Одной страницей Вчера |
Да ,ребяты ,это надо видеть !!! последние две минуты и Касильяс спас минимум трижды . Но игра была достойна финала . кто нибудь знает ,как теперь будет ,Испания получает дополнительное место в ЛЧ ,или так и остается 4? Скоро ЧМ ,а там и уже новые отборы в ЛЧ , а в 3-ем отборе МЮ,Барса ,Бавария , вот только что Реал почти чудом избежал его. 3283 Толян Могу посоветовать только архивы ВВ .За 1999 и 2000 года. Пилите ,они еще золотые :) |
|
Выпил всю валерьянку, сожрал весь валидол, наконец действо кончилось! Реал-Чемпион сезона 2001-2002!!!!!!!!! Не обезательно Великие победы, сопровождаются Великой игрой!!! Сегодня не было ни Великой игры, зато на поле выли Великие игроки: Зидан и Рауль, а что творил Касилиас на последних минутах уму не постижимо.Сохраню запись на кассете только из-за гола Зидана, это шедевр, просто футбольный шедевр. Ну и соперники были не были мальчиками для битья, достойный соперник, достойный финал, достойная победа. Но однако нервы не к черту скоро станут с таким футболом. Вообщем всех сочуствующих и сопереживающих Великому клубу с ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!! |
|
Это было весело!!! | |
Александр БМ Ну может я конечно и *новичок*,но с Ноября прошлого года читал наверное 95% месег,там ничего не написанно.Может подскажешь где можно прочесть отчеты от *бывшего Москвича*?,вот я и почитаю.Или может я чего не понимаю? Гол Зидана конечно на дисерт подают,вот где мастер! |
|
Виталь ,ты вот давече вопрос задавал ,а не отразится ли выступление сборников на игре команды? ... А хочешь я тебе годик так 1986 напомню .Тогда на время ЧМ перерыва в Ч.СССР не было ,и у нас стоял Стас Черчесов (надо же ,и до сих пор играет). Так вот играли тогда с переменным успехом и практически без зрителей, две ничейки откатали ,и одна победа над Т.Кутаиси была. А потом сборники возвращаются ,после обидного поражения от Бельгии . Представь их состояние и вообще приезд с корабля на бал :(((. Отдых был нужен им ,а тут выезд на Кавказ ,и без них просто никак . Делать нечего ,поехали они с командой , Дасаев стоял в воротах ,но и это не помогло .Два поражения в Баку и Ереване ,и на какое то время Спартак опустился на предпоследнее место . А последнее занимало ... ДК :),которое перенесло все свои летние матчи ,и отставало от остальных примерно на 6-7 матчей. ТА еще картина была . А потом был июль ,возвращение Хиди в основу, его сумасшедший штрафной в ворота ДК и победа (как сейчас помню ,по Маяку репортаж тогда слушал и прыгал как ненормальный !!!) .Потом рывок вперед и немного не хватило тогда достать ДК и ДМ . А ты говоришь не отразится :) |
|
Всем привет Виталь ,такие они звезды ,остальные весь матч рояль таскают ,а ему одного АККОРДА достаточно ,чтобы все стало ясно . Правда пока еще не все ... 3252 Толян Видать ты совсем "новичок" ,не читал отчетов от "бывшего Москвича" (БМ) ,потому и спрашиваешь .На поселениях я тут, и совершенно неважно в какой именно точке :) А вот с полем вы меня огорчили ,хотя может и к лучшему. И еще .Виталь ,есть инсайдерская инфа ,что Спартак (точнее то ,что от него осталось) опять в туречину собирается на недельку. Намек ясен ?:о) |
|
Бой Вроде Ленин хотел принять участие,ты с ним знаком? На ВВ,в карте его не видать. |
|
Гоша вроде должен приехать.А у меня экзамены и 24 и 31.-((( |
|
Хотел написать личность а не фигуру!-) | |
Ребят! Кончайте на книге обсуждать мою скромную фигуру!-) Все советы с удовольствием почитаю,шлите на почту.! tolian_sk@nm.ru |
|
ПОЦ - Парень Очень Ценный. | |
Да, так а что это такое? Заинтриговал :))) | |
boy, Миллер языку-то научит. Но он им иначе пользуется :). А вот Венечка - это да. Правда, не опасно ли для подрастающего организма? Смотри, придётся Толяна потом в Промкооперацию переводить :)). |
|
Толян, будем помогать твоей несчастной учитильнице :). "недопустит" (не допустит) - запоминается просто - не с глаголами пишется раздельно :)) Читать можно потихоньку, но в больших количествах. И желательно - литературу, а не чтиво. Тем более, что оно в массе своей - безграмотное. |
|
Бой Я только сдавал.А моя учительница говорила что недопустит меня к экзамену-)).Меня спасло то-что он был устный.Я знаю что плохо пишу,поэтому потихоньку читаю русскую литературу.Может поможет-)) |
|
Engineer Ты вроде с Рамат-гана и наверное знаешь.У вас там возле стадиона Рамат-ган есть еще один,Винтер помоему.Это рядом с кфар макабия? |
|
spartak_oleg, их можно купить и почитать :). |
|
тaк эти книги в рaзделе ;рaзнoе нельзя пoчитaть? |
|
Надо понимать - это был бой... | |
Короче,вроде получено согласие,нас знают,знают,что мы пьем пиво потом ))) все нормально. Окончательный ответ будет через несколько дней. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |