Одной страницей Вчера |
396630 Engineerа Земля она шарообразная" Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду. ... -))) |
|
396637 mister-lion Даже если 8 место и с трибун Федун гондон и Валера убирайся? Или врага уже нашли в лице Артемки? |
|
396637 mister-lion А после открытия? |
|
396626 Aндpeй 15/04/2013 15:36:26 Я пишу о возможных интрументах для улучшения ситуации в нынешних реалиях. Карпие до открытия стадиона все равно у руля |
|
И вообще, я за триумвират Горлукович-Хлестов-Ковтун. Вот тогда даже Кариока будет бегать как Уэйсон Болт, и пахать как Микула Селянинович. :) | |
396633 Athanasius - хватит Ширко предлагать, как это уже двое сделали - он не дурак и чётко сказал, что не пойдёт --------------------------- Валера тоже, в свое время, не собирался в Россию ехать, а когда-таки приехал - совершенно не собирался тренировать. :) |
|
396630 Engineer Сашик,сть выход из данной ситуации - можно скролить и не читать)) |
|
Погодите на другую тему переключаться, дайте я бегло тезисно выскажусь:) - только сейчас архив за сегодня прочитал... - хватит Ширко предлагать, как это уже двое сделали - он не дурак и чётко сказал, что не пойдёт, у него уже есть своё любимое дело - тюнинг автомобилей - так что к нему только по этому вопросу:) - Талалаева уже не будет. Я по радио вчера слышал, что тот в Пескару уходит, которая вылетает из Серии А - чё, правда что ли он там нужен? - Овчинникова не надо - копия Карпина - обыгрываем коней, они обсираются и отдают золото мешкам, которые с крупнейшим скандалом с предвзятыми судьями всё выигрывают:) и тогда наплевать на этот чемпионат - вот я теперь думаю, что если Слуцкого выгонят, нам их забирать с Онопкой!:))) Тоже не хочется сильно... |
|
Мдя, Валерко довел таки нас до "цугундера". Овчиннегов и Горлукович. Валерко хоть на прессухах без пип-тона выступает. У тех интервью сплошное пи-ии-и-пиии будет, а в ютубе без вуалей что-то наподобеиe въю: - Скажите, почему сегодня Спартак смотрелся не так убедительно? - Аэ, гхм, мля, че за нах? Тз че бычишь, кто сказал, мля? - Статистика сказала, по проценту владения вы хуже соперника. - Засунь себе ее в дупло, считака, или я это тебе сделаю, епт, гандон, мля, другие вопросы есть, нах? - Есть. Когда будет зрелищный, интеллектуальный футбол в исполнении Вашей команды? - Каго? Гхм, ты че бля, меня лечить буэшь? Хуле там исполнять - на табле какой щет, а, мля? 2:0 в нашу пользу, епта, Амкар же порвали, суко, а? Бля, я тя спрашиваю? Ты тупой, да? Иди на *уй отсуда. Или другие вопросы задавай, ато ребята в автобусе ждут, я их в душ не пустил, в автобус сразу загнал, не заслужили пока. |
|
396630 Engineer да. предлагаю внести новизну и обсуждать Анипрак ;) |
|
396606 torn77 Между прочим, Земля не круглая :) "Круглая это окружность, нарисованная циркулем, а Земля она шарообразная" (с) Лиля Павловна, моя учительница географии. Ну а в целом, да, скучные дебаты по Карпину, год за годом одно и то же. Тяжело читать всю эту нудятину. Уже всем все и так понятно, но килобайты бессмысленного обмена мессагами растут. |
|
396623 Mister-lion Нет уж, купил их, рекламировал как сильных игроков - пусть с ними играет, раз уж такой непотопляемый. Жаль еще Зуева сплавил. |
|
396626 Aндpeй А тренером тоже Ананидзе. А чо. Грузин у нас любят, да и неожидано)) |
|
396625 admb Ананидзе точно оставим, наследник Черенкова и бла-бла-бла))) |
|
396623 Mister-lion А тренером-то кого? Почему он у тебя не упоминается? Если оставить Валеру, то как не тряси состав, не играй в менеджерские покупки, толку нет. |
|
396623 Mister-lion Лёнь,а Ананидзе оставим с Брызгаловым)? |
|
396623 Mister-lion А да. Логично. И на тренера надо чуток оставить. |
|
все таки состав надо разгрести к следующему сезону. Если продать Пареху, Инсауральде, Макгиди, Кариоку это порядка 20 лямов на трансферы и порядка лямов 6-7 свободных на зп. А еще ведь надо будет про Эменике подумать, Ари и Хурадо. а это еще больше и "трансферных" денег и зарплатного фонда. и вот вместо это семерки взять 1-2 действительно игрока легионера другого уровня - это приведет к прогрессу команды. и, например, еще Глушакова и Рязанцева. |
|
396611 torn77 А зенит и не будет.Скорнн всего ЦСКА удержит первую позицию.не смотря на более сложны график. Зенит если и каток.то только с опущенным тормозом). |
|
396618 Rip van Winkle Да нипочему, это просто попытка. Карпин доказать что должен был. Он ЧТО ВЫИГРАЛ, ЧТОБ Я ОХУЕЛ ОТ ЕГО ТАЛАНТА? |
|
396618 Rip van Winkle По теории вероятности, если менять тренеров, рано или поздно можно угадать. Надо только менять))) Овчинников не вариант правда. Болелы сожгут лужники:) Да и сам он сюда не пойдёт. |
|
396599 torn77 А какая разница? Разговоры овозможном новом тренере также бесполезны) |
|
396614 Vojtseh Для кого, для Спартака? Никакой. Вот, например, Карпин, откуда бы он ни доказывал, тебе так ничего и не доказал:). Почему Овчинников докажет?. |
|
396616 Aндpeй А я бы к нам Леню принял, если для того надо проебать чемп, то я за проеб. 396615 torn77 По-разному смотрим. Талалай неинтересен, гавнюк молодой)) |
|
396608 torn77 Я думаю, Троян просто потешается. Поэтому спор с ним вести смысла нет. Одной репликой взорвал книгу на два дня. 396604 Vojtseh Если кони проиграют этот чемпионат, закончится карьера Слуцкого. Тут нет вариантов даже. Уволят из коней и в более-менее серьёзные клубы ему дорога будет закрыта очень надолго. |
|
396610 Vojtseh хочу нашим главным Овчинникова Сережу Нет.мне он в 90 минут вообще не глянулся.Кстати, из всех гостей 90+ самым вменяемым был за последнее время-Талалаев.Вот Красножана с ним, я бы пожалуй,приветствовал в тАрасовке. |
|
396613 Rip van Winkle Ну каждый видит то, что видит. Сережа не свой по-крайней мере, надо с нуля доказывать. Разница? |
|
396610 Vojtseh Тогда чем тебя Карпин не устраивает, если на его место ты желаешь его копию?:) |
|
396610 Vojtseh Я бы не отказался от Горлуковича Серёжи,по крайней мере мотивация на каьдый матч будет запредельной))) |
|
396607 Jak Да зенит идет как паровой каток.не знаю уж что там у них сложилось,но не тратя сил и но очень равномерно плющит он своих соперников.Леня Слуцкий не слишком фартовый тренер-ему много не надо,что б упустить любой задел.Вон вагнер психанул и думбик спинку потянул-и: -2 очка в топку.а дальше см и рубин. не знаю уж почему,но я не хочу 3 подряд чемпионства зенита |
|
396606 torn77 Да про Димку и Карпина и так все понятно. Бля, ну выбрасываем негатив, нет ни у кого цели доказать кому-то что-то, все всё поняли. А новая тема... Я на полном серьезе хочу нашим главным Овчинникова Сережу. Есть у кого-то схожий бред? |
|
396606 torn77 Про следующее лето я и сам так думаю - это выглядело бы логичным - но Федун в полной мере хозяин своего слова, что уже и не один раз показывал:). |
|
396602 Aндpeй Андрей,я уже брату твоему ответил.Трояна не убедишь,он ужик тертый.Тут наш казахский друг уже все зубы стер,вон как вяло поругивается см.396603 Bogenbai Закрутите что нибудь феерически новое,не нравится про слуцкого,хоть про байдачного,не томко ради себя прошууу.а волей пославшей мя....... (последнее слово поставь сам(почти с)-)))))) |
|
Я так понял,зенит должен хорошо простимулировать Спартак?))) | |
396601 Vojtseh Мысль моя такая:Трояна не убедишь даже в том что земля круглая,если он до этого сказал что она квадратная.Такой Димка принципиальный спорщик-0))На самом деле все просто:Карпин2.0 тренер СМ.будет как минимум до середины след сезона.По полученным результатам все увидят что он есть на деле.Про промежуточные результаты все убедительно расписал дотошно- нудныыый и настырный Богенбай-))Так что,замечательные вы мои спорщики возьмите какую нибудь новую тему,какая бы она не была, она будет интереснее темы:карпин херовый тренер.-))) |
|
396603 Bogenbai Карпин единственный тренер при Федуне, который рулил год. Ну может у Старкова было чуть боле. |
|
396602 Aндpeй Слуцкий нас всех переживет. Хотя... Смотрю 90 минут плюс. Сидят люди, которые хоть как-то показали себя как тренеры. Почему на них спрос нулевой? Что за блядство в нашей лиге? Я б и от Сергейиваныча не отказался))) |
|
396592 troyan Карпин - худший среди всех тренеров при Федуне, которые рулили хотя бы год. И по статистике и по качеству игры. И это можно как-то простить, но вот 5 лет, бездарно, позорно и скандально просранных - простить нельзя... |
|
396599 torn77 А о матче СМ кони не с кем говорить до того, как не сыграют его. Это неинтересно, обсуждать, что будет, если мы победим каней. Да ничего не будет. Тогда зенит будет чемпион и закончится карьера Слуцкого. Обсуждать это скушно. |
|
396599 torn77 Ну это из серии "наше дело маленькое, бонзы как решат, так и правильно". Вот потому хуи и кладут.... Или какая твоя мысль? |
|
396599 torn77 Ну, Остап Ибрагимович обещал же Хворобьёву "ликвидировать Советскую Власть на обратном пути":)). |
|
396598 admb Ветры шумят,тарахтят и колыхают.Ну и просто смотрели бы футбол.Ну те кто умеет -анализировали что и как.А то битва -остроконечников с тупоконечниками. Карпин не в нашей власти,как бог решит так и будет-)Гораздо интереснее,свезет ли СМ в матче с пониками?Поднасрет ли Валерий Георгиевич Леониду Викторовичу?Ибо, если См как то сумеет победить ЦСка,то очень даже похоже, что добьет зенитушко коней.Тем занятных куча,а обсуждается только одна:плох ли тренер карпин?Да плевать какой он тренер.он есть и будет.убрать это за скобки.Конечно если основная задача доказать Трояну,что Карпин мудак-то да!Тогда все верно.Надо продолжить...Троян будет отбиваться до морковкиного заговения,так что времени на это уйдет еще куча-))))) |
|
396593 torn77 Как выяснилось и те не навсегда...и под этим ветры шумят.) |
|
396594 Vojtseh Ну, не надо лишнего. "Нахуйзабархан" я впервые услышал в виде характеристики игры М. Йиранека. Стоит ли напоминать, что оный Йиранек играл у нас задолго до тренерства Карпина?:) |
|
396590 troyan Это не так. Статистика не всегда объективна.А уж,забил -пропустил,тем более...Объективен очковый(не от слова "очковать") набор.Можно забить пяток аутсайдеру и сгладить статистику....но не забивать в матчах с лидерами. Спартак,если уж вставать на твою позицию,выполняя план по забитым мячам,жертвует показателем в графе-пропущенные..добиться баланса Валере не удаёться.Поэтому,ему и предлагают купить билет.... |
|
396593 torn77 Таки и царский офицер ошибался... Нам что, стреляться от безнадеги? |
|
396591 troyan Поржал. И соглашусь, полгода надо давать. Особенно тем тренерам, у которых ранее шанса проявить себя не было. Валера-то совсем начинающий, прошлые 200 лет на разминку можно списать. 396592 troyan При всей моей ненависти к Федуну отмечу, что игру ставит не он. И стиль "нахуйзабархан" команде привит именно Валерой, это еще 4 года назад бросалось в глаза. Еблысь вперед на напа - тренерское кредо Валерки. |
|
Все переливаете пустое в порожнее?-))Карпин и кто вместо? Неужели вы не понимаете,что они пришли навсегда?навсегдааа!(с)Государственная граница.монолог царского офицера-))) |
|
396587 Bogenbai Падают притязания, факт. Федун настолько искусно выстроил политику руководства клубом, что о "стеночках-забеганиях" и думать забываешь.. Ибо за все время его правления не было ни одного тренера, полностью отвечающего требованиям клуба уровня Спартака.. И по сравнению с прочими "пассажирами" Карпин еще ничего, я тебе доложу - "нахуйзабархана" все-таки поменьше стало. |
|
396586 Vojtseh Считаю, что до конца сезона альтернатив быть не может. Необходимо хотя бы по пол-года давать претендентам, это же тебе не проходной двор.. Хотя если сам Ширко согласится, тогда конечно )) |
|
396585 admb Когда команды забивают одинаково, и пропускают по-разному, то у одной из них более поставленная игра в обороне (выделено), так я понимаю. |
|
396587 Bogenbai Солидарно удивляюсь! Мясные - самые притязательные болелы были. А что теперь? Набодали хуете пару мячишек, и рады, прогресс, ебенать((( |
|
Что касается чемпионства. Я за честный футбол, потому, как ни странно, за коней. Андрей, можешь брать мне билет на Д, я один хер за коней болеть буду))) Хотя... Так как физически не выношу их с детства, не рискуй, вдруг всю трибуну отпиздить захочется, а нам технарь за это впаяют)) Но все равно я за честный хороший футбол. |
|
Эх, я помню времена, когда Троян 1.0 требовал атакующей комбинационной умной игры, его бесило начало атаки "накуйзабархан" и не нравился тупой бей-беги. Нынешний Троян 2.0, истово рисующий из Карпина 0.000001beta - Карпина 2.0, меня расстраивает - как же низко пали притязания наших болельщиков за эти пять лет.... | |
396579 troyan Ты отчего педалируешь тему Быша? Стремишься убедить, что либо Валера, либо Быш, нет других альтернатив? Но свободны сейчас тренеры, которых я не отказался бы видеть у нас. Например, дяди Юры (Красножан и Ёханпалыч). И ни в коем разе не дай бог т.н. своего. Свои доказали свою хуесосность. Вот история про Ширко удивила. Один из немногих не скурвившихся, можно и его рассмотреть))) |
|
396578 troyan Что значит больше или меньше? У них более поставленная игра. |
|
396573 KAT Зато Федун может спокойно ходить на стадион.И приводить родственников и товарищей по работе. |
|
396582 troyan Ну если тебя волнует,тогда слушай))) Я не хочу видеть Карпина в Клубе ни в какой должности. Ну в виде тренера понятно,хочется ТРЕНЕРА какого-нибудь,а не Карпина,который ,имхо,давно исчерпал кредит доверия. Ну а в роли гендиректора не хочется,потому ,что он будет постоянно стремиться прыгнуть на место тренера,мешая сам и со своей шоблой нормальной работе кого-бы то ни было,кроме себя любимого. Вот такие мои мысли.По секрету)) |
|
396580 Jak Волнует ли Федуна то,чего я хочу?)) ----------------- Меня волнует, а Федуна врядле..)) Федуна частично волнует то, чего я хочу - стадион. А вот на команду ему при этом наср..ть, как ни парадоксально. |
|
396577 nigma87 Трансляция в 13.10 (МТ). Наверное в 13.30. |
|
396579 troyan Волнует ли Федуна то,чего я хочу?)) Сейчас уже всё равно... |
|
396574 Jak Даже хорошо отлаженный механизм дает сбои ) Яша, спокойно, еще 21 очко (каламбур) в розыгрыше.. Дайте Валере поработать. Или, стесняюсь спросить, ты прямо сейчас хочешь поменять Карпина на Бышовца? ) |
|
396571 admb Аткака/оборона - все взаимосвязано, согласен. И количество игроков оборонительного плана в Спартаке достаточное. Я скорее об их качестве. О детских ошибках, несыгранности, вечной ротации.. О хронически слабой вратарской позиции. Леша, разве кони, или бомжи меньше атакуют? - Отнюдь. Но, обрати внимание, - забив столько же пропускают в 2 раза меньше. Именно этот фактор и является решающим, на мой взгляд. Т.е. мы можем сколь угодно успешно, результативно (на уровне лидеров) играть впереди, но за счет менее качественных действий в обороне постоянно не добираем очки.. |
|
Парни, во сколько с конями играем? | |
И и плюс четыре игрока в основу... | |
396574 Jak Ну что за вопрос! Несомненный прогресс. Ведь на данный момент исправляются косяки испанского "Бышевца". На это уйдут годы. |
|
396569 troyan Дим, а 8 очков из 15 после полноценной подготовки - это прогресс или регресс?? |
|
Валера держит нос по ветру, уже не нужен подлизнувший ему, в истории с испанцем Дзюба, Фратрия главней. Карпин прекрасно понимает от кого он зависит и что обещания «поддержим всегда…» могут измениться – всех не прикормишь, а авторитеты капризны. Вообще активу Фратрии, да и остальным подсапывающим «быку», давно пора требовать от него хорошую долю, не только спартаковских, но испанских активов. Без своего окружения он не жилец с самого начала, однако коллективное творчество по пошиву Спартака под Валеру очень эффективно работает и четко объясняет, почему нужен Карпин. Главное вовремя нейтрализовать «своих» дураков, не понимающих кому нужен – им или Спартаку, а остальным Вася и бывшие все обоснуют и задавят языком или авторитетом, Работают классно, Карпин уже давно перепрыгнул СМ и сейчас на одном где то уровне с Зенитом, по лобзанию в уста от медийных и приближенных… Валера надо делится!!!)) |
|
396491 nigma87 Женя, все просто, Дзюба плохо сыграл в Ростове, получил черную метку от Фратрии, вот и нашли главного виноватого. Лишь бы Валеру и Фе не трогали. А если честно то еще проще на последних тренировках Дзюба был в манишке цвета не основного состава, А Яковлев и Каюмов были.)) |
|
396568 troyan Нет отдельной игры в обороне,есть общая игра,с разным уклоном,в какую-либу сторону. Это уравнение не имеет решения.Как поиск золотой середины или идеала.Если её кто-то найдёт,футбол умрёт.Даже нынешняя Барселона имеет проблемы в обороне. Но поиск баланса и есть сама игра. и решение этой задачи.преломляется через кажднодневные заботы.Быт.А он заключается в добычи очков.Что бы получить результат приходится отказаться от высокой цели и искать простые решения,которые доступны здесь и сейчас.А они очевидны.Развивать сильные качества,минимизировать слабые.Здесь,всё зависит от статуса,от подбора игроков.от высоты поставленных задач. И всегда действует закон сохранения энергии.Прибавляя в одном .теряешь в другом.Усиливая оборону,а это известные методы-численность,подбор исполнителей полузащиты способных бегать назад также задорно,как и вперёд,упрощение игры-простые решения,меньше неожиданостей,уметь терпеть,играть без мяча.Рано или поздно метод сработает.(Бекеич кивает головой).Но при этом затруднительно будет атаковать много и разнообразно.Атака станет гщательно спланированной акцией.Редкой и схоластичной.Это уже стиль. Реже делают ставку на атаку.Подбор игроков ,физика,отработка взаимодействия для доставки мяча к воротам с разнобразием вариантов,объём атаки,то есть выокая численность атакующих. Как бы не хотелось,но возникнут свободные зоны,обрезы и игроки любящие забивать не очень любят бегать за соперником.Увлекаются... Поэтому любая атакующая игра имеет изъяны.Они решаются повышением эффективности атаки.Не только голы,но и умением завершать атаки ударом или зарабатыванием стандартов.То есть,атака заканчивается остановкой игры. Спартак и так перешёл на игру в 6 оборонцев,дальнейшие их увелечение критично для атаки.Взаимодействие,индивидуальное мастерство наигрывается ...но это же игра.И если ,например,крайние защитники уходят вперёд,всё равно будут перестроения.а значит экспромт.А значит надежда на индивидуальные действия,а это никто не можетпредугадать. Спартак усилил оборону,но упростил игру в атаке.Сделал её более хаотичной.Это и есть -золотая середина нынешнего Спартака.Крен в любую сторону,приведёт к провалу в другом.Каждая игра балансирование на этой грани. Не думаю,что Старков ставил игру в обороне.оН ставил игру,как её понимал.Она развивалась бы в сторону интенсивнности ,но врядли,изменилась бы кардинально. |
|
396569 troyan Эмери тоже был не одной версии, только у него-то вторая была куда хуже первой. Когда и, главное, почему произошёл этот перелом - на этот счёт существуют разные версии, а у меня их и вовсе нету - за недостатком сведений.. |
|
396567 Athanasius Дима, Валерон до того меня довёл, что я как писал два года назад - готов на любого тренера, хоть по бильярду из Зеленограда - из любого вида спорта, лишь бы был тренер по профессии:) ------------------------------------ Андрюш, а Эмери - тренер по профессии? .. Если да, то много радостных эмоций тебе доставила игра команды при нем? ) Сейчас модно писАть, что мол не "давали работать, не покупали игроков" и т.п.. Но мы-то с тобой калачи в бизнесе тертые :) .. Мы понимаем, что реальный профессионал проявит себя довольно быстро. И речь в нашем случае не о покупках, а о тотальном отсутствии прогресса. И наличии ярко выраженного регресса в игре и результатах команды. Так что по-поводу "готов на любого" горячишься, на мой взгляд..) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |