Одной страницей Вчера |
Александр БМ Я видел в нем классного игрока с потенциалом стать звездой, когда он играл под руководством Морозова, с тех пор сменились тренеры и в Зените и в сб. России. Парня зажимают тот чех и наш усатый. А ведь Андрею 22 года всего... |
|
Особое мнение есть:)) Куда ж без него:) Краткая справка - Бобер правый хав в КС и молодежке. Высок ростом , быстр,мобилен, дриблер , имеет почти в каждой игре голевые моменты , но часто их не реализует (синдром ширкизма:)) - может быть и лечится , не знаю). Сейчас в основе КС не выходит , хоть вроде бы и здоров. Основной слух - у него заканчивается контракт , он отказывается его продлевать , за что и посажен на лавку . Мелкий слух - хочет уйти к коням ( похоже на бред - придется сидеть под Гусем , слева он вроде бы не играет) . Есть также слушок , что хочет к нам и может быть обменян на кого-то из пары Кудряшов/Немов. На мой неискушенный взгляд Немов и Самедов ему уступают. Но сие не есть факт . Юве кстати самая не "кальчистая" :)) команда.Имхо , комбинационка ими приветствуется. |
|
A чего тут выбирать,и так понятно.Из всего ряда - последнее характеристика. | |
25016 Густавио я бы может с тобой и согласился ,но где ты там КЛАСС увидел ? Можно и мягче сказать ,талантливого игрока ,неДОраскрывшегося игрока, зажимаемого игрока, многоизсебямнящего игрока... ВЫбирай :) А чтобы классным стать ,надо еще много и много всего сделать и проявить. Или не согласен ? |
|
Кальчо ,оно разное бывает. Больше всего понравилось ,как Юве вчера паузы брал. Как в паутине Реал вяз ,не знал куда и зачем мяч девать. А итальянцы "отдыхали" на паузе,а потом ,как пружина выстреливали. И вынимайте :) ДАвидс ,если не двумя ногами в прыжке мяч отбирает ,то в остальном ПЕРФЕКТ !!! В отношении Борба ... а это кто ? ТЫ извини ,фамилию слышал и не раз. Но в игре ,увы. В этом году не было трансляции ,да и в том победную трансляцию от нас украли. ТАк что если гипотетически рассуждать ,то я .. ну по прежнему ... за Самеда с НЕМОВЫМ :) Пускай вернут . Но я правильно понимаю ,что и у тебя есть особое мнение на этот счет :) |
|
А по-моему, руководство Спартака само и слило эту информацию относительно телефонного звонка. Аршавин не мог сам до этого додуматься, слишком порядочен, в ином случае вряд ли у него был бы в свое время агент Тишков. Властимил Петрежела - идиот (мягко сказано), гробит классного игрока, но ему-то похер, он же чех, так что переход такой в Спартак должен приветствоваться не только болельщиками Спартака, но и всеми теми, кто переживает за российский футбол. Вот такое у меня мнение из далека. |
|
АБМ А как ты отнесешься к гипотетическому (для разговора) приходу Бобра из КС. И соответственно наши будущие фланги - Павленко / Бобер. Давидс - хААроший опорник , почти идеал. Кальчо не люблю:))) |
|
А я и не предлагал. Если ты заметил ,то я про него не говорить ,не слышать не хочу. Наш Самед и Торби ,уж про Павлика и не говорю ,так получше будут. А у этого слишком все хитролисое. Все ,замяли ... ДУмаю ,над темой .... курю :) |
|
Ну не в тему немного ,но на твой любимый конек наеду :) Вчера во время трансляции ЛЧ ,наш местный "паршан" ,т.е. комментатор ,который всё для кузьмичей разжевывает ,так вот ,где то с конца первого тайма стал опорников Юве нахваливать. Мол ,ну сегодня все преимущество Юве благодаря и ТОЛЬКО из за Давидса и Такенарди. НУ и молодцы ,ну и красавцы. Я не то ,чтобы не соглашался с ним ,но были и другие творцы победы ,вся команда Юве выглядела даже больше по РЕАЛьски ,чем сами испанцы. (Типа ,как КС играет в спартаковский футбол, якобы :о). Правда ,был момент ,когда он заткнулся (пеналь мадридцы били) , иначе была бы полная потеря лица. Но после сейва продолжил ,ну типа ,что и пенальти взял ХОТЬ и воротчик ,но ТОЛЬКО благодаря Давидсу и Та...(смотри выше :))))) Но ЮВе вчера хорош был. Недвед ВААЩЕ ИХ ВСЕЕЕ !!! |
|
Давай тему!!!:)))) Аршавина не предлагать - похоже на дезу:))) |
|
Клуб то всегда открыт .Да вот посетителей нет :) Есть тема ,а то я со вчерашнего дня не в "теме" :) |
|
Ну что, сегодня работает ночной луб или нет?:) | |
Борис Да,согласен такой результат занимает достойное место в славной истории иерусалимского клуба. |
|
boy, специально для тебя :). В сезоне 93/94 Бейтар играл с Зимбру - 1:1 в гостях и 2:0 дома. :))))))))))) |
|
Я уже писАл, что не вижу причин переживать по поводу возможного (кстити, моё мнение - вероятность не выше 60%) прихода Оханы в Бейтар. Он уже тренировал Бейтар. И ОЧЕНЬ успешно. При хреновых внешних факторах (а-ля ЧеШи). Кто сказал, что сейчас хуже будет? Так что подколоть этим меня не получится :). | |
Из соц опроса по желанию получилось вот что: Зуев ; Митрески , Вaшук,Ковтун ; Пaвленкo ,Деменкo , Кaлиниченкo, Титoв , Кебе ; Пaвлюченкo ; Рoберт.(Данишевский) Отсюда следует, что Ващука пора перевести в оборону, играть в 3 защитник и 2 нападающих |
|
MichaelZ Яша проконсультировался со мной предварительно.))) |
|
Виталь, а как ты успел за 5 секунд словить Яшину мессагу, прочесть, написать свою, запостить? Книга рекордов Гиннеса отдыхает :))) | |
Мне лично после прочтения интервью с Шавой стало очевидно, что слил инфу он сам - беседа с Мутко была на носу... умный парень этот Шавка. Не дай бог он всё-таки к нам перейдёт. | |
Понял. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |