годы. Именно они любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе. 4.На фоне последнегно интервью Карпина, этот матч выглядит вопиющим опровержением его же идеологии… настолько… даже думать не хочу, что Карпин – обычный «третий сын» из анекдота. 5.По логике, Лау должен подать в отставку. Мы пожертвовали прошлым сезоном и Европой ради успеха в 2009 году. И как? Жертва удалась? Сейчас мы что – пожертвовали Кубком и снова Европой ради все того же ЧР? Карпин – вслед за Лау. ЕГО вина в непонятной селекции, тупое нежелание видеть плюсы в лимите, странное нежелание искать Жирковых, Дзагоевых, Сычевых в нижних дивизионах… Сноб чистой воды. Снобизм одного и трусоватость второго... Это - уже не Спартак.((( 6.Увы, но Чемодан-вокзал-Испания и Чемодан-вокзал-Дания для меня не лозунги, а чрезвычайна необходимость ради спасения ФКСМ. Нет никакой уверенности, что кастинг Карпина-Лаудрупа не затянется на еще один сезон и не поставит ФКСМ на грань вылета. ЧВИ-ЧВД! 7.Верните Романцева. Хуже точно уже не будет. Хуже некуда. Только первая лига. |
|
272758 Акелла Влад, может ты что другое разглядел, но все наши атаки однообразны. Для этого надо чтобы Алекс/Вели получили мяч спиной к воротам, обыграли соперника, прошли с мячом и висщими на плечах защитниками и отдали пас. Все. |
|
272758 Акелла Влад, скажи честно, какой результат должен быть по итогам 1-го круга, сезона, чтобы этот оптимизм у тебя пропал? Просто интересно. |
|
272762 alex_isr Зачем? Это имхо перебор. Думаю "истерик и фанатизма" болел с отражением в СМИ будет вполне достаточно. 272764 последние деньги Юр, у Алекперыча есть еще несколько "младших партнеров" и из них двое, по моим сведениям , спартачи с детства. Ладно, всем пока. |
|
272763 nigma87 Женя, нельзя сейчас "ломать дрова". Мы просрали 0-3 принципиальному сопернику - да. Но надо пройти через это. |
|
272758 Акелла Влад, где прогресс? В каких компонентах игры? |
|
На ВВ пишут, что была игра зачипись, просто жутко не повезло. Звучит, конечно, смешно - а как было на самом деле? | |
272758 Акелла Во многом с тобою согласен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |