Одной страницей Вчера |
396630 Engineerа Земля она шарообразная" Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду. ... -))) |
|
396637 mister-lion Даже если 8 место и с трибун Федун гондон и Валера убирайся? Или врага уже нашли в лице Артемки? |
|
396637 mister-lion А после открытия? |
|
396626 Aндpeй 15/04/2013 15:36:26 Я пишу о возможных интрументах для улучшения ситуации в нынешних реалиях. Карпие до открытия стадиона все равно у руля |
|
И вообще, я за триумвират Горлукович-Хлестов-Ковтун. Вот тогда даже Кариока будет бегать как Уэйсон Болт, и пахать как Микула Селянинович. :) | |
396633 Athanasius - хватит Ширко предлагать, как это уже двое сделали - он не дурак и чётко сказал, что не пойдёт --------------------------- Валера тоже, в свое время, не собирался в Россию ехать, а когда-таки приехал - совершенно не собирался тренировать. :) |
|
396630 Engineer Сашик,сть выход из данной ситуации - можно скролить и не читать)) |
|
Погодите на другую тему переключаться, дайте я бегло тезисно выскажусь:) - только сейчас архив за сегодня прочитал... - хватит Ширко предлагать, как это уже двое сделали - он не дурак и чётко сказал, что не пойдёт, у него уже есть своё любимое дело - тюнинг автомобилей - так что к нему только по этому вопросу:) - Талалаева уже не будет. Я по радио вчера слышал, что тот в Пескару уходит, которая вылетает из Серии А - чё, правда что ли он там нужен? - Овчинникова не надо - копия Карпина - обыгрываем коней, они обсираются и отдают золото мешкам, которые с крупнейшим скандалом с предвзятыми судьями всё выигрывают:) и тогда наплевать на этот чемпионат - вот я теперь думаю, что если Слуцкого выгонят, нам их забирать с Онопкой!:))) Тоже не хочется сильно... |
|
Мдя, Валерко довел таки нас до "цугундера". Овчиннегов и Горлукович. Валерко хоть на прессухах без пип-тона выступает. У тех интервью сплошное пи-ии-и-пиии будет, а в ютубе без вуалей что-то наподобеиe въю: - Скажите, почему сегодня Спартак смотрелся не так убедительно? - Аэ, гхм, мля, че за нах? Тз че бычишь, кто сказал, мля? - Статистика сказала, по проценту владения вы хуже соперника. - Засунь себе ее в дупло, считака, или я это тебе сделаю, епт, гандон, мля, другие вопросы есть, нах? - Есть. Когда будет зрелищный, интеллектуальный футбол в исполнении Вашей команды? - Каго? Гхм, ты че бля, меня лечить буэшь? Хуле там исполнять - на табле какой щет, а, мля? 2:0 в нашу пользу, епта, Амкар же порвали, суко, а? Бля, я тя спрашиваю? Ты тупой, да? Иди на *уй отсуда. Или другие вопросы задавай, ато ребята в автобусе ждут, я их в душ не пустил, в автобус сразу загнал, не заслужили пока. |
|
396630 Engineer да. предлагаю внести новизну и обсуждать Анипрак ;) |
|
396606 torn77 Между прочим, Земля не круглая :) "Круглая это окружность, нарисованная циркулем, а Земля она шарообразная" (с) Лиля Павловна, моя учительница географии. Ну а в целом, да, скучные дебаты по Карпину, год за годом одно и то же. Тяжело читать всю эту нудятину. Уже всем все и так понятно, но килобайты бессмысленного обмена мессагами растут. |
|
396623 Mister-lion Нет уж, купил их, рекламировал как сильных игроков - пусть с ними играет, раз уж такой непотопляемый. Жаль еще Зуева сплавил. |
|
396626 Aндpeй А тренером тоже Ананидзе. А чо. Грузин у нас любят, да и неожидано)) |
|
396625 admb Ананидзе точно оставим, наследник Черенкова и бла-бла-бла))) |
|
396623 Mister-lion А тренером-то кого? Почему он у тебя не упоминается? Если оставить Валеру, то как не тряси состав, не играй в менеджерские покупки, толку нет. |
|
396623 Mister-lion Лёнь,а Ананидзе оставим с Брызгаловым)? |
|
396623 Mister-lion А да. Логично. И на тренера надо чуток оставить. |
|
все таки состав надо разгрести к следующему сезону. Если продать Пареху, Инсауральде, Макгиди, Кариоку это порядка 20 лямов на трансферы и порядка лямов 6-7 свободных на зп. А еще ведь надо будет про Эменике подумать, Ари и Хурадо. а это еще больше и "трансферных" денег и зарплатного фонда. и вот вместо это семерки взять 1-2 действительно игрока легионера другого уровня - это приведет к прогрессу команды. и, например, еще Глушакова и Рязанцева. |
|
396611 torn77 А зенит и не будет.Скорнн всего ЦСКА удержит первую позицию.не смотря на более сложны график. Зенит если и каток.то только с опущенным тормозом). |
|
396618 Rip van Winkle Да нипочему, это просто попытка. Карпин доказать что должен был. Он ЧТО ВЫИГРАЛ, ЧТОБ Я ОХУЕЛ ОТ ЕГО ТАЛАНТА? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |